Гость
Статьи
Появилась …

Появилась подработка.Буду зарабатывать еще 50000. Сказать мужу?Или скрыть?

Вопрос в теме.

Гость
350 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

покупать то что хочется, в разумных пределах без ущерба для семейного бюджета. никто ни у кого в рабстве не состоит.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

это потому что у вас общий доход небольшой.

Гость

Мнение, если бы ваш муж зарабатывал на порядок больше, вы бы тоже свою зарплату тратили на себя, а его зарплата была бы общей.

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

Да, это норм подход-когда не отчитываешься и не распределяешь каждый рубль. Но у Мнения бюджет небольшой с мужем, поэтому приходится по конвертам раскидывать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты вызываешь отвращение! НЖ сама этого добилась своими истериками, мужик же нашел правильный компромисс. Прекрасно, что есть мужики, для которых дети важнее всяких проходящих истеричек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1. Вот вот. Выше писала-у мужа свое дело. Он оплачивает ипотеку, еду, развлечения, обслуживание наших авто, отпуска. Я начинаю на себя работать и мои деньги в общий бюджет не пойдут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сама новая жена. Прекрасно, что я важнее его ребенка от первого брака. А ты захлебывайся своим бешенством)

Гость

Мнение-тепличная вяленькая девочка, которая за всю жизнь пороху не нюхала, жила на всем готовом и без напряга. Случись что ее опять на все готовое примут и будут дальше суп в тарелочке в комнату подносить. Ее мнение можно в расчет не брать вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Захлебываться будешь ты, когда поймешь с кем живешь)

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

какой бы ни был доход, в нормальных семьях не отчитываются друг перед другом а планируют крупные траты совместно. взрослый ответственный человек не будет закупать тонну альбомов мурлин мурло если знает что семье нужен новый холодильник

Гость

если подработка будет занимать ощутимо времени,скажите мужу что вам просто дали доп. нагрузку на работе и будут платить за это тысяч 15-20)остальное на счет откладывайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

12 лет живу прекрасно, чего и тебе желаю). Что, муж бросил с ребенком?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как с языка сняли.

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

когда общий доход небольшой как раз и начинают крысить деньги, при наличии инфантильности и алчности у одной (или обеих) сторон.
если индивидуального дохода с лихвой хватает на личные нужды, то класть в общую копилку не составляет труда и ничего скрывать и в голову не придет.

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

Ну это естественно. Я говорю о том, когда есть и холодильники, и машины, и телевизоры. Мурлин Мурло только для счастья не хватает и обновления библиотеки.

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

если все есть, зачем мужу запрещать тебе покупку мурлин мурла, а тебе запрещать ему покупку инструментов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж со мной и со своими родными детьми. Живем поболее твоего, так что мимо. И мама моя всю жизнь жила с моим отцом и бабушка с дедом. А таких мужиков как твой муж у нас в семье за мужиков не считали. Ну их и подбирают всякие неликвидки типа тебя, так что два сапога-пара.

Гость

Холодильник купить - это задача мужа. Я свои деньги трачу куда захочу, хочу вообще не трачу, на счёт кладу.
Ещё не хватало с мужем на холодильник скидываться )))))

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

зарплата маленькая?

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

У кого?

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

у тебя

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

"Все есть"-понятие растяжимое. Всегда хочется большего. Для меня-у нас все есть, а для него-нет. И давайте на "вы", ок?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно сказки рассказывать. Твой муж давно тебя с детьми бросил, иначе бы так не брызгала слюнями, ***-ха))

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

У меня нет зарплаты, у меня небольшой доход 50-70 тысяч, все основные траты на муже. Ещё бы он с меня копейки тряс.

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

а откуда доход?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что, разрыв шаблона? Неликвидка-падальщица)

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

След квартиру и подрабатываю немного в свободное время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сдаю квартиру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разрыв шаблона у тебя, что "мимо проходящая" важнее твоего ребенка)). Проснись, тетя)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насчет моих детей не переживай, о себе подумай лучше.

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

ну это не копейки если доход регулярный. видимо ты просто жадная, это бывает. не всем с женами везет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ты смотрю обо мне беспокоишься больше, чем я сама о себе). Займись иди своей безотцовщиной лучше....

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

)))А вы мужчина или женщина?

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

женщина

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

Почему жадная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выходи уже из мира фантазий, оглянись вокруг. В неполной, неблагополучной семье (где ты выросла) негде было увидеть порядочных мужчин, хороших отцов, так хоть по сторонам смотри чаще.

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

Странно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***, я тебе по моему уже все сказала. Выйди из мира фантазий и прими как данность, что ты уже давно "мимо проходила".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты просто наивная ддура, мужики легко найопывают тебя

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

ну щедрой тебя довольно сложно назвать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты хоть от себя что-то добавляй, а не тупо за мной повторяй. Или совсем с мозгами плохо?

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

Я что, должна мужу мои копейки отдавать?))))) а потом сверх того обратно брать? А смысл? Ему эти деньги неинтересны.

Гость

Скрывайте от мужа,автор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поточнее-в чем ***** и в чем наепывают? И главное-какие мужики. Очень интересно.

Гость

А, я поняла. Я жадная, потому что на холодильник скидываться не собираюсь. ))))))
Да мужу и так денег хватает, без меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повторяю-займись своей безотцовщиной, не теряй тут время

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Те,которые якобы и хорошие,нужно их,посмотрев по сторонам увидеть,видимо это левая сторона,хорошо замаскированная под правую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некоторым этого не понять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня свои примеры-мой дед, отец, муж. Все трое жили со своими детьми, любили, занимались ими. С мужем живем 27-й год, дети взрослые, можно уже делать кое-какие выводы. Его брат также женат всю жизнь на одной жене и детей не бросал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное тем, кто с мужем наравне зарабатывает, при этом совсем немного (30-50 тысяч на человека). Тогда приходится скидываться.