Гость
Статьи
Сколько денег в месяц …

Сколько денег в месяц вы тратите на ВСЁ?

Девушки, стало интересно, кто сколько тратит в месяц на всё - квартплату/съём квартиры, еду, косметику, одежду и т.д.

Мама говорит, я много трачу. На всё в месяц уходит 15-17 тысяч. Я …

Наташа
1 210 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это прекрасное состояние после тренировки-наконец все закончилось и можно на диван. У меня так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хотя нет, у нас рыба даже подешевле рублей на 150-200

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аналогично
удовольствие разве что на йоге

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я могу умолотить за день штуки 4 хурмы, пару бананов, мандаринов несколько штук и мне это не много)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проснулась в 11) Завтракать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, а вот на йоге я как раз страдаю, как-то ну очень дискомфортно в организме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну там ведь у гостьи куча всяких проблемок....Лактоза, слабый ЖКТ и еще наверно че-нить....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аа, это ж 44 кг. так надо было нормально питаться и лечиться.
и сразу писать. "мне на все хватает, потому что мне ничего нельзя". а то другие комплексовать начнут в сравнении)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Орехи? Я беру фасованные. Марки разные, цены разные, орехи разные. Как в СПБ, я у вас часто бываю. Миндаль , грецкий, фундук и кешью беру-первые три где то 1200-1500 на кг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас тоже цена варьируется. Акции часто, и недавно вообще сибас турецкий был в продаже-дешевый!-400 руб что ли? Я удивилась, купила, вкусный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И мне)). Я еще и 100г шоколада добавлю). Эх, мечты-мечты....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Комплексовать? Что за дypocть? Как можно комплексовать из-за того, что ты что-то ешь или не ешь?
о_О

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё курага) Для меня это смерть) Даже 1 шт.
Ну, и овощей ещё много.
Нет, оно классно, когда можешь есть что угодно и не иметь последствий. Меньше контролировать можно, в гостях спокойно есть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

из за обьемов - да. из за рациона - да. мы то оцениваем здоровых людей.

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Анжелика, абсолютно с вами согласна. Знаю москвичей, которые в 10 поколении и выходцы из интеллегентнейших семей, которые в жизни никогда не кому свои квартиры на тверской и шубы из соболя напоказ не выставляют.

Все понты в Москве - это либо провинция, дорвавашаяся до денег, либо разбогатевшие чурк*.

Гость

В шубе из соболя только в своей квартире ходят, дабы не ранить чувства таких как Анжелика?))) Мдас)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю подобного комплексования. Крайне странно.
А абсолютно здоровых людей нет в природе, к сожалению(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не докапывайтесь до слов. все люди сравнивают.
а уж когда человек приходит вбросить в духе "много вы едите или понтуетесь", а по факту это он урезан из за ограничений - это вообще иная песня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да ладно придуриваться)). Лично читала вас в другой теме: "ах,ах, как вы обжираетесь, сколько же вы весите?? ")))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот касательно шубы из соболя или рыси - в ней действительно лучше не выходить. и дело не в деньгах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот, 44 кг поначалу так знатно вбрасывала)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, всегда отвечаю так, если кто-то обвиняет меня в том, что я мало ем) Логичная ответная реакция, и сразу затыкает нападающих)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а сразу пишите, чт о вы вся болеете, а не приахивайте по поводу других - нормально то едят как раз они.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смотрите, в чем разница... можно ходить в мехах и ездить на дорогих машинах, но при этом не презирать тех, кто вынужден экономить и живет в спальных районах и так далее, в каждом разговоре не вставлять "я ношу только шерсть за пять тысяч за метр, потому что у меня есть вкус", "мы отдыхает только на Тенерифах, потому что в Турции одно *****" и так далее...
вот это и сть выпячиваниеи провинциальные понты... у нас водитель- армянин, которые ползарплаты тратит на рубашки от 4 тысяч, доказывая что у него есть вкус, но при этом живет за МКАД +40... в чем смысл???

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

200 тыс, москва
Много трачу на уход за собой (спортзал с тренером 10 тыс/мес, косметолог и прочий салонный уход). Рестораны/такси/кино редко (пару раз в месяц). На шмотки трачу около 30-40 тыс в месяц. Дача. Путешествия. Ну и так по мелочи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а какое отношение это к нам имеет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все едят нормально, если при этом чувствуют себя нормально и не имеют истощения или ожирения.

Гость

ощущение, что тут больше половины свои комплексы изливает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я то не против, на то форум и существует, чтобы нападать и отбиваться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иди дерматита, или проблем с жкт и т.д. правда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, было дело)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что?...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дерматит никакого отношения к питанию чаще всего не имеет.
А проблемы с ЖКТ зачастую зарабатываются в школьные времена, когда почти все едят чипсы, сухарики, не соблюдают режим питания. По крайней мере, у всех моих знакомых так. Плюс после родов все проблемы обостряются: вот у меня лактазная недостаточность обнаружилась, у подруги панкреатит начал обостряться, несмотря на строгую диету.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я не знаю...Я не выпячиваю стоимость своей шерсти, когда спрашивают, отвечаю и рассказываю. У меня нет презрения к тем, кто носит дешевую одежду, я сама ее носила. И тоже имею богатых знакомых, никто ничем не кичится и не унижает других словами про Тенерифе или еще чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Присоединюсь к вопросу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже сложилось такое ощущение. Обвинили во всех смертных грехах, стоило лишь признаться в том, что шерсть Этро лучше стока за 120 руб).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что непонятно?

Гость

Почему если человек тратит мало на еду, он сразу ограничен в средствах? Одно дело - или платье купить, или в тренажерку сходить, или пожрать. Другое дело - банально нет желание возиться с приготовлением на кухне. С каких пор гречка с курицей - признак нищеты? Или все икру красную едят ложками? Вот что за мода пошла - у меня телефон за 100 штук, я живу на Канарах, а вы - смерды и нищеброды. У меня друг офигенно богаты, так он может прийти в джинсах от дольче и в футболке за 200 рублей. И не парится, что он чей-то изысканный вкус заденет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-моему, форум совершенно для другого. Для приятного общения, для взаимопомощи, нахождения единомышленников.
Если возникает что-то другое, то это всегда больно и неприятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно согласна с вами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да дело не в цене, а в том,что курица - бесполезное пустое химозное мясо. уж лучше говядина или морская рыба. это как пример

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и что ж вы регулярно получаете, однако отсюда не выгнать? мазохистка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот, курица (и индейка) - самое полезное и белковое мясо.
Красное же мясо не рекомендуют часто есть.
По поводу морской рыбы согласна, но там тоже море нюансов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и опять...каждый долдонит свое, совершенно не слыша, о чем шла речь. может поэтому у вас взрыв шаблонов?
а речь шла о том, что глупо будет выглядеть человек, если он будет с криками "понты! уверять что все вещи одинаковы"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что я получаю?
Да, не всегда общение бывает приятным, но и в жизни тоже бывают конфликты, это же не повод не жить)
Позитивные моменты всё равно перевешивают, и даже тут приятных людей, единомышленников намного больше, чем других.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самое аллергенное хотя бы. самое нашпигованное химией. и да - самое пустое. это вы кроме слова "белки" ничего не знаете со своей курогрудью. вот и ребенка до дерматита довели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я например не люблю рыбу. Говядина каждый день утомляет. И курицу готовить быстрее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда и опять же писать надо честно -из за лени, а не "лучшее мясо" или "ничем не хуже того то" - а как раз эти отмазки и любят использовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребёнкин дерматит был никак не связан с питанием, и сейчас его обсыпает исключительно на органическое какао, больше ни на что, так что проблемы дерматита уже года полтора как не существует. Перерос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, форум для другого задумывался.