Как вы справляетесь с депрессией на фоне отсутствия денег? Как поддерживаете своих близких? Живет мы с мужем очень плохо с октября 2014 года, когда он впервые остался без работы. Думали проблемы …
Сообщение было удалено
у нас тоже 150 недавно было. теперь до 200 подняли ) и зарплаты там у парикмахеров, конечно, меньше
Сообщение было удалено
Это где??? У нас никто так не зарабатывает. У женщин средняя зарплата 15-20 тыс.
Сообщение было удалено
я вот его как раз покупаю, с орехами разными. но большую - это рублей 180-190
Сообщение было удалено
Утром на работу: автобус. Потом на учебу - автобус-метро-автобус через всю Москву. И домой: метро-автобус.
Сообщение было удалено
В нашем районе такие редко бывают.
Сообщение было удалено
Плитка Бабаевского 75% в Астраханской "Ленте" сейчас стоит 54 рубля. Без акции - 79.99р
Нам не страшен вертухай, взял кредит - не отдавай! ☺
Сообщение было удалено
Тоже не очень дёшево...
я вот с юности не хотела ехать в большой город, Питер или Москву, мотаться там по чужим углам, когда в своем городе есть свой спокойный угол. а подружка как раз с юности стремилась, уехала и моталась по чужим углам, замуж продуманно выходила несколько раз. сейчас она довольна своей жизнью, но я бы не хотела на ее место. всю жизнь она покоя не видела, только выживала среди чужих
И ещё в Москве хороший хлеб продают втридорога. То есть хочешь вкусного хлебушка - осваивай пекарское искусство.)
Я пеку!)))
Сообщение было удалено
Пензенская область.Кладовщик 8 тыс рублей.Уборщица 5 тыс рублей.Продавец в магазине 7-10 тыс рублей.Оператор на почте 5 тыс рублей.Медсестра 7-12 тыс.
Сообщение было удалено
Это точно,что покоя не видела и душа была ни на месте
Сообщение было удалено
Кошмар... (((
Сообщение было удалено
сколько же в общей сложности он проводит в дороге в день? вот об этом я и говорила. мне, как провинциалу, так и не удалось привыкнуть к этим расстояниям. казалось, что полжизни уходит впустую только на дорогу
Сообщение было удалено
У нас тоже видела объявление на почте, оператор з/пл 7500, уже полгода висит. Желающих на такую з.пл нет.
Сообщение было удалено
у нас местный ржаной, черный, свежий и мягкий. и вообще хлебокомбинат и молокозавод. маленькие города хороши тем, что можно продукцию прямо из печи купить
Сообщение было удалено
Три с половиной часа. Или около четырёх, бывают задержки с транспортом, бывает забегает купить что пожевать по дороге. Работа недалёко, но вот университет... Сам выбрал. Муж хотел купить ему машину, отказывается. Она только автобус исключит, но через Москву лучше ехать на метро - пробки.
Сообщение было удалено
у нас туда идут в основном приезжие из глубинки, так как наш город все же областная столица (реальный статус столицы)))
Сообщение было удалено
У нас тоже можно, но безбожно дорого даже для Москвы.)
133 рубля изделие.
Сообщение было удалено
он хоть сидит там? что делает? читает, музыку слушает или расслабляется и спит? а то если все время стоять там, то это уже не жизнь
мы со знакомой, которая в Москву по работе переехала, шли минут 40 по нашему маленькому городу. для меня это уже полноценная прогулка. а она сказала, что это ее обычный путь каждое утро до метро ) железное здоровье там нужно
[quote="Гость" message_id="55393565"]Кошмар... ((([/
Ну вот, а так 20 в кармане, рестораны, кафе, клубы-мужики оплатят. За проезд на работу платить не надо. 20 тыс чистыми только на одежду, обувь, косметику. Провинциалки, налетай на выгодную вакансию!!!!!
Сообщение было удалено
Он не умеет сидеть, с детства научили уступать старшим.) Стоит в углу и учит очередной язык, у него такое хобби.
Жила я в Москве на съёмных квартирах.Это ад!!!!!!!!!!!!Ни кому не пожелаю,дети дома с мамой были.Душа разрывалась!Тоска по дому,по маме,по детям была сильная!И ничего особо я там не заработала.Только дети без меня жили!Если бы вернуть время вспять ни за какие коврижки я не поехала бы.Лучше дома с хлеба на воду перебиваться,но гладить и целовать своих детей ежедневно,а не раз в 3-6 месяцев!Как мне было плохо на душе,когда я уезжала а сыночек плакал,провожая меня и мама плакала.Это невыносимо!Сейчас я живу дома в своей жжжопппе мира и мне так хорошо и спокойно на душе.Получаю свои копейки 7 тыс и счастлива.Вот придёт весна цветочки посажу,помидорки,на речку буду с младшеньким ходить купаться,на солнышке греться,по городу пешочком ходить не спеша,в лес за грибами,на рыбалку.И на фик мне не нужна Мааааасква,кредиты и ипотека.Лучше в скромной квартире со старой мебелью,чем с кредитами и шикарной машиной.У меня другие приоритеты сейчас.Мне дороже дети,мама,родные рядом,подруги,родные тропинки,каждый уголок.Всё здесь пахнет домом,родиной,моей землёй,моим хлебом!
Сообщение было удалено
+++ вот и у нас. Хлеб прям горячий покупаем и молоко свежее местное по 32 р/ литр
Сообщение было удалено
В Москве ОЧЕНЬ дорого снимать квартиру.
Сообщение было удалено
Даже не мечтайте!!!! 20 мы и у себя заработаем, будем жить в своей родной квартирке, ездить на маршрутке за 17 рублей и стричься за 150 р.!!!
Сообщение было удалено
и у нас хлебокомбинат и молокозавод
Сообщение было удалено
и я ей то же писала. странно, что не нашла никого. хотя и языки знает, и коммуникабельная
Сообщение было удалено
это удобно. основной товар - местный, его в основном покупают. он и свежее, и натуральнее, и вообще свой, родной, уже привычный
Сообщение было удалено
у нас от коровы жирное молочко стоит 60 рублей полтора литра
Сообщение было удалено
молодец ) ну если может, то пусть напрягается, пока молодой и есть силы и здоровье
а какая картошка у нас вкусная,на Чернозёмах растёт!
Сообщение было удалено
Для полтора литра жирного молочка неплохо. Я в основном 2.5-3.2 % беру литр.
а с другой стороны, я хоть и провинция, но такая городская провинция. у нас несколько театров, есть выставочные залы, много гостиниц по городу, ресторанов и кафе... и я ни за что не хотела бы уехать даже чуть в более маленький город, не говоря уже про поселок. видимо, где родился, к тому и привыкаешь
Сообщение было удалено
где земля плодородная, там хорошо. а у нас север - и холоднее, и земля не очень. разве что леса богатые
Сообщение было удалено
Да приезжает усталый и в одиннадцать вечера. Его выбор. На дневное отделение не пошёл, решил зарабатывать. Я попробовала вякнуть, но муж меня отодвинул: мужик растёт.
Сообщение было удалено
С трёхлитровой банки поллитра сливок.
Сообщение было удалено
Какая Москва, если у вас дети????!!!!!
Сообщение было удалено
А отдельно натуральные сливки продают?
Сообщение было удалено
так тут вот предлагали 2 страницы назад брать в няни детную из провинции
Сообщение было удалено
Ккккак?..
А, как кормилицу в позапрошлом веке: своего оставить в деревне и кормить барчонка...
Сообщение было удалено
А как вы думаете все остальные живут?Так же в Москву на заработки мотаются.Дети ещё и есть хотят.
Сообщение было удалено
Какой смысл детной ехать? Моя подруга брала девочку 22 года, она искала москвича для замужества, из Тверской области, хорошая девушка, запросы маленькие были. Была рада тому, что подруга ей с барского плеча старые шмотки ( брендовые) отдавала. Жили в коммуналке, в одной комнате. Через неделю подруга уже сняла квартиру, так как работала стриптижершей и много зарабатывала
Сообщение было удалено
не обращала внимание.сметану продают,молоко топлёное тоже
Сообщение было удалено
Ужас, девочка видно бездомная. А откуда у вашей подруги, живущей в коммуналке, брендовые шмотки?
Сообщение было удалено
из Секонд хенда видимо))))
Сообщение было удалено
И у нас тоже - фермерские продукты привозят на ярмарки выходного дня.
Сообщение было удалено
Я же рассказывала. Подруга оказалась в жоппе, с ребенком на руках, в коммуналке, одна. Мать в Тверской области, не могла приехать. Попросили девочку за 200 баксов в месяц+ Жилье+ питание. Подруга вылетела стриптизершей в клуб, что бы быстрее решить проблемы. За неделю решила, квартиру в центре сняла и т.д.
Сообщение было удалено
Она жила с родителями в задрищенке. В Москве замуж вышла через год