Гость
Статьи
Зарплата 70000 в …

Зарплата 70000 в Москве - много или мало?

Здравствуйте! мне предложили работу в МОскве после Нового года с зарплатой 70000 рублей. Буду снимать комнату за 16 000. Реально прожить? - жилье и сама работа в районе Сев. Бутово. Сама я из …

Ярош
1 164 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

о, Дубина, ну чо ктонить замуж взял или все так же по дружбе ахают?

Гость

Ха-ха, а я живу с тремя детьми- в Москве- 40 тыс муж(из которых вычитаем коммуналку, бензин)+12 тыс декретн пособия, но проезд бесплатный, учитесс;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чему?)

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Ну изначально гонорар ему давился в расчете на продажи ( а не на бесплатные скатаания на территории РФ;))))
Издатель ориентирован на продажи тиража.

Гость

Не тратить много;)) остальному не надо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к 308-му

Гость

Сообщение было удалено

Знаете, так влипнуть ума точно не надо:))

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Это как раз понятно, мало ли кто на что рассчитывает ))

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Ты кто такая, чтоб тебя во что-то посвящать?

М.41
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Мой муж программист с большим стажем работы, зарплата 150 тыс на руки, плюс им доплачивают в зависимости от количества ночных дежурств (фирма азиатская, разница во времени большая и обязательно нужно, чтобы кто-то из программистов мог ночью поправлять возникающие неполадки), за дежурства получается от 15 до 30 тыс. Но зато у меня зарплата просто смешная - 35 тыс.

Гость

Детей оч хорошо одеваю, самое смешное рядом есть один тц - там покупаю детям одежду финскую(шьется понятное дело, в китае), продавщица на меня волком смотрит и комментирует- ах как все дорого

мужчина

Одна машина 100 лямов, другая 8. Квартира 270 кв м и домик за городом 350. Все перелёты как минимум бизнес класс. Обувь 35 тыр за одну из пары как минимум. Оправа на очки 49тыр. Ужин в ресторане каждый день и при всём при этом желательно вообще не заглядывать сколько денег на счету. Вот этому я стремлюсь и это случится, потому что чуть больше половины уже есть.

автор
Лада

Сообщение было удалено

это на руки. работу уже нашла. со здоровьем средне

Гость
Марта

Сообщение было удалено

А я разве говорю, что надо?Зато недвижуха есть, практически все при кв.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Поведите со мной мастер -класс, пожалуйста😀 Заплачу 😎

orange horse
мужчина

Сообщение было удалено

Итого есть сейчас: 1к квартира, дача 6 соток от родителей, 1 оправа за 49 тыс (вау!), 1 ботинки за 35, ужины в макдаке. Угадала? )))

Гость
автор

Сообщение было удалено

70 на руки неплохая зарплата для Москвы. Нашли где вопрос задать, на вумене) Здесь же все жены олигархов или топманагерши) Прожить в Москве (еда, одежда)дешевле чем в Новосибирске

Гость
мужчина

Сообщение было удалено

какая то ерунда у вас в голове ...очки там за 49 тыс и пустота

мужчина
orange horse

Сообщение было удалено

умничка )

Дубинушка
мужчина

Сообщение было удалено

Bugatti ??

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

уже даже по дружбе не ахают?) ну ничо на стройке таджика отхватишь )

Гость

Спрашивайте-отвечу. Я работаю в Москве по контракту 7 лет.

мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Они не ломаются вообще. Можно в узел завязать и в карман положить. Называется качество, наверное ) А всё остальное называется комфорт и по статусу положено. Нравится, а почему бы не жить так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На вумане много регионов. Поэтому тут, зачастую, пишут о реалиях не Мск ( о чем вопрос автора), и даже, очень часто, не о реалиях РФ, а бывших союзных республик.

Гость
мужчина

Сообщение было удалено

марку очков напиши

Гость
мужчина

Сообщение было удалено

Потому что надо экономить! Платить ипотеку и страдать.
Страдать-вообще наше любимое.
Врожденное чувство вины.

Дубинушка
orange horse

Сообщение было удалено

Меня больше заинтересовала тачка за 100 лямов, это что-то коллекционное и лимитированное, хотя даже тут я сомневаюсь, что такие существуют. Да и цифры слишком круглые, а че не 98 миллионов или 103. У пиздоболов всегда все цифры округляются до ста, типа я получаю 100 тыщ, 200 тыщ, 500 тыщ., квадратные метры откругляются до 10.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Я щас прям расплакалась от обиды и унижения

Гость
мужчина

Сообщение было удалено

Зачем вам домик в 350 квадратов и кв в 270? Их же заи пёсси убирать-чинить. Прибавьте тогда к списку обслуживающий персонал(зарплату)

автор
Ольга

Сообщение было удалено

конечно, нет таких зарплат - максимум 50 000

мужчина
Дубинушка

Сообщение было удалено

Ну если одна 8, то другая наверное будет 10 а не 100 )

автор
Гость

Сообщение было удалено

в моем городе, к сожалению, нет вообще работы для меня. у меня очень узкая спецализация - было пару контор, но закрылись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы даже сказала не столько о реалиях, сколько о дримах) Я даже знаю лично одну местную олигархиню, она ходит в джинсах и пуховике из магазина "Всё за 3 рубля", есть из "пятерочки" со скидкой, живет у свекрови. Зато на вумене у неё муж в месяц дает ей 200 тыс "на салоны") И жалко и смешно одновременно.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вы квартиру нашли уже?

Гость
Марта

Сообщение было удалено

У меня муж без ВО, из Белоруссии, программист, получает 100 тыс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

имя, сестра

orange horse
Дубинушка

Сообщение было удалено

мужчина

Ну если одна 8, то другая наверное будет 10 а не 100 )

вот тайна и раскрылась ))
а я уж думала поискать, сколько может стоить тесла какая-нибудь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, Анна имя ее?;))

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Без ВО сложнее... у нас крупная ИТ-компания, и без ВО даже резюме смотреть не будут, хоть 25 пядей во лбу.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

И я о том же говорю. Муж работал и в Лукойле и в Газпроме , зарплаты озвученные выше и то у руководителей , 500 000 и может выше -имеют руководители высшего звена , вице президенты

Гость

Сообщение было удалено

Ей лечиться надо:((( она так себе черти-чего надумает и вообще в реал выходить перестанет, даже по праздникам.

Ольга
автор

Сообщение было удалено

Поражаюсь , сколько же кругом фантазёров и фантазёрок. И в реальности и в виртуальности .... Только время теряют ....

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Почитайте официальные источники, у совета директоров зарплата исчисляется миллионами. Просто Вам, как обывателю, трудно это осмыслить.

Ольга

Странно, почему здесь ещё не сидят Аликперов, Собянин , к примеру .... 😉

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы 😎 Сейчас спросила у мужа, он сказал начальник управления 40 000$ , а директор департамента от 50 000$

Ангелика
Гость

Сообщение было удалено

+1000 =))))))))))))))))
Про личный вертолет забыли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у нее модельная внешность и ухоженность и молодость ее пустят и в дорогое место , указание есть ооочень красивых модельных девушек пускать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахах, у меня подруга держит бутики в разных тц, в тц подешевле платье стоит 5000 в тц подороже доходит до 40000 , одно и тоже)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла к чему этот коммент .

Гость

Автор, а что за работа? Я вот живу в Северном Бутове, работаю на другом конце Москвы, ВО, зарплата 45 и ещё и чёрная.