Здравствуйте! мне предложили работу в МОскве после Нового года с зарплатой 70000 рублей. Буду снимать комнату за 16 000. Реально прожить? - жилье и сама работа в районе Сев. Бутово. Сама я из …
Я г-н Марк Уильямс КРЕДИТНЫЕ РЕШЕНИЯ выдают кредит в размере 3% процентной ставки, если вы заинтересованы в кредит, вы здесь советуют, чтобы заполнить и вернуть форму заявки на кредит на эту электронную почту (markwilliams824@hotmail.com) в одиночку, чтобы знать, если вы действительно заинтересованы в кредит. Я здесь, чтобы положить улыбки во всех печальные лица.
ПОЛНЫЕ ИМЕНА:
Необходимое количество:
СРОК КРЕДИТОВАНИЯ:
ЦЕЛЬ КРЕДИТА:
СЕКС:
СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ:
ЕЖЕМЕСЯЧНО ОПЛАТА:
НОМЕР ТЕЛЕФОНА:
ЭЛ. АДРЕС:
Отвечая с этими деталями, чтобы (markwilliams824@hotmail.com), мы будем двигаться вперед к следующему шагу, который термины и повторно график платежей план.
Г-н Марк Уильямс.
да мне кажется что довольно такие не плохо, можно даже вложить куда то
ну а куда вкладывать то?вариантов то очень много, ну правда, может что посоветуете?
Сообщение было удалено
У нас в семье из трёх человек основную долю заработка приносит муж, в общем с моими редкими ( художник) прибылями получается около 50.000 в месяц, мы живём в своей квартире, 3 год делаем ремонт. Одежду покупаем, когда разваливается, но выглядим и чувствуем себя нормально, умеем потерпеть ради отдыха летом, у мужа мотоцикл, сын в школе. Живём.
Сообщение было удалено
PISDABOLKA
Съебись *** обратно восвояси, *** лимита
Инженер -зарплата 80тысяч на руки. Работаю в Москве офис на станции метро Октябрьская.Снимаю комнату в г.Железнодорожный с евроремонтом, со всеми счетчиками, за 11500 руб.За 22 рабочих дня плачу 22х2х22 рубля на электричке до г.Реутов. В Реутове от ж.д.вокзала 9минут пешком до станции метро Новокосино. Все, РАБОТОДАТЕЛЬ дает проездной безлимитный на 3 месяца на автобус, троллейбус, метро по Москве карту ТРОЙКА. Откладывать не получается, так как море соблазнов, плюс зарплату дают частями. Узнал зарплату коллег, я просто в шоке.В 120тысяч,160 тысяч.
устройте меня куда- нибудь в зп 60 тысяч=)студентка заочница 180,90,65,95,24г,2размер
В Самаре "главбух" в кавычках получает зарплату 100000 руб. (100 тыс. руб.)! А умом она особо не блещет - я не видела таких тупых (особо тупых)! Её родственник в своё время протащил, а то с такими познаниями она только бы полы мыла, а не в офисе сидела!
В Самаре новые русские такие зарплаты получают - от 100 тыс.руб. и выше! И харя у них не трескается от такого изобилия!
блин какой бред тут пишут многие. даже сейчас в 2018 году зарплата в 70 000 - это нормальная зарплата. Я сюда в 2015 году приехала на 80 000 рублей и не плохо себя чувствовала. Сейчас получаю 140 000 на руки. Квартиры пока нет, но куплю скоро. Москва не сразу строилась! Если девочка согласилась тогда, то все верно сделала. И наверняка уже тоже 140 000 получает!
Сообщение было удалено
А скорее всего уже давно обратно к себе Новосибирск свинтила, не солоно хлебаши.
блин какой бред тут пишут многие. даже сейчас в 2018 году зарплата в 70 000 - это нормальная зарплата. Я сюда в 2015 году приехала на 80 000 рублей и не плохо себя чувствовала. Сейчас получаю 140 000 на руки. Квартиры пока нет, но куплю скоро. Москва не сразу строилась! Если девочка согласилась тогда, то все верно сделала. И наверняка уже тоже 140 000 получает!
шел 2020 год и зарплата 70,000 продолжает считаться нормальной, при том что цены выросли на все. У меня инженерная специальность и то еле нашла на эту зп, друг ведущим инженером получат 90
Зарплата в 70 000-нормальная зарплата. Не знаю, какие там богачи собрались в половине комментариев, но похоже, что зажрались. Даже для 2020 года. Вполне можно платить за комнату, если готовить самой и не бросать деньгами направо-налево то можно и в отпуск съездить в какой-нибудь таиланд, и откладывать на ипотеку. А если шиковать, жрать в ресторанах и т.п, покупать шмотье и прочее в цумах, брать айфоны,то конечно ни на что нехватит. Жить по уму надо.
Увидела, что тема 2015 года и офигела)) Уж в 2015 году зарплата 70к была почти царская. Она и сейчас нормальная. Я вчера ролик про учителей из малых городов смотрела, у них на полном серьезе з.п 20 т.р, и это в 2023 году!