Вопрос в теме.
Сообщение было удалено
Мы тут щас расплачемся все от умиления......
Сообщение было удалено
Да, так и есть.
Я начала прятать от мужа ЗП после того,как я на свои кровные купила всё для полноценного ремонта в квартире. Вплоть до дрелей,миксеров для арзмешивания шпаклевки,все шпателя,вобщем вВСЁ что нужно чтоб сделать хороший ремонт своими руками. Мой суж это не оценил. Всё так и валяется в оазломанной комнате. Только стены заштукатурил. Всё.Я поняла,что мои деньги вылетели просто на ветер. А когда я еще на свои кровные сама детям оплачиваю курсы,одежду,обувь,школьные тетрадки-обложки-ручки,деньги на телефон,кредит маленький на планшет,поездку старшего с классом в Ригу-вот тут я прозрела:*** мне мужик в доме с его cpaными носками и трусами,если без него мне очень прекрасно будет!!!!
Сообщение было удалено
Почему? Нет! У нас обязательно свои деньги. И я на себя деньги трачу и он тоже. Но мы все знаем о наших доходах. прочто оговорённая часть всегда идёт на подушку безопасности, но всегда все при своих деньгах.
Сообщение было удалено
Я Вам больше скажу. В провинции сплошь и рядом, когда женщина получает 40-50 т.р., а муж 30. И, поверьте, у этих женщин даже вопроса не возникает заныкать или не заныкать. Какие же все-таки зажратые женщины в Москве!
Погуглите "карта желаний 2"
Сообщение было удалено
Надо же.. я тоже сделала ремонт в квартире мужа. Причина - мне приятно прийти домой после работы в отремонтированную квартиру. Я хочу жить в нормальных условиях, я хочу, чтобы мой ребенок жил в нормальных условиях. Я не считаю, что выкинула деньги на ветер. Ну жопорукий у меня муж, ну что теперь делать.. и денег в два раза меньше зарабатывает. Так что мне теперь в обшарпанной квартире жить?
Сообщение было удалено
Я за честность. Вполне можно сказать, что доход есть и она хочет его откладывать. На подушку безопасности, без определённой цели. Просто чтобы были.
Сообщение было удалено
Так если муж сильно больше получает, то и на доп доход в 50 тысяч у жены он не обратит внимание, точнее не будет на него претендовать. Нормально сказать надо - появился доп доход - пуду откладывать на будущее. Но не сообщать это не нормально
Сообщение было удалено
А если мужу это несущественно? Вот вам муж скажет что будет 500 р в день откладывать - вам это надо?
Ой в день, в месяц!
Сообщение было удалено
так и я говорю об этом, куда им ныкать, если нужен новый холодильник?
Сообщение было удалено
Не поняла ваш пример.
Если в семье доверительные отношения, и муж зарабатывает больше жены и реально нет сильной нужны в них. То дена говорит, появилась подработка и я буду откладывать эти деньги на будущее. В нормальной семье вопросов возникнуть не должно и муж скажет - конечно дорогая, рад за тебя!
Сообщение было удалено
Зачем вообще это говорить? Я сама подрабатываю, но перед мужем не отчитываюсь, не понимаю - зачем? Я же не ребёнок.
Сообщение было удалено
Как жалко таких женщин.....Здоровых лбов на себе тащить приходится(
Сообщение было удалено
Мне важно чтобы муж знал все. Это семья. Она на честности основана. У меня по крайней мере
Сообщение было удалено
Зачем такой муж? И жопорукий и нищий? В постели хоть нормально отрабатывает свои недостатки?
Сообщение было удалено
Ну если она не скажет, это же не будет враньем? Просто недоговорила жена.
Сообщение было удалено
Почему ненормально? Кому от этого плохо?
Сообщение было удалено
А откуда вы узнаете, все вы знаете или нет? Вдруг вам муж наврет? Вот я приблизительно знаю его доход, так мне и неинтересно там до копейки все знать. Хватает семье и ладно. Он может тоже откладывает что-то там, я была бы только рада.
Если я сейчас выйду на кухню попить воды, я тоже должна мужу сообщить? Чтобы он все знал?
А если нестабильный доход, вы будете каждый месяц отсчитываться, в этом месяце я 30 заработала, а вот в этом 50?
Сообщение было удалено
Никак не отрабатывает.
Все очень просто - мне жить негде, а муж мне никак не мешает.
Сообщение было удалено
У Мнения так, сообщит. Она в другой теме писала, что как только муж домой является, все дела бросает и около него сидит.
Сообщение было удалено
Ну я так и предполагала. Наверное, и ребенок не от него?
Сообщение было удалено
Жалко. А что делать остается? Подать на развод? Детей без отца оставить? Много дядей захочет чужих детей воспитывать? Так хоть 20-30 т.р. в семью приносит, а после развода алики 5 т.р. будут. Надо же не только о себе думать, ребенка еще поднять надо.
Сообщение было удалено
Его. Не пойму Ваш вопрос. Можете не пояснять, я отчаливаю.
Сообщение было удалено
Глаза сначала надо разуть , а потом рожать. Чай эти "жопорукие и нищие" не в один день такими стали.
Сообщение было удалено
Тогда понятна ваша агрессия к "зажратым" женщинам в Москве. Гуд Бай
Сообщение было удалено
два яйценосца на форуме - чих-пых и эгоистка.
Сообщение было удалено
так и есть
Сообщение было удалено
а ты с ним вообще общаешься или только ноги раздвигаешь молча когда попросит?
Сообщение было удалено
Разговариваю конечно, но не про то, сколько денег приносит моя подработке и куда я трачу копейки. Кому это интересно?
Вот если бы я выиграла в лотерею миллион - конечно бы мужу рассказала.
Сообщение было удалено
не рассказала бы. ты даже о своих копейках боишься рассказать, отнимет.
Сообщение было удалено
Ну вы такие наивные. Мою тётку муж бросил, ей 55 лет, дети взрослые, внуки, всю жизнь душа в душу, она сейчас на антидепрессантах, за всю жизнь ни разу не поругались, а он к молодой 40-летней съепался.
Сообщение было удалено
Я тоже простая. Умом понимаю что так нельзя, а удержаться не могу. Короче, автор, ни слова без адвоката. Им можно рассказывать только какие они несравненные самцы, а больше ниичеегоо!
Сообщение было удалено
а если бы она всю совместную жизнь деньги крысила, то сейчас бы от радости скакала?
Сообщение было удалено
На честности основана только наша собственная глупость и недальновидность. Но я всего лишь теоретизирую, а на практике самая что ни на есть наичестнейшая глупышка.
Сообщение было удалено
Хотя бы была уверена в собственной правоте, а так получила удар в спину.
Сообщение было удалено
логика убийственна. если я буду какать мужу в борщ 30 лет,а потом он уйдет от меня к молоденькой, я хотя бы буду радоваться что не зря какала ему в борщ
Сообщение было удалено
Никто не призывает подлить мужу, а просто не выворачивать перед ним душу и карманы наизнанку.
Гость 247,браво!!!вот по этой причине откладывала деньжат про запас,и лучше еще год в обносках похожу(всё равно не перед кем красоваться),зато подушка безопасности на моем банковском счете кругленькая и оочень греет душу.Муж не дает ни центом больше,чем требуется на оплаты.А остальные деньши я зарабатываю сама,ищу подработки везде где можно.Получается откладывать немного,по 3500 рублей в месяц. Муж не в курсе.
Сообщение было удалено
зачем вообще выходить замуж за человека которому ты ни душу, ни карманы не готова открыть? чтоб жить за его счет и чтоб старой девой не считали?
Сообщение было удалено
ну и в чем смысл такого собачьего существования?
Сообщение было удалено
Отвечаю-если "что"(найдет себе другую,начнет куролесить)-я ни за какие коврижки не буду терпеть его даже из-за ребенка. Просто дам ему ногой под сpakу.А мелкие расходы на себя любимую он мне не оплачивал и не оплачивает .Принимает как должное,что я априори неважно на какие фуи обязана быть ухоженной.
Сообщение было удалено
Да ему не нужны эти копейки )) они и мне не нужны, просто работаю для тонуса немного.
Сообщение было удалено
Вы наверное еще слишком молоды чтобы что то понять. На грабли не наступали? Открыть можно, но строго дозированно. В браке тоже должно оставаться свое личное пространство. Иначе сложно остаться личностью. Никто не оценит лохушку.
Я бы сказала. Все ровно потом узнает
Сообщение было удалено
и боишься мужу рассказать об этом..отличный тонус