С возрастом у родителей моих и мужа постоянно стали вылезать всякие проблемы, типа то одно болит то другое. Моей маме сейчас к примеру надо операцию делать по венам. Мы как хорошие дети помогаем …
Накоплений нет.у мамы и пары у каждого по квартире.я единственная дочь.буду надеяться на наследство.
Сообщение было удалено
Кому вы верите? Здесь фопум анонимный, можно писать любые небылицы)
Сообщение было удалено
А какая тебе разница, СКОЛЬКО я куплю без мужа? А у тебя и мужа нормального нет, с которым можно что то купить? Как же тебя так угораздило?? А мне и машина норм будет от той трешки, у нас уже есть где жить, читать разучилась?
Сообщение было удалено
Ты звездишь, как дышишь. В прошлый раз писала что у мамани твоей дом) а теперь оказывается трешка) а на деле - убитый однокомнатный хрущ, цена которому максимум ояма полтора.)))
Бросай пить.
Сообщение было удалено
Ну я этих людей знаю сама лично, мы близко дружим, и свадьбы, и новоселья справляли. Так "повезло", что у всех родители нищеброды, ничем помочь не могли. Все сами крутились. Ну не в одиночку конечно, парами муж и жена. Конечно, если б жена как тут принято на шее камнем висела, то ничего б не вышло. Но если например муж получает 60-80, жена 40-50, то уже можно и копить, и снимать, и ипотеку брать (платеж в месяц около 40 тыс за подмосковье). Кто поболе зарабатывает, те смогли взять в мск (70 тыс платеж), но таких всего одна пара.
Сообщение было удалено
Ага.это из той эе серии ,что я родила в 20 лет, получила образование итпрстроила карьеру ,все сама.а по факту выясняется что с ребенком все это время сидели родители.
Сообщение было удалено
Клочок , я не из детдома....Кто виноват, что ты за всю свою убогую жизнь ни метра не сумела заработать? И мужа такого же обездоленного нашла?))
Сообщение было удалено
Где я писала, что у моей мамани дом? Все смешалось в твоей башке от жизни в съемных холупах?)))
Сообщение было удалено
А откуда ты знаешь про мои доходы? Ндфл видела?)
Обездоленного как и ты сама мужа нашла ты. Оттого и брыздешь ядом. Ну повторюсь, кто виноват, что ваши с позволения сказать родители только плодиться и научились??? Ну кто виноват? И зачем маманя рожает 3 детей, живя в убитом хруще????
Сообщение было удалено
А кто вас заставляет рожать в 20 лет? Конечно, с ребенком тяжело. У меня из однокурсниц кто родил рано, так все в нищете и живут. Одной только повезло второй раз замуж удачно вышла (но там муж старшего не своего ребенка недолюбливает).
Пришли две несчастные-Клочок Туалетной бумаги и Зима и всю ветку забросали своим убогим мировоззрением. Бедняжки, не оставили им ничего, вытолкнули в жизнь без квартир))).
Мы вот с мужем живем в мск в моей маленькой двушке.хотелост бы расширить мч ,кухня 4,5 квадрата просто убивает.только не прелставляю как это можно сделать.продавать эту квартиру я не буду,хочу чтобы у меня был свой угол и не хочу обменять свое жилье на совместно нажитое.а просторная двушка в мск это лямов 10.где такие деньги взять.доход с мужем в районе 150 тыс на двоих.муж копии на машину сейчпс.я на отдых,хоть раз в 2 года на море сгонять.в идеале хотелось бы еще иметь дачный участок и построить дом.видимо,придется в жизнь жить в этой двушке.
Сообщение было удалено
Не снимали ни дня. Есть свое по дарственным уже давно.
Не суди всех по себе. И не факт, что и твоя несчастная доля от хруща тебе достанется. Наверняка кто-то из твоих многочисленных братьев/сестер также по примеру мамени плодиться надумает. Мамань плодовитой сестрицы ей все и оставит)
Не для маю о старости, надеюсь не доживу, сейчас выплачивают ипотеку, потом буду смотреть, копить или ещё одну ипотеку брать. Детей как нет, так и не предвидится - слишком дорого, к сожалению...
Сообщение было удалено
Сказала нищенка -детдомовка с 1/10 долей в хруще))))
Не думаю о старости, т.*****. :)
Сообщение было удалено
Так я и не рожаю,речь не обо мне.тут на форуме такие сообщения читаю,мол я родила в 20 и всего добилась ,а вы бездетные так и будете заниматься своим "саморазвитием" и упустите возможность иметь детей , будете в 40 лет ребенка в школу водить и тд
Сообщение было удалено
А что мне твои доходы смотреть? Ты же не веришь, что можно самим жилье заработать, ясен пень, что у тебя доходов только на хлеб и колготки. У моей мамы не хрущ, а обыкновенная трешка в панельке. Так ответь, почему и ты и муж твой вдвоем даже убитый хрущ не в силах купить?????????????
Сообщение было удалено
чего металлургические и ферросплавные заводы стоят Москва этим не дышит, так что они не в курсах,Что такое бывает
Сообщение было удалено
Да мне по фигу на долю от своей мамани. Мне не горит и пукан не жмет, в отличие от тебя и твоей подружки по несчастью). "Свое" у них есть). Ну слава Богу хоть старики померли вовремя, а то болталась бы со своими штанами по съему до седых волос))
к пункту 121 точку не поставила после слова заводы. Москва ...это уже другое предложение
Сообщение было удалено
Кто о чем...хлеб и колготки ты озвучила сама, видать, твои редкие радости.
Даже если и трешка в панельке. Много от нее не выручишь. Только 100% это убитый хрущ. И не факт, что тебе достанется.
Сообщение было удалено
Клочок, тебя смыли давно в унитаз))
мне смешно,что Москва и Питер кормят Россию. Ухахаха до слез. Сейчас ,вам там дальнобойщики дадут прикурить
Сообщение было удалено
Да мне не надо от нее выручать....У нас есть жилье, и еще будет)). Что тебя так беспокоит моя доля? )) А на что кроме колготок и хлеба ты еще зарабатываешь?
Сообщение было удалено
Так надо рожать, одна дочь. 5-6 детей должно быть минимум.
А то хотите только в свое удовольствие жить, "любишь медок - люби и холодок".
_
Сообщение было удалено
Я спорить с Вами не буду.
В словесную перепалку тоже. Надоело.
Одно поняла -кто яростно призывает работать и "самим зарабатывать"- те мучаются самостоятельно и лишены родительской поддержки. Волей судьбы. Такие люди озлоблкны и несчастны в глубине души.
Но кто виноват в их судьбе??? Участники форума? Отнюдь..
Единицы добиваются несметных богатств с нуля...
Про Вас. Любви к матери у вас нет. Теплых чувств тоже. Ваше право.
Только моей вины в вашей ситуации нет.
На этом всё у меня.
Ладно, всем пока, пойду обедать) Клочок , работай больше, и не разевай рот на чужие доли, несчастная )))
Мы вот с мужем живем в мск в моей маленькой двушке.хотелост бы расширить мч ,кухня 4,5 квадрата просто убивает.только не прелставляю как это можно сделать.продавать эту квартиру я не буду,хочу чтобы у меня был свой угол и не хочу обменять свое жилье на совместно нажитое.а просторная двушка в мск это лямов 10.где такие деньги взять.доход с мужем в районе 150 тыс на двоих.муж копии на машину сейчпс.я на отдых,хоть раз в 2 года на море сгонять.в идеале хотелось бы еще иметь дачный участок и построить дом.видимо,придется в жизнь жить в этой двушке.
Правильно, что не продаете свое добрачное жилье и не вкладываете деньги в "совместно нажитую" с мужем квартиру. Достаточно, к сожалению, случаев когда мужчины при разводе и дележке имущества ведут себя не совсем порядочно.
Сообщение было удалено
Ну вот прям рядом со мной:
1. Автозавод
2. Завод сатурн (производитель пожарных шкафов, щитов, стендов и других изделий из металла, фонарей и т.д.)
3. Карачаровский мех. завод
4. Завод ЖБИ-6 (железобетонных изделий)
5. Мусоросжигательный завод (к слову о "дышать" и экологии, вы бы знали, что там за вонь((( )
6. Московский Майонезный завод
И это один единственный район Москвы. А сколько их таких по всей Москве.
Сообщение было удалено
Вам рассказать только про одну Челябинскую область? Сколько налогов она в бюджет в Москву передает, а Оренбургская область,вы в курсе сколько собирает. А ведь в этих областях остаются 1/8 из всех собранных дене. Остальное,вам ,в Москву. Если регионы посадить на самоокупаемость, автономию...думаю,что многие побегут из Москвы, туда где холоднее и от Европы далеко.
Сообщение было удалено
Что за презрение к хрущевкам? В Москве их сносят и дают новое просторное жильё
Я автор темы. Тут немного не поняли - это я прикидываю что нужно на старость, 2 мл и 2 квартиры. Пока ничего этого нет. Накоплений сейчас немного совсем. Вот и думаю как все успеть. Еще и родителям помогаем. У родителей вообще ни копейки нет кроме пенсий ((( Получается надо родителям все оплачивать, дочь поднимать еще и копить. Поэтому я и задумалась как все успеть. У меня зп средняя, у мужа ниже среднего.
Сообщение было удалено
из какого фонда?
Сообщение было удалено
Нет, не нам в москву, мы на себя сами зарабатываем. А на всякие камчатки-воронежи-магаданы-тула-дагестан и т.д. Я как раз за самоокупаемость. На себя мы всегда наторгуем, а вот как будут выживать остальные - это их проблемы.
Сообщение было удалено
Ну так родители помогут Вам с наследством, я думаю...
Самим если только в ипотеку...
Сообщение было удалено
Ага. Сносят и дают новое просторное жилье... за мкадом))) Это я вам как житель хруща говорю.
Сообщение было удалено
Ога,вы своих чиновников только кормите Московских. Успокойтесь уже...
Сложно что то планировать на годы вперёд, неизвестно как изменится обстановка в стране , да и во всем мире . Вот уже с Сирией воюем, щас с Турцией поссорились , может и правда будет новый железный занавес или не дай Бог война с нато и тд ((
Сообщение было удалено
В пределах Москвы дают
У нас двухкомнатная хрущёвка , мы специально её не продаём , ждём что дом снесут и получим новое жильё.
Сообщение было удалено
Конечно в Москве ничего не делают, ни на фабрике роял канин, ни на фабрике орифлейм и уж точно не на заводе по производству йогуртов эрман. Вот понастроили производство по всей области и ничего на них не делаем.
Основным источником наполнения бюджета и в 2016 году, и в плановом периоде останется налог на доходы физических лиц, следует из материалов, распространенных мэрией. Их доля в налоговых поступлениях 50% в текущем году.
Вторым по значимости останется налог на прибыль (ок. 32%).
...
Эти дополнительные поступления обусловлены введением торгового сбора и постепенным повышением ставки налога на имущество по торговым и офисным помещениям исходя из кадастровой стоимости.
Налоговая нагрузка со следующего года вырастет не только на бизнес, но и на простых горожан — Москва переходит на взимание налога на имущество физлиц, исходя из кадастровой стоимости недвижимости.
Так что москва кормит преимущественно сама себя. Налоги на наши зарплаты, на работающий тут бизнес, торговые точки и т.д., теперь еще и на недвигу налог.
Представьте себе, сколько в мск жилья и за какие деньги? и сравните с любым другим городом? Во сколько сотен если не тысяч раз будет больше сумма налогов, уплаченных в Москве.
Сообщение было удалено
у нас трешка у меня с мамой. И у мужа трешка с родителями. В итоге то нам достанется, но это когда будет. Когда мы сами уже на пенсии будем. А нам надо будет на пенсии и за собой и за родителями еще к тому же ухаживать. И дочери образование, жилье...
Сообщение было удалено
То есть, например, пилот гражданской авиации не купит? Или он не честно работает?
Сообщение было удалено
Они, видимо, слишком много пива Очаково пьют)))
Сообщение было удалено
Таких граждан немного. Среди моих знакомых нет связанных с авиацией лиц..
Сообщение было удалено
Автор, в нашей стране копить и инвестировать страшно. Очередной кризис и ни денег ни удовольствии от того что можно было бы на них купить. Профессия у меня не возрастная, могу работать пока голова ясная, так что я страхуюсь тем, что часть заработанных денег вкладываю в себя. Весной пойду на краткосрочные курсы повышения квалификации за свой счет.
Сообщение было удалено
Давно вас читаю. Вы молодец.
Сообщение было удалено
Так речь не о ваших знакомых. А вы за всех расписываетесь.