Гость
Статьи
Подушка безопасности …
Обсуждение закрыто

Подушка безопасности на старость

С возрастом у родителей моих и мужа постоянно стали вылезать всякие проблемы, типа то одно болит то другое. Моей маме сейчас к примеру надо операцию делать по венам. Мы как хорошие дети помогаем …

Автор
327 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вам ничего и не приписываю - вы сами себе приписываете. У каждого свой опыт. А вот мой брат вылечил своего тестя, которому ставили 4 стадию - да, в Израиле, за бешеные деньги, но у нас вообще сразу послали. И по поводу платных врачей - у меня абсолютно противоположный опыт, то что бесплатные всегда говорят "ой в платных с вас только деньги качают" - это да, а по делу? Вот пошла я к эндокринологу бесплатному, сидит какая-то ***** девочка-подросток, поставила мне сходу гестационный диабет без анализов вообще(!) в карту, так я потом всю беременность всем доказывала, что у меня его нет, сахар и гликолизированный гемоглобин сдавала постоянно, пока не догадалась пойти к нормальному эндокринологу, заплатила 3 тыщи, зато мне сделали все анализы, сняли бредовый диагноз и наконец перестали гонять. А эту овце ничего - как сидела в поликлинике на заднице ровно - так и сидит. И таких бестолочей там - вагон.

Гость
ни рыба ни мясо

Сообщение было удалено

У вас в России вроде зп 50 считается хорошо,почему 70 мало?

Потому что люди хотят жить с комфортом, а не ориентироваться на бедноту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем не менее по факту выходит, что от продажи шанелей пользы больше, т.к. больше налогов, чем какое-нибудь практически убыточное производство с говняным качеством. И вот не надо сейчас вопить про автоваз и прочие, это уже анекдот, а не производитель. И так во всем, в любой сфере почти. Если искать дешевле и качественнее - то китайское. Если не дешевле, то для инструмента японское/немецкое. Для тряпок/интерьеров - итальянское. Наши ничего действительно качественного, чтобы продавать можно было, не производят. Ну разве что еду, и то немного. До европейского пармезана нашим сыроварам еще расти и расти.

Гость
ни рыба ни мясо

Сообщение было удалено

У вас в России вроде зп 50 считается хорошо,почему 70
потому что она п/и/з/да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не спорю, что есть и бесплатные плохие и платные хорошие. Просто надо выяснять - через знакомых-форумы. Теперь только так я и делаю.

Гостья
Маха

Сообщение было удалено

Анка с молдаванки?

Сон
Гость

Сообщение было удалено

Из-под мамы моей подруги судно не нужно было выносить, она была вполне дееспособна. Моя подруга , разумеется, ей помогала-возила на процедуры и т.д. А муж жил с ней, естественно, они больше времени находились вместе. И , в общей сложности, они прожили вместе 30 лет, поэтому не нашел он богатенькую дурочку, они поженились нищими.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по факту шанель покупает какая-нить фифа из офиса газпрома-лукойла, которая бумажки перебирает в головной компании. А деньги ей идут из другого региона (не мск и даже не питера!) где качается газ-нефть и производится бензин.

Не будет в регионе нефть качаться - не купит она себе шанель и на такси не поедет и маникюр сама будет делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не поверю я, что дочь не предлагала помощи. Читайте внимательно пост этого автора - отношения между дочерью и матерью были хорошие!
Просто дочурка видимо поняла, что похотливая мамань давно задумала всё молодому кобельку отдать, да и забила болт на гафно)) пущай муженек всё отрабатывает))

Гость

Из-под мамы моей подруги судно не нужно было выносить, она была вполне дееспособна. Моя подруга , разумеется, ей помогала-возила на процедуры и т.д. А муж жил с ней, естественно, они больше времени находились вместе. И , в общей сложности, они прожили вместе 30 лет, поэтому не нашел он богатенькую дурочку, они поженились нищими.

Да уж, ситуевина. Но, думаю, если мужик относительно порядочный - хотя бы одну квартирешку уступил бы падчерице.

Гость

Ещё и пишите что жить в России плохо вот где плохо так это где я

А где Вы живете что все совсем печально, если не секрет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++ вот и я про то же)) только Гость на щекотливый вопрос не ответила) наверное, сама такая же латентная похотливица))

Гость

Да уж, ситуевина. Но, думаю, если мужик относительно порядочный - хотя бы одну квартирешку уступил бы падчерице.[/quote]

Ну что Вы)) щас все начнут визжать, что никто никому ничо не должен. И важнее всего "женско щасте". Это ж Вуман)))
Зачем только такие женщинки плодятся, неизвестно. ..

Маха

Сообщение было удалено

Молодец! Умеешь выкручиваться. А то тут некоторые пишут, сколько у них квартир, то тут, то там. На их квартиры наследнички найдутся, будут дышать в затылок всю старость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он разве не порядочный? Он же ничего не отжимал у падчерицы, жена сама ему все оставила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что Вы)) щас все начнут визжать, что никто никому ничо не должен. И важнее всего "женско щасте". Это ж Вуман)))Зачем только такие женщинки плодятся, неизвестно. ..
Взрослым людям никто ничего не должен, квартиры особенно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отжимать - т.*****. требовать наследства в суде. Мужичонка отлично знал, что есть дочь, и мог бы отказаться от наследства, или хотя бы, хотя бы поделиться...но этого не произошло.
А за несколько квартир и я с удовольствием судно помою...
Тем более, бабенка не лежачая была и сама себя обслуживала. В чем его подвиг-то??

Гость

Мы с мужем тоже ничего не накопили на старость, только с квартирой рассчитались , ну 2 авто есть, в своем деле небольшие деньги крутятся. Вопрос этот меня тоже беспокоит, на что мы будем жить в старости. Планируем построить дом, нашу кв будем сдавать, все какие никакие деньги. Из наследства-железно получим великолепный участок с коммуникациями от родителей мужа. Все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Взрослым людям никто ничего не должен, квартиры особенно

Вот!! Полностью согласна!!
А так двойные стандарты. Мужу значит бабенка должна ...а он не взрослый разве? А дочери не должна...
Вы употребляете? Извините за вопрос, ну просто ни логики, ни здравого смысла в ваших постах...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подвига нет. А почему он должен был отказываться от наследства? Не он разве был ее мужем 30 лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот!! Полностью согласна!! А так двойные стандарты. Мужу значит бабенка должна ...а он не взрослый разве? А дочери не должна...Вы употребляете? Извините за вопрос, ну просто ни логики, ни здравого смысла в ваших постах...
Вы , извините, ***** б ну т а я? Ни логики, ни смысла, одна надежда урвать чужое... Жена ему САМА ВСЕ ОСТАВИЛА! Соображалка работает??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

30 лет? А дочь не была с ней разве до появления этого мужика? Насколько я поняла, дочь появилась раньше)
Бросайте пить. Я серьезно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот!! Полностью согласна!! А так двойные стандарты. Мужу значит бабенка должна ...а он не взрослый разве? А дочери не должна...Вы употребляете? Извините за вопрос, ну просто ни логики, ни здравого смысла в ваших постах...
Умершая НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА БЫЛА. Кому захотела, тому оставила. А вы работайте лучше, а не разевайте варежку на чужое))

Гость

Подвига нет. А почему он должен был отказываться от наследства? Не он разве был ее мужем 30 лет?

Речь не идет о возможном отказе мужа от наследства вообще в пользу падчерицы. Но, по логике вещей, если дочь заботилась о матери (автор поста пишет, что по мере сил помогала, возила на процедуры и т.д.), то есть не являлась откровенно маргинальной личностью, со стороны мужа матери все-таки было бы порядочным убедить жену (с которой, понятно, он проводил гораздо больше времени, имел на нее влияние) хотя-бы одну из квартир оставить дочери. Это , по-моему, справедливо. Тем более квартир несколько.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница, когда она появилась? Есть такое в законе, что можно кому хочешь жилье оставлять, неважно, раньше ты появился или позже. Лечите голову. Я серьезно. Или тоже мамка с квартирой прокатила?

Гость

Вот муж ваш помрет, оставите квартиру его детям от первого брака а сами в теплоцентраль бегом. Так честно будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну нас там не было, мы не знаем доподлинно, кто там как ухаживал. Объективно судить не можем.

Гость

К посту 75. Вы тоже не ленитесь.
Да только в Россит работающий человек (честно работающий) никогда не купит жилье. Большинство людей получают такие вещи по наследству. Если у вас так вышло, что нет наследства- жаль конечно, но это не норма. Нормальные родители (подчеркиваю нормальные) всегда заботятся о своих детях. И об их имуществе в том числе. А вы не получили видимо потому что ваши родственники жили также как героиня предыдущего поста, т.*****. по зову вагины. Но это не норма, повторюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прокатили вас. Оттого вы и смирились и приняли это за норму. Махнули рукой. Вот мужу вашему хоть участок достанется, а вам? Вот от этого и пляшите и не оправдывайте своих родителей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аха-ха! главное НЕ МАТЬ должна была оставить часть наследства дочке, а МУЖ (чужой человек дочке ее )должен был убедить жену отдать часть наслдства не ему, а чужому человеку. ПрЭлестно!

Вспомнилась Скартлетт, которая важно вещала Рэтту, что "надо было раздать эти деньги тем, кто нуждается". Рэтт поржал "да сделай я так, вы бы завизжали от возмущения".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Клочок туалетной бумаги, вы годны только на то, чтобы вами подтереться и смыть)). Мы с мужем сами купили квартиру и две машины, и в бизнес вложили деньги, и наследство в будущем будет. Не переживайте, а работайте). Честно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот!! Полностью согласна!! А так двойные стандарты. Мужу значит бабенка должна ...а он не взрослый разве? А дочери не должна...Вы употребляете? Извините за вопрос, ну просто ни логики, ни здравого смысла в ваших постах...Муж ухаживал, дочь - нет, какие претензии?

Гость

.Да только в России работающий человек (честно работающий) никогда не купит жилье. Большинство людей получают такие вещи по наследству. Если у вас так вышло, что нет наследства- жаль конечно, но это не норма. Нормальные родители (подчеркиваю нормальные) всегда заботятся о своих детях.

Не знаю, может у меня окружение какое-то "нетипичное" для России, но вот честно, как "на духу" (смысл врать на анонимном форуме) - подавляющее большинство (процентов 90% точно) давно заработало себе само на собственное жилье. И почти все они - не преуспевающие бизнесмены а вполне себе работающие по трудовому договору люди. Да, в основном с хорошим образованием. У большинства родители еще вполне живы и здоровы, то есть никто из них не рассчитывает на наследство в виде жилья. Не знаю, думаю фаза, что честно работающему "невозможно заработать на жилье" - ну явное преувеличение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че, цепануло, тёть? Пукан смотри не порви)) ну хоть номерки сравнить умеешь, уже молодца. Наследство получит твой муж, и то не факт. А ты? Фигу? Ну и правильно, яблоня от яблони...- это я про твой табор)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что, что дочь была раньше? Не заслужила, очевидно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моей матери, кроме меня, еще двое детей. Мать у меня молодая пенсионерка. *****эту квартиру на троих и получу свою долю. Мне, в отличие от вас, не пришлось заранее беспокоиться о части наследства, которое я еще не получила). Это вы своим старикам глотку перегрызете за несколько метров, ибо вы даже несколько метров заработать не в состоянии))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж ухаживал, дочь - нет, какие претензии?

Бабень не нуждалась в уходе, научитесь читать уже. Подвига мужик не совершал!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно! У меня более десяти работающих коллег (честно! работающих) купили квартиры в ближайшем подмосковье. Все понаехавшие, с живыми родителями, без наследств. Снимали, копили на первый взнос и брали ипотеку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не спорю. Но это явно ипотека. Ипотечная квартира - читай, не ваша, а банка. Смогут ли погасить весь кредит??
И да, соглашусь. Купить можно. Или выкупить. Годам к 50-60.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас такая же история. Все друзья САМИ квартиры купили, никто не ждал и не тряс наследство от родителей. Здесь на форуме две такие-Клочок бумаги и Зима. Убогие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Значит, он ей дни скрашивал морально. А дочь нет. Как вы не понимаете, наследство не должно падать за просто так, его надо ЗАСЛУЖИТЬ! То есть приносить человеку положительные эмоции, радовать его, не ссориться и т.д. Раз мать дочери ничего не оставила, значит, дочь не заслужила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты без мужа много б купила, выходец из многодетной семьи?) Многодетные- читай, нищие. Ну продадите вы хрущ. И че? На троих это тьфу...даже машину норм не купить...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работать лучше надо, в регионах одни лентяи и бездельники.

Да,да..конечно!А то,что производства там нет,что все налоги в М оседает...на что вам парки с обогревом делают и всякие навороты... вы не думали?
Да регионы загибаются!Работы кроме как продавцом, кассиром, парикмахером.... нет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))У мужа дарственная, факт). А я -долю от квартиры. Плюс нам с мужем еще и 40 нет, мы еще успеем заработать недвижку). А ты так и будешь с открытым клювиком ждать смерти своих стариков)))

Гость

Не спорю. Но это явно ипотека. Ипотечная квартира - читай, не ваша, а банка. Смогут ли погасить весь кредит?? И да, соглашусь. Купить можно. Или выкупить. Годам к 50-60.

У некоторых была ипотека, но ее давно выплатили. Многие имеют и не одну квартиру. Но тут надо, наверное, учитывать тот факт, что мне и, соответственно, моим знакомым в районе 40 лет. То есть люди после институтов работают уже почти по 20 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред. У нормальных семей никому служить не надо. И доказывать право на наследство. Это в нездоровых семьях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))Не все такие малозарабатывающие, как ты). Мы к 38 рассчитались). Работай лучше, сколько можно тебе повторять?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

П.94 читай.
Узнаю твой текст, детдомовка))
Сама злая явно не от хорошей жизни) а кто ж виноват, что мамань только плодиться умеет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и сидите тогда без квартир, раз не хотите мам радовать

Зима
Гость

Сообщение было удалено

знаете, а вот в моем окружении НИКТО сам жилье не купил. Либо хрущ от баушки, помощь родителей с первым взносом либо житье с родителями молодых пока молодые копят.

А так - чтобы и съем и копить и купить - в моем окружении только я...

Да что там - начинаю на форуме выяснять, про тех, кто все сам. Выясняется, что не сам.