Гость
Статьи
Сколько в среднем …

Сколько в среднем должен зарабатывать мужчина до 30 в Москве?

Учитывая что нет ипотек и кредитов, где жить есть, но вот сам по себе - норма сейчас это сколько для мск? Сколько зарабатывают ваши знакомые М до 30 в месяц?

Фуфик
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хаха, а если и этого не можешь, иди в чиновники. Россия страна дураков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только в нашей стране не уважают чужой труд(((( чего делать будете без тех кто ручонками работает?

Гость

Около 400 тысяч,не наемный работник

ГОСТЬ
Гость

Сообщение было удалено

Это Ваш выбор и Ваше право, но такие случаи достаточно редки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не юристы и экономисты стоят. это стоят те, кто купил свои дипломы и ничего из себя не представляет. но и руками он работать не хочет, потому что его родители отдали последнее, чтобы их ребеночек учился за деньги в иституте. не понимая того, что у нас в стране образование бесплатное.
50-60 тысяч рублей это работа для рабочих товар выставлять в магазинах, продавцвми работать, уборщиками, грузчиками, промоутерами. эти же деньги студенты зарабатывают на карманные расходы. конечно, никто не спорит, что нам нужны водители троллейбусов и трамваем, дворники и прочая нечесть. но для этого есть специально убученные люди - гастербайтеры, *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о чем и речь, только некоторые считают, что если ты в 30 лет не получаешь 250тыс, то ты не человек

Гость

Сообщение было удалено

Насколько я в курсе, у них (курьеров в моей компании) либо есть высшее образование не престижного вуза или они доучиваются. Про связи не знаю, но если освобождается вакансия желающие откуда то набегают так что объявление давать не приходиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для этого есть чу3рки. они живут в чу4ркистане и строят коттеджи, обеспечивают свои семьи, работая у нас за 50 тысяч в месяц на стройках. все счастливы. все довольны. только бы3дло негодует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в магазине товар за 50 тыщ выставляют? это где магазины такие? вы что, серьезно? где у нас продавцы по 50 тыщ получают?

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Где редки? Вся Западная Сибирь на нефтянке так работает. Все электрослесари, машинисты буровых, дежурные электромонтеры, у всех советские дипломы мфти, мифи, тпи, ит.д. вы здесь что? Детский сад?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где вы видели такие зп у продавцов, которые товар выставляют, у уборщиц и у грузчиков? Если только у той уборщицы в газпроме, у которой сумку за 2млн украли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вас устраивают чу рки на улицах вашего города? меня нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а он сам наверное чур ка, тем более не получают они такие деньги на стройках, а то туда бы и русские шли бы работать, чтобы найти работу с зп 50-60 надо еще постараться.

ГОСТЬ
Гость

Сообщение было удалено

Я не была в Западной Сибири, мы живём в Москве. Я знаю где работают друзья и однокурсники мужа, где работают наши родители. А кто там нефть добывает ,я не в курсе, меня разваливающаяся экономика России не интересует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну выходцы из средней азии в основном подсобниками работают

Гость

на нормальные позиции с нормальной зарплатой и требования нормальные. никому ваши бумажки не нужны, кроме вас самих. если вы претендуете на место стажера, то ваши знания очень легко проверяются. вам предлагают решить задачи из курсы высшей математики. если вы программист, то дают задание и выделяют время для написания программы. кто с этим справляется, того и берут на должность стажера. да зарплата вначале будет не очень высокая, вряд ли более 100 тысяч, но вы помните, что вы ничего не знаете и не умеете, вы еще зеленый. за последующие 2-3 года, работая с настоящими специалистами в одной команде, они обучат вас всему, чего умеют сами. тогда вы приобретете квалификацию. и зарплата будет соответствовать ваше квалификации. но она не будет менее 200 тысяч и будет зависить от тех проектов, надо которыми вы работаете. 400-500 тысяч это хорошая зарплата высококвалифицированного специалиста.
прошли те времена, когда ценился труд токарей, фрезеровщиков и слесарей. сейчас всю грязную работу выполняют в китае китайцы за скромное вознаграждение. а у нас в стране метут улицы и работают в магазинах, занимаются осблугой гастербайтеры из чур3кистана

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Ах, масквичи! Ну извиняйте родимые, скоро и вас кормить на халяву перестанут, мирчандайзеры *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас в городе. это не москва и это не очень большой город чу3рки работают на стройках и как раз получают 50-60 тысяч. работа сдельная. работодатель платит им напрямую. налоги на них не перечисляет. русские тоже работают на стройке, но столько не получают. у них зарплата чистая 25.000. с нее все налоги платят государству. за это русские получают бесплатную медицину и образование, бесплатные дороги. если бы работодатель не платил налоги на русского, то русские так же и получил бы тысяч 50.

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

тебя сс учку эта нефть кормит, па дла масковская

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а много ли таких организаций где будут платить хотя бы 200? У Вас как-то все делится на специалистов за 400тыс и токарей фрезеровщиков, а посередине не бывает что ли? Вы живете в параллельном мире?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уборщицы и грузчики это вообще самое дно. ниже него никого нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не москвичка она, а очередная мечтательница о Москве. она даже не знает . что дворники и вся обслуга зарабатывает в Москве не больше 20 тыс. И вся наша экономика связана с добычей нефти и газа. И все московские выплаты зависят от цен на энергоносители.
Ну неграмотный она человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред какой, налог 13%, тогда и ваши чур ки и все остальные должны получать 30тыс максимум.

Гость

Москвичи слегка приxyeвшие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бомжи и приезжие безработные. Они еще ниже.

Гость

54% россиян теперь могут себе позволить купить только еду и предметы первой необходимости. РБК

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха, да скоро и им пиzdec придет, будут как вся Россия за 15000 рубликов работать, если работу найдут. Мы то так в провинции всю жизнь, с советских времен выживаем.

Гость

Заработок мужа в 200 тыс рублей в Москве- это мечта и выдумки всех провинциалок. 99% живущих в Москве зарабатывают 50-60 тыс . При этом молодежи до 30 лет такая зарплата снится. Сидят тыс на 40 и не рыпаются. Сейчас с хорошооплачиваемой работой беда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не волнуйтесь за нас. Мы тоже выживать научились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна на 200%

Андрюха Питерский

Не должен, а может(хочет). В основном столько сколько устраивает, или на сколько хватает жить комфортно. Суммы эти понятно разнятся.

ГОСТЬ
Гость

Сообщение было удалено

Зат_книсть ,т_варь провинциальная! Меня твоя во_нючая нефть не кормит, ж_ри её сам(сама)!

ГОСТЬ
Гость

Сообщение было удалено

Это отчего это я не знаю зарплат в Москве? У меня у самой зарплата 30 тыс. Муж, к счастью, работает в иностранной компании, поэтому зарабатывает не 30 тыс. Сколько зарабатывают дворники не в курсе, мне это не интересно, но, полагаю, тысяч 15-20.

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

А если человек работает не в иностранной компании, то он зарабатывает в 3 раза меньше.
И много ли у на иностранных компаний в Москве.
Так что не обобщайте, если вы москвичка, то уж должны знать средние зарплаты.
Жительниц Рублевки прошу не отвечать.

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

воспитанная понаехавшая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха у меня приятель зарабатывает в Москве 300 тыщ, только он зам дир банка!чето вы сказок про золушку начитались. и образование у него кембридж

Гость

Я около стольника получал и думал, что это выше среднего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может он наркотики возит, курьеры разные бывают)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас нет доллара и печатного станка. Вообще смешно читать про 400 тыщ для мужчины, правда, смешно. в той же америке мужчина с вышкой 8 лет учился получает 5-8 тыс дол, при этом контракт может длиться только пол года, дальше он платит деньги в агенство по трудоустройству и там ему подыскивают новую работу, поиск может составить пол года, по-другому на хорошую работу в сша не устроиться.

Грушенька

По-разному. Зависит от способностей, образования, стремления.
Единственное, знаю, что к 30 годам мужчина уже должен иметь мат. и соц.базу. Когда мне было лет 27, то 30-31 летние тогда составляли мой основной круг общения. И все уже нашли своё место в жизни, призвание, имели своё дело. Так как рано начали работать.
К 30 годам мужчины уже должен:
1. иметь закоченное в\о.
2. иметь своё дело жизни.
3. иметь накопление и мат базу
4. понимать - чего он хочет дальше, куда идёт, к чему стремится, какой видит свою жизнь через пять лет.

Вообще, достаточно задать вот этот вопрос: какой ты видишь свою жизнь через пять лет? Это очень показательно. Ло.хи, конечно, ничего вразумительного ответить не смогут.
Если мужчина ничего из себя не представляет к 30 - пиши пропало.
И я не верю во все эти: "мне нужна мотивация", "когда женюсь буду зарабатывать больше" итд, итд, итд.
Показательный пример. В лет 25 я познакомилась с одним товарищем, потом мы долго общались периодически. В 27 лет он работал на одной должности - шли годы... На момент последнего с ним контакта ему было уже 34. Сейчас ему 37, но мы уже давно не общаемся. Но он работает всё там же и зарабатывает всё то же. Интересный момент: искал спутницу жизни, меня стыдил потому что я "хочу всё сразу на готовенькое". Но жизнь показала - я была права, такие люди не меняются.

Грушенька

Только несмотря на мою чисто человеческую поддержку - я всё время жалею сирых да убогих, он всё время пытался сбить мой боевой дух и обсирал мои проекты и стремления. Это - страшные люди. Сами амёбы и других тянут в своё болото, перестала даже через интернет с ним контакт поддерживать.

⚓️ Нищеброд ⚓️
Гость

Сообщение было удалено

Тема конечно для срача)) Но не мог пройти мимо утверждения" чьи то сыновья и в своей жизни палец о палец неударили".
Мне 29 (в марте 30). Воспитывался бабушкой, сами понимаете- стартовые позиции почти нулевые. На данный момент я учредитель в двух организациях. Ежемесячный доход - 500-600 тыс. Директора у меня получают 150+премия. Если что - не Мск и не Питер.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Для села или деревни с личным подсобным хозяйством и мин. тратами 40.000 это ещё ничего.
А вот в городе с квартплатой 6.000, с колясочкой 20.000, с разными бесконечными частными услугами, которые варьируются от 3.000-10.000, эти 40.000 погоды не сделают вообще. Я уж не говорю про дикую дороговизну питания. Не знаю, у меня деньги уходят просто вникуда. Раз схожу и нет. И на всё надо.

Грушенька

А ремонт? А всякие технические услуги? А образовательные репетитор 1000 р в час. Ну уж несерьёзно это всё на 40.000 гуртом жить.

Гость

Мой МЧ и все его друзья зарабатывают около 300 000. Им по 28-29 лет.

Гость

От себя добавлю : я бы не рассматривала МЧ с доходом менее 250 000.

Гость

официальные данные:
средняя зарплата в москве около 60 т.р.
медианная зарплата в москве около 40 т.р.
медианная зарплата это такая зарплата, когда 50% работников получают больше, а 50% меньше этой величины
росстат публикует начисленную зарплату, значит из указанной величины следует вычесть 13%

Гость

Я программист в Спб, 30 лет. Работаю по ставке 14 тыс. /день, проектов хватает, загрузка полная. Для хороших спецов ставка весьма средняя, в жирные времена до 30 доходила.

Гость

Сколько в среднем должен зарабатывать мужчина до 30 в Москве?
Сколько должен - это его дело... Такие темы похоже никогда не исчезнут с ба_бенковского вру_мана...

sev.am.
Гость

Сообщение было удалено

А вы разве не знаете, что Гарвард, Йель и пр. - это частные университеты, где год стоит близко к $сотне тысяч? Также фонды пополняют известные и богатейшие люди, закончившие эти университеты, спонсирующие для его престижа. Государство не платит ни цента, тогда как бюджет Гарварда равен общему бюджету небольшой страны.