Учитывая что нет ипотек и кредитов, где жить есть, но вот сам по себе - норма сейчас это сколько для мск? Сколько зарабатывают ваши знакомые М до 30 в месяц?
Сообщение было удалено
Я тоже МФТИ закончил в этом году, у него в компании не нужны JavaScript программисты? ))
Сообщение было удалено
А что в ответ можешь дать? Или как обычно "пися, две сиси, мозгов не хурыси"?
Сообщение было удалено
Точно-точно, вон многодетная мать Вера Лущинская страдает, слёзы льёт, как прожить на 3 000 000 рублей алиментов в месяц, у неё бедные дети, муж бросил, пришлось половину прислуги уволить. Вам надо у неё учиться и всё получится, дерзайте;
Сообщение было удалено
Зарплаты в Москве можете смело делить в два раза и получите примерную покупательную способность. То есть, если взрослый мужик получает у вас 19000, то в Москве, чтобы вести ровно такую же жизнь нужно зарабатывать 35-40 тыс. рублей.
Сообщение было удалено
А что в других регионах делают? Приклеивают лейблы на китайские товары и выдают за свои?
Сообщение было удалено
А что в России делать умеют? только нефть и газ продавать)))
Вообще никто никому ничего не должен. Я лично получаю 50, на себя и маму хватает, если б была мужчиной и мне бы предстояло содержать семью с ребёнком, имхо, маловато. Для старта неплохо бы тысяч 100. Но всё индивидуально очень.
Сообщение было удалено
То, что пишут на вумене можно смело делить на 5. Причем по всем вопросам)))
Не считаю сколько зарабатываю, но за 2016 год только на стройку ушло 2 млн. Живу в Сибири, 30 лет, своя ооо-шка.
Мне хватает с избытком, я аскетичен и без жены. Вкладываю в бизнес процентов 80 дохода.
Вообще тема интересная, по моему мнению мужчина к 30 годам уже должен способен обеспечивать семью. Т.к. если есть жена, а она может не работать по причине беременности, то всё ложится на плечи мужчины. Скажу честно, что я зарабатываю не самые плохие деньги больше 200 в месяц, я инженер, но не рядовой, а в руководящем составе. Это на основной работе, пока в связи с кризисом почти нет подработок, но всегда за них берусь, что позволяет увеличить доход до нескольких раз. Могу сказать, что большинство моих знакомых моего возраста(мне 33 года) зарабатывают 50-120 в месяц. 200-300 - отличная зарплата для Москвы, особенно если уже и квартира есть и всё остальное. Я уже всё приобрёл, ипотек нет.
Сообщение было удалено
у меня в компании можно зарабатывать 150-500 руб. в месяц (в зависимости от продаж). Без опыта, в любом возрасте и любого пола. За 3 года, я лично заработал больше 7 млн., учитывая то, что приходил зеленый пацан.
Сообщение было удалено
Я менеджер по продажам, компания маленькая, оклада нет (только проценты от сделки). Зарабатываю от 200 до 350 тыс. в месяц. При этом не какого-то небесного звена менеджер, не сеньор-программист и т.д.
Кто захочет по-настоящему,у того ВСЕ получится.
Сообщение было удалено
Продавай и будет тебе 200 и даже 300...
Сообщение было удалено
Вот и я о том же...Было бы сознание)
До 30 - лет- 300 тысяч. После 30 - от 500 тысяч и выше.
В Москве такие зарплата реальны. В регионах до 30 лет- 200 тыс. После 30- 400 тыс.
Обычно такие суммы складываются из оклада- 200 тыс и премий за результат в двойном - тройном размере з/п
Много 25 летних по 200 тыс и больше зарабатывают. Главное не ленится.
Сообщение было удалено
Пиздеж и провокация))))))))))
Сообщение было удалено
Ахахаха,Вы вчера родились,походу))))Тяжело по жизни Вам будет))))
Сообщение было удалено
Наконец-то хоть кто-то написал честно!Тоже Москвичка,с хорошим в/о,начинала с нуля,богатых мам и пап нет!!затем работала в столичном аэропорту домодедово в управляющей организации,платили копейки,самая большая зп за 2 года 43 тысячи рублей)))Сейчас зарабатываю 60 тысяч,у меня много знакомых женщин с зп около 50,только одна подруга получает 100 и то,только потому,что спит с женатым руководителем.Мужчины чуть больше 100 в среднем,все с в/о и опытом,о каких миллионах и сотнях тысяч вы тут говорите,все вкусные места уже заняты своими.
я врач в 31 год. зарабатываю от 380.000 до 400.000 рублей. Частнопрактикующий врач
Автор, все зависит от каждого конкретного человека: какой у него склад характера, жизненные цели, стремления, мотивация, образование и т.д....
Например, мой отец и в 53 получает не больше 80 тыс.руб, а вот мой брат, работая по схожей профессии (строительство-девелопмент), в 29 зарабатывает около 200 тыс.руб....
Автор, все зависит от каждого конкретного человека: какой у него склад характера, жизненные цели, стремления, мотивация, образование и т.д....
Например, мой отец и в 53 получает не больше 80 тыс.руб, а вот мой брат, работая по схожей профессии (строительство-девелопмент), в 29 зарабатывает около 200 тыс.руб....
Сообщение было удалено
это же нужно быть такой овцой, а?
Ахах бабёнки, я ржу с вас.
У меня за 400 тыс, я не женат и не был женат, отношений много было. Но вот вы блин падкие на бабульки, рассуждаете какая за быть должна. 32 года мне, а 150+ я зарабатываю с 24 лет
Александр, имею в о, работаю ведущим инженером, зп- 16 тыс. Свердловская обл. Это обычная средняя зп в нашем городе, на все хватает, в отпуске можно и на моря слетать. Зачем 200-300 тыс.?
Сообщение было удалено
*** в кулачок . Нищеброд