Гость
Статьи
Подушка безопасности …
Обсуждение закрыто

Подушка безопасности на старость

С возрастом у родителей моих и мужа постоянно стали вылезать всякие проблемы, типа то одно болит то другое. Моей маме сейчас к примеру надо операцию делать по венам. Мы как хорошие дети помогаем …

Автор
327 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стоматолог? Главбух? Программист? Пластический хирург?

Гость

Сообщение было удалено

А юристы не честно работают? А экономисты? Архитекторы, дизайнеры, повара, что все нечестно работают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ни за кого не расписываюсь, не злитесь. Вещаю об обычных гражданах. Да и пилот н от чего не застрахован, а рискует поболее, то теракт, то самолет неисправен...а ипотека уже есть. И кому ее платить? Жене с детьми?

Гость

Если ваше окружение - продавцы и охранники, или библиотекари - тогда понятно... Но за всех рабающих людей расписываться не стоит.

Гость

работающих

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, для вас сейчас главное ваша молодость и здоровье! Время ещё есть к пенсии что- то заработать. Главное, чтобы вы с мужем были единомышленники и все получится!

Гость
Марта

Сообщение было удалено

См.п.155

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем не менее, люди берут ипотеки и выплачивают. А вы прям сразу "честно не получится", "честно не получится".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы не можете ничего знать о моем окружении...не беритемь судить обо мне. Да и вы не слишком сильно отличаетесь от остальных ..

Гость

Родители мужа имели накопления, но они сгорели в 90-***** годах. Теперь вот мы на грани этого. Куда в нашей стране вкладывать деньги простым людям, чтобы уберечься от нищеты на старости лет? Нет ясного ответа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну сами же написали "берут ипотеку". Ипотека не равно 100% собственность. Что непонятного??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в недвигу

Гость

Сначала человек пишет "в нашей стране честно работающие люди не могут обзавестись жильём", потом уточняет - "я ни за кого не расписываюсь". Изумительная логика.

И даже не понимает, что оскорбила (обозвала ворами) многих людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ипотека выплачивается, представьте себе. Зачастую - раньше срока.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как выплатят - будет собственностью. Кто выплатил - уже, получается, купили.

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Ох и правда, куда Норильскому никелю или Череповецкому алюминиевому заводу до фабрик роял канин, фабрики орифлейм или завода по производству йогуртов. Вот умыли, так умыли! А еще ведь у вам магазины Шанель есть))). И правда, зачем вам зерно и капуста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ок. Где я кого оскорбила? Аргументы озвучьте. Пост мой продублируйте, где я конкретно кого-то назвала вором?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а *** рожаете если жилья нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Да только в Россит работающий человек (честно работающий) никогда не купит жилье" - не ваши слова?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у нас есть оно, и не ипотечное, а свое. А у вас проблемы с зачатием? Не переживайте , говорят, сейчас многое лечится..

Гость

С одной стороны, вызывает огромное уважение такое отношение к будущему, с другой, просто пара историй из жизни: отец умер в 57 лет, не дожив до старости, в Сбербанке, оказывается, была допущена ошибка, к которой отец отнёсся халатно при жизни (в фамилии вместо двух "л" была написана одна) - мы не получили ни-че-го; мне 38, сейчас я узнаю о массе неизлечимых болячек, оперируюсь, оперируюсь, но, в общем и целом, я верю, что человек предчувствует свой финал - "ну, и помогли мне мои ляхи?". А тоже сколько было планов, кубышечка. Так что персонаж Булгакова был прав, что фишка в том, что человек бывает "внезапно смертен" и предугадать, можно ли дожить до старости, не дано никому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про воров конкретно где слова?? Пьешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,да..конечно!А то,что производства там нет,что все налоги в М оседает...на что вам парки с обогревом делают и всякие навороты... вы не думали?Да регионы загибаются!Работы кроме как продавцом, кассиром, парикмахером.... нет!
Работайте в 2 смены, в Москве многие пашут с утра и до вечера, в регионах я знаю как, получили свои 20-30 тыс и после работы с пивком на диван и за ноут и давай поливать правительство, руководство предприятия и всех богатых. Работать не пробовали нормально? Кто хочет - кредиты берут, дело свое открывают, а не ноют. Или пашут на 2-***** работах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С логикой проблемы, да? Не преподавали в вашем ПТУ? Попытаюсь объяснить.

1. "работающий человек (честно работающий) никогда не купит жилье" - следовательно, квартиры покупают только не честно работающие.

2. Вы скопом отнесли всех, кто покупает квартиры, к "нечестно работающим" (следовательно, ворам или мошенникам).

Вы не считаете это оскорблением?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может золото, бриллианты , образование , Здоровье , недвижимость за рубежом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ответила на пост, кто будет платить ипотеку, если муж-пилот погибнет, жена и будет, не справится что-ли? У меня никаких проблем, я ОК пью.
Удивляют люди без жилья и денег, но плодящиеся. ОК пить не пробовали? Помогает не залетать, знаете ли.

Гость

Кто работает, пашет - у всех жилье есть, кто стонет и ленится, научился только ахаться да зарплату копеечную получать - у тех нет ничего, а что вы хотели, собственно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не озвучила того, что подразумеваю. С логикой проблемы у тебя, не все как ты заканчивали ПТУ..
Вообще, про способы "обогащения" я имела ввиду наследство, помощь родителей...
Про воров ты сама уж придумала) ну так это не мои трудности.
Заметьте, про воров Вы одна заговорила) совпадение? Не думаю)

Гость

]Стоматолог? Главбух? Программист? Пластический хирург?

++++++ Плюс к перечисленным : (беру из моих знакомых) - электрогазосварщик 7 разряда (да-да, рабочая профессия, но человек -профи экстра-класса, зарабатывающий 120-140 тыс.), технологи, геологи, буровые мастера, мастера по добыче нефти и газа, операторы ДНГ, бурильщики на месторождениях, водители (особенно на спецтехнике) - (да, люди работают многие вахтовым методом, но зарабатывают вполне прилично), шеф-повар ресторана "средней руки", врач-ортодонт, начальник отдела мотивации (специалист в области организации, нормирования труда и зарплаты), зам. главного бухгалтера по налоговому учету и т.д. и т.п. - не перечислишь кем работают все люди из ближнего и дальнего "окружения". Все они именно те самые вполне себе "честно работающие" люди, получившие нормальное образование и всегда стремившиеся к чему-то. Вот задолбала эта пропаганда "социальной импотенции" - дескать, ну вообще нереально заработать на элементарное жилье "честному труженику". Везде вездесущий блат. Подавляющее большинство моих знакомых, коллег, родственников опровергают этот постулат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем макароны,зачем крупы?)))))..У них же все свое есть)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь, я лично на 3х работах, зарабатываю прилично, налогов я одна плачу больше средней деревни. В ПФР и медфонды вообще космос уходит. При этом больничный взять не могу - наше *** законодательство такое, что платишь ты с полного дохода, а получаешь не больше чем от N (в моем случае это в 7-8 раз меньше). Получается, что мои отчисления на медицину и пфр кормят не меня, а еще и семерых бездельников.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Честно работающий купит и спокойно, просто у кого-то больше мозгов и желания работать, те зарабатывают больше, у кого мозгов меньше и при этом и желания работать нет - те ничего не получают, все справедливо. И нефуй катить бочку на тех, кто сам заработал, пока вы с пивасиком валялись - они пахали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё с тобой понятно. "Честно заработать на жильё нельзя" - вот лозунг твоей лузерской жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня проблем с жильем нет. И не было. Мне ОК пить не надо, слава богу. А вот у кого ипотека и прочая кабала, согласна, пусть пьют ок. Да вот только откладывать детей надолго опасно. Любая женщина знает это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1 000 000

Гость

Сообщение было удалено

А страховка на что? При ипотеке оформляют страхование жизни и здоровья. Вот страховка и покроет остаток долга по кредиту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У белорусов и израильтян купим. И еще хамон с пармезаном) Не переживайте, с голоду не помрем. А потерю икры с ДВ уж как-нибудь переживем.

Гость

Человечишко походя оскорбило тех, кто честно работая, покупает себе жильё - и даже не поняло, в чём косяк. Типичная шариковская Россия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

беларусский пармезан с хамоном?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах, ну да, на вумане либо бесплодные либо безквартирные, других вариантов нет? У нас жилье есть и сразу было на момент свадьбы, детей не надо пока, а вы рожаете всех, сколько Бог пошлет? Ну не завидую, сектанты что-ли?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор,вы немного неправильно объяснили тему свою.
Если есть накопления в виде пары миллонов,то пенсия+ % , вполне можно прожить, конечно без Тая и спа.Лучше пожить сейчас, чем типа потом...)))Тем, кому нужно в старости ,не думаю об этом,они с рождения не о чем не думают,они в другой касте.
А как наши бабушки и мамы живут?А они выросли,образовались И работали в другой стране, живут сейчас.Если случится что то,то снимите этот миллион,так сказать на черный день оставшийся.
А о безбедной старости "не в чем нуждающийся" могут расчитывать только чинуши, депы, да олигархи во главе с правительством РФ!
Остальным простым да смертным...только ждать и надеяться на лучшее,т.к. в нашей стране не знаешь,что будет завтра!?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Езжай в нешариковскую украину, сирию..кто ж держит?
Ну и про оскорбления ты так и не привела доказательств, а значит обычная звездоболка..

Гость

Честно работающий купит и спокойно, просто у кого-то больше мозгов и желания работать, те зарабатывают больше, у кого мозгов меньше и при этом и желания работать нет - те ничего не получают, все справедливо. И нефуй катить бочку на тех, кто сам заработал, пока вы с пивасиком валялись - они пахали.

+++++++ Многократно плюсую. Ну не знаю я ни одного человека, который бы с детства прилично учился в школе, затем получил более-менее нормальное профессиональное образование, вкалывал бы, стремился бы всеми силами всегда к улучшению своей жизни но при этом не заработал бы на свое жилье.
А вот среди тех, кто живет по принципу - "ни *****.*****.р.а делать и напрягаться особо не хочу, но хочу много получать, сладко спать и жрать желательно с пивасиком каждый день" - да, почти все либо халупы снимают, либо живут с родителями и ждут пока те, извиняюсь, "коньки отбросят".

Гость

Сообщение было удалено

Не передергивайте. Изначально Москву и область обвинили в том, что обирают страну и вообще ничего не производят. Те кто реально живут и работают в Москве перечислили что из производств пришло на ум. Кстати, никель и алюминий простые граждане не покупают и доходность этих предприятий зависит от мировых цен на их продукцию, а вот корм для Барсиков и Мурок и недорогую косметику, йогурты детям покупают именно граждане.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рожает сколько бог пошлет, ваша мама)
Это вам пока не надо, а вам уже под ***** лет)
Тебе мож и не надо, супружник заппосит рано или поздно, а ты бесплодная) и пойдет к молодухе здоровой) а ты будешь клянчить у плодовитой мамули свою несчастную долю от хруща...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу, вместе с устрицами ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да знаю, знаю ваши страхи, лишь бы супружник не убег, читать противно, кклуши вуманские

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А твой убежит, не бзди)) его по факту с тобой ничего кроме ипотеки не связывает. И когда она кончится? Будет просить детей, а ты пустая) мамань свою благодари)
Так что иди котиков присматривай) да к мамке готовься съехать)

Гость

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна, бесит такая несправедливость! Я зарабатываю и плачу налоги, а сама по ОМС к врачу попасть не могу, т.к. там в очереди 5 пенсионеров, 3 студента и пара "тоже россиян".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети еще никогда никого не удерживали. Захочет сбежать - сбежит даже от троих. Я бы даже сказала, от троих сбежит особенно быстро))))