С возрастом у родителей моих и мужа постоянно стали вылезать всякие проблемы, типа то одно болит то другое. Моей маме сейчас к примеру надо операцию делать по венам. Мы как хорошие дети помогаем …
Сообщение было удалено
Да,да..конечно!А то,что производства там нет,что все налоги в М оседает...на что вам парки с обогревом делают и всякие навороты... вы не думали?Да регионы загибаются!Работы кроме как продавцом, кассиром, парикмахером.... нет!
Работайте в 2 смены, в Москве многие пашут с утра и до вечера, в регионах я знаю как, получили свои 20-30 тыс и после работы с пивком на диван и за ноут и давай поливать правительство, руководство предприятия и всех богатых. Работать не пробовали нормально? Кто хочет - кредиты берут, дело свое открывают, а не ноют. Или пашут на 2-***** работах.
А что вы такие злые то!? ))))
Отдыхать больше надо!Куда тебе денег то столько!?
Все равно подарвешь здоровье, внешность свою и не нужно будет ничего уже...,а как же дети? А мужик от катаржанской жизни твоей уйдет!
Пашут на 2 работах только приезжие...у меня подруга москвичка, попу за менее 30 не поднимет!Папа,да мама не упахиваются как многие типа тут! Парень правда может себе жизнь красивую позволить,в банке работает..как никак..,правда кв нет своей,обзавелся хорошим авто.Представим: работаю я в офисе просты бухом 5 дней в неделю до 18.00 , а в 20.00 я должна в пяторочке на кассе отсидеть до 24.
Вопрос!Когда я буду спать, как я буду мыслить,чувствовать себя дальше,ну и т.д.....????И заработная я в конце месяца тыс 50!
Не бось сбежала из региона и тявкаешь тут!
Дети еще никогда никого не удерживали. Захочет сбежать - сбежит даже от троих. Я бы даже сказала, от троих сбежит особенно быстро))))
++К сожалению, дети - не залог стабильного многолетнего брака.
Сообщение было удалено
А зачем трое? Это только у той гостихи маманя рожала бездумно, и дорожалась. Детям жить негде, на ипотеку корячатся, теряя здоровье и годы молодости, откладывая детей на 50 лет.
В ее случае почти вангую, ипотека кончится, супружник будет детей просить, типа, условия готовы. Сможет ли эта сумашня хоть забеременеть- большоооой вопрос...ну и прикинет мужик, что зря жоппу рвал. И фик знает, что он предпримет дальше. Только врядли он забьет болт на этот вопрос. Все мы знаем действия мужиков в таких случаях..
Сообщение было удалено
Работайте в 2 смены, в Москве многие пашут с утра и до вечера, в регионах я знаю как, получили свои 20-30 тыс и после работы с пивком на диван и за ноут и давай поливать правительство, руководство предприятия и всех богатых. Работать не пробовали нормально? Кто хочет - кредиты берут, дело свое открывают, а не ноют. Или пашут на 2-***** работах.А что вы такие злые то!? ))))Отдыхать больше надо!Куда тебе денег то столько!?Все равно подарвешь здоровье, внешность свою и не нужно будет ничего уже...,а как же дети? А мужик от катаржанской жизни твоей уйдет!Пашут на 2 работах только приезжие...у меня подруга москвичка, попу за менее 30 не поднимет!Папа,да мама не упахиваются как многие типа тут! Парень правда может себе жизнь красивую позволить,в банке работает..как никак..,правда кв нет своей,обзавелся хорошим авто.Представим: работаю я в офисе просты бухом 5 дней в неделю до 18.00 , а в 20.00 я должна в пяторочке на кассе отсидеть до 24. Вопрос!Когда я буду спать, как я буду мыслить,чувствовать себя дальше,ну и т.д.....????И заработная я в конце месяца тыс 50!Не бось сбежала из региона и тявкаешь тут!
++++++++++
Сообщение было удалено
А что вы такие злые то!? ))))Отдыхать больше надо!Куда тебе денег то столько!?Все равно подарвешь здоровье, внешность свою и не нужно будет ничего уже...,а как же дети? А мужик от катаржанской жизни твоей уйдет!Пашут на 2 работах только приезжие...у меня подруга москвичка, попу за менее 30 не поднимет!Папа,да мама не упахиваются как многие типа тут! Парень правда может себе жизнь красивую позволить,в банке работает..как никак..,правда кв нет своей,обзавелся хорошим авто.Представим: работаю я в офисе просты бухом 5 дней в неделю до 18.00 , а в 20.00 я должна в пяторочке на кассе отсидеть до 24. Вопрос!Когда я буду спать, как я буду мыслить,чувствовать себя дальше,ну и т.д.....????И заработная я в конце месяца тыс 50!Не бось сбежала из региона и тявкаешь тут!
Я москвичка. Доход больше 200т.р. (с трех работ). Что 30, что 50 для меня одинаково копейки, я за них бы тоже с дивана не слезла.
Бро еще не приходил ?
[quote="Гость" Я москвичка. Доход больше 200т.р. (с трех работ). Что 30, что 50 для меня одинаково копейки, я за них бы тоже с дивана не слезла.[/quote]
+++ та же фигня, работаю на 3х проектах, и тоже за 200 выходит. И в регионах люди по-разному живут, у меня подруга крупный начальник в сбере в миллионнике, у нее зп 200, ну так она и пашет извините, в 7 утра уже на работе и в 7 вечера уходит, из декрета вышла 6 мес было ребенку, зато у них и квартира, и дом, и все в порядке с этой стороны. А другая за 15 тыс работает, так она на работу к 12 ходит и в интернете весь день там сидит.
Сообщение было удалено
Вы, девушка, *** просто, правда народ злите. напрасно- Бог не фраер, компенсирует вам.
Сообщение было удалено
Зачем мне куда-то ехать? Я и в России, честно работая, могу на жизнь и жильё заработать... в отличие от тебя.
Сообщение было удалено
А что вы такие злые то!? ))))Отдыхать больше надо!Куда тебе денег то столько!?Все равно подарвешь здоровье, внешность свою и не нужно будет ничего уже...,а как же дети? А мужик от катаржанской жизни твоей уйдет!Пашут на 2 работах только приезжие...у меня подруга москвичка, попу за менее 30 не поднимет!Папа,да мама не упахиваются как многие типа тут! Парень правда может себе жизнь красивую позволить,в банке работает..как никак..,правда кв нет своей,обзавелся хорошим авто.Представим: работаю я в офисе просты бухом 5 дней в неделю до 18.00 , а в 20.00 я должна в пяторочке на кассе отсидеть до 24. Вопрос!Когда я буду спать, как я буду мыслить,чувствовать себя дальше,ну и т.д.....????И заработная я в конце месяца тыс 50!Не бось сбежала из региона и тявкаешь тут!
Я москвичка. Доход больше 200т.р. (с трех работ). Что 30, что 50 для меня одинаково копейки, я за них бы тоже с дивана не слезла.
Вот видите!А в регионе это хорошая зп для женщины!
Расскажите,как вы работаете на 3 работах,Ваш распорядок дня,кем и сколько?
Сообщение было удалено
Ну и что вы за бред написали? У вас "вторая работа" только с работой кассира ассоциируется?
Меньше чем за тридцать москвичка попу не поднимет... Видимо, для тебя тридцатка - суперденьги? Открою тебе страшную тайну: востребованный спец меньше чем за стольник не пошевелится...
Только если кто то и получает 50,то работает по более по времени, ну и зачем приходить,как лимон в 22 домой!?А потом эти же деньги отдать на врачей и т.д....Я понимаю пару лет за квартиру или большую цель...,но явно пенсия в России этого ее стоит!А теперь представьте,что будите работать на 2- 3 работах,лет так до 60,а ???Да не доживает вы до нее просто!
Сообщение было удалено
Программистом
К 9-30 на работу (пешком 20 минут), дома в 18:20, готовлю несложный ужин, отдыхаю, в 20:00 сажусь за вторую работу (из дома), в 0:00 (примерно, иногда позже) ложусь спать. В воскресенье с 10 до 18 третья работа. Суббота выходной. Утром 2 раза в неделю встаю в 6 утра, чтобы до работы успеть в спортзал. Как-то так.
Уборкой не занимаюсь, вызываю домработницу (выгоднее выходит). Уход за собой обычный - стрижка-маникюр-педикюр-брови-эпиляция-изредка косметолог, все в салоне.
[quote="Гость" message_id="54260069"]Представим: работаю я в офисе просты бухом 5 дней в неделю до 18.00 , а в 20.00 я должна в пяторочке на кассе отсидеть до 24. Вопрос!Когда я буду спать, как я буду мыслить,чувствовать себя дальше,ну и т.д.....????/quote]
А ты не работай простым бухом и кассиром.
Это 50 очень хорошо при положении на дядю.
И приходить домой в 22.На кой? Я понимаю пару лет,ипотека...А представьте Вы работаете 2-3 работах до 60 лет.Да до пенсии не дожить от такой жизни!И все деньги на здоровье уйдут,а вспомнить будет только гонка, да работа.
Не в России, только не в ней!Нас поставили ра..к..ом,что мы должны впахивать себе на пенсию безбедную!
Пример двух работ + работы на себя: эндокринолог, областной роддом и частная клиника. В роддоме работает ради кабинета, в котором принимает частных пациентов.
А ты иди в свою "Пятёрочку" на кассу.
Сообщение было удалено
А кем, простите великодушно работать?
Сообщение было удалено
Не говори гоп пока не перепрыгнешь.) Знаете, жизнь иногда такие кульбиты выписывает.
[quote="Гость"][quote="Гость"]Представим: работаю я в офисе просты бухом 5 дней в неделю до 18.00 , а в 20.00 я должна в пяторочке на кассе отсидеть до 24. Вопрос!Когда я буду спать, как я буду мыслить,чувствовать себя дальше,ну и т.д.....????/quote]
Как простой бух. вы можете вести нескольких ИП, это продуктивнее работы на кассе.
Сообщение было удалено
Ну и что вы за бред написали? У вас "вторая работа" только с работой кассира ассоциируется?
Меньше чем за тридцать москвичка попу не поднимет... Видимо, для тебя тридцатка - суперденьги? Открою тебе страшную тайну: востребованный спец меньше чем за стольник не пошевелится...
Нет,не супер деньги. Взяла из потолка!
Сообщение было удалено
30-50 я заработаю за неделю сидя дома на диване в любом мухосранске, лишь бы интернет был
Сообщение было удалено
То я и смотрю.. .все прям такое востребованные специалисты! )))Тут сидят, вместо того,чтобы работать!
Специалисты чего???
Сообщение было удалено
Вы не знали, что в регионах 30 тыщ - это нормальные деньги?
А востребованный спец может и дальше не шевелиться, на его место придут другие специалисты, конкуренция огромна.
Сообщение было удалено
То я и смотрю.. .все прям такое востребованные специалисты! )))Тут сидят, вместо того,чтобы работать!
Специалисты чего???
Ну это только в москве такие цены!
Я тоже там работала и имела подработку после основной, работала по профилю, не упахивалась ))), но и не кичилась этим!Не была такая мегера...
А вы злые, стервы!
Сообщение было удалено
Где же столько ИП набраться, чтобы хватило на каждого бухгалтера?
Сообщение было удалено
Да тут скорее наоборот, нормального бухгалтера днем с огнем...
Сообщение было удалено
Нормальных бухгалтеров хватает, а ИП все меньше...
Сообщение было удалено
++++ согласна полностью. Я сама брала обычный кредит в 30 тыс долларов в свое время, вложила в стройку в регионе, в нулевку. Кредит при том брала моя подруга на себя, мне не давали, у меня прописки не было :))) Стройку эту потом продала за 100 почти, как построилась, вложила в квартиру в Москве, ипотеку взяла миллион. Взяла на 25 лет, платила по 10 тыс в месяц, первое время было очень тяжело - квартиру купила вторичку в сданном доме, но по факту это была бетонная коробка. А через несколько лет очень повезло с работой, и ипотеку всю закрыла с одного квартального бонуса.
бла-бла-бла и еще куча им на голову свалится квартир, ага-ага, где вы такие в реальной жизни то существуете а?
Так в этом то и фишка,с такими счетами в банках и таким количеством недвижки только на форумах как флагами размахивают.
Я как и многие здесь, буду сдавать квартиры и накапления есть, но мы ж в какой стране живем, здесь не угадаешь. Ясно одно с пенсией кинут , вот здесь я уверена.
Сообщение было удалено
Золото ближе к реальности, но вслед вопрос: где его хранить? В Сбере в слитках? Дома опасно, могут и обчистить.
Сообщение было удалено
Ну давайте рассмотрим вопрос о людях работающих по 20 лет.Сколько раз страну *трясло*? Уже забыли все. Какая зарплата у людей была 20,15 лет назад?
Сообщение было удалено
Ну если так рассматривать то нужна дача и на пенсию копить банки тушонки.
У нас нет ничего ( в смысле жилья нет никакого), наследства тоже не будет. Из средств - только наши с мужем зарплаты. Как будем жить в старости думали, но пока ничего не придумали. Как-нибудь проживём, ну или как вариант умрём от холода и голода, т.к. едва ли, будучи на пенсии, сможем позволить себе съём жилья и покупку продуктов питания.
Сообщение было удалено
А меня всегда умиляет, когда квартиры - такую супер-ценность в глазах форума, что из-за них оправданы ссоры между родней - любят называть пренебрежительно: квартирешка, квартирка, хатка.
Сообщение было удалено
А дети?
Сообщение было удалено
В нашей стране обычно они сами к родителям на шею садятся
Сообщение было удалено
В смысле? У нас есть один ребёнок. Но так как нам самим жить негде, ему мы ничего в этом смысле дать не сможем, поэтому когда он вырастет, ему в первую очередь придётся как-то решать вопрос с жильём. Учитывая этот нюанс, полагаю, что у него не будет возможности ещё и нам с отцом обеспечивать кров и питание, это уже будут наши заботы.
Сообщение было удалено
вооот! вы в мск наверное? Вот там деньги есть строить. А моя родственница в обл.городе (не в мск) уже много-много лет ждет, когда ее хибару (дом дореволюц. постройки) снесут. НЕ СНОСЯТ!!! Она-то надеялась, что всем прописанным дадут отдел.жилье (дети уже выросли). И не приватизировала ее. Щаааазз! изменили зак-во - теперь несмотря на то, что жилье в соцнайме - дадут ТЕ ЖЕ метры!
Сообщение было удалено
И таких как ваша семья, большинство!)) ничего страшного в этом нет.
Сообщение было удалено
Конкуренция огромна среди серой массы. У востребованного специалиста всегда есть на примете несколько мест, где его примут с распростёртыми объятиями. Даже в кризис. Хороших спецов не так уж много, а отличных в России - совсем мало.
Сообщение было удалено
Я не особо на эту тему страдаю. Теперь уж как есть, лишь бы ребёнок наш в будущем смог для себя решить квартирный вопрос. У меня есть ещё сестра, их с мужем семья тоже без жилья. Ничего не поделать, если в России такие зарплаты, которые не позволяют приобрести собственный угол.
Сообщение было удалено
Вот общими понятиями такими оперируете! Какикх спецов? В какой сфере? В маленьких городах может быть, в крупных городах этого нет, в крупные города едут со всех уголков страны разные спецы, конкуренция во всех сферах огромная!
Но повышать свою квалификацию все равно нужно постоянно, это правда.
Сообщение было удалено
Это так... Ад будет когда вот "эта серая масса" как тут выразились, достигнет не работоспособного возраста, армия пенсионеров, которые никому не нужны, работать до последнего будут и поспать прямо на работе... Попрашаек ещё больше будет... Жесть начнётся лет через 30-40...
Сообщение было удалено
За что? Она кого-то убила, искалечила?
Помирать т.*****. прямо на рабочих местах будут...
[quote="Гость" message_id="54258132"]Точно также будем торговать импортом (потому что наши производят некачественное гомно задорого, которое не продается - а все почему? потому что бухать надо меньше на этом вашем производстве). Точно также будет давать кредиты (а банки тоже платят налоги с доходов). Точно также будет процветать туризм в Мск и Питере. Точно также народ будет ездить на такси и маникюрить ноготки. Ну и так далее. А еда итак... все вопят про импортозамещение, а морковка на прилавках израильская, картошка белорусская, мясо австралийское, помидоры азербайджанские и т.д. И что у нас нашего, без чего столица не проживет? Капуста? Пшеница? Да подавитесь, обойдемся[ МОЛОДЕЦ!!!!!! А то от зависти провинциалов ни один форум не обходится! А сами скорей в Москву,пятки смазав,2 месяца проживут и прямо уже мАсквичи,спросишь кого,когда в Москву приехал, давно уже,два месяца назад,смешно!!
Сообщение было удалено
И не только в крупные города едут, но и за рубеж. Сейчас опять усилился отток мозгов за границу.
А вообще, конечно, несправедливо, что в России купить жильё могут 10 - 20% работающих, и то большинство в ипотеку, во многом отказывая себе годами.
Даже если у человека мозгов хватает только на то, чтобы стоять у кассы, у него всё равно должна быть крыша над головой.