Здравствуйте! мне предложили работу в МОскве после Нового года с зарплатой 70000 рублей. Буду снимать комнату за 16 000. Реально прожить? - жилье и сама работа в районе Сев. Бутово. Сама я из …
Сообщение было удалено
Да, моя сестра рядовой сотрудник, но через нее проходили зарплатные ведомости.
Сообщение было удалено
Ну раз для вас фирменный тренчь Бербери такой же как на рынке, вы наверное и платью роберто кавалли там же альтернативу найдете. Дискуссия зашла в тупик(((
Тренчь.....
Он женского родУ чтоли?;)))))
Сообщение было удалено
Эй ты, я щас не поленюсь и посмотрю в интернете. Ты меня тут решила в пиздеже уличить, терпеть не могу таких.
Я в шоке, мы из РБ приехали, парень и девушка, парень не может найти стабильную работу, постоянно её меняет, а я за свои 30 тыс тяну все на себе ... ЛЮДИ подскажите куда ему устроиться, коль у вас мужья от 100 000 получают (((
Сообщение было удалено
Дайте название, пожалуйста, с удовольствием почитала бы.
из за теней столько ругани
Сообщение было удалено
Пункт первый- диплом.
Диплом какого ВУЗа у мужа?
и вас.
Сообщение было удалено
просто он лентяй, 30 тыс мог и бы и в макдаке получать, да ручки марать не хочет
Сообщение было удалено
Любой учебник по маркетингу.
Огилви, например.
Это так, из классики;)
Можете читать психологию потребителя.
Сообщение было удалено
DIOR COUTURE PALETTE EDITION VOYAGE 8 цветов
Сообщение было удалено
Не слушай те никого ... тут все меньше чем на 100 тыс не живут ... трудно найти такую работу
Сообщение было удалено
Согласно, но это эксклюзив для дютифри 2011 года выпуска, ее подруга там закупается или до сих пор недопользовала?)
Сообщение было удалено
С гражданством РБ да еще с дипломом непонятного ВУЗа?
Наверное, нелегко.
Сообщение было удалено
Дело не в тенях, а в ***** уверенности в своем превосходстве и унижении тех, у кого другие ценности. Сегодня только читала на форбс про миллиардеров-скромников, один из них на себя тратит 20$ в день и живет в старой квартире. Еще одно доказательство того, что нет мало и много денег, есть просто транжиры и те, кому нет надобности самоутвержаться.
Сообщение было удалено
Я сказала 10.
Сообщение было удалено
Так и в Европейском уже ничего хорошего нет. Красивых по настоящему вещей мало
Сообщение было удалено
начните с официального сайта диора)
Сообщение было удалено
Про классику маркетинга в курсе, спасибо, во время учебы начиталась)))
Конкретно о какой книге речь идет?
Сообщение было удалено
То есть Вы до сих пор ждете откровений?;))))
Не знаю, спросите деву, которую так впечатлило, что маркетологи ее дурят.
Сообщение было удалено
Легко, для начала МГИМО, МГУ, Плешка и т.д. - нужно приличное образование, английский хотя бы на рабочем уровне, пару лет опыта и вуаля 100 тыс. и больше.
Сообщение было удалено
Ловите!
Искусство манипуляции. Как не дать себя обмануть
Хенрик Фексеус
Сообщение было удалено
Спасибо!
это оч хорошая зп для девушки, лично мой рекорд 72 тыс. Но я не из здешних миллионерш.
Сообщение было удалено
Да, я уверена, что знаю не всё в этой жизни. А у вас не так?
Сообщение было удалено
400 брови , 400 стрижка, 5000 маникюры педикюры , мужу 500 стрижка и 1000 маникюры.это около 7 тыс.я еще иногда хожу в солярий и на массаж.эио не супер необходимость конечно ,но мне надо.
[quote="Гость" message_id="54380653"]С гражданством РБ да еще с дипломом непонятного ВУЗа?Наверное, нелегко.[/quot
Эх если бы и гражданство РФ и московская прописка ...а с з/пл просто беда
Не умею просить требовать .... от работы никогда не отлынивала ..Но что то не везет
Сообщение было удалено
по 30 тыс можно откладывать
Сообщение было удалено
Зря Вы. Тут 99 процентов уверены, что никому не важен диплом.
Зато опять же на 99 процентов уверены, что раз они получают 39-40 тысяч с дипломом, который никому не важен, значит, и всё так.
Сообщение было удалено
Московская регистрация роли не играет. Как бы. А вот далекая иногородность играет отрицательную роль- можно платить вот эти самые 20 на с'ем плюс еда плюс 20 отложить- и товарищ не убежит.
Сообщение было удалено
20 тыс это с учетом мужа, мужья часто жрут много
Сообщение было удалено
Согласна, а то что есть стоит очень и очень дорого, но какие-то повседневные нужды нужно удовлетворять: блузки, белье, колготки те же, без сапог ходить зимой не будешь и т.д. Была бы возможность слетала бы в аутлет в германию и за те же деньги накупила бы в двое больше, но увы...
Сообщение было удалено
С компьютерами как у него? Тестировщик без опыта - на начальном этапе, потом через пару лет легко выйдет на сотку.
Сообщение было удалено
То есть Вы " проходили" в ВУЗе маркетинг, рекламы, психологию потребителя и решили, что Вас удивит книжка из серии " маркетинг для чайников"?!
Сообщение было удалено
Ну смотря КАКОЙ диплом:) А вообще тут 99% уверены что все по блату, и если устроят, то будешь получать хорошо. Заметьте НЕ зарабатывать, а получать.
Сообщение было удалено
А Тестировщик это кто ?
То, что автор книжки- тоже рекламщик, и ему тоже надо продавать свое творение, и иметь гонорар за тираж- Вы аак-то не подумали;))))) вот он, загадоШный женский мозг;)))
Сообщение было удалено
Я вот тоже не припоминаю у Диора ни одной палетки хотя бы на 8 цветов. В тревел наборах и то меньше
повылазили вумановские милионерши)
Автор езжу в метро каждый день-битком.
только вуман ездит на машинах и зарабатывает по 200 тыс на рыло
Сообщение было удалено
Плиаать, ты все фигню городишь. У нас сварщик на стройке сотку получает.
Сообщение было удалено
Да откопали они одну из эксклюзива для дюти фри 8 цветов:)) правда 2011 года выпуска. DIOR COUTURE PALETTE EDITION VOYAGE 8 цветов
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
Там могут быть интересные конкретные примеры, это мне понравилось у Котлера в свое время. И потом, именно особенностям маркетинга в торговле нас не учили.
Сообщение было удалено
О ну хоть один человек нормальный зашел ....
Сообщение было удалено
Ну так подсоби гражданам РБ, пристрой к хлебному месту:)
Сообщение было удалено
Мне кажется, это с учетом румян и помады.
У меня был такие тревел-наборы диор из дьюти-фри, там мааааалюсенкие тени, но цена евро 75 ( то есть явно не 2 000 как тат писали)
Сообщение было удалено
он же QA
тестировщик программного обеспечения
Сообщение было удалено
Езжу тоже на метро, так как дешевле, зарабатываю 160 тыс. Последний месяц еле уложилась, а раньше и хватало и оставалось.
Сообщение было удалено
а в вашем загадоШном женском мозге не укладывается, что книги можно скачивать бесплатно?))
Сообщение было удалено
бедняжка вы)
у мужа шеф заказывал в германии мерседес по спец заказу, 36 млн-весь изнылся что так дорого вышло