Здравствуйте! мне предложили работу в МОскве после Нового года с зарплатой 70000 рублей. Буду снимать комнату за 16 000. Реально прожить? - жилье и сама работа в районе Сев. Бутово. Сама я из …
Сообщение было удалено
А что... это - мысль! По крайней мере, можно быть уверенным, что результаты выборов будут совершенно иными, если Москва превратится в отдельное государство.
Сообщение было удалено
Дело в том, что я там как раз-таки живу;)
И я вот пытаюсь постичь логику человека, который серьезно пишет, что, например, от Капельского ездит до Вавилона;)))
А потом еще этот же человек немного путает с географией...
И я понимаю, что он просто врет;)))
Вкупе вот с этим вот " Вы просто мне завидуете, что не живете в центре;))))))
Сообщение было удалено
Да я просто задумалась, что понятия не имею, кто где учился. И как-то по барабану
Сообщение было удалено
А "зажопинцев" вы, конечно, не заметили?
И про то, что немосквичи воняют навозом?
И так как я знаю и мещанский, и аоексеевский, и Останкинской, и немного ростокино, то у меня искренне глаза на лоб лезут- где Вы там не находите продуктовых. Напишите- я Вам искренне посоветую, где у нас магазины;)
Сообщение было удалено
Боже, это пишут одни и те же люди. Сначала от лица региона. Потом от лица столицы. Стравливают. Развивают тему.
Вон оранжевая лошадь очень старается.
Сообщение было удалено
т.*****. это я тут сама с собой общаюсь?
Сообщение было удалено
Да это же не только здесь, вы не в курсе, что ли? и стравливать никого не надо, сами перегрызутся
Сообщение было удалено
У Вас что, ПМС? Почему бы и не поехать за одеждой в Вавилон с Капельского? Вам не с кем сегодня поругаться? Найдите себе кого-нибудь другого.
Сообщение было удалено
Дама, примите Феназепам уже!
Автор и комментаторы, да вы обнаглели!!!! Я, коренная москвичка, живу одна, родителей и родных никого нет. Закончила недавно ВУЗ, устроиться по профессии не получается: работодатели не берут, ссылаясь на отсутствие опыта. Работаю в детской библиотеки. Получаю 15800 чистыми. За квартиру отдаю 3 тыс. Живу одна. Питаюсь нормально: не шикую, но и не ролтоном: супы, кашки, крупы, иногда мясо, рыба и пр. Живу же как-то. Да, одежду не покупаю дорогую. В театры хожу редко, а что делать: обещают после НГ по профессии взять: жду, когда позвонят, может начну жить не сегодняшнем днем, а откладывать на завтра. Вот так тяжело, когда ты одна и никого из родных в этом мире нет(
Сообщение было удалено
А чтобы вы делали, если бы у вас не было квартиры? Жили бы на вокзале или начали шевелить ластами, чтобы оплачивать съемное жильё? Я именно об этом и писала выше: москвичи, у которых есть крыша над головой, могут себе позволить работать за 15800р. Москвичи, которые вынуждены снимать квартиру и иногородние такой роскоши себе позволить не могут. Не было бы квартиры - не сидеть вам в библиотеке, раскладывая пасьянс на компе, а пришлось бы где-то вкалывать.
Сообщение было удалено
Может и пришлось бы вкалывать на 3 работах за 25 тыс. а не 150 просить в офисе без особого опыта "потому что надо снимать" это две большие разницы.
Ой, не скажите, у меня мама в библиотеке всю жизнь. В детской. Заставляют всякие мероприятия проводить, сценарии писать, все она что то готовит до 2-3 ночи сидит, да и на работе часто задерживается до 20-21.00. Штрафуют ещё, если найдут неположенные книг
Она вечно жалуется, как тяжело и ответственность какая
За всю жизнь работала только в двух местах : библиотеках
Сообщение было удалено
Не поняла поста. Это кому так дают в офисе 150, стоит только попросить?
Сообщение было удалено
Ну, следуя Вашей логике, приезжим. Они ведь в сто раз лучше москвичей работают :)))
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что я пасьянс раскладываю???!!!!!! Вы вот жалуетесь что на 50 штук прожить не прлучится в мск, так нефиг приезжать из Гавносибирска в Москву и отнимать рабочие места у москвичей! Не нравятся таджики? Так они и не стремятся получать по 70 штук и работают дворниками и пр. убирают за такими свиными недовольными как вы! Нашлась мне тут указ!
Сообщение было удалено
Вашей маме просто сравнивать не с чем. Если бы ей пришлось разрабатывать мероприятия по пересечению удароопасных зон в шахте, она бы поняла что такое большая ответственность и что такое тяжело)
Сообщение было удалено
Забыла написать: ласты у тебя вместо ног! Культуру свою в Гавносибирске показывай, а в Москве по-другому говорят и пишут!
Каждая работа ответственная: но важно другое: как человек относится к своей профессии. В свое время я обращал внимание на то, как относятся к учебе мои однокашники: также они и к работе должны относится: моя теория оказалась верной: да, они работали, но как? По своей глупости устроил на работу свою одноклассницу, решил не вспоминать ее безответственность в школе: увы, преподала она мне урок: как в школе к урокам, также на работе к своим обязанностям.
Сообщение было удалено
Да именно, другого не могут себе позволить.
Сообщение было удалено
Ещё раз повторяю: как гражданин РФ я имею право в своей стране жить и работать где хочу. Единственное место, где вы можете мне запретить жить- это ваша квартира. А чтобы я не забирала у вас место, повышайте квалификацию и будьте конкурентноспособны. А ещё лучше посмотрите по каталогу на какой полке стоят у вас книги по этике и прочтите одну)
Сообщение было удалено
О как культура попёрла )))
Сообщение было удалено
неа у меня тока мужик и то 27 см
Сообщение было удалено
автор поста сильно обиделась на выражение "шевелить ластами", хотя это обычный фразеологизм. Страшно подумать, что было бы, если бы я написала "ежу понятно")
Сообщение было удалено
Ну да :))) Именно поэтому 80% приезжих получают в Москве 30 тыс. и живут втроем в однушке.
Сообщение было удалено
Если бы ваш пост писала я, то было бы "шевелить копытами".
Еще прикольно говорят "шевелить булками". Но этого девушка бы точно не пережила)))
Сообщение было удалено
Оставьте граждан дружественных азиатских республик и других, менее дружественных в покое)
Граждане РФ, имеющие ВО, достойную квалификацию, хороший опыт работы и высокую работоспособность даже за 70 авторских в Москву не поедут
Сообщение было удалено
Да, будут сидеть в Тамбове за 15.
Автор, приезжайте, главное - сразу ищите мужчину, одна загнетесь через год.
Сообщение было удалено
Слушайте, Вы здесь самая активная. Вы сами-то кто по специальности? Или опять рассуждения по принципу "одна баба сказала"?
Сообщение было удалено
Тот, кто в Тамбове сидит за 15 и в Москве больше 30 не заработает. Так что смысла нет.
Советы "ищите мужчину" меня всегда умиляли)))
Сообщение было удалено
Как вам моя специальность поможет в жизни?) Техническая у меня специальность. Не "библиотекари мы") Я никогда этого не понимала: сначала человек выбирает специальность "по призванию", но где заведомо платят копейки, а потом всю оставшуюся жизнь жалуется на несправедливое устройство мира. Или шашечки, или ехать. У меня может призвание крестиком вышивать, да вот...
Сообщение было удалено
Вы курьером работаете? Мотаетесь от Мещанского до Ростокино и обратно ...
Сообщение было удалено
Да не переубедить нам их никак, у них (я имею ввиду тех у кого якобы рабочие места отнимают:)) другое мышление. Мы подгоняем свою квалификацию под требования рынка труда, смотрим за что готовы платить те деньги которые нам нужны и осваиваем наиболее высокооплачиваемые навыки, а они ждут когда будут платить хорошо за то, что они умеют делать. Сколько лет живу в мск столько это и наблюдаю.
Сообщение было удалено
+++ а главное еще бы поняла, что за ошибку можно получить реальный срок.
Сообщение было удалено
Я в провинции получала 15. В Москве 90, но живу с богатым мужчиной.
Поэтому и советы даю из собственного опыта.
Сообщение было удалено
Так это само собой
Автор, не слушай жирных троллих, они тут просто свои фантазии вымещают. З/п 70000 в Москве - это больше среднего. Не много, но выше среднего однозначно. 54000 вам хватит и прокормиться, и одется, и потусить не часто и не в очень дорогих местах. Год-два назад еще б и отдохнуть слетали бы а отпуск, с нынешней ситуацией не знаю как на счет отдыха заграницей... но Черноморское побережье точно хватит!
Ой, а я тоже собираюсь в Москву, мне 22 года, закончила вуз(пока бакалавр), опыт работы бухгалтером и финансовым менеджером почти 3 года- работала во время учёбы. Ещё я модель, работала в Японии и Ю.Корее( даже на обложке корейского журнала есть я), но моделинг для меня не основная профессия, а хобби и дополнительный заработок, а развиваться собираюсь в рамках своей профессии. Так вот что я хотела спросить, на какую зарплату я могу расчитывать с 3-***** летним стажем работы по специальности бухгалтер? В hh какие- то смешные зарплаты.
П.с. У себя в маленьком городе жить не собираюсь- нет перспектив.
Сообщение было удалено
Марта
Легко, для начала МГИМО, МГУ, Плешка и т.д. - нужно приличное образование, английский хотя бы на рабочем уровне, пару лет опыта и вуаля 100 тыс. и больше.
Да прямо, моя подруга МГУ закончила, детский врач, опыт работы 4 года, получает 60 тысяч в гос больнице, это с премиями. А в частную клинику надо иметь опыт работы 5 и более лет, степень кандидата наук, которую ещё 3 года получать. Да и ЗП в частной не намного больше, и зависит от количества пациентов. А молодые врачи там только по связям, знаю девушку врача, без опыта работы в провинции у папы в клинике 170 тыс получает. Вот и рассказывайте про МГУ.
Сообщение было удалено
Как Вы оказались в Японии и Корее? Отправляли им свои фотографии? Или по контракту через агенство?
Сообщение было удалено
Через агентство! Ездила летом(3-хмесячные контракты).
Конечно, в Москве больше возможностей, поэтому и притягивает молодых и целеустремлённых. И так во всех мировых мегаполисах. В той же сев. ам. глубинка спивается, работы практически нет. Во Франции тоже. В Швейцарии. Да везде. У кого в Москве квартиры (которые давались бесплатно в СССР) - тем легче. Ну а во всём остальном также. И какая разница, кто приехал раньше - права у всех одни. Обычно "понаехали" говорят только те, кто сам (или семья) по этой части) А "по этой части" все-все. С 30-***** годов миллионами привлекалась рабочая сила для строительства и производств. В 50-***** на юго-западе, около университета (которые строили военнопленные в конце 40-нач. 50 на месте лесов) ещё были деревни, деревни, вошедшие тогда в Москву. И так везде по радиусу. Странно, что не знают недавнюю историю. Бабульки в подъездах могут всё это рассказать - на их глазах происходило, когда молодыми приезжали. Но это я про тех, кто с единым менталитетом.
Сообщение было удалено
Ну у тебя зато раздолье-хошь к колодцу,хошь в сарай...
Сообщение было удалено
А разве нет?!
Сообщение было удалено
Я ничего не развиваю,я чмырдяина отвечаю той же монетой. Все по факту
Сообщение было удалено
Чмырдяям -эпл срaный))))
Знаете, неинтересно стало;))))
Особенно после того, как " коренная москвичка" запуталась в географии собственного района и слила тему на оскорблениях. Все фейк;)
Сообщение было удалено
А по-вашему, прямо за мкадом начинаются сплошные навозные кучи? Какое прелестное невежество.