Здравствуйте! мне предложили работу в МОскве после Нового года с зарплатой 70000 рублей. Буду снимать комнату за 16 000. Реально прожить? - жилье и сама работа в районе Сев. Бутово. Сама я из …
Сообщение было удалено
да нет, это у вас какие-то проблемы с обонянием, что вам навоз от всех мерещится
Сообщение было удалено
Далеко не от всех
Сообщение было удалено
какая вы загадочная, однако
674, вы не по адресу, здесь сегодня тусовка любителей навоза))
Сообщение было удалено
А ты видимо на рублевке, то то как не зайдешь одна ходит по пустым магазинам, даже не удобно.
Знаете, я знаю много странных, нервных, отмороженных людей из разных уголков страны, и даже за пределами. И москвичи разные. В обшем-то, как везде. Ничего оригинального.
Сообщение было удалено
Я в ашан культурно езжу, правда это недоашан, в пределах ттк.
А вообще сейчас нет покупателей почти в тц, в сегменте " шмотки".
Кризис.
Сообщение было удалено
А что про кредиты при зп 40 тыщ на рено не правда? ну извиняйте...
Сообщение было удалено
А кто то из Времен года не вылазит, там по моему тоже половина позакрывалось.
Сообщение было удалено
А что, москвичи таких кредитов при таких зп не берут? ну не смешите
Сообщение было удалено
Я за едой туда. Иногда отжираю головы у имбирных человечков в заведении с плохим кофе;)
Сообщение было удалено
Не кизди. На такие деньги даже в провинции одному прожить трудно. У меня в деревне на меня одну доход 50 тыс - ни на чо не хватает.
Сообщение было удалено
Как?
Сообщение было удалено
как в кресле у гинеколога
Сообщение было удалено
Голые, видимо.
Просто они считают, что в синтетике негигиенично.
Это перевешивает перед " стыдом", ибо, как правило, и женское и мужское тело не представляет чего-то нового. Ну что там, третья грудь?!
Сообщение было удалено
Эпл тут не причем.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна с Вами. Жизнь пролетает незаметно оглянуться не успеем как будем такие же пожилые. Если доживем конечно. И главное человек стареет , а душа нет(( не надо высмеивать старость, в любом возрасте человек хочет жить и быть красивым и счастливым. Надо быть добрее к людям...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
написал работодатель, ужимающий зарплаты своим работникам чтобы ему на Бали, щлющек и нов. мерседес хватало...
Сообщение было удалено
Кудай то ты заходишь,где пустые магазины?
Я получаю 45 тыс. ничего не делая сидя дома, как можно за такую з\п позволять выжимать из себя все соки,,???
Сообщение было удалено
Да ещё у старшего поколения россиян обычно нет интереса к путешествиям за кордон. Куда-нибудь в санаторий или дом отдыха с удовольствием, а дальше - не раскачаешь, и чувствуют себя там не очень уютно (обычно). Даже в гости к осевшим за рубежом родственникам не очень хотят. У моего бывшего стоматолога (стоматолог дешёвый был, но дрянной как специалист) мать категорически отказывается приезжать даже просто с визитом. Говорит: не хочу, сам приезжай.
Сообщение было удалено
А что про кредиты при зп 40 тыщ на рено не правда? ну извиняйте...
Мне честно говоря до одного места как они там там барахтаются,и на что эти оладухи себе кредиты набирают.но набирают же,судя по всему... Какашки то где,я так и не поняла.
Сообщение было удалено
Ага только вот все эти квартирки по наследству за ттк воняют невыветриваемым вонючим запахом,затхлыми стариками.
Сообщение было удалено
Ну ты видимо в пятерочку заходишь, там очереди.
Сообщение было удалено
Судя по всему,лучше в пятёрочка чем сельпродмаг с пустыми полками,не?!
Сообщение было удалено
Да, жильё частенько подванивает. Это также и низкая культура быта живущих там. Моя подруга после развода съехала в сталинскую коммуналку в соседнем подъезде своего же дома, теперь снимает с дочкой через дорогу, тратя больше тыс долларов, чтобы только не жить в этой страшной, въевшейся вонище. Отдельная своя квартира пока не вытанцовывается, т.к. маргиналы из других комнат жили так десятилетиями, поколениями, и разъезжаться не собираются (Ленинский 61). При социализме давали квартиры бесплатно, поэтому и приезжали по лимиту. Но этот жилфонд уже не развивается, только разрушается, остаётся следующим поколениям (да и сейчас) надеяться только на себя и ипотеку, или снимать, как это везде.
Сообщение было удалено
Воот, сказки пошли. Воняет все. И за мкад, и за ттк, и на малой бронной;)
Вырождение касается всех. Это не от местоположения зависит, а от состояния сосудов головного мозга.
Сообщение было удалено
Чушь.
здесь ценится только Первый мед,ну им. Павлова еще.
Сообщение было удалено
Полки то заполнены и завешаны и продавцов больше чем покупателей, только здесь пишут что за пределы садового кольца ни ни.
Сообщение было удалено
Какие сказки? И - да, такое везде, от москвы до Парижа и Нью-Йорка. И это вовсе не вырождение. Такое было раньше, наверное ещё заметнее. Те же сталинки на пр. Мира, величественные снаружи, были частенько заселены жуткой пьянью, воняющими маргиналами (по 80-м помню). Потом малиновые пиджаки из бескрайних просторов Родины поскупали массово эти квартиры, разрядив таким образом жильцов, судьбы которых можно предугадать. Да у моей знакомой б/муж, плут и жулик, так выселял со своим напарничком (оба закончили физфак МГУ) такую *****, подписывающую всё с опохмела, в самые паскудные места, с меньшей площадью и в которых жить было невозможно. И потом эта ***** его проклинала, но вернуть ничего не могла. Да и вообще старое жильё, к сожалению, воняет, начиная с подъезда.
от Москвы
запикано "п.ь.я.н.ь.ю"
Сообщение было удалено
Воняет запущенное жилье.
Все. У меня " старое"- 60-*****, но, божечки слава тебе, очень приличные люди, дай бог им всем здоровья и зарплату выше средней, идеальный под'езд.
Была в доме еще старее-начало 19 (!!!) века-там очень непростые люди купили, там " воняет" свечами джо малон.
Все относительно. Читала про то, как одна светская дама хотела купить жилте на патриках, а там все в моче и кааале.
Кстати, я на проспекте мира;))))
Хожу, люблю смотреть в окна-вроде нет, все окна хорошие;)
Я вообще люблю гулять.
Знаете, иногда в таком центре- типа Патриков, или чуть ли не у дома Черненко такие найдешь окна-завалены мусором :(((((
Сообщение было удалено
+100 И ведь запах невыветриваемый
Сообщение было удалено
А вы не думали почему у нас старики "затхлые". Может потому что педикюр у 70 летней женщины вызывает ржачь (это выше писали, когда Титаник вспоминали).
Сообщение было удалено
Все выветривается. Поверьте. И не остается следа.
Сказки. Все сказки. Так отделают, поставят свечки по 4 тысячи за штуку, ничего не " учуете";)))))
Сообщение было удалено
Недержание-это физиология, маникюру она не мешает, как бы.
Воняет из запущенных квартир, где или нет у жильца возможности сохранять чистоту ( немощь, а родственикам неинтересно ухаживать, есть такие . )
Или просто человек потерял ориентацию в пространстве и времени, проше говоря, ку-ку, ассоциален.
Сообщение было удалено
Не понимаю,что вас смущает. Никто про приделы кольца не говорил,речь о нецелесообразности ехать в тц на какую нибудь войковскую
Сообщение было удалено
Какая разница, ценится или нет? Там писали, что не бывает такого
Приделы ттк
Разрядили жильцов
Ассоциален
И эти люди рассуждают о культуре! Тьфу...
Сообщение было удалено
Кислый "запах бабушек" только ремонтом можно убрать... Никакие свечкине помогут
Сообщение было удалено
Естественно. А как иначе?!
Сообщение было удалено
Культура-культурой, а что Вас раздражает в географии?
Ттк-чисто география.
Ассоциален-ну под себя ходит. Или чертей видит. А так-может, и кандилат наук, искусствовед.
Знаете, маразм, или шизофрения, поражает очень культурных людей.
И это им не мешает бегать с топором. И какать во всех углах.
Сообщение было удалено
Да вот пишут, что выветривается)))
Сообщение было удалено
Да я не про географию...
И, это, асоциальность - это не хождение под себя...
Сообщение было удалено
ну это ж чушь там учиться на врача. разве что в другие по конкурсу не прошел
Педриатическая, Павлова, какие у нас еще именно по медицине ВУЗы?