Как вы справляетесь с депрессией на фоне отсутствия денег? Как поддерживаете своих близких? Живет мы с мужем очень плохо с октября 2014 года, когда он впервые остался без работы. Думали проблемы …
Сообщение было удалено
с пост. проживанием в малогабаритке?)
Сообщение было удалено
без проживания конечно же
А в 45 няней идти - совсем *****
У меня и своих детей не было и опыта не было (но сказала что был, на самом деле пару раз тискала ребенка подружки и все!) и меня взяли и отпускать не хотела ни одна мамочка.
Сообщение было удалено
В Москве? Сколько платили?
Сообщение было удалено
это какие такие клубы?
Ночные клубы в центре Москвы, Питера. Вход девушкам до определенного часа бесплатный. Одеваетесь нормально, не как б. Ну если английский свободный, то проблем не будет. Во всех дорогих отелях есть реклама ночных клубов, иностранные бизнесмены с командировках их посещают. В баре покупаете чай и стреляете глазками, выискиваете одиноких иностранцев. Выбирать только тех, кто остановился в дорогих отелях в центре. Обычно один раз сходишь, неделю можно перекантоваться.
Сообщение было удалено
Нет, в областном центре я тогда жила и училась на заочном. Платили немного, не помню уже, давно это было.
Сообщение было удалено
Ночные клубы в центре Москвы, Питера. Вход девушкам до определенного часа бесплатный. Одеваетесь нормально, не как б. Ну если английский свободный, то проблем не будет. Во всех дорогих отелях есть реклама ночных клубов, иностранные бизнесмены с командировках их посещают. В баре покупаете чай и стреляете глазками, выискиваете одиноких иностранцев. Выбирать только тех, кто остановился в дорогих отелях в центре. Обычно один раз сходишь, неделю можно перекантоваться.
В смысле разок сходишь и неделю перекантоваться - это если сняться штоле?
Сообщение было удалено
А вот это вот: "Выбирать только тех, кто остановился в дорогих отелях в центре." - как вообще?
Сообщение было удалено
Моя подруга нашла девушку из Тверской области. Жили в комнате в коммуналке, она, ребенок и подруга. Девушке было лет 22, не больше. Подруга платила 200 долларов+ питание+ проживание.
Сообщение было удалено
А вот это вот: "Выбирать только тех, кто остановился в дорогих отелях в центре." - как вообще?
Знакомитесь, спрашиваете где остановился, какие дела в России и т.д. Много русских из других городов, но с ними может быть опасно. Лучше только иностранцев. Их вычислите по нормальным манерам и скромному поведению. Улыбнетесь, сами подойдут.
Сообщение было удалено
Знакомитесь, спрашиваете где остановился, какие дела в России и т.д. Много русских из других городов, но с ними может быть опасно. Лучше только иностранцев. Их вычислите по нормальным манерам и скромному поведению. Улыбнетесь, сами подойдут.
А почему с русскими опасно?
Сообщение было удалено
А почему с русскими опасно?
Вы прикалываетесь что-ли? Иностранный бизнесмен законопослушный, всего боится. 15 минут и домой. Русские будут всю ночь душу изливать, нажрутся и фиг знает что могут вытворить
Пишу для тех, у кого край, нищета, пока работу ищите. Всяко лучше чем спонсоров на СЗ искать, старых извращенцев, которые будут мозг иметь, не только тело
Сообщение было удалено
Вы прикалываетесь что-ли? Иностранный бизнесмен законопослушный, всего боится. 15 минут и домой. Русские будут всю ночь душу изливать, нажрутся и фиг знает что могут вытворить
Думаю, дело не только в этом. Видели, как ростовские братки избили модель за отказ уединиться с ними?
Сообщение было удалено
Думаю, дело не только в этом. Видели, как ростовские братки избили модель за отказ уединиться с ними?
Поэтому только иностранцы, такси, отель. Никаких машин, съемных квартир, русских
Сообщение было удалено
и к чему ваш пост? диалог не читали?
Сообщение было удалено
в 2016м?
Сообщение было удалено
Нет, но какая разница, всегда разница в зарплатах в Москве и деревнях была огромной. 200 долларов была месячная зарплата а поселке. Сейчас сколько по новому курсу?
Сообщение было удалено
Это не значит, что и в Москве будут работать за такие гроши. В деревнях и трат меньше.
Сообщение было удалено
)))
вопросов больше не имею. раз для вас влияет лишь курс бакса.
можно еще вспомнить, сколько квартира в баксах стоила в 00е. и что?))
Сообщение было удалено
не, тут мысль тоньше. семья нав бабушку должна отправить в город "супер деньги 20 тыс" зарабатывать, все (!) которые она будет отправлять в деревню. а-ля таджик по-русски)
Сообщение было удалено
Так эта девушка готова была на все ради того, что бы жить в Москве. В ее поселке одна алкашня, а в Москве она нашла мужика, вышла замуж. Старуха конечно не поедет в Москву за 20 тыс, а молодая да, почему нет? На тряпки и дешевую косметику хватит.
Сообщение было удалено
Не бабушку надо брать, а молодую девушку
Я бы поехала. В провинции нет парней, развлечений, работы. В Москве хоть шанс выпадет познакомится.
Сообщение было удалено
тут "советчики" совсем в 2х соснах запутались)) личность няни то не определить...
Сообщение было удалено
Ее муж состоял на учете не только в ПНД, еще и в наркологическом диспансере.
бывший муж никогда не состоял на учете в нарко диспансере, вы откуда это взяли?
Сообщение было удалено
не спорю,нормально, но вы предлагаете лие , которая зарабатывать будет от 30 до максимум 45 нанять няню за 20 + проживание и еда)))
я получала до декрета +\- 60, сейчас коллеги говорят еще чуть подняли зп. я бы вытянула няню если бы не кредит. да даже и так бы вытянула но мне няню надо с проживанием, ведь граффик у меня ненормированный. да и где взять деньги снячала чтобы ей заплатить?да и где еще взять такую, порядочную, чтобы не страшно было оставить в хорошей квартире и тем более с малышкой ...
Сообщение было удалено
Давайте я вас сориентирую. Что сейчас делается в провинции. Например, есть города где женщины достигшие 40-45-50 лет и вырастившие своих детей, сейчас работают за 7+2 = 9 тыс в месяц (Росреестр), за 12 тыс, за 15 тыс и радуются что у них 15.
Они с в/о. Им приходят счета за коммуналку 5-6 тыс в месяц. Но и такую работу за 9 тыс в Росреестре они ищут по полгода, и в провинции устраиваются по блату.
Если такая приедет няней в комнату квартиры Лии, то она будет жить бесплатно, есть, и еще получать чистыми на руки больше чем она в своем Росреестре в провинции получала. В Росреестре, кто не знает, задерживают на работе до 21:00 и половину суббот затавляют выходить на работу. И это за 9 тыс.
И таких мест много в провинции. Но и на них чтобы устроиться, там женщины 40+ ищут работу по много месяцев.
Если такой в Москве предоставить отдельную комнату для проживания, и платить 20 в месяц например - то для нее это по деньгам больше. И это для нее означает конец ада, что она в своем городке вообще больше года не могла найти работу.
где такую найти тетю???
Сообщение было удалено
где такую найти тетю???
Лия, вы оставьте на всякий случай здесь почту. Может кто вам подскажет варианты.
Лия, насколько реально вам сейчас выйти на эту работу, где 60 ? Вы не узнавали ? Возьмут ли вас сейчас туда ?
Послушайте, если не рисковать, вообще няню брать нельзя. Главное, что бы ребенка не выкрала) искать через знакомых провинциалов, попросите их поспрашивать. Или здесь, на этом форуме. Потом возьмете паспортные данные, в скайпе пообщаетесь, попереписываетесь. В провинции много порядочных девушек, женщин. Договоритесь сначала на месяц-другой, билеты за ваш счет. Я бы за кусок хлеба поехала. Как-то была в провинции ( Бологое), жуть!!! Как там народ живет. Мужики ужас!
Ладно миллионеры боятся людей с улицы брать, а простые-то чего? Драгоценности отдайте близким родственникам, деньги держите в банке, прячьте.
Лия, вам надо няню с проживанием ? Так у вас есть условия для ее проживания.
У вас для няни есть комната в трехкомнатной квартире, с евроремонтом.
Для справки, кто не верит может почитать сейчас ветку "Работа вахтой в Москве". Как в эти дни приезжие едут в Москву, тычутся здесь неделю и уезжают не найдя работы вахтой.
Как за 30 тыс. в месяц работают на фабрике в Егорьевске, или еще каких ебеенях, живут по 8 человек в комнате в общаге. Как в Магнолии за проживание по 6 чел. в комнате вычитают 5 тыс, вычитают за обеды, а платят максимум 1440 за 12-часовую смену.
Как в холодных цехах Петелинской фабрики, в температуру +3, в подмосковье, работают с одним выходным на разделке кур. Конвейер, потогонная система. По 8 чел. в комнатах клоповного общежития.
Так что сейчас 30 на руки для приезжего без какой-либо квалифицированной специальности навроде программиста, с проживанием в отдельной комнате, да не в общаге а в квартире с евроремонтом... Да на еду еще отдельно дают...
- Это счастье.
Любые попытки улучшить приезжему жилищные условия относительно 6-8 чел. в комнате - приводят для него к вычету чуть ли не половины его дохода. А они в Москву едут именно чтобы накопить сумму. Максимум 28 тыс. удается зарабатывать удачно пристроившимся вахтовикам в СпортМастер. 25 тыс получают устроившиеся на постоянку. Это там где без обмана. И куча-куча наеебалова, и кидалова на деньги.
Так что для многих приезжих 30 + своя комната, да еще в самой Москве а не пригороде егорьевска, да еще в квартире с евроремонтом - это счастье. Но счастье это так просто им дарить не надо - надо пытаться их поджать относительно тридцатки. Я думаю на 5 вполне реально поджать.
А не поедет тот, кто и не хочет ехать. Кому не надо. Тому хоть 70 обещай - он все равно не поедет.
Где искать няню ?
Ну как один из вариантов, можно смотреть работные сайты городов, в которых женщины ищут работу няней. Только не Москва, а такие города где это стоит 15 тыс. например.
Вот тема на вумене сколько стоит няня. Лия, почитай
ht tp://www.woman.ru/kids/medley5/thread/4407801/
3. Гость | 26.03.2014, 11:13:56 [2725298754]
В нашем городе проф. няня стоит 50-100 руб в час. Обычно все берут 50 руб. город полумиллионник, население 600 тыс человек
Сообщение было удалено
Цены двухлетней давности, когда доллар был 30 рублей . Думаю, сейчас можно смело умножать на два .
http://www.superjob.ru/vacancy/search/?t%5B%5D=4&keywords%5B0%5D%5Bkeys%5D=%D0%BD%D1%8F%D0%BD%D1%8F&sbmit=1
Няня с проживанием
http://www.superjob.ru/vacancy/search/?t%5B%5D=4&keywords%5B0%5D%5Bkeys%5D=%D0%BD%D1%8F%D0%BD%D1%8F+%D1%81+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC&sbmit=1
Люди едут в Москву, чтобы ЗАРАБОТАТЬ! Копейки 15-20 тыс. можно и дома получать без гемора в виде переезда вникуда.
Сообщение было удалено
Не все хотят жить в ***** мира
Сообщение было удалено
где такую найти тетю???
Не найдешь нигде!
Сообщение было удалено
Ахаха , вообще ржака!!! С чего вы взяли, что в провинции нет мужиков??? Вы на фотки ВК поглядите, люди отдыхают и на Мальдивах и на Бали, покупают тачки, квартиры. На хлебе и воде никто не сидит и на суп не бросается!
Офигевшие москвичи! Хотят себе таджика, но таджика в обличье русской, порядочной девушки(женщины), которая с радостью бросится на еду со стола масквичей и этим удовлетворится. Нет уж, дарагие!!! Хотите русскую порядочную няню - платите 60 тысяч, а хотите платить 20 тысяч + берите таджичку!, она, может, и будет рада крохам со стола.
Сообщение было удалено
Нафига там нужны тачки и квартиры? Между поездками за границу там надо как-то перекантоваться, в этом болоте.
Сообщение было удалено
какая-то дYrа зациклилась на таджичках... точняк из психушки пишет свой бред.. наверное ее кличка "ксюшасобакина-тяфкина"
Сообщение было удалено
Самое главное здоровье, будет здоровье, будет хорошая работа. Из позитивного: кризис скоро закончится. Кредитов столько не берите больше. Может вам в общежитие каком-нибудь найти жилье? там дешевле обычно. По поводу работы... тут сложно сказать, меняйте направление если по своей не можете. Узнавайте у знакомых, просите помощи, не стесняйтесь, мы же тут вашей ситуации полностью не знаем, как тут дельный совет дашь. Вам надо урезать расходы от сьемного жилья. Снимите временно комнату вместо квартиры, я не знаю. Работы много, можно частной деятельностью попробовать заняться, но не знаю, что у вас за специальность, что вы умеете.
Сообщение было удалено
прошу прощения, но я задам вопрос.
зарплата 9 тыс.и счета за комуслуги даже в 5 тыс. - это большая половина месячного дохода.
как такое может быть в принципе??????
насколько я информирована, если плата за комуслуги превышает половину дохода, ПОЛОЖЕНА субсидия.
объясните.
Сообщение было удалено
Если такая тяжёлая ситуация -прекращайте платить. Никто у Вас единственное жильё не отнимет. Пусть банк подаёт в суд.При исполнительном производстве у Вас могут забирать до 50 процентов дохода. Зачем мучиться? Ничего особо страшного не произойдёт, если Вы перестанете платить.
Сообщение было удалено
Коллектор?
Сообщение было удалено
А я читала, что кризис еще только начинается, к лету начнется настоящий кризис