Здравствуйте! мне предложили работу в МОскве после Нового года с зарплатой 70000 рублей. Буду снимать комнату за 16 000. Реально прожить? - жилье и сама работа в районе Сев. Бутово. Сама я из …
Здравствуйте. Хочу снять квартиру в Сочи, 1-ку, центральный район, до 45тыс. Выслушаю все ваши предложения,советы варианты, заранее спасибо.
Выбирайте,смотрите по дальше от тур баз,их там хоть отбавляй ...
а зарплата для мужчины 55 лет (мск) 140-150 тыс это хорошо или не очень, если учесть, что у него уже не вся жисть впереди. Или он бесперспективен?
Сообщение было удалено
Да вообще у них какие-то заявления придурковатые...Что тут непонятного в том, что если бы в Москве не было бы столько людей, то и не было бы таких денег да красивеньких улочек с вывесками. Такое ощущение,что здесь школьники общаются.
Сообщение было удалено
Вон оранжевая лошадь очень старается.
))))))
Сообщение было удалено
За Мкадом Московская обл, Рублевское шоссе и все примыкающее живописное богатство. Ноо у многих не только старые вровонянные халупы по наследству от деревенских дедушек в центре,но и понты.
Сообщение было удалено
А кому это надо,у вас есть предположения?
Я в прошлом году на 40 жила в Москве. Комнату за 10 снимала. И ничего. Кутила на полную катушку. На обеды в кафе ходила. Впринципе на еде не экономила. К родителям в Подмосковье только ездила домашней еды покушать.) Дома вообще не готовила, да и некогда было, приходила к ночи. Молодая жизнь- она такая. Туда, сюда и день пролетел. Иногда приходилось экономить, ну это пару- тройку дней до зп, потому что могла потратить все разом. За то очень весело и прикольно. Спустя какое то время доход все равно увеличится. Повышение, работу смените или ещё что то. Да и замуж когда то выйдете. Не говорю, что богатенького Буратино нужно искать, но и не гастарбайтера. Приличные среднестатистические парни не плохо зарабатывают в Москве. И вообще нужно с чего то начинать. Сразу большие деньги ни кто не предложит. А то, что на 200 тыс люди прожить не могут, это все бред. Вся Москва в кредит живёт.
Сообщение было удалено
провонянные* )
Сообщение было удалено
Притом, деревенские дедушки получили эти квартиры бесплатно во времена СССР. И вообще несуразица, что в эти бесплатно данные государством квартиры прописывались все, кого дедушки хотели, и квартира отходила в собственность родственникам. Или выкупалась за символическую цену - вся площадь иногда цене меньше рыночной стоимости метра! На Западе - почти пожизненный мортридж, или вечный съём.
если 70 тыр чистыми - то норм.
основную проблему вижу в комнате за 16 тыр. Зная не по наслышке про московские коммуналки (сами так жили) - это ад, особенно если в остальных комнатах живут хозяева, а не съемщики. Это особый контингент, увы, могу предположить, что вы готовы будете платить и по 30тыр, но жить отдельно.
А в остальном: 2000 руб проездной безлимитный в мес, 1000 руб за интернет, 1000 руб за телефон, покушать плюс быт химия - ну тыщ 12. Одеваться можно оч дешево, это вообще не проблема.
Уровень доходов, в целом по России, (и особенно в Москве) в этом году упал на максимальную величину за последние 15 лет.Но это еще ничего. По прогнозам аналитиков крах банковской системы страны (а следовательно, коллапс всей экономики) наступит при цене нефти 22,5 доллара за баррель.Сейчас нефть уже стоит 39. Что ниже самых пессимистических прогнозов прошлого года.Сегодня любая работа хороша, любой доход.И никто не уверен ни в чем.Ни в том, что завтра его не уволят, ни в том, что завтра устоят даже крупные банки, что завтра не отберут бизнес и даже в том, что завтра не будет мировой войны.Пока это выражается помимо обвала доходов и разорения множества бизнесов в том, что резко упала рождаемость в этом году, и резко выросла преступность.В есть еще и угроза джихадистов.Резко выросла премия за страхование от терроризма, массовых беспорядков и гражданской войны. Страховщики считают, что риски наступления всех указанных событий многократно выросли.Как говорится, "Не надо печалиться, вся жесть впереди" :)[/quote]
Вы лично, бункер на даче копаете? Тушенку-сгущенку закупили? Макароны? Ну ладно, хотя бы где ближайшее бомбоубежище находится, знаете?
Это не праздное любопытство, это реалии времени!
Какие там страховщики, о чем вы?))) Скоро как в гражданскую, жрать будет нечего. Будет не до коллапса и не до цен ни на что. С котомкой за плечами - и пешим дралом в южную сторону, штоб хотя бы не замерзнуть. Это еще если пустят и не введут загранотряды для предотвращения массовой бесконтрольной миграции граждан.
Так что, берите глубже, вы как-то не до конца окунулись в реалии нашего мира)))) )
А еще мир могут захватить машины. Терминаторы:))))
Сообщение было удалено
А что там такого,в съемной комнате в квартире? Хуже ,чем в студенческой 4-***** местной комнате,или все же лучше?( Я там,как и студенты,жила).
Сообщение было удалено
В 2 - 3 миллиона обошлось примерно, максимум в пять? Мы тоже перебрались из тесной трёшки в двухэтажный коттедж. Но у меня с работой ситуация немного другая, я работаю удалённо. То есть, по сути, работаю на Москву, а живу как человек. Не Новая Рига, конечно :) без понтов :) провинция :) но с комфортом. Главное, не трачу деньги на съём, а жизнь - на пробки, метро, маршрутки или стояния в пробках. И на ипотеку. Лучше в Черногории виллу купить, чем положить годы на однушку в Бирюлёво.
Сообщение было удалено
Да ШО вы!!!Давно пора отдать ДВ и Сибирь другим странам, мне поф++у на мА сквичей, я всю жизнь жила здесь и МНЕ АБСОЛЮТНО ВСЕ-РАВНО, под какой там страной будет числиться мой паспорт...
Извините, МАсквичи, но вы тут как бы не живете, поэтому гордитесь только тем, что я продолжу по-русски изъясняться, без ошибок...Ваши МАсквичи почему-то не умеют...
Сообщение было удалено
А мне как жить, за патриотическую идею? На ДВ? Нет, спасибо, новых рабов ищите. Мы как бы тоже купили домик в Шанхае, поэтому сами тут приезжайте и живите, на ДВ, и САМИ отстаивайте эту территорию( А то кто мАскву будет кормить? Печалька...)
Сообщение было удалено
ДВ уже никому не интересен кроме китая и японии. Правительство уже потихоньку продает наши территории посредством нового закона о ТОРах
Сообщение было удалено
сейчас самая патриотическая идея - это доллар. Копите доллары, много долларов. Вот собственно и все
Сообщение было удалено
Мне все-равно, что оно продает: просто я выросла на ДВ, и даже конфеты наши "Птичье Молоко" уже ваши , Масковские юристы запатентовали( дескать, ,если юридическая сила -в Москве, то значит, за Вами сила?)Мне даже наплевать, что у меня китайский паспорт( а вы все пугаете, что ДВ Китай захватит...)
Сообщение было удалено
не захватит, а просто купит и все. Там будут в скором времени жить одни китайцы, остальные сбегут
Сообщение было удалено
Ипп++ть, да выросли мы здесь, на ДВ.А вы думали, что мы только ныть умеем? Ну не нужны нашему государству- будет нужны с двумя языками и грамотным русским другому государству...А вы -за просто так МАскве собираетесь дань отдавать, только вроде за связь с русскими?
это оформляется как аренда на 49 лет, но любому дурраку понятно, что через 49 лет китай не освободит эту землю для неэффективных русских иванов
Сообщение было удалено
У меня -китайский паспорт, прикиньте?А вы где живете?
Сообщение было удалено
в москве
Сообщение было удалено
Лучше в плацкарте на Дальний Восток, там пожить в деревеньке с печным отоплением (могу подкинуть адресок родственников), потом в плацкарте обратно.
Для особо экстремальных ощущений предлагаю квартиру продать, а деньги раздать бедным со словами "как мне надоела большая квартира" :)
Сообщение было удалено
Не совсем поняла, при чём тут я и каких рабов я должна искать. Зачем мне ваш ДВ отстраивать? Мне всё равно, можете китайцам продать.
Сообщение было удалено
Так и мне все-равно, только доходы ваши от этих территорий зависят..Не въехали еще?
Сообщение было удалено
Боюсь, что мне туалетная бумага выйдет дороже. чем ваши скрепы...Мне они как-то...
Сообщение было удалено
Смех в зале.
Я из РБ, гражданство РБ, диплом вуза РБ.
600-700 тыс. в месяц, 29 лет.
Всем п о ф и г на ваши дипломы, нужны опыт и знания.
70 тыщ на данный момент это даже в нашем зажо*пинс*ке мало. У нас доход примерно 80 тыщ, еле сводим концы с концами, постоянно приходится подрабатывать и занимать. Жрем по минимуму, развлечения по минимуму, бренды не носим. Хата и транспорт свои.
Сообщение было удалено
Ага, 600-700 тыш, у нас даже топменеджеры столько не получают
Сообщение было удалено
Как вы думаете мы вам поверили про ваш доход. Те, кто получают такие доходы, безвылазно на работе, как правило это руководители или бизнесмены, которые на вумене не сидят.
Сообщение было удалено
Друг в Сбербанке работает. В центральном офисе.
Там десятки менеджеров имеют от $1 млн в год.
"Это вам не мелочь по карманам тырить" (с)
Сообщение было удалено
У каждого свои недостатки (с).
Я просто работаю по 12 часов в день, на выходных тоже иногда работаю.
Дайте отдохнуть немного, про реальную жизнь почитать...
Сообщение было удалено
результат - полностью проваленная миссия по украине - раз.
два - ничего не мешало в жирные годы повышать свою промышленность, а не сливать все за рубеж.
еще одна, у которой все кургом плохие и виноваты.
Сообщение было удалено
Я имела ввиду наших местных топменеджеров, а не московских, те то вообще меньше чем двадцать нулей зарплаты не рассматривают. Наши местные более приземленные, хотя я работаю в очень крупной компании, у которой есть предприятия по всему миру, но и зарплата отличается по регионам. То что мы получаем, в москве наверное не поверят, что за ту же работу нам платят 40 тыщ, а там 400. Так что может в москве бы я получала в разы больше.
Сообщение было удалено
Да мы тоже не мало работаем, я вот тоже частенько в выходные работаю.
Живу в центре Москвы, зарплата 28. Миллионы так живут, кризис, жить стало тяжелее. А сюда как не зайду, так всем прям жены олигархов и бизнес вуман, хватит фантазировать, живите реалиями.
Сообщение было удалено
Угу, особенно про чудовищное падение доходов населения. В баксах, ага)))
Сообщение было удалено
Как правило про заработанные миллионы сдесь пишут те, кто никогда в жизни больше 10 тыщ в руках не держал, кто никогда не зарабатывал своим горбом и не понимает цену деньгам, поэтому им кажется что все тут поверили про миллион в месяц. Реально кто зарабатывает большие деньги никогда не будут сидеть в вумене, никогда не будут писать про доходы в соцсетях, да им это и не нужно так как их не волнует тема как живет среднестатистический человек на зарплату-подачку. Такие люди как правило вообще стараются не заморачиваться темами простых людей и не будут тратить время на болтовню о том как нам живется-можется. Им в принципе это не интересно.
У меня родственница живет в большом городе, доход не миллион, но близко, она вообще не сидит в инете, только по работе. В соцсетях вообще не зарегистрирована, тем более никогда не будет писать о своих доходах. У нее вообще другие разговоры и интересы. Но там больше все сводится к отдыху и качественному лечению, так как очень мало времени проводит с семьей, в основном на работе и в командировках, большие нагрузки и прочее. Да и расходы там далеко не 20 тысяч в месяц, там эта сумма в месяц уходит только на оплату света в котедже.
К сожалению, на вопрос в пост 817 так никто и не ответил.
А может кто- то подскажет, реально ли приобрести жильё либо в Москве либо недалеко от неё за 50 000$?
Сообщение было удалено
Каждый занимается тем, чем хочет. Образ жизни одного человека не говорит ни о чем.
Сообщение было удалено
В Москве за эти деньги комнату, ЦИАН смотрите
Сообщение было удалено
Новая Москва на уровне котлована реально
*на стадии
я не имела в виду подвал)
Сейчас комнату реально за 2 ляма купить в районе трешки.
Сообщение было удалено
А на кой его посещать второй эшелон? А Вы приехали именно для этого посещения Гума Цума и второго эшелона,так это уже туристическая достопримечательность.
Сообщение было удалено
Совсем что ли УО?
Сообщение было удалено
при таких доходах дочь должна бы на бюджетном учиться или подрабатывать
Сообщение было удалено
Депозит под 18%?