Гость
Статьи
Появилась …

Появилась подработка.Буду зарабатывать еще 50000. Сказать мужу?Или скрыть?

Вопрос в теме.

Гость
350 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы тут щас расплачемся все от умиления......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, так и есть.

Гость

Я начала прятать от мужа ЗП после того,как я на свои кровные купила всё для полноценного ремонта в квартире. Вплоть до дрелей,миксеров для арзмешивания шпаклевки,все шпателя,вобщем вВСЁ что нужно чтоб сделать хороший ремонт своими руками. Мой суж это не оценил. Всё так и валяется в оазломанной комнате. Только стены заштукатурил. Всё.Я поняла,что мои деньги вылетели просто на ветер. А когда я еще на свои кровные сама детям оплачиваю курсы,одежду,обувь,школьные тетрадки-обложки-ручки,деньги на телефон,кредит маленький на планшет,поездку старшего с классом в Ригу-вот тут я прозрела:*** мне мужик в доме с его cpaными носками и трусами,если без него мне очень прекрасно будет!!!!

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Нет! У нас обязательно свои деньги. И я на себя деньги трачу и он тоже. Но мы все знаем о наших доходах. прочто оговорённая часть всегда идёт на подушку безопасности, но всегда все при своих деньгах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я Вам больше скажу. В провинции сплошь и рядом, когда женщина получает 40-50 т.р., а муж 30. И, поверьте, у этих женщин даже вопроса не возникает заныкать или не заныкать. Какие же все-таки зажратые женщины в Москве!

Испанская мушка

Погуглите "карта желаний 2"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо же.. я тоже сделала ремонт в квартире мужа. Причина - мне приятно прийти домой после работы в отремонтированную квартиру. Я хочу жить в нормальных условиях, я хочу, чтобы мой ребенок жил в нормальных условиях. Я не считаю, что выкинула деньги на ветер. Ну жопорукий у меня муж, ну что теперь делать.. и денег в два раза меньше зарабатывает. Так что мне теперь в обшарпанной квартире жить?

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Я за честность. Вполне можно сказать, что доход есть и она хочет его откладывать. На подушку безопасности, без определённой цели. Просто чтобы были.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Так если муж сильно больше получает, то и на доп доход в 50 тысяч у жены он не обратит внимание, точнее не будет на него претендовать. Нормально сказать надо - появился доп доход - пуду откладывать на будущее. Но не сообщать это не нормально

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

А если мужу это несущественно? Вот вам муж скажет что будет 500 р в день откладывать - вам это надо?

Гость

Ой в день, в месяц!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и я говорю об этом, куда им ныкать, если нужен новый холодильник?

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла ваш пример.
Если в семье доверительные отношения, и муж зарабатывает больше жены и реально нет сильной нужны в них. То дена говорит, появилась подработка и я буду откладывать эти деньги на будущее. В нормальной семье вопросов возникнуть не должно и муж скажет - конечно дорогая, рад за тебя!

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Зачем вообще это говорить? Я сама подрабатываю, но перед мужем не отчитываюсь, не понимаю - зачем? Я же не ребёнок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как жалко таких женщин.....Здоровых лбов на себе тащить приходится(

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Мне важно чтобы муж знал все. Это семья. Она на честности основана. У меня по крайней мере

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем такой муж? И жопорукий и нищий? В постели хоть нормально отрабатывает свои недостатки?

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Ну если она не скажет, это же не будет враньем? Просто недоговорила жена.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Почему ненормально? Кому от этого плохо?

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

А откуда вы узнаете, все вы знаете или нет? Вдруг вам муж наврет? Вот я приблизительно знаю его доход, так мне и неинтересно там до копейки все знать. Хватает семье и ладно. Он может тоже откладывает что-то там, я была бы только рада.

Гость

Если я сейчас выйду на кухню попить воды, я тоже должна мужу сообщить? Чтобы он все знал?

Гость

А если нестабильный доход, вы будете каждый месяц отсчитываться, в этом месяце я 30 заработала, а вот в этом 50?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никак не отрабатывает.
Все очень просто - мне жить негде, а муж мне никак не мешает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Мнения так, сообщит. Она в другой теме писала, что как только муж домой является, все дела бросает и около него сидит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я так и предполагала. Наверное, и ребенок не от него?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жалко. А что делать остается? Подать на развод? Детей без отца оставить? Много дядей захочет чужих детей воспитывать? Так хоть 20-30 т.р. в семью приносит, а после развода алики 5 т.р. будут. Надо же не только о себе думать, ребенка еще поднять надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Его. Не пойму Ваш вопрос. Можете не пояснять, я отчаливаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глаза сначала надо разуть , а потом рожать. Чай эти "жопорукие и нищие" не в один день такими стали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда понятна ваша агрессия к "зажратым" женщинам в Москве. Гуд Бай

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

два яйценосца на форуме - чих-пых и эгоистка.

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

так и есть

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

а ты с ним вообще общаешься или только ноги раздвигаешь молча когда попросит?

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

Разговариваю конечно, но не про то, сколько денег приносит моя подработке и куда я трачу копейки. Кому это интересно?

Гость

Вот если бы я выиграла в лотерею миллион - конечно бы мужу рассказала.

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

не рассказала бы. ты даже о своих копейках боишься рассказать, отнимет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы такие наивные. Мою тётку муж бросил, ей 55 лет, дети взрослые, внуки, всю жизнь душа в душу, она сейчас на антидепрессантах, за всю жизнь ни разу не поругались, а он к молодой 40-летней съепался.

snegnababa
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже простая. Умом понимаю что так нельзя, а удержаться не могу. Короче, автор, ни слова без адвоката. Им можно рассказывать только какие они несравненные самцы, а больше ниичеегоо!

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

а если бы она всю совместную жизнь деньги крысила, то сейчас бы от радости скакала?

snegnababa
Мнение

Сообщение было удалено

На честности основана только наша собственная глупость и недальновидность. Но я всего лишь теоретизирую, а на практике самая что ни на есть наичестнейшая глупышка.

snegnababa
чих-пых

Сообщение было удалено

Хотя бы была уверена в собственной правоте, а так получила удар в спину.

чих-пых
snegnababa

Сообщение было удалено

логика убийственна. если я буду какать мужу в борщ 30 лет,а потом он уйдет от меня к молоденькой, я хотя бы буду радоваться что не зря какала ему в борщ

snegnababa
чих-пых

Сообщение было удалено

Никто не призывает подлить мужу, а просто не выворачивать перед ним душу и карманы наизнанку.

Гость

Гость 247,браво!!!вот по этой причине откладывала деньжат про запас,и лучше еще год в обносках похожу(всё равно не перед кем красоваться),зато подушка безопасности на моем банковском счете кругленькая и оочень греет душу.Муж не дает ни центом больше,чем требуется на оплаты.А остальные деньши я зарабатываю сама,ищу подработки везде где можно.Получается откладывать немного,по 3500 рублей в месяц. Муж не в курсе.

чих-пых
snegnababa

Сообщение было удалено

зачем вообще выходить замуж за человека которому ты ни душу, ни карманы не готова открыть? чтоб жить за его счет и чтоб старой девой не считали?

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

ну и в чем смысл такого собачьего существования?

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

Отвечаю-если "что"(найдет себе другую,начнет куролесить)-я ни за какие коврижки не буду терпеть его даже из-за ребенка. Просто дам ему ногой под сpakу.А мелкие расходы на себя любимую он мне не оплачивал и не оплачивает .Принимает как должное,что я априори неважно на какие фуи обязана быть ухоженной.

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

Да ему не нужны эти копейки )) они и мне не нужны, просто работаю для тонуса немного.

snegnababa
чих-пых

Сообщение было удалено

Вы наверное еще слишком молоды чтобы что то понять. На грабли не наступали? Открыть можно, но строго дозированно. В браке тоже должно оставаться свое личное пространство. Иначе сложно остаться личностью. Никто не оценит лохушку.

алена

Я бы сказала. Все ровно потом узнает

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

и боишься мужу рассказать об этом..отличный тонус