Здравствуйте! мне предложили работу в МОскве после Нового года с зарплатой 70000 рублей. Буду снимать комнату за 16 000. Реально прожить? - жилье и сама работа в районе Сев. Бутово. Сама я из …
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
после чужого человека любой нормальный ремонт делать будет
Сообщение было удалено
Если нормально ухаживать за возрастным человеком, не по принципу "ты старый (старая) тебе ничего не надо", то и в 100 лет недержания не будет. Вы новости посмотрите в США в 72 года ухитряются убиться при сплаве по реке (б...ть экстремальным туризмом занимаются), а у нас в этом возрасте или кладбище или маразм и алчные дети/внуки. Я свою мать именно по этому вожу по экзотическим курортам, что был вкус к жизни. Пусть она лучше думает где морепродукты лучше и какой купальник выбрать к следующей поездке, чем об окружающей действительности.
Сообщение было удалено
имелось ввиду, что после такого образования копейки и будешь получать
Мде, Москва зажралась конкретно, раскулачивать пора. Скоро-скоро.
70 не много и не мало, наверное средняя зарплата для Москвы. А если бы у меня была такая зарплата, мне было бы мало, хоть я и не в Москве.
Сообщение было удалено
:)))))
Сообщение было удалено
Ой, я не в теме. Ну есть ВМА еще - там учатся?
Сообщение было удалено
А вы спрашиваете врачей, где они учились?
Сообщение было удалено
На мою больную мозоль наступили - у меня полподъезда таких "нормальных" (((
Сообщение было удалено
Че,тапками своими резиновыми закидаете?
Сообщение было удалено
Да, отобрали...С каких это пор на Севере стали получать гораздо меньше, чем в Москве? Или там тоже все дешевле? Мне поф-г, я теперь вообще в другой стране живу..
А ВЫ готовьтесь -ДВ и север( с Сибирью) отойдут от вашей страны и кормить дармоедов перестанут -там и та одни узбеки -китайцы, знакомых очень мало осталось иВСЕ говорят, что валят оттуда, в очередь за контейнерами стоят.
Ваша беда , что все патриоты стоят только за столицу, дальше -по ф+++у.
Сообщение было удалено
Это просто ужасно. Они с таким выражением говорят:" Мы СтАААличные", что вызывает желание отойти в сторонку и больше не приближаться. Может ,заразные, а может, бандиты и считают, что денег им должны отсыпать?
Кто их знает.?
Все время говорят, что приезжие плохо себя ведут, но на себя смотреть не зачем..
Сообщение было удалено
Мне голландцы рассказывали, что у них жители Амстердама такие же, и их тоже вся страна не любит, мягко говоря.
738 - это я
Сообщение было удалено
А еще говорят, что у них лучше: за пределы Садового Кольца -ни-ни? То есть, это кольцо -это их тюрьма. Огорожена ключей проволокой.
Я в шоке с некоторых отписавшихся. Какие-то мегазажравшиеся люди. А потом удивляюся, почему так москвичей ненавидят в регионах. 70 тысяч очень хорошая зарплата, если не целую квартиру снимать. Остаётся 50 тысяч. Одежду можно купить в каталогах, тот же бонприкс или квель, как мы тут многие покупаем, цена для всей России одинаковая, только у нас зарплаты средние 15 тысяч, вот и посчитайте процент затрат. Еда тоже во всех сетевых магазинах должна стоить одинаково.
Сообщение было удалено
Кризис везде. Кризис в Москве. Это - очень хорошая зарплата. Те, кто пишет, либо не работают сами, а только свои мечты описывают.
Одеться можно и в магазинах. Недорогих. Их массы.
В ТЦ на Войковскую ехать не обязательно. Благо этих ТЦ куча - около каждой станции метро.
И все ТЦ как под копирку - один и тот же набор магазинов.
Сообщение было удалено
Если повезло жить внутри Садового, то ехать, конечно, никуда не хочется. Только большая проблема с продуктовыми магазинами.
И еда во всех сетевых стоит одинаково - цены все есть в интернете.
Все ТЦ тоже есть в интернете. Набираешь с гугле - ТЦ, станция метро …
И смотри себе какие там магазины.
Все бренди имеют интернет-магазины или официальные сайты. Выбирай, приценивайся. И поезжай в магазин. Или в ламоде, вайдербилзе закажи. Какие проблемы?
Одеться точно проблем нет.
Либо выпускники школ потенциальные пишут свои мечты отпокорении Москвы, либо д у рынды.
Сообщение было удалено
В норку, хомяк!
Сообщение было удалено
Спасибо, я знаю. Москвич в своем родном городе может снимать, а может и не снимать. Что и понаехавшим желаю - оставайтесь дома, и не придется за квартиру переплачивать. у нас лично выходит больше денег, чем в МО и Самаре, даже со съемом и ипотекой на стройку.
Сообщение было удалено
Так Вы же издалека рассуждаете. А я в Москве, и знаю, что для приезжих это - норма. мы жили с мужем вдвоем с 2008 г, с 2013 начали копить на первоначалку и сняли двушку с соседкой. Все ок, через1,5 года переезжаем. Москва не сразу строилась.
Сообщение было удалено
не скажите - я за 27 лет раз 10 только красила ногти. Делаю только маникюр и педикюр, ногти на ногах красит маникюрша, тк один ноготь искусственный - видно без лака
Мне в Финляндию надо, терпеть не могу красить ногти, не понимаю, в чем смысл.
вот с этим согласна, но к финам не хочу - холодно там и серо.
Сообщение было удалено
Мы взяли в Черногории. У моря и с видом на море и горы. Не радует меня это. За коммуналку отдали за прошлый год 1 000 евро . Местные страшно ленивы , ремонт может тянутся годами . Им нужны толтко ваши деньги.
И вообще моя система ценностей к 40 годам рухнула на глазах. Я не вижу радости в материалтных благах. К примеру моя большая квартира для меня тоже не радость уже, её же надо содержать , коммуналка 18 000 р в месяц , убирать. Чем больше имеешь и больше недвижимости, тем геморройнее жизнь .
Предложила мужу двушку снимать , а нашу квартиру в Москве сдавать , хочу жить в крошечной квартире , порядка больше будет 😊 Он на меня как на сумашедшкю посмотрел. Да и вообще работать хочу и согласна на 15 000 р даже в офисе . Дома надоело сидеть . Сбежать из дома хочу
Сообщение было удалено
Мне в Финляндию надо, терпеть не могу красить ногти, не понимаю, в чем смысл. вот с этим согласна, но к финам не хочу - холодно там и серо.
Читала, что в Финляндии выгодно быть матерью-одиночкой. Государство помогает очень
Насчёт ногтей да, согласна, если ты без накрашеннынных ногтей у нас, без макияжа и блядоходов , ты никто 😂
Сообщение было удалено
согласна. Живу в Мск, зп от 30 до 70, как план сделаем. Если 70 - то вообще супер, на все хватает.
Сообщение было удалено
Так Вы это, берете такой эконом-тур по золотому кольцу, можете еще и по так называемому " Серебряному"- Псков, Новгород-великий....
Еще раз подчеркну-эконом-тур. На автобусе ( он сломается пару раз, Вы в поле, желательно, чтоб уже заморозки были, ждете 3 часа, пока починят). Потом посмотрите жизнь регионов, поедите в кафе салат из колбасы с майонезом, поспите в гостинице с санузлом на этаже. Без душа.
Путешествовать таким макаром от 2 недель. Потом приезжаете домой и " аллилуйя!", Вы любите свою квартиру!;))
Хорошо идет еще Индия, кстати.
Такая с рюкзаком и взбиранием на горы.
Сообщение было удалено
я забила - минимум макияжа, главное, чистое лицо, ухоженные ногти без лака, ношу обувь без каблука, на работе начальница достала - а почему не платье, как в отпуске ходишь? Почему макияж поярче не делаешь и пр.
Сообщение было удалено
Причем здесь заработки??? В том посте говорилось о том, что москвичи тоже иногда снимают квартиры. Ну, Вы и т-у-п-а-я, уж простите!
Сообщение было удалено
Так было и во времена СССР, мне рассказывали. Ничего не изменилось во нравах
Сообщение было удалено
Это пишут как раз не москвички, а те, кому что-то рассказывали о Москве знакомые знакомых подруг дальних родственников. А я москвичка и утверждаю, что зарплата 70 тыс. - очень хорошая, и новичку ее просто так не предложат.
Сообщение было удалено
Да ездила я так всяко 😎 И на трусы денег не было. Только я была будто счастливей и как то легче относилась к жизни.
Сообщение было удалено
Да-да! Ещё хрен найдёшь за 70 000 . Мохнатая рука нужна
Для девушки более чем. У Вас будет оставаться 54 000 руб. после выплаты арендной платы.У меня на руки получается 48 000 руб. Жилье не снимаю - свое. Все подсчитано. На самое необходимое хватает (комуналка; еда, в т.ч. обеды на работе; транспорт (бензин); обслуживание авто; связь (телефон+интернет); сигареты) = 40 000 руб. Остается 8 000 руб. На эти деньги можно себе позволить пива попить. Вам совет: живите, работайте, снимайте и параллельно ищите нормально зарабатывающего мужчину. Для Москвы для мужчины это примерно от 130 000 руб. в месяц.
Сообщение было удалено
а я их трудоустраиваю что ли?))
Сообщение было удалено
Ооо! Вот это - в точку! У нас, на проспекте Мира, с этим реальные проблемы. Да и не только с продуктовыми. Надо ехать, как минимум, в Вавилон.
Сообщение было удалено
" у нас на проспекте мира"- поподробнее, где?
Во-первых, масса маленьких магазинов " на районе".
Во-вторых, масса магазинов классом от Дикси до азбуки вкуса.
Вот просто интересно, где территориально Вы живете, что Вам нравится ездить за молоком в Золотой Вавилон?!
А вообще я заметила, что многие рассматривают большие магазины как форму досуга- 40 минут ехать, 20 минут парковаться, 2 часа заниматься " window shopping", купить пакет молока и какую-нить фигню в икеи и назад.
Сообщение было удалено
И еще- с каких пор проспект мира стал " внутри садового"?!?
Сообщение было удалено
Продукты да-проблемс, хотя даже на Китай- городе и дикси и перекрестки.
Сообщение было удалено
Извините, я не понимаю выражения "на районе". Это из какого-то другого языка. Я где-то сказала что езжу в Вавилон за молоком? То, что в Центре нет крупных супермаркетов - давно известно. А из-за чего такая агрессия? Мечтаете жить на проспекте Мира и не складывается?
Сообщение было удалено
Успокойтесь уже! В Центре везде проблема с продуктовыми магазинами, не тоько внутри Садового.
Сообщение было удалено
Вот заметьте ни один москвич не назвал приезжего "бандитом заразным" зато гости....
которые едут в этот такой ужасный и ненавистный город -пожалуйста... Сидели бы вы где сидите , сдались вы кому смотреть и оценивать откуда вы и куда.
Сообщение было удалено
Москва отдельное государство? Каждый гражданин РФ имеет право жить и работать там, где хочет. Если лично вы против, собирайте подписи для внесения соответствующего законопроекта в думу)))