Как вы справляетесь с депрессией на фоне отсутствия денег? Как поддерживаете своих близких? Живет мы с мужем очень плохо с октября 2014 года, когда он впервые остался без работы. Думали проблемы …
Сообщение было удалено
да, вот это более правдоподобно. он по сути только начался, а у нас обычно они затяжные, года на 3-5
Сообщение было удалено
хорошо, если банк в суд подаст. но им это невыгодно, они расходы понесут. а вот просто продать этот долг коллекторам вполне могут
Сообщение было удалено
смотря что за деятельность. а то такая бывает, что нужны сначала вложения, а потом не пойдет - и еще в большие долги влезешь
Сообщение было удалено
в чем болото конкретно? музеи, вернисажи, театры, ночные клубы, ...?
Сообщение было удалено
а что она будет видеть в голове мира со своими 20-ю, без квартиры, приличной одежды и лоска?
да к тому же если будет круглосуточно работать. что она там увидит, в столице этой, кроме работы
Сообщение было удалено
ну цены там от 50 и выше. но и "развивающие игры" в обязательном списке требований. то есть няня и сама должна быть с мозгами какими-никакими и иметь подход к детям
Сообщение было удалено
Лощеных в Москве очень мало.
Сообщение было удалено
просто что в провинции, что в Москве без денег и лишнего времени - разница невелика
Сообщение было удалено
ситуация такая же, работы нет, куча долгов и просрочек по кредитам, на еду еле хватает, но самое главное, что мы вместе и любим друг друга, а это все временно
Сообщение было удалено
Я тоже предполагаю, что летом начнется жесть, сейчас пока многие стоят на бирже и получают пособие. При этом меня удивляет количество граждан, позволяющих себе кататься на экспрессах, в частности, до Калуги, ведь цена 500 рублей - забито все. Даже дополнительный прошлым летом пустили. И одновременно удивляет бесчисленное количество снимаемых сериалов. На какие шиши? Эту область похоже кризис вообще не коснулся, стали снимать еще больше, чтобы народу мозги окончательно отрофировать
Сообщение было удалено
где такую найти тетю???
Лия, вы оставьте на всякий случай здесь почту. Может кто вам подскажет варианты.
Лия, насколько реально вам сейчас выйти на эту работу, где 60 ? Вы не узнавали ? Возьмут ли вас сейчас туда ?
я бортпроводник, в декрете. могу выйти в любой момент. почта lenka_net@mail.ru
Сообщение было удалено
я не готова 30 отдавать няне. при зп 60 у меня 10 тыс на дорогу уходит(в аэропорт) и если выйжу из декрета то субсидтю по оплате жкх отменят,этл еще плюс 7 тыс и плюс кредит 15(минимум, а мне бы быстрей его закрыть(() ну и на еду и на ребенка. так что 20 это вообзе самое максимум, прям в притык(
Сообщение было удалено
Во-первых, время у нее естественно быть должно. Выходные и свободные часы. Все это нужно обговаривать. Главное, найти человека, который будет заинтересован вырваться из задрищенска. Плюс это должна быть адекватная девушка, порядочная. Все остальное можно решить. Естественно лучше жить в Москве и посещать мероприятия, просто гулять по центру, музеям, чем сидеть в своем Мухосранске. Ищите в Москве приезжих, которые снимают вскладчину и мало зарабатывают. Украинцы, белорусы. Есть прекрасные люди, но оказались в тяжелой ситуации, поможете друг другу. Ребенок пойдет в садик будет легче!
Сообщение было удалено
Лия, вы оставьте на всякий случай здесь почту. Может кто вам подскажет варианты. Лия, насколько реально вам сейчас выйти на эту работу, где 60 ? Вы не узнавали ? Возьмут ли вас сейчас туда ?я бортпроводник, в декрете. могу выйти в любой момент. почта lenka_net@mail.ru
Работа прикольная у вас. Ищите там жениха)
Приветствую всех форумчан, если кто ищет дешевую рекламу в интернете, то эта тема для вас.
Я уже как 4 года занимаюсь рекламой различного рода, такой как- контекстная реклама, баннерная реклама, бесплатная реклама в интернете и.т.д
Недавно наткнулся на один проект и решил попробовать разместить там баннер
Что я получил: за рекламный баннер я заплатил 5 рублей в сутки и решил проверить через Яндекс Метрику-которая подключена к моему сайту, сколько же народу пришло, и тут ребята я обалдел….
С 1 баннера за 24 часа мне на сайт зашло более 100 человек при том условии что на данном сайте посещаемость за 24 часа примерно 500 человек, я не мог понять, как такое может быть, может тематика так повлияла.
И тут я решил проверить, зашел я на один сайт и там разместил 5 баннеров, там же посещаемость более 20 000 чел. В сутки, я разместил сразу 5 баннеров на главной и ждал прихода как говорится) И что вы думаете? (( моя посещаемость с этих 5 баннеров за 24 часа была 21 человек(((( при учете что я размещал на тематическом сайте и отдал 400 рублей за 2 дня, почему так?
Все очень просто- на жирных сайтах с хорошей посещаемостью уже все заспамлено и за малые деньги вы ничего не получите, так как приходят на такие сайты 1000 людей вот и получается что 1000 человек заказали баннеры и вы также, и плавает ваш баннер среди 1000 баннеров рас в час мигает на пару секунд вот потому и не будет посещаемости, а на этом сайте посещаемость 500 человек и баннеров пару штук, вот и получается что ваш баннер видит каждый и всего за 5 рублей в сутки
Вот этот чудесный проект: http://bux1.org/bannernaja_reklama.html
Сообщение было удалено
Лия, через 4 месяца вам перестанут платить 19 тыс. декретных. Вы сами об этом писали. Допустим, что у вас не было этого кредита, по которому нужно в месяц платить 14 тыс. Ну и на что бы вы жили через 4 месяца ?
Если не выйдете на работу ? А чтобы выйти на работу, вам нужно чтобы с вашим ребенком кто-то сидел. А мама не может, и не сможет. Расчитывайте на реальность. И почему это коммуналка у вас станет сразу + 7 тыс ? Вы неправильно считаете. Она у вас 7 тыс. если без льгот. А со льготами наверное половина этой суммы. Значит, выйдя из декрета, коммуналка увеличится не на 7 а на 3.5
Сообщение было удалено
я бортпроводник, в декрете. могу выйти в любой момент. почта lenka_net@mail.ruРабота прикольная у вас. Ищите там жениха)
Гы, Лия из тех, кто дает сирым и убогим из жалости, а потом залетает от них.
Сообщение было удалено
Вот украинок и белорусок она теоретически еще может найти на такие условия( но вряд ли это будет достойная няня).
А на российских девушек пусть не расчитывает.
Сообщение было удалено
Что вы за всех девушек отвечаете? Живут же провинциалки с мужиками из-за жилья и еды, еще и сексом расплачиваются. Никто обратно в деревню не хочет! У меня знакомая вышла замуж за москвича 60 летнего! Ей 40, живут с его мамой и ее дочерью от первого брака в маленькой трешке. Он нищий, заплата 60 тыс! И она его не любит. Но она сказала, что это был единственный шанс зацепится в Москве. До этого она с дочерью жила в одной комнате у тетки, работала продавцом за 20 тыс.
[quote="Гость" message_id="55383814"]Вот украинок и белорусок она теоретически еще может найти на такие условия( но вряд ли это будет достойная няня).А на российских девушек пусть не расчитывает.[/
Что такое достойная няня? Ребенок маленький, главное режим, вовремя накормить, погулять и т.д. Главное, что бы порядочная, честная. Украинки, белорусски чем плохи? Готовят хорошо, хозяйственные.
Сообщение было удалено
Елки. Где вы таких находите? Чтобы жить за еду и жилье, нужно выйти из концлагеря. Таких "голодающих" сейчас нет. И в деревнях покупают тачки за 5 млн.
Не спорю, есть асоциальные личности среди женщин, которые готовы пожить "за еду", но такие есть и среди москвичек.
Сообщение было удалено
Лия, через 4 месяца вам перестанут платить 19 тыс. декретных. Вы сами об этом писали. Допустим, что у вас не было этого кредита, по которому нужно в месяц платить 14 тыс. Ну и на что бы вы жили через 4 месяца ?
Если не выйдете на работу ? А чтобы выйти на работу, вам нужно чтобы с вашим ребенком кто-то сидел. А мама не может, и не сможет. Расчитывайте на реальность. И почему это коммуналка у вас станет сразу + 7 тыс ? Вы неправильно считаете. Она у вас 7 тыс. если без льгот. А со льготами наверное половина этой суммы. Значит, выйдя из декрета, коммуналка увеличится не на 7 а на 3.5
а разве будут льготы если я выйду из декрета? я же ведь не считаюсь матерью одиночкой, бм вписан в свидетельство о рождении и не лишен прав. Да, в любом случае выходить на работу необходимо...(
Лия, выберете себе какой - нибудь постоянный ник, подписывайтесь им, а то не поймешь, где и что вы пишите.
Сообщение было удалено
Сколько зарплата в провинции? Все покупают тачки за миллионы? А вы сколько тратите на одежду и развлечения в месяц? Если не надо платить за жилье и тратить на питание, остается 20 тыс. Нормальные деньги даже для Москвы. Почитайте темы, у многих с зарплаты после выплат почти ничего не остается, так что молодая девченка еще и рада будет такому счастью
За еду и жилье живут приезжие в Москву, замуж выходят без любви, лишь бы зацепится и не уезжать обратно в глушь. Те, кто снимают квартиры, тратят за жилье, проезд на работу и питание все деньги, копить не получается. Зачем тогда сидят в Москве???? Ехали бы на Родину, то на то и вышло бы. Продукты с огорода, жить у родителей, так нет, прутся в Москву!
Сообщение было удалено
Хочется заметить, что продукты на огороде сами не растут. А Вы сами хотя бы видели, как растут, как Вы их называете, продукты? Как хочется посадить подобных Вам задницей между гряд и заставить работать, а не чесать языком.
Сообщение было удалено
В провинции была один раз, на следующий день бежала роняя тапки. Да за миллионы не согласилась бы там жить. С если действительно зарплаты 20 тысяч, то не понятно как народ выживает без огородов.
Сообщение было удалено
Ога- ога, молодые девочки так и мечтают пахать за двадцатку!!!
За один день в клубе потусить несколько часов девушкам платят 3 тыс р.
7 дней потусит- уже получит 20 штук. И работать будет на нормальной работе, зарабатывая 45-50 тыс.
Чего- то Вика Бонька, когда приехала в Москву в драных сапогах с дырявой подошвой, не разбежалась нянькой работать. Олеська Малинская туда же, да и сколько их, которые едут в Москву именно за КРАСИВОЙ ЖИЗНЬЮ, а не нянчиться с чужой лялькой за еду.
Сообщение было удалено
20 для провинции для женщин это еще очень даже неплохо. но там и транспорт дешевле и еще что-то, наверное
кто знает, куда обращаться насчет льгот по квартплате? есть такие - госуслуги... такое пойдет? или там пошлют, куда нужно? ))
Сообщение было удалено
но если у нее ни на парикмахера, ни на косметику, ни на приличную одежду не будет - то и выглядеть она будет соответствующе. в провинции, может, даже получше бы выглядела на свою 20-тку
Сообщение было удалено
нет,ббблляяя дешёвый
плюс в больших городах расстояния огроменные, это все очень выматывает и накладывает отпечаток на внешности. плюс много времени тратится на это, что в провинции ушло бы на отдых и сон
Сообщение было удалено
я покупаю обычно почти за 200. но там и вес 200 грамм и орехи цельные - фундук, миндаль
Сообщение было удалено
да что ты ббблллляя не согласилась она жить!родили бы тебя и жила бы как все!20 тысяч это офффуенннная зарплата.я 7 получаю и ничего!не сссдохла как видите!
Сообщение было удалено
в Маскве живёшь?я за 200 неделю на работу буду ездить
Сообщение было удалено
там продюсеры деньги вкладывают. значит надеются на прибыль, раз рискуют. знают, что снимать, чтобы смотрели наверняка
Сообщение было удалено
зарплата 5-8 тысяч рублей в провинции
Сообщение было удалено
в глубокой провинции. я на работу пешком хожу, так и экономлю. расстояния недалекие. а без шоколадок не могу, депрессия накроет, а так подзарядка мощная мне от него
Сообщение было удалено
с высшим образованием? хотя у нас и с высшим женщины так получают. смотря куда попадешь
Сообщение было удалено
А... почем билет на автобус у вас?
В Москве 200 на общественном транспорте - это один рабочий день у сына.
Сообщение было удалено
Отдел социальной защиты. Сначала туда.
Сообщение было удалено
я тоже живу в глубокой жоооопппее,но городок свой просто обожаю.пойду завтра поищу такой шоколад.а кстати где он продаётся?не в Пятёрочке же?
Сообщение было удалено
14 рублей проезд
вот у нас проезд на маршрутном автобусе и троллейбусе по городу 22 руб. В Москве раза в 2 больше
Сообщение было удалено
да это обычный же шоколад... один сладкий, другой не очень. вы не обратили внимание на вес, одна штука раза в 2 больше, чем обычная плитка, потому и стоит дорого. я к тому, что мне на лакомства денег не жалко. к тому же в толстой и большой плитке орешки цельные и вообще вкуснее мне )
Сообщение было удалено
В Астрахани маршрутка - 17 рублей, автобус 15-16, подровнять кончики волос в парикмахерской -150 рублей, хлеб 19-25 р, яйца 55-65.
Сообщение было удалено
и сколько раз и на каких видах транспорта он за этот день катается?
Сообщение было удалено
В два с половиной - в три раза меньше внутримосковского... Но и заработок соответствует. А стандартная плитка Бабаевского шоколада в Ашанах Москвы стоит девяносто рублей, кстати.