Гость
Статьи
Зарплата 70000 в …

Зарплата 70000 в Москве - много или мало?

Здравствуйте! мне предложили работу в МОскве после Нового года с зарплатой 70000 рублей. Буду снимать комнату за 16 000. Реально прожить? - жилье и сама работа в районе Сев. Бутово. Сама я из …

Ярош
1 164 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Да, моя сестра рядовой сотрудник, но через нее проходили зарплатные ведомости.

7

Сообщение было удалено

Ну раз для вас фирменный тренчь Бербери такой же как на рынке, вы наверное и платью роберто кавалли там же альтернативу найдете. Дискуссия зашла в тупик(((

Гость

Тренчь.....
Он женского родУ чтоли?;)))))

Дубинушка
Марта

Сообщение было удалено

Эй ты, я щас не поленюсь и посмотрю в интернете. Ты меня тут решила в пиздеже уличить, терпеть не могу таких.

ГостьЯ

Я в шоке, мы из РБ приехали, парень и девушка, парень не может найти стабильную работу, постоянно её меняет, а я за свои 30 тыс тяну все на себе ... ЛЮДИ подскажите куда ему устроиться, коль у вас мужья от 100 000 получают (((

orange horse
7

Сообщение было удалено

Дайте название, пожалуйста, с удовольствием почитала бы.

Гость

из за теней столько ругани

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Пункт первый- диплом.
Диплом какого ВУЗа у мужа?
и вас.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

просто он лентяй, 30 тыс мог и бы и в макдаке получать, да ручки марать не хочет

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Любой учебник по маркетингу.
Огилви, например.
Это так, из классики;)
Можете читать психологию потребителя.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

DIOR COUTURE PALETTE EDITION VOYAGE 8 цветов

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Не слушай те никого ... тут все меньше чем на 100 тыс не живут ... трудно найти такую работу

Гость

Сообщение было удалено

Согласно, но это эксклюзив для дютифри 2011 года выпуска, ее подруга там закупается или до сих пор недопользовала?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С гражданством РБ да еще с дипломом непонятного ВУЗа?
Наверное, нелегко.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в тенях, а в ***** уверенности в своем превосходстве и унижении тех, у кого другие ценности. Сегодня только читала на форбс про миллиардеров-скромников, один из них на себя тратит 20$ в день и живет в старой квартире. Еще одно доказательство того, что нет мало и много денег, есть просто транжиры и те, кому нет надобности самоутвержаться.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Я сказала 10.

Ольга
Марта

Сообщение было удалено

Так и в Европейском уже ничего хорошего нет. Красивых по настоящему вещей мало

Дубинушка

Сообщение было удалено

начните с официального сайта диора)

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Про классику маркетинга в курсе, спасибо, во время учебы начиталась)))
Конкретно о какой книге речь идет?

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

То есть Вы до сих пор ждете откровений?;))))
Не знаю, спросите деву, которую так впечатлило, что маркетологи ее дурят.

ГостьЯ

Сообщение было удалено

Легко, для начала МГИМО, МГУ, Плешка и т.д. - нужно приличное образование, английский хотя бы на рабочем уровне, пару лет опыта и вуаля 100 тыс. и больше.

7
orange horse

Сообщение было удалено

Ловите!
Искусство манипуляции. Как не дать себя обмануть
Хенрик Фексеус

orange horse
7

Сообщение было удалено

Спасибо!

никГость

это оч хорошая зп для девушки, лично мой рекорд 72 тыс. Но я не из здешних миллионерш.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Да, я уверена, что знаю не всё в этой жизни. А у вас не так?

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

400 брови , 400 стрижка, 5000 маникюры педикюры , мужу 500 стрижка и 1000 маникюры.это около 7 тыс.я еще иногда хожу в солярий и на массаж.эио не супер необходимость конечно ,но мне надо.

Гость

[quote="Гость" message_id="54380653"]С гражданством РБ да еще с дипломом непонятного ВУЗа?Наверное, нелегко.[/quot
Эх если бы и гражданство РФ и московская прописка ...а с з/пл просто беда
Не умею просить требовать .... от работы никогда не отлынивала ..Но что то не везет

никГость
Гость

Сообщение было удалено

по 30 тыс можно откладывать

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Зря Вы. Тут 99 процентов уверены, что никому не важен диплом.
Зато опять же на 99 процентов уверены, что раз они получают 39-40 тысяч с дипломом, который никому не важен, значит, и всё так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Московская регистрация роли не играет. Как бы. А вот далекая иногородность играет отрицательную роль- можно платить вот эти самые 20 на с'ем плюс еда плюс 20 отложить- и товарищ не убежит.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

20 тыс это с учетом мужа, мужья часто жрут много

Ольга

Сообщение было удалено

Согласна, а то что есть стоит очень и очень дорого, но какие-то повседневные нужды нужно удовлетворять: блузки, белье, колготки те же, без сапог ходить зимой не будешь и т.д. Была бы возможность слетала бы в аутлет в германию и за те же деньги накупила бы в двое больше, но увы...

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

С компьютерами как у него? Тестировщик без опыта - на начальном этапе, потом через пару лет легко выйдет на сотку.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

То есть Вы " проходили" в ВУЗе маркетинг, рекламы, психологию потребителя и решили, что Вас удивит книжка из серии " маркетинг для чайников"?!

Гость

Сообщение было удалено

Ну смотря КАКОЙ диплом:) А вообще тут 99% уверены что все по блату, и если устроят, то будешь получать хорошо. Заметьте НЕ зарабатывать, а получать.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

А Тестировщик это кто ?

Гость

То, что автор книжки- тоже рекламщик, и ему тоже надо продавать свое творение, и иметь гонорар за тираж- Вы аак-то не подумали;))))) вот он, загадоШный женский мозг;)))

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Я вот тоже не припоминаю у Диора ни одной палетки хотя бы на 8 цветов. В тревел наборах и то меньше

Гость

повылазили вумановские милионерши)
Автор езжу в метро каждый день-битком.
только вуман ездит на машинах и зарабатывает по 200 тыс на рыло

Дубинушка
Марта

Сообщение было удалено

Плиаать, ты все фигню городишь. У нас сварщик на стройке сотку получает.

Гость

Сообщение было удалено

Да откопали они одну из эксклюзива для дюти фри 8 цветов:)) правда 2011 года выпуска. DIOR COUTURE PALETTE EDITION VOYAGE 8 цветов

никГость
Гость

Сообщение было удалено

согласна

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Там могут быть интересные конкретные примеры, это мне понравилось у Котлера в свое время. И потом, именно особенностям маркетинга в торговле нас не учили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О ну хоть один человек нормальный зашел ....

Дубинушка

Сообщение было удалено

Ну так подсоби гражданам РБ, пристрой к хлебному месту:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, это с учетом румян и помады.
У меня был такие тревел-наборы диор из дьюти-фри, там мааааалюсенкие тени, но цена евро 75 ( то есть явно не 2 000 как тат писали)

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

он же QA
тестировщик программного обеспечения

Гость

Сообщение было удалено

Езжу тоже на метро, так как дешевле, зарабатываю 160 тыс. Последний месяц еле уложилась, а раньше и хватало и оставалось.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

а в вашем загадоШном женском мозге не укладывается, что книги можно скачивать бесплатно?))

Гость
Марта

Сообщение было удалено

бедняжка вы)
у мужа шеф заказывал в германии мерседес по спец заказу, 36 млн-весь изнылся что так дорого вышло