Здравствуйте! мне предложили работу в МОскве после Нового года с зарплатой 70000 рублей. Буду снимать комнату за 16 000. Реально прожить? - жилье и сама работа в районе Сев. Бутово. Сама я из …
Нет, подождите. Подправлю свою фин. неграмотность.
А как же уставновленная ЦБ ставка не выше 13%. Если банк превышает планку, то он возлагает траты на клиента?
А что Вы имеете в виду под нашим "гражданским правом"? У нас, мил человек, всякое право отстало немножко. Ясен пень, не будет оно по образцу англо-американского. Хотя...если бы оно стало прецедентным, например, было бы лучше. И эффективней. Про правоохрану скажу - лучше стала система, беспредел заканчивается и во многих местах уже закончился. Взяток менты берут в разы меньше, с коррупцией борятся, жуликов снова стали активно ловить и ты ды.
Сообщение было удалено
Верно, миллионы так живут. А другие миллионы живут иначе. У нас в стране 140 млн. Всякого добра хватает. Я не в Москве, но за 28 тыс. работать не пошла бы. От 50-ти - пошла бы, может быть. Но это сейчас, в кризис. Два года назад я бы и за 100 не стала работать на дядю.
В Москве 28 получают обычно те, у кого вторые половинки приносят в разы больше. А иначе жить стало бы не на что, и вы бы давно стучали во все двери в поисках более приемлемого дохода.
Сообщение было удалено
мне прислали офер официальный. просто я до этого в федеральной компании работала. просто в новосибирске. видимо мне действительно повезло
Сообщение было удалено
Как я люблю эту нищебробскую позицию. Считайте свои деньги - у вас же в долг никто не просит ). Метро... нравится ездить как селедка в бочке, дышать немытыми телами и стать жертвой давки или очередного ЧП в метро - ваше дело. У нас с мужем одна машина и меня либо возит муж, либо я еду на такси - надо любить себя и заботиться о собственном комфорте и безопасности.
Сообщение было удалено
Простите это я не вам. Отвечала на пост про метро )
Сообщение было удалено
Как я люблю эту нищебробскую позицию. Считайте свои деньги - у вас же в долг никто не просит ). Метро... нравится ездить как селедка в бочке, дышать немытыми телами и стать жертвой давки или очередного ЧП в метро - ваше дело. У нас с мужем одна машина и меня либо возит муж, либо я еду на такси - надо любить себя и заботиться о собственном комфорте и безопасности.
Сообщение было удалено
Полностью согласна с вами. Я бы на 70 000 жила бы припеваючи одна, даже снимая квартиру (не комнату). Но, когда семья, ребенок и т.д. трат уже значительно больше и в Москве и 200 000 не хватает.
Сообщение было удалено
Автор, я вам верю, т.к. сама HR в крупной компании и знаю что это даже не просто исключение, а вот очень даже правило релоцировать региональных кандидатов. 1. Их ожидания ниже (москвичи зажрались). 2. можно найти истинных самородков, 3. бывают вакансии редкие, когда с фонарем по всем регионам ищешь и на приличные деньги готов перевозить в Москву.
Многие компании кстати, существенно помогают с переездом даже (правда это касается случаев когда компания очень сильно нуждается в этом конкретном человеке): помогают снять квартиру (в редких случаях и оплачивают ее), дают подъемные, оплачивают сам переезд и т.д.
Сообщение было удалено
ну мне не так повезло) все за свой счет
Что за позорняк такой, ВУМЕН??? Зачем удаляете посты, тема то не про разврат, не про терроризм. Неужели и здесь уже люди не могут высказать точку зрения и выслушать чужую?
Что за бред??? Даже не хочу больше сюда заходить.....
Сообщение было удалено
реально в мос обл
Сообщение было удалено
Ага, а вы вообще супер работник, т.к. ежедневно в рабочее время троллите на форуме. Бедная-бедная! Как же вы успеваете принимать ежесекундно решения и строчить здесь? А огромные деньги-это цена колготок, сапог? Марта, вы супер женщина!)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Тоже захотелось ответить Марте, у которой по странной мартовской логике квалификация специалистов зависит от места проживания-работы. С вашей невысокой колокольне, даже если она в Москве находится - очень мало что видно...поверьте, чтобы делать такие многозначительные выводы.
[quote="Гость" message_id="54398077"]Да, жильё частенько подванивает. Это также и низкая культура быта живущих там. Моя подруга после развода съехала в сталинскую коммуналку в соседнем подъезде своего же дома, теперь снимает с дочкой через дорогу, тратя больше тыс долларов, чт...............
Ну ***-ки так и надо, таких не жалко, а что разве еще есть коммуналки?
Сообщение было удалено
А вы знаете что работодатели предпочитают поэтому брать лимиту, которая перебивает з-п нам, именно оптомучто согласны получать в 6 раз меньше и жить на трехярусных кроватях в 15 метр. комнате!
Сообщение было удалено
Тролите скорее вы:) хотя может вам просто ума понять написанное не хватает)
Сообщение было удалено
Ну конечно квалификация от места проживания и работы не зависит. И с гарвардским дипломом в Сибири коз пасут. Из любви к искусству так сказать. Это ж вуман тут так бывает)
Сообщение было удалено
Еще как есть, вы что?
Хотя коммуналка коммуналке рознь - у меня знакомый снимает комнату. Видели бы вы эту комнату - 65 кв. м., в золотом треугольнике Питера. Супер.
Сообщение было удалено
Ну и что? соседей алкоголиков или маразматичек никуда же не денешь, так что пусть снимает...
Сообщение было удалено
У него там в одной комнате девушка, в другой парень, так что не переживайте за него))
Сообщение было удалено
Марта, ну конечно! Как нам понять высокорзвитую особу ,рвущую свою ж... на работе. Как же вы бедная успеваете на вумене целый день торчать? А Мож ну ее эту работу? Будете нас здесь уму-разуму учить. Массы просвещать))))))))))
Простыен люди будут пахать а какой нибудь пидрило типа Чайки своих детишек пристраивать (см. фильм о его сыновьях)
Сообщение было удалено
А что мне переживать за твоего любовника-понаеха?
Сообщение было удалено
Как я уже неоднократно писала: сейчас занимаюсь судами, большие задержки, вот и убиваю время на сайте. Думаете нынешние новости читать веселее?)
Сообщение было удалено
Ты нормальная вообще?
Сообщение было удалено
Вы не жили в студенческих общежитиях видимо( когда комнату делишь с людьми и еще зачастую в еб-ях находится), так что после этого даже комната супер.
Сообщение было удалено
Некоторые просто не любят и боятся мегаполисов. Вот и остаются ближе к родным,например, или переезжают в спокойные теплые живописные края. Каждому свое.
Сообщение было удалено
А не выгоднее ли ему снимать квартиру целую?
Сообщение было удалено
Целая в спальном районе ему неинтересна. К тому же если бы ему хотелось жить не в центре, мог бы жить с мамой в большой квартире на окраине, она бы ему еще и готовила )))
Сообщение было удалено
Раз человек сознательно выбрал жизнь в спокойных живописных краях, то он наверное не будет на форуме плакаться о том, что в мск больше платят?)
Сообщение было удалено
А Вы, наверное, та самая, которая отоваривается в магазинх "на районе"?
Сообщение было удалено
Только и следим за вашей жизнью))))только и отслеживаем Ваши посты))) ладно не оправдывайтесь. А раз вы кроме вумана и новостей других радостей не знаете, то ваш уровень развития ясен.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++
Чем больше орут приезжие, о том, чего добились и какие умники, тем более складывается мнение,что им живется тяжко,дается тяжко и чувствуют они себя чужими. Вспоминается один фильм,где говорится,что у одной коренной на белку с маслом было,а у нее нет. Зависть то прет. От чего ж вы такие разумницы в своем городке не смогли развиваться? Вы ж такие перспективные? Только не надо строчить,что возможности нет,т.к. в любом городке есть состоятельные и успешные люди. Что ж вы там себя не проявили? А здесь типа раз и расстались))) просто удивительно.
Сообщение было удалено
заступлюсь за Марту. Вы когда в очереди стоите, всегда только что-то полезное читаете? Кто-то играет, кто-то читает. При чем здесь уровень развития? Она же не пишет, что ради развития на вумане сидит))
Белку - булку с маслом. Расстались-расстарались.
И я не про всех, есть хорошие люди, но они не рвут на себе рубаху и не доказывают о своих достижениях ибо они себе уже все доказали.
Сообщение было удалено
Самое прямое:человек,который выбирает между новостями и форумом и не знающий другого досуга: вызывает сочувствие. А для чего она здесь? Типа развивает других))))
Сообщение было удалено
ОК, подскажите плиз другой вариант досуга во время ожидания очереди.
Сообщение было удалено
Сходите к психологу- за определенную плату найдете решение,как быть в гармонии с собой. Не считаю есть норм целые дни посвящать вуману.хоть в очереди,хоть где. Лично я книги читаю.
Я просто высказала свое мнение. А подсказывать взрослому человеку,как провести время в очереди без тумана- странно. Как ни зайдешь почитать, так на месяц приворот от этого форума. Врака на враке.
Сообщение было удалено
Никто не говорит про целые дни, речь всего лишь о времени ожидания. Вы думаете, она не читает книги?
Сообщение было удалено
Смотря какие темы читать, бывает и полезное (справедливости ради замечу, что это бывает крайне редко).
Сообщение было удалено
Заступница))) я не была здесь месяц, почитала эту ветку и увидела,что некоторые особы здесь ежедневно и не по одному разу. Ветка длинной не в один день. А кто читает или нет книги так я гадать не собираюсь,но для меня многое говорит о тот,что выбор ущербный: новости или туман.
Туман-вуман
Сообщение было удалено
не-не, оставьте, опечатка хороша )))
Сообщение было удалено
Интересно, что вы подумаете обо мне... (шепотом) я в телефоне в игрушки играю))
Сообщение было удалено
Да,согласна. Просто не приятно,когда отдельные личности считают свое мнение авторитетным, а на каком основании не ясно. Тем более у таких обычно фальш и понты только.
Сообщение было удалено
Уф, ну если на это заморачиваться, то лучше вообще ни на какие форумы не заходить.
Сообщение было удалено
Да дело не в игрушках, а конкретно в : на вумане,не новости же читать. Кстати игрушки развивают в какой то мере. Но я не играю,т.к. мне нужно дойти до конца,а иначе не успокоюсь)))