Девушки, стало интересно, кто сколько тратит в месяц на всё - квартплату/съём квартиры, еду, косметику, одежду и т.д.
Мама говорит, я много трачу. На всё в месяц уходит 15-17 тысяч. Я …
Сообщение было удалено
да, потому что не все так однобоко... и ткань Этро не панацея. Год назад я купила в офисный гардероб 4 рубашки Charyel, 100 процентный коттон, каждая по 4990.. ну типа я за качество и дешевое не ношу... для того чтобы эти рубашки выглядили как при покупке их приходится отдавать в химичистку каждую неделю, потому что чистый хлопок очень капризен! Для сравнения дешевые рубашки Uniqlo - это хлопок с 5 процентами эластана. Его не нужно отбеливать и можно не гладить, настолько шикарна ткань в применении. Если вы действительно разбираететсь, в том о чем пишите, вы бы тоже сделали такой вывод.
Да, для меня баланс белков, жиров и углеводов в питании основное, не вижу в этом ни одного повода для нападения.
Сообщение было удалено
Вы серьёзно так думаете? А почему??
Сообщение было удалено
В Юникло я только одежду для дома покупаю. Не видела там шикарных рубашек, хотя искала. Да, наверное я не разбираюсь.
Сообщение было удалено
ну не такие уж они и дешевые...
всегда есть адекватная середина. в трикотаже - тот же Гленфилд, а не обязательно Миссони (тот еще и сомнительный). тут же покоя многим не дает что кто то в трикотаже от Бершки ходить не хочет.
при этом "нищеброды" я на ветке не увидела, а вот "понтовщики и л о хи" - это только в путь))
Сообщение было удалено
Сложно и долго объяснять. Да и вообще каждый за своим сюда приходит.
Сообщение было удалено
Cейчас посмотрела на сайте. Но они даже без вытачек. Так что придется брать другой более дорогой марки. Вот в таких ньюансах тоже определяется выбор.
Сообщение было удалено
а для других - полезные вещества и микроэлементы, легкость усваивания помимо указанного так же важны.
вот и все
Сообщение было удалено
Хотите сказать, что всю свою еду не только на КБЖУ раскладываете, но и на витамины и микроэлементы?
Про лёгкость усваивания я тоже всегда читаю, так как мне актуально.
КИНЬТЕ ССЫЛЬ КОМУ НЕ СЛОЖНО НА ВЕТКУ ПО ПОВОДУ РАБОТЫ В МОСКВЕ. ХОЧЕТСЯ НАЙТИ ХОРОШО ОПЛАЧИВАЕМЫЙ ВАРИАНТ! ПЛИЗЗЗЗ!!!
Сообщение было удалено
Не, ну перед бедным хвастаться не хорошо, он же позавидовать и сглазить может, но и хорошо тоже - мотивация на успех. А в понтах ничего плохого не вижу - радуется человек своим достижениям. Правильнее вместе с ним порадоваться ИМХО
Сообщение было удалено
Да смотрела я их хлопковые рубашки вживую. Не впечатлили. Только для дома нормальная одежка, штанам на завязках за 1000 руб не нарадуюсь. Трусы и носки мужу вот брали (трусы бесшовные), тоже хорошие.
Сообщение было удалено
Все как раз наоборот. Именно те вынужден экономить первыми (посмотрите начало темы) начали высказываться, что блузки по 5 тыс., хорошие гаджеты, уход за собой и т.д. понты. Они умные и покупают ткань по 150 рублей за метр, а ***** по 5 тыс. Автор спросила из какого города кто, сколько тратит и все, но именно те кто живет скромно начали обсуждать, осуждать и навешивать ярлыки, при этом отчаянно пытаясь доказывать, что вещи в Оджи не хуже Валентино). Вся агрессия всегда исходит от тех кто живет скромно и завидует тем кто живет лучше.
Сообщение было удалено
Вы немного не уловили суть. Дело не в том, кто и что ест и сколько на это тратит. У всех разные ситуации, разный бюджет, разные вкусы. Дело в агрессивной позиции: "Что вы жрете на такие деньги" и "Тот кто покупает дорогие вещи понтуется и *****, дешевое не хуже". Все прекрасно понимают разницу между качеством вещей и продуктов, но тот кто не может себе позволить более дорогое начинает с пеной у рта доказывать, что разницы нет.
Сообщение было удалено
Ну что поделать, если вот лично я не вижу разницы между дорогими и дешевыми джинсами?
А что человек ест на 13 тысяч было действительно любопытно, безо всякой поддёвки, потому что сама я серьёзно не знаю, что покупать, чтобы съедать именно на такую сумму.
И ещё фото с тканью были, тоже не поняла, ткань как ткань. Не из вредности, а просто вот как есть.
Сообщение было удалено
Вы пробовали покупать и носить джинсы по 450 евро?) например те же дизель? Разница есть и она познается в носке, посадке, в том как будут выглядеть джинсы если вы в них посидите, вытянутся ли коленки и т.д. Если бы разницы действительно не было одежда бы не делилась на ценовые сегменты. 13 тыс. весьма скромная сумма на питание, если человек привык что рыба это стерлядь, семга, форель, мясо это парная телятина, а съесть пару манго по цене (в Москве) 500 р. за штуку не преступление. У всех разные возможности, вкусы и привычки.
Сообщение было удалено
Да я тут предложила найти аналогию. Вау (это портниха то) - позорно слила.
Мое швее вообще все равно из чего шить - она получит оплату одинаковую. Но что то она разницы нет - никогда не говорит, а ровно наоборот.
Мы не о вкусе "нравится/нет" говорим
Сообщение было удалено
Нет, я же писала, что пробовала покупать Levis, и они протёрлись всего за год, что меня до глубины души шокировало.
За 450 евро меня, просите, ***** задавит, так как за эту же сумму можно отдохнуть съездить или купить неплохой объектив) И да, объективов много не бывает, даже если это будет 50-й, я всё равно выберу его, а не одежду.
Сообщение было удалено
Ну да, согласна, это надо разбираться, обучаться.
Наверное, нет другой темы, от которой я была бы так же далека, как шитьё и ткани. Серьёзно, никогда не интересовалась. Хлопок от синтетики еле-еле научилась отличать-то)) После того как попала несколько раз, когда ткань на ощупь вроде приятная, продавец уверяет, что натуральная, а когда начинаешь носить, понимаешь, что голимая вискоза, противно и гадко.
Сообщение было удалено
Угу, мне вот тоже не понятна такая позиция. Она как раз-таки говорит о внутренних комплексах столь агрессивно настроенных граждан, которые якобы исключительно о душе пекутся, но банально не имеют средств. Каждый живет как может, но нападать на тех кто живет может себе позволить лучшее это, мягко говоря, неумно. Как, впрочем, и наоборот.
Сообщение было удалено
Вам совсем не приходит в голову, что на обычных рынках, где покупают обычные люди продукты, не продают манго, поэтому оно (и похожие дорогие продукты) просто не на слуху, не приходят в голову, потому и вызывает удивление такая сумма? Честное слово, совершенно не со зла.
Сообщение было удалено
вискоза - искусственно созданное волокно из натурального сырья — древесной целлюлозы
От синтетических тканей вискозу отличает то, что синтетические волокна формируют из полимеров, не существующих в природе, а полученных путем синтеза из природных низкомолекулярных соединений.
В качестве исходного сырья для получения синтетических волокон используют продукты переработки газа, нефти и каменного угля (бензол, фенол, этилен, ацетилен...).
От волокон натурального происхождения вискозные волокна отличаются именно тем, что само волокно создано искусственным путем, т.*****. в природе его не существует, в отличие от хлопка, шерсти, льна и шелка.
Сообщение было удалено
Я в курсе. При ношении она мне отвратительна, поэтому не ношу её. А продавцы часто впаривают.
Сообщение было удалено
Я всегда поджигаю небольшой кусочек, горит - натуральное, плавиться - синтетика.
Сообщение было удалено
Увы, но вы купили подделку(((. Настоящие, фирменные Levis ношу 4 год, покупала правда не в России... но реально не убиваемые джинсы это дизель, вот они и стоят 450 евро, а левайс от 7 000 тыс.
Сообщение было удалено
В магазине?!
Сообщение было удалено
Ага, в фирменном магазине, на Невском, подделку)
отдых за 450 евро улыбнул, конечно, но вот опять же - кому что. полагаю, речь об "пансионате" на неделю для одной, причем недалеко от своего региона.
вот мы опять к уровню и возвращаемся.
особенно сейчас то выбор большой за 450е отдыха)
Сообщение было удалено
а как в Москве дизайнер в бутике нашел ремень, которого не делал?)))
у меня бывший эту марку носил. брал исключительно в Фин. тоже годами таскал. так что не знаю....)) опять же даже у одной марки вещи могут делаться из разной ткани. мож вы самые тонкие и дешевые и брали
Сообщение было удалено
у меня так даже с Есприт было джинсами. причем марка своим качеством славилась всегда
Сообщение было удалено
Как раз толстые плотные, не стрейчевые.
Сообщение было удалено
Я же не метр жгу, я очень маленький кусочек) Если мое желание проверить натуральность напрягает продавца, могу выйти на улицу.
Сообщение было удалено
Как раз с обедами и ужинами)
Сколько сейчас 450 евро в рублях? Гугл говорит, что 31 тысяча, ну да, целых 2 тысячи не хватает, бида-бида.
А в сезон я отдыхать не поеду даже если мне приплатят, только осенью и весной, не люблю людей.
А развлекухи - это что?
Сообщение было удалено
У меня подруга купила сумку луи витон в фирменном магазине в центре Москвы поддельную. Сколько уже передач снято о том как в России торгуют подделками, в центре Москвы в якобы "фирменных" магазинах предлагают модели которых нет в коллекциях. Я когда себе сумку луи витон в Майями покупала у меня в чеке продавец именно луи витон, а не ООО "Ромашка" как в РФ получается. Вот и рвутся через сезон те вещи которые должны носиться годами.
Сообщение было удалено
Вообще не представляю себе, если честно...
Сообщение было удалено
воот, подробности поперли))) во первых у вас там написано что в цене только завтрак.
во-вторых, вот вам и отдых - море в несезон, посытнее наесться на завтраке и далее сидеть на улице никуда не заходя, видя те же пейзажи, что и ежедневно в будни. и ребенку и мужу оно конечно же в кайф будет. да еще и в самом дешевом номере. ОТДЫХ, ***....
вот это истории из серии "на все хватает". я же вам сказала - понятно заранее.
Сообщение было удалено
Я когда искала натуральный тайский шелк научилась. Особенность шелка, что при сжигании пахнет палеными волосами и оставляет после себя пепел, при этом ширина ткани 1 м., т.к. ширина ткацкого станка именно 1 м. Вот я заходила в магазины, где торгуют в основном арабы и естественно у них все именно натуральный тайский шелк, а вот на мою просьбу поджечь хотя бы пару ниток так оскорблялись прям я им предлагаю костер инквизиции разложить). Потом набрела на магазин, где мне на вопрос о шелке, продавец сам поджег кусочек ткани, сунул под нос пепел и сообщил, что это шелк. Вот там и купила. С тех пор выслушиваю все уверения о натуральности и качестве и прошу обрезок для проверки, готова ладе за этот сантиметр заплатить и проверяю. Отказывают, только те кто знает, что выпаривают синтетику).
Сообщение было удалено
что вам перечислять? ответ знаю - вам всем троим ничего не интересно и не нравится) от полета над морем до качественного массажа)
только мороженое)
Сообщение было удалено
Внизу дописана вообще-то стоимость доплаты за обед и ужин.
Так развлекухи - это что?
В стоимость так же входит бассейн, фитнес-центр и даже консультация терапевта.
Нужно ещё что-то? Мне - нет. Спать, купаться, тренироваться, гулять - идеальный семейный отдых для меня.
Сообщение было удалено
а про аппарты (даже обслуживаемые) со своим пляжем - вы конечно же, не слышали...)
нуну.
Сообщение было удалено
ну и посчитайте мног овы там наедите на 2 оставшиеся тысячи. да еще и при отеле.....
Сообщение было удалено
ничем не отличается от ваших рабочих дней.
кстати, хороша мама... а кто там вашим ребенком занимается, пока вы тут нон-стоп строчите? планшет небось ему кинули...
Сообщение было удалено
Очень отличается. Не надо готовить и убирать.
А ребёнку уже 4 года, очень самостоятельный стал, играет сам теперь очень много)
А днём с мужем играл, у него отпуск до понедельника. Я сегодня только гуляла)
ну с вами же все ясно, 44 кг: вам ничего невкусно, неинтересно, ненужно и т.д. и это в 26 лет?
только какое отношение это имеет к нормальному здоровому любознательному человеку?
Сообщение было удалено
С какой целью вы говорите мне необоснованные гадости?
Сообщение было удалено
это факт