Здравствуйте! мне предложили работу в МОскве после Нового года с зарплатой 70000 рублей. Буду снимать комнату за 16 000. Реально прожить? - жилье и сама работа в районе Сев. Бутово. Сама я из …
о, Дубина, ну чо ктонить замуж взял или все так же по дружбе ахают?
Ха-ха, а я живу с тремя детьми- в Москве- 40 тыс муж(из которых вычитаем коммуналку, бензин)+12 тыс декретн пособия, но проезд бесплатный, учитесс;)
Сообщение было удалено
Чему?)
Сообщение было удалено
Ну изначально гонорар ему давился в расчете на продажи ( а не на бесплатные скатаания на территории РФ;))))
Издатель ориентирован на продажи тиража.
Не тратить много;)) остальному не надо)
Сообщение было удалено
к 308-му
Сообщение было удалено
Знаете, так влипнуть ума точно не надо:))
Сообщение было удалено
Это как раз понятно, мало ли кто на что рассчитывает ))
Сообщение было удалено
Ты кто такая, чтоб тебя во что-то посвящать?
Сообщение было удалено
Мой муж программист с большим стажем работы, зарплата 150 тыс на руки, плюс им доплачивают в зависимости от количества ночных дежурств (фирма азиатская, разница во времени большая и обязательно нужно, чтобы кто-то из программистов мог ночью поправлять возникающие неполадки), за дежурства получается от 15 до 30 тыс. Но зато у меня зарплата просто смешная - 35 тыс.
Детей оч хорошо одеваю, самое смешное рядом есть один тц - там покупаю детям одежду финскую(шьется понятное дело, в китае), продавщица на меня волком смотрит и комментирует- ах как все дорого
Одна машина 100 лямов, другая 8. Квартира 270 кв м и домик за городом 350. Все перелёты как минимум бизнес класс. Обувь 35 тыр за одну из пары как минимум. Оправа на очки 49тыр. Ужин в ресторане каждый день и при всём при этом желательно вообще не заглядывать сколько денег на счету. Вот этому я стремлюсь и это случится, потому что чуть больше половины уже есть.
Сообщение было удалено
это на руки. работу уже нашла. со здоровьем средне
Сообщение было удалено
А я разве говорю, что надо?Зато недвижуха есть, практически все при кв.
Сообщение было удалено
Поведите со мной мастер -класс, пожалуйста😀 Заплачу 😎
Сообщение было удалено
Итого есть сейчас: 1к квартира, дача 6 соток от родителей, 1 оправа за 49 тыс (вау!), 1 ботинки за 35, ужины в макдаке. Угадала? )))
Сообщение было удалено
70 на руки неплохая зарплата для Москвы. Нашли где вопрос задать, на вумене) Здесь же все жены олигархов или топманагерши) Прожить в Москве (еда, одежда)дешевле чем в Новосибирске
Сообщение было удалено
какая то ерунда у вас в голове ...очки там за 49 тыс и пустота
Сообщение было удалено
умничка )
Сообщение было удалено
Bugatti ??
Сообщение было удалено
уже даже по дружбе не ахают?) ну ничо на стройке таджика отхватишь )
Спрашивайте-отвечу. Я работаю в Москве по контракту 7 лет.
Сообщение было удалено
Они не ломаются вообще. Можно в узел завязать и в карман положить. Называется качество, наверное ) А всё остальное называется комфорт и по статусу положено. Нравится, а почему бы не жить так?
Сообщение было удалено
На вумане много регионов. Поэтому тут, зачастую, пишут о реалиях не Мск ( о чем вопрос автора), и даже, очень часто, не о реалиях РФ, а бывших союзных республик.
Сообщение было удалено
марку очков напиши
Сообщение было удалено
Потому что надо экономить! Платить ипотеку и страдать.
Страдать-вообще наше любимое.
Врожденное чувство вины.
Сообщение было удалено
Меня больше заинтересовала тачка за 100 лямов, это что-то коллекционное и лимитированное, хотя даже тут я сомневаюсь, что такие существуют. Да и цифры слишком круглые, а че не 98 миллионов или 103. У пиздоболов всегда все цифры округляются до ста, типа я получаю 100 тыщ, 200 тыщ, 500 тыщ., квадратные метры откругляются до 10.
Сообщение было удалено
Я щас прям расплакалась от обиды и унижения
Сообщение было удалено
Зачем вам домик в 350 квадратов и кв в 270? Их же заи пёсси убирать-чинить. Прибавьте тогда к списку обслуживающий персонал(зарплату)
Сообщение было удалено
конечно, нет таких зарплат - максимум 50 000
Сообщение было удалено
Ну если одна 8, то другая наверное будет 10 а не 100 )
Сообщение было удалено
в моем городе, к сожалению, нет вообще работы для меня. у меня очень узкая спецализация - было пару контор, но закрылись.
Сообщение было удалено
Я бы даже сказала не столько о реалиях, сколько о дримах) Я даже знаю лично одну местную олигархиню, она ходит в джинсах и пуховике из магазина "Всё за 3 рубля", есть из "пятерочки" со скидкой, живет у свекрови. Зато на вумене у неё муж в месяц дает ей 200 тыс "на салоны") И жалко и смешно одновременно.
Сообщение было удалено
Вы квартиру нашли уже?
Сообщение было удалено
У меня муж без ВО, из Белоруссии, программист, получает 100 тыс
Сообщение было удалено
имя, сестра
Сообщение было удалено
Ну если одна 8, то другая наверное будет 10 а не 100 )
вот тайна и раскрылась ))
а я уж думала поискать, сколько может стоить тесла какая-нибудь))
Сообщение было удалено
Видимо, Анна имя ее?;))
Сообщение было удалено
Без ВО сложнее... у нас крупная ИТ-компания, и без ВО даже резюме смотреть не будут, хоть 25 пядей во лбу.
Сообщение было удалено
И я о том же говорю. Муж работал и в Лукойле и в Газпроме , зарплаты озвученные выше и то у руководителей , 500 000 и может выше -имеют руководители высшего звена , вице президенты
Сообщение было удалено
Ей лечиться надо:((( она так себе черти-чего надумает и вообще в реал выходить перестанет, даже по праздникам.
Сообщение было удалено
Поражаюсь , сколько же кругом фантазёров и фантазёрок. И в реальности и в виртуальности .... Только время теряют ....
Сообщение было удалено
Почитайте официальные источники, у совета директоров зарплата исчисляется миллионами. Просто Вам, как обывателю, трудно это осмыслить.
Странно, почему здесь ещё не сидят Аликперов, Собянин , к примеру .... 😉
Сообщение было удалено
Вы правы 😎 Сейчас спросила у мужа, он сказал начальник управления 40 000$ , а директор департамента от 50 000$
Сообщение было удалено
+1000 =))))))))))))))))
Про личный вертолет забыли
Сообщение было удалено
Если у нее модельная внешность и ухоженность и молодость ее пустят и в дорогое место , указание есть ооочень красивых модельных девушек пускать.
Сообщение было удалено
Ахах, у меня подруга держит бутики в разных тц, в тц подешевле платье стоит 5000 в тц подороже доходит до 40000 , одно и тоже)
Сообщение было удалено
Не поняла к чему этот коммент .
Автор, а что за работа? Я вот живу в Северном Бутове, работаю на другом конце Москвы, ВО, зарплата 45 и ещё и чёрная.