Гость
Статьи
Зарплата 70000 в …

Зарплата 70000 в Москве - много или мало?

Здравствуйте! мне предложили работу в МОскве после Нового года с зарплатой 70000 рублей. Буду снимать комнату за 16 000. Реально прожить? - жилье и сама работа в районе Сев. Бутово. Сама я из …

Ярош
1 164 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Малыш Пиночет
orange horse

Сообщение было удалено

Так на вумене до бреда доходит. Как будто подростки придумывают. Иногда так хочется на сказочниц глянуть

orange horse
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

Да легко можно и новости, и книги, и вуман, и игрушки - было бы желание. Главное, чтобы не убивать все время на что-то одно из этого.

Иришка
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

Некоторых работ в маленьких городах нет физически, например, работая моделью в небольшом городе, можно заработать 1-1,5 тыс РУБЛЕЙ в месяц. Какой смысл здесь сидеть?

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Логично...Это из серии жалующихся на толпу москвичей,которым подавай столичную зп, но без кучи народа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего здесь чморили за тц на Войковской кстати? Он рядом с Соколом,престижным районом.

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

в золотом треугольнике???
вы явно не знаете что это такое)

Гость
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

чушь
тошнит уже от этих новостей. 90% из них - пропаганда

Гость

остальные 9% - чернуха. и так тошно

Гость
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

Малыш Пиночет

Не считаю есть норм целые дни посвящать вуману.хоть в очереди,хоть где

))))))))))))

Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

Похоже именно следите, раз так долго обсуждаете мою личность в чужой теме:))) Я же не интересуюсь кто вы, чем занимаетесь и не строю догадок о вашей жизни, наверное потому что мне на вас чихать, а вы моей личности уделяете такое внимание:). Кстати, открою секрет: я стараюсь не уклоняться от дискуссий и, по возможности, отслеживаю тему в которой решила что-то по обсуждать. Аккаунт позволяет продолжать читать тему после своего комментария:)

Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

А вот тут уже вы доходите до маразма:) Если человек не считает свое мнение достойным и авторитетным, то зачем ему его высказывать?) Признайтесь, бесит что я права?)))

Пигг

И почему лично Вы, именно ВЫ против домашнего ареста?! Это нормальная мера пресечения, никуда голубчик не денется; к тому же, дом арест может включать в себя запреты на общение, телефон, тырнет и т.д. Если парень не думал бежать, смысл его до суда в СИЗО??

Малыш Пиночет
Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь новости?

Малыш Пиночет
Марта

Сообщение было удалено

А в чем не скажете? Кстати,сочувствую. У вас наверно маразм давно((( ну не зря же вы других подозреваете в этой болезни. Или у вас мед диплом? Или вас говорит неотесанная деревня,которую ни чем не выжить? Иначе чем еще объяснить ваще хамство. Еще в чем-то согласиться с ней надо))) p.s.а что оправдывается,уважаемая?))) Ладно, покидаю тему. Убедилась,что троллей,которым и "мильона" не хватает,как всегда больше,чем адекватов.

Малыш Пиночет
Иришка

Сообщение было удалено

Ну,да))) побывав в Корее и еще там где-то,вы задаете вопросы на вумане,по поводу Москвы. В ваших кругах, это должно быть итак известно хорошо. Кстати,а журнал вы не назовете,где вы засветились?

Вера-Ника

Да и заранее прошу прощения, если этот пост станет поводом для чисток.

Гость
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

Малыш Пиночет

Самое прямое:человек,который выбирает между новостями и форумом и не знающий другого досуга: вызывает сочувствие. А для чего она здесь? Типа развивает других))))

Гость

Спортвчера в 17:33
Новая запись
Нравится38
Интересные факты о жизни миллионеров, которые помогут понять кто они, и какой образ жизни ведут

1. Многие богатые люди не советуют другим долго сидеть в институтах. Миллионеры, которые “сделали сами себя” без папочкиного наследства, как правило, не продвинулись дальше нескольких курсов ВУЗа. Ни в одном клубе миллионеров у вас не спросят диплом о высшем образовании.

2. Умные миллионеры предпочитают жениться на одной женщине и жить с ней всю жизнь. Потому что левые увлечения изматывают морально и финансово, и упаси бог, новой даме сердца что-нибудь не понравится — она может подать в суд и отсудить часть капитала.

3. Статистика: более 35% миллионеров усердно трудятся — примерно 45- 55 часов в неделю (для сравнения: обычный работяга трудится около 40 часов в неделю). Вы же не думали, что секрет успеха миллионеров скрыт в заслуженном отдыхе на островах?

Гость

Самыми экономными и эффективными среди миллионеров считаются шотландцы, причём никто не может объяснить почему. Ну, а самыми великими транжирами-миллионерами считаются российские олигархи.

5. Выходцы из России составляют всего 6% от общего числа американских миллионеров. Зато в среднем россияне в шесть раз чаще становятся богачами, чем американцы, – свидетельствуют беспристрастные факты из жизни миллионеров.

6. Как выяснило исследование, миллионерами становятся главы тех семей, где имеется не только строгий семейный бюджет, но и ведется жёсткий контроль расходов. Большинство миллионеров заявили, что, планируя свое финансовое будущее, они тратят много времени.

Гость

7. В России, США и Европе к миллионерам относятся по-разному. В России главным источником информации о миллионерах остаются анекдоты о “новых русских”, всяческий компромат, а также красивые истории о том, как можно с шиком потратить неизвестно откуда взявшиеся деньги.

8. В Америке главным является принцип: “Если знаешь кого-то с деньгами, не завидуй и не конфликтуй с ним. А еще лучше сам попытайся заработать, например, что-нибудь продав богачу”.

9. Истинные миллионеры никогда не цацкаются со своими детьми. Единственное, на что не скупятся богачи в отношении своих чад — это образование. Никаких супердорогих игрушек, исполнения капризов и прочего — дети должны стать достойными продолжателями семейного бизнеса.

10. Миллионеры предпочитают не покупать слишком больших домов. Считается, что большой дом — это, во-первых, жуткие расходы на коммунальные услуги, во-вторых, придется много платить прислуге за уборку и, в-третьих, в Европе это просто неприлично.

Гость

11. 50% американских миллионеров покупают машины не дороже, чем за 25 тыс. долларов. 20% миллионеров вообще никогда не покупали машину дороже, чем за 20 тысяч долларов. А более трети американских миллионеров испытывает устойчивую тягу к подержанным машинам.

12. Преуспевающие миллионеры редко стремятся попасть в круг высокой аристократии. Они предпочитают вообще не вступать ни в какие клубы, потому что там везде надо платить членские взносы и раскошеливаться на благотворительность.

13. В России абсолютно все нынешние миллионеры сколотили состояние сами. В мире эта категория миллионеров составляет 80% и лишь около 20% богачей получили миллионы в наследство.

14. На Западе самый дорогой помощник миллионеров — психоаналитик. Конечно, гонорары психоаналитиков держатся в тайне, но известно, например, что психоаналитик Роберта де Ниро и нескольких известных олигархов недавно купила восьмой дом.

Гость

15. Портрет среднестатистического миллионера оказался таким. Это мужчина 57 лет. Он женат и у него трое детей. Около половины жен миллионеров во всём мире работают. Причем самая популярная профессия среди них — учитель.

16. До 20% миллионеров никогда не учились в университете, всего 6% имеют степень доктора наук, 8% — образование юриста, ещё 6% — медицинское образование.

17. Обычно миллионеры во всём мире живут относительно скромно. Вместо того, чтобы тратить деньги на самих себя, люди, ставшие миллионерами, инвестируют. В среднем каждый год миллионер инвестирует около 20% своего дохода.

18. Однажды был проведён опрос среди миллионеров, их спрашивали как заработать свой первый миллион? Самый популярный ответ сводился к этому: Всегда работайте! Все должно быть под вашим полным и всеобъемлющим контролем, и не доверяйте своих денег никому.

Гость

10 пункт про дома. Вы сами в это верите? Миллионеру дорого платить ком услуги. Оксюморон какой-то. У Лео Месси огромный дом, с бассейнами на горе, и это в Европе, да и остальные знаменитости не уступают. А вот политики здесь дорогие дома не покупают, это точно дурной тон

Гость

И 18 пункт-класс просто. Работайте! Мой отец всю жизнь проработал. Заработал... 2 пенсии. 22 тыс руб и 14. Надо было лучше ему работать

Гость

1052-1056.

Очередная ахинея для домохозяек и идиотов :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так, на дурачков же "советы" рассчитаны.

Единственное, что можно сказать, точно,

тот, кто читает и серьезно воспринимает такую "статистику" и такие "советы" вряд ли когда-либо преуспеет в чем-либо.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

А если этот кто-то еще и постит все это на вумане, то это ж ваще звиздец всем звиздецам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну куда уж им до вас...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь идет о слишком больших домах, а не дорогих и тд.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Ну понятное дело, это даже не советы запостили, а некоторые забавные наблюдения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вы хотели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле коммуналки? для нуворишей, ха ха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там нет коммналок, моя хорошая)))))))

Гость
Вера-Ника

Сообщение было удалено

если у вас все останется хорошо экономически - я бы боялась вдвойне. вот этих озлобленных масс

Вера-Ника
Гость

Сообщение было удалено

Степень моего благополучия никак не повлияет на настроения вот этих озлобленных масс)

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

Нет проблем, поезжайте вместо лимиты и живите там. Сбивайте или наоборот, увеличивайте там зарплаты..

Гость

Это хорошая з/п. Можно даже снять квартиру, а не комнату. Но, конечно, не в центре, а ближе к МКАДу.

Гость
Вера-Ника

Сообщение было удалено

очень наивно
ограбить - это еще самое простое

Вера-Ника
Гость

Сообщение было удалено

Этот вариант в прошлом. Красок не сгущаю и многое я пропускаю мимо себя, но за детей боюсь. Как они будут выходить из таких конфликтов? Объясняю понемногу, но т.к. в семье нет этого разделения на своих и чужих, ребёнок не понимает, почему его иногда называют нехорошими словами. Видимо, и они должны пройти эту школу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фикасе! Это же целое состояние! У меня з/п 12000р... я так хочу з/п 40т.р.! новый комп купить хочу, а то старому 10 лет, еле тужится, смартфон это вообще мечта, нигде никогда не была кроме своего города, у нас больше половины города нищенствуют на з/п 12-15 т.р. , а цены в магазе выше московских

Гость

Экономист в Саратове, зарплата 17000 р.

Елена

Рентгенлаборант в Орше, Беларусь 13 тыщ. О,как живем!!! Типа все счастливы.. На тампоны жалко.

Гость
Вера-Ника

Сообщение было удалено

вы другой национальности?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от места проживания

гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это выборка их Т.Стенли < Мой сосед - миллонер>, мне кажется. Статисследование, мне понравлось когда- то.

Многие такую ЗП в столице годами ищут. Это вполне нормальные день. Главное что-бы была возможность роста.

Гость

Когда же уже "чтобы" начнут писать правильно? Идиотская мода малограмотных - постоянно разделять слова. Нация тупеет и тупеет.

Вера-Ника

"Люди не любят диаспоры потому, что диаспоры умело используют наше коррумпированное государство (чиновников, полицию, суд)."

Диаспоры вживляются в систему, в которой существуют. Используют ее для своего распространения и укрепления на конкретной территории. Но диаспора не формирует гражданскую культуру. Если в обществе нет уважения к закону, диаспора не причем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не это самое удивительное. Самое удивительное, что они пристроены добрыми родственничками на хлебные места, но при этом малограмотны и приятно так "добивают" грамотность и без того низкую. Кем там может работать малограмотный дальше продавщицы в будке, так как даже в супермаркете написанное" цИплята" не прокатит никак.