Гость
Статьи
Появилась …

Появилась подработка.Буду зарабатывать еще 50000. Сказать мужу?Или скрыть?

Вопрос в теме.

Гость
350 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
чих-пых
snegnababa

Сообщение было удалено

крыса не может быть личностью по определению. как ты это ни доказывай

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

а зачем сейчас ты тратишь жизнь живя с человеком которого явно не любишь и не уважаешь? нашла бы нормальную работу и жила в свое удовольствие

snegnababa
чих-пых

Сообщение было удалено

Мужик?)))

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

Муж вообще-то в курсе, что я подрабатываю.

Гость

чих-пых какая-то дуррочка )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не то слово

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При этом считает себя очень умной и остроумной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

При этом считает себя очень умной и остроумной

Собака бывает кусачей
Только от жизни собачей )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чет не комментирует пост 115, где мужик реально крысил деньги из з/п жены себе на счет и сам не работал. Хотя коммент будет предсказуем - мододец мужик, а женщина опять виновата, что ***** и все честно несла в семью и содержала неработающего мужика по любви, ничего не крысила.
Так вот радует, что женщины становятся умнее, продуманнее, да и есть с кого пример брать )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глаза были разуты. Жопорукий был и есть хорошим и порядочным человеком. Это раз. Мое слово в семье закон - это два. Ходить на цырлах перед хорошо зарабатывающим мужчиной я не буду. Я живу так, как я хочу. Не пойму, с чего Вы взяли, что меня что-то не устраивает? Безусловно, не устраивают некоторые вещи, но, вероятно, это не те, ещи о которых Вы думаете. Для меня деньги второстепенны. Для меня на первом месте уважение в семье.

Гость

Я вот одного не могу понять, если заныкать заначку - от этого счастья привалит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уверенности в завтрашнем дне ни смотря ни на что)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы с чего решили, что жены на цырлах ходят перед хорошо зарабатывающими мужьями? У вас такого мужа не было, не с чем сравнивать. Ваше слово в семье-закон? Ну естественно, с нищим и рукожопым мужиком только так и надо! Я рада, что вас все устраивает.

Гость

с голой *опой точно меньше вероятности испытывать счастье )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В вашей семье не привалит. Она вам жизненно необходима.

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

я просто делаю вывод что это клиника. как и жить с мужиком без любви и доверия, с вечным подозрением что он тебе харкнет в спину если на секунду отвернешься. больные отношения больных людей короч.

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

Ну так вот и я не могу понять. Муж-нищеброд - фуево. Да он, может, последние штаны ради жены снимет. Но нет.. местных к-у-р-и-ц почитать, нужен только обеспеченный мужчины. А что, от наличия рядом обеспеченного мужчины счастье приваливает? Или здоровья от этого прибавляется?
Читаю-читаю.. яд, злость, вообще юмора понять не могу. Заначка мне жизненно необходима.. а от кого мне ныкать, если у меня никто ничего не забирает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично мне не с чем сравнить, но я вижу отношения в семьях, где рулит муж. Меня такие отношения не устроят. Я лучше себе в чем-нибудь материальном откажу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это мужик вообще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы только плохие отношения видите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

40летняя - молодая?

Гость

Не понимаю, что все так вцепились в этот "общий бюджет"? Ну прям как бюджет не общий - так и "семьи нет". А ещё смешней, когда раздельный бюджет называют "новыми тенденциями". Многие правовые системы прошлых веков выделяли имущество мужа и жены. Особенно когда было что выделять.

Даже в крестьянских семьях на Руси бабы и мужики деньги делили:

"Бюджет у мужа и жены в семье был раздельный. Мужу принадлежала вся усадьба, хлеб, лошади, *****, весь инвентарь. Жене - посуда, одежда, лен, куры, корова. Овцы - общее имущество, но бывали овцы "собинки" - частное имущество бабы, которое после ее смерти переходило дочери. Шерсть с овец делилась так: весенняя - бабам, осенняя - мужикам, которые не обязаны были снабжать баб теплой одеждой.
Если жена нанималась летом на работу поденно, плата принадлежала ей самой. Если сдельно - то чаще мужу. В таких случаях бабы часто отказывались работать даже в самую горячую пору, когда платилась высокая цена за уборку хлеба: "Мне-то что, пропадай его (мужнины) деньги пропадом".
Бывают и взаимные покражи у супругов. То муж выкрадет из жениного сундука деньги на кабак, то жена сворует у мужа муки или крупы, чтобы отдать в мелочную лавочку за мыло или ситец..."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Я тоже у мужа живу и не работаю при этом и трачу на себя сколько хочу

Гость

Ну вуман... курицу писать разрешили, а овцу звездочками закрывают... Что ещё под запретом? Колхоз, жаба, тётка, мандарины?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше обеспеченный, чем нищеброд. Почитайте темы, как мужик сидит дома не работает а жена пашет на всю семью. По три темы в день выходят. Это разве счастье? Там и ныкать заначки. А мне не приходится ничего ныкать, потому что мужу вообще неинтересно, что я там зарабатываю. Это пшик по сравнению с тем что он на меня тратит. Поэтому я не вижу смысла перед ним отчитываться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а рожать от такого мурла зачем?

Гость

А, корову запикали!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для того, кому около 55-60, вполне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы молодец хоть что-то зарабатываете, я вообще ничего, мне некогда и как-то все руки не доходят

Гость

Не, не корову, свинью :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

место проживание вообще не при чем) полно москвичек и еще мужей своих тащат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мне тоже некогда, поэтому только "подработка". Иначе никак :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тратьте сколько хотите.. я тоже трачу сколько хочу.. не пойму, что Вас так мой жопорукий муж взволновал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так им тогда не от кого рожать будет) а без дитачек жизни некоторые женщины не представляют. У меня тоже есть знакомые в регионе, сами зарабатывают хорошо, красотки были раньше (лет до 30), от такой жизни подъувяли уже конечно, а замужем за не пойми каким мурлом бедным никакущим

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

да мечтают они. от обеспеченных и от любимых деньги не ныкают. а ныкают когда все наоборот. все эти заявления не от личного счастья и не от большого ума

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы себя принижаете тем что вам жить негде? У вас самооценка от этого низкая? Мне тоже своего жилья родоки не подогнали и сама не заработала

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

И от обеспеченных и от любимых ныкают, если есть хоть чуток умишка в голове и есть что ныкать) Кто на облачке живет - им потом больно падать очень

Гость

Вот одна девушка знакомая, до замужества яркая видная высокая фигуристая классная в общем деваха внешне+зарабатывает сама хорошо, руководителем работает, должность хорошая, а вышла замуж за слесаря! Простого, туппого, без ВО, денег, положения. Родила уже. Зачем спрашивается? А фик знает, что-то с головой не нормально по ходу.

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

зачем что-то ныкать если моей зп хватает на все мои нужды, на семейные, и на то чтобы откладывать ежемесячно на накопительный счет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужик он, раскрыли его на другой ветке, ходит-вынюхивает, косит под девушку)

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

Еще б ты ныкал, хватит прикидываться бабой - не смешно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам открою секрет - моему мужу тоже неинтересно, сколько я зарабатываю. Он мне просто отдает свою нищебродскую (по местным меркам) зарплату, а что я дальше с ней делаю - ему абсолютно неинтересно. Себе "игрушки" он покупает не свою пенсию. У него пенсия по инвалидности, но он работает, потому что у него семья, потому что он ответственный человек. И именно по причине того, что меня никто не контролирует, у меня нет надобности делать себе заначки. Но в первую очередь в моем бджете необходимые расходы моей семьи, а потом уже мои личные хотелки. И, поверьте, у меня не прибавляется счастья от нового колечка или какой-нибудь уходовой процедуры или еще чего-то там.. А в мужчине я бы оценила даже не способность тратить на меня деньги, а гораздо большее. Например, если бы меня мужчина устроил на хорошую работу, или познакомил с нужными людьми, или устроил бы моего ребенка в престижное учебное заведение, был бы со мной, когда я болею, искал бы мне врачей и т.д. А все НЕОБХОДИМОЕ материальное я и сама себе могу купить. Разве что на квартиру заработать не в состоянии. Вот как-то вот так..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну мне муж не отдаёт зарплату, зачем мне сотни тысяч? Что я с ними буду делать? Выдавать ему на обеды? Нам его дохода на двоих хватает с лихвой. Так зачем я буду ему голову морочить своим доходом? Даже если я не буду работать, он мне ни слова не скажет. Потому что работаю я просто ради себя и по своему желанию. Мои заработки ему не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам не приходило в голову, что слесарь может быть хорошим человеком?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и чем же он хорош? )) получает меньше жены, работяга, а она - начальник и что тут хорошего вообще?

Гость

Колечки я тоже не ношу, шубы не ношу, на шмотках не помешана. У меня все есть, и квартира и машина, и отдых какой пожелаю. Просто откладываю деньги, я не думаю что это зря )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не знаете что делать с деньгами? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как сиротинушка какая-то)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тратить не хочу, у меня все есть.

Гость

А я ношу и колечки и серьги и цепи и шубы и вообще люблю себя баловать и радовать.