Гость
Статьи
Сколько в среднем …

Сколько в среднем должен зарабатывать мужчина до 30 в Москве?

Учитывая что нет ипотек и кредитов, где жить есть, но вот сам по себе - норма сейчас это сколько для мск? Сколько зарабатывают ваши знакомые М до 30 в месяц?

Фуфик
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

60 т р. - это Общая зарплата для всех - и мужчин и женщин и студентов. Т.*****.в данную статистику входят и бабушки - гардеробщицы с з.пл. 20 тыс, и недоучившиеся студенты-курьеры у Марты в конторе с з.пл. 50 т.р и многочисленные бабешки из офисов, пинающие *уи с з.пл. 50-70 т.р..
В теме был задан вопрос конкретно о МУЖЧИНАХ в возрасте около 30 лет. Такие данные у вас есть?

sev.am.

А, так все это вбросы про университеты США, про "среднюю зарплаты" и "американские возможности", а потом сказки про зарплаты гастарбайтеров в России, от безграмотной "нечЕсти" ***053 с известной целью. "НечЕсть" и прочие перлы - это из его постов.

Гость

У меня сосед 31 год, незаконченное высшее образование ( просто ушел из института ) , в 26 лет открыл свое дело с нуля, сам сделал простенький сайт и оплачивал рекламу в интернете , он занимался ремонтом плит, колонок, котлов вобщем в мосгазе раньше работал, сначала денег не много было, сейчас у него бригада занимаются полностью всеми коммуникациями в доме, они не ***** которые ничего не знают, есть все разрешения на деятельность , и доход этого соседа сейчас 200-400 т в месяц, моя мама у него главный бухгалтер которая давно работает на дому.

Гость
⚓️ Нищеброд ⚓️

Сообщение было удалено

Значит у Вас есть голова на плечах и Вы сумели ей хорошо распорядиться, но таких очень мало, и это еще раз доказывает, что для того, чтобы получать такие деньги надо быть учредителем, руководителем. Но видимо некоторые люди из провинции или просто которые не разбираются, считают, что в Москве каждый второй директор и получает 500, а все что ниже это нищеброды. А то что в основной своей массе здесь живут обычные люди и получает 50-70 и даже меньше, 100 это уже очень хорошо. Я москвичка, и знаю какие здесь зарплаты и цены. Олигархи на каждом шагу не попадаются, это мечты приезжих девушек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, так и член резиновый посасывай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смысл моего комментария вообще не в этом. смысл в том, что глупо рассматривать среднюю зарплату вообще, т.к. у людей типа сечина или миллера зарплаты на уровне сотен миллионов рублей в месяц. для оценки используют понятия медианной зарплаты или наиболее вероятной (не помню точного названия, но смысл - максимум кривой распределения зарплат среди всех работников) зарплаты
а миллер с сечиным не одни такие, хотя, возможно, самые наглые и жадные.
поэтому и выходит, что медианная зарплата в москве отнюдь не фантастическая - около 40 т.р., а после вычета подоходного налога вообще 35 т.р. это означает, что половина москвичей получает зарплату ниже этого уровня
для более точного представления желательно иметь распределение зарплат по децилям, но лень искать. скорее всего по таким данным будет видно, что реально высокие зарплаты только у верхнего дециля, неплохие - у второго. остальные получают умеренные деньги
говоря о мужчине 30 лет надо понимать, что он стоит в иерархии в среднем ниже тех кому 35, 40 и более лет. поэтому если он не блатная фигура, то в верхние децили не попадет. и сама постановка вопроса о суперпупер зарплатах в стопитсот тыщ долларов в неделю у со пляков в 30 лет отдает иди о тизмом

Мужик

В России вообщето принято в этом возрасте, до 30, мужчине, жить на пенсию родителей. А потом на пенсию мамы жить до своей пенсии.

Гость
Мужик

Сообщение было удалено

Не правильно, до 30 не на пенсию, а на зарплату родителей, а то какие-то старые родители получаются, а потом да, на пенсию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У некоторых есть родитель военный, пенсия с 43 лет. Потом мама выходит в 55. Так и сидит дитятко. А когда мама умирает, ему самому уже пенсия подошла, правда минималка, но чо уж, он привык. Ах, да, еще бабушкина квартирка под сдачу. ПолРоссии в сьемном жилье, а полРоссии сдает. А работают гастарбайтеры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда да, тогда какие вопросы у автора могут быть, сколько мама дает денег, столько и есть у мужчины в 30 лет, как будто не в России родилась.

Гость

[quote="Гость" message_id="55076636"]Мой МЧ и все его друзья зарабатывают около 300 000. Им по 28-29 лет.[/quot
Завидую невесте миллионера.
И сколько стоит у вас мясо и картошка. Очень хотелось бы узнать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюс миллион

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, ага. Только почему мой приятель получает 100 в месяц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос, конечно, интересный. Американцы много чего могут, чего не могут русские. Интересно, почему? :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неееет, вот этого вы еще не проходили

Герда
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. Это что же такое нужно делать,какие конкретно функции выполнять,чтобы за 22 к примеру рабочих дня вам заплатили более 300 000 р. Конкретно какие программы писать ?) Если вы руководитель-так бы и говорили ..

Гость

Мои однокурсники и я сама в разных организациях зарабатывают тысяч 100-150 в Москве с учетом премий жо вычета налогов. Нам 28-29.

Мнение

Тут даже не в возрасте дело, а в типе работы: исполнительная должность или руководящая.
И так же имеет значение офисная или предпринимательская.
Если говорить про офис: менеджеры низшего звена 30000-40000, среднего звена 40000-50000, самые опытные 50000-60000, ну максимум 70000. Для последних уже премии где-то пару раз в год двойно оклад в среднем.
Дальше уже руководители, начальники отделов: 70000-100000. плюс ещё может быть какой-то процент от прибыли всего отдела.
Если речь идёт о тех кто работает на себя: водители, компьютерщики, фотографы, рабочие по установки и Мойке кондеев, гиды переводчики. Если действительно брать все заказы, то вполне 70000-100000р, а то и больше можно получать. Но при этом могут быть полностью провальные месяцы.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Какие начальники 70000- 100 000? У МЧ начальник 450 000 зарабатывает.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Может он не начальник, а директор? Или вообще владелец. Я говорю про ту сферу, которую знаю: туризм, гостиницный бизнес. Точные зп, с учетом премий, процентов от дохода компании я сказать не могу. Я говорю именно зп - ежемесячный оклад. Это приведены реальные зп моих знакомых, подруг, и тд.
Есть люди, которые работают в других сферах, картина примерно одинаковая. У всех моих подруг сейчас в разных сферах зп примерно на одном уровне 50000-60000р. Все на уровне ведущих менеджеров.

какой-то человек
Гость

Сообщение было удалено

ну ты и деби/льное существо

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Вы или не живёте в Москве или не знаете ничего кроме своей работы и зарплаты. Нет зарплат в магазинах товар выставлять за 50-60 тысяч.
Нет, можно пойти на хитрость, устроиться в разные фирмы, которые продают свои товары в одном магазине, и в итоге за месяц имеет 60-80 тысяч. Но не каждый человек пойдёт на то, чтобы открыть несколько трудовых книжек и потом скрывать что он работает параллельно на конкурентов, решать вопрос с отпуском и тд. Естественно в каждом из мест будет за не больше 20-25 тысяч. Есть такой знакомый, знаю о чем говорю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Инна

А почему бы вам в поисках работы не организовать свою фирму "Мужчина на дом". Если у мужа руку из того места растут, почему бы ему не заниматься мелкими работами по дому. Одиноких женщин, бабушек, да и молоденьких девушек очень и очень много и каждый день им надо помощь мужчины: банально гвоздь вбить, починить ручку, замок, сантехнику исправить. Нет инструментов? Мой муж всегда заказывает на сайте nabor-instrumentov.com, Конечно, цена должна быть меньше, чем у конкурентов, которые занимаются этим профессионально. Но зато муж будет иметь и работу и подработку. Желаю успехов.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

у вас слишком упрощенное представление о такой работе. лишь на транспортные издержки необходимо закладывать до 2 часов времени. за рабочий день удастся посетить не более 3-4 клиентов именно из-за транспортных издержек даже с учетом предельной скоротечности самой работы. а теперь скажите - готовы ли вы платить 1000 рублей за вбитый гвоздь или отремонтированную ручку. при меньших тарифах для работника просто нет смысла мотаться с утра до вечера (весь день на ногах, а не в кресле за компом с соцсетями или пасьянсом). крупные фирмы с большим штатом сотрудников и количеством заказов имеют возможность оптимизировать транспортные издержки, разбивая территорию на сектора, а индивидуал такой возможности не имеет

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Это бред. Ввернуть лампочку и вбить гвоздь любая женщина сможет. При поломке сантехники вызывают специалистов даже замужние. У девушек есть отцы, друзья, братья, друзья братьев, бойфренды, которые все сделают бесплатно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чет мало как-то. для москвы ваще как мало. У меня все сплошь друзья и однокурсники в 25 лет имели заработок минимум 200 тыр. а особо продвинутые со связями так ваще под полляма в месяц выходило. Нищебродские какие-то у тя однокурсники.

ольга
Гость

Сообщение было удалено

Смешно) кто будет работать за 40 , если почти все поголовно снимают квартиры- кто от родителей отделится,кто приезжий)) Средняя зп в айти- от 100.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

грузчиками работают неквалифифированные люди. они ничего не знают и не умеют и вообще диплом купили за деньги. но мозги за деньги не купишь. юрист это вообще золотое дно. хорошию юрист в час зарабатывает 600 долларов.
Ваши бы слова да Богу в уши. Золотое дно если брать юристов- только у нотариусов.
У рядового- ведущего юриста средняя зп- 40-70 тыс, у руководителя отдела- директора департамента в среднем от 100 до 150 ( в Москве). 600 долларов в час - нет таких расценок у юристов, ну если это только распиаренный медийный адвокат типа Добровинского, и то расценки другие... А таких раз два и обчёлся..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чет мало как-то. для москвы ваще как мало. У меня все сплошь друзья и однокурсники в 25 лет имели заработок минимум 200 тыр. а особо продвинутые со связями так ваще под полляма в месяц выходило. Нищебродские какие-то у тя однокурсники. вот после таких комментов и думают, что в Москве лопатой гребут деньги. 200 тыс это уровень топ- менеджеров, и то не везде, прям все однокурсники у Вас топами в 25 лет заделались, не смешите... Либо врут Вам, либо это самый крутой курс был, что сразу в родительские компании на готовые руководящие посты попали

Гость 809

Да если в Мве средняя зп до 70 тыс руб, то кто тогда покупает все это элитное жильё, дорогие авто? Все в кредит? Не смешите. Кредитных машин много, дитё ещё больше, но это доход от ста тыс минимум иначе не расплатиться и не прожить.

Гость
Юла

Сообщение было удалено

Особенно сейчас.

Гость
Гость 809

Сообщение было удалено

В Москве много депутатов, Директоров Банков и их пристроенных сынков-родственников.
Вообще,Россия вся -нищая страна.В Китае средняя зарплата - 750 долларов.
В больших городах выше.Мне утт пишут всякие патриоты, что мы на ДВ" носки грязные" у китайцев стираем.До этого не доходит, а вот на заработки ездят.Наши моряки, менеджеры всего и вся, кто знает китайский.
Сейчас еще быстрее валить стали.Одна загвоздка -надо языки знать.У меня сын оканчивал китайский ВУЗ, зарплата у него в 24 года - 100 тысяч на наши деньги.Есть бонус: в Китае все дешевле до сих пор.А,если распродажи в базарный день, то вообще в разы.
Так что,когда про провинцию пишут, то - в самую точку. От МАсквы одни разговоры о том, как они беспокоятся о регионах.Все,наверное, слышали, как они уси+++ся за Дальний Восток.А на деле: учимся выживать сами, за счет того, что есть под боком.
МАскву вообще не люблю: понтов много, болтовни много, а толку -нуль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А много ли таких специалистов, которые заслуживают 200 - 500 тыс.? Большинство людей - серая масса, легко заменяемая. Кого заменить трудно, те и получают достойно. Знаете, найти спеца не так-то просто. На открытые вакансии слетается куча мух, а пчёл приходится искать по рекомендациям, даже переманивать. Потом мухи начинают ныть, что "всё по блату".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот очень подробная разбивка по процентам для Москвы на апрель 2015 года: the-village.ru/village/city/moscow-in-figures/223277-zarplata

10% получали от 75 до 100 тыс., 11% от 100 до 250 тыс. Процент небольшой, но это сотни тысяч человек.

Около 55% (если сложить) получают от 30 до 75 тыс.

Четверть Москвы получает меньше 30 тыс.

За год, вероятно, что-то изменилось, думаю, в худшую сторону, но не катастрофично. Номинальная даже подросла, хотя реальная упала.

В общем, достаточно много тех, кто зарабатывает от 100 тыс., но много и тех, кто получает меньше тридцатки. Правда, не думаю, что это мужчины в самом расцвете сил. Ну и основная масса - от 30 до 75. Из этого минусуем налоги и плюсуем "тень".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Варианты: 1) спец так себе; 2) не умеет искать нормальные места, сидит на ж*** ровно; 3) на сдельной оплате не справляется с нагрузкой выше, чем на 3 - 4 тыс. в день.

Гость

У меня потенциальная загрузка 10 тыс. в день (не программирование, но оплата сдельная), отрабатываю 5 тыс. Потому что ленивая т***ь, сидящая сейчас с кофейком на вумане, вместо того, чтобы продрать глаза и начать, наконец, работать. Кто мне виноват, ленивой скoтинe? Стыдно, пошла от вас.

Гость

***** настала для всяких бухгалтеров, кадровиков и т.п. Да и нищим рантье, которые сдавали квартиры в Мск и жили в Тайланде - не сладко. А те кто делом заняты - не пропадут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваши бы слова да Богу в уши. Золотое дно если брать юристов- только у нотариусов.У рядового- ведущего юриста средняя зп- 40-70 тыс, у руководителя отдела- директора департамента в среднем от 100 до 150 ( в Москве). 600 долларов в час - нет таких расценок у юристов, ну если это только распиаренный медийный адвокат типа Добровинского, и то расценки другие... А таких раз два и обчёлся..
Марта - обычный рядовой юрист в Москве,, зарплата у нее 160 тыс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот после таких комментов и думают, что в Москве лопатой гребут деньги. 200 тыс это уровень топ- менеджеров, и то не везде, прям все однокурсники у Вас топами в 25 лет заделались, не смешите... Либо врут Вам, либо это самый крутой курс был, что сразу в родительские компании на готовые руководящие посты попали
Каких топ- менеджеров с з.пл 200 т.р. ??? Ты бредишь что ли?? Топ - менеджеры ( обычные) получают десятки млн. руб. месяц, а элитные типа Сечина - 3 млн рублей в день!!! И это только официально!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это в основном женщины. В эту статистику не входят мужчины, работающие на себя и подрабатывающие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что там в Москве дельного делают? Считают деньги за нефть?Какое производство в Москве.Ответьте,пожалуйста..Продать что-то где-то.

Гость

Ну хорошие плиточники без проблем имеют за 200. Считайте сами, метр качественно положенной плитки от 1000р, в день вполне реально 10м2. Нет ограничений работать в выходные. Не всегда получится 10м2 в день, если сложность работы высокая, ну так и оплата выше. Мне чел перед НГ камин облицовывал, 4 дня пахал как проклятый с утра до вечера, очень сложная и плитка и поверхность. Взял 30тыс и это я еще дешево отделался. И то только потому что у него случайно "окно" в заказах образовалось, а так от 50тыс все мастера просили.

Парень 777
Гость

Сообщение было удалено

Да в Самаре не каждый бизнесмен столько получает. С зп 40-50 можно женится на красотке, если сам не *****. До 25 больше 25 редко кто получает. Взрослые мужики по 19 часто получают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, продать уже не работа? В китае купил, куда-то еще продал, "на эти 2% я и живу")))

Парень 777
Гость

Сообщение было удалено

Вы говорите о совсем разных людях. Что для вас означает топ? В провинции 100 т.р. и уже могут назвать топом. Даже меньше. Например лучший менеджер по физ лицам сбера получал 100 т.р. в миллионнике. И то раньше и на новый год. По юр. Лицам другие цифры. Хотя если совсем точно это специалист по прямым продажам. Обещали повысить до менеджеров, но вроде так и не повысили. Это формальность и влияет ток на окладную часть. Значительно для провинции и незначительно для москвича со стороны.

Дима

Я работаю руками. У меня диплом МГТУ Станкин. Я ремонтирую станки и в свободное от командировок время делаю резную мебель для богатеньких. Средний доход в месяц от 150 до 250 тыс. рублей. Мне 29лет.

Дима

Как говорил мой отец, -"Голове нужно руками помогать"

Денис
Гость

Сообщение было удалено

Тут как бы спрашивали среднее, а не такое которое "должно быть". 300 тысяч что-то вы замахнулись сильно. 300 тысяч это смышленный такой программист-сенъор или менеджер выше среднего звена. Это от силы 1-2% москвичей мужчин.

Парень 777
гость

Сообщение было удалено

Живу в Самаре 140-180 у нас в регионе эти профессии не получают. Руководителем ещё стать надо, может в Москве и Питере они молодые, а у нас они за 40, 50 высокие за 60 даже. Да и руководитель отдела врятли больше 40 получит.

В сбере лучший манагер по физлицам получал 100 тысяч и то до кризиса и 1 раз в год на новый год. А так 50 край 70 и то на крутых точках и супер про и не в сбере. Без личной жизни почти. Я вообще посылаю этих впаривателей.

Главбухом или программистом не каждый работать сможет и торчать сутками за компом сомнительный кайф. Может 50 тысяч получают и то единицы и с опытом по 10 лет.

Больше 100 тысяч до 30 получают менее 5% хотя думаю ещё меньше.