Гость
Статьи
Сколько денег в месяц …

Сколько денег в месяц вы тратите на ВСЁ?

Девушки, стало интересно, кто сколько тратит в месяц на всё - квартплату/съём квартиры, еду, косметику, одежду и т.д.

Мама говорит, я много трачу. На всё в месяц уходит 15-17 тысяч. Я …

Наташа
1 210 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Факт в том, что вы мне хамите, и я не знаю причины этого. Разве что вы - плохой человек.
Назвать меня человеком, которому ничего не интересно, может только слепо-глухой кто-нибудь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а теперь я уже смеюсь
какой размах: отдых = не готовить курогрудь с гречкой (ладно бы лазанья и торты были...) + не убираться) а может даже завидую - как мало человеку для счастья надо....
так для облегчения сего процесса тоже деньги нужны. вы за год то хоть посудомойку с парогенератором-пылесосом купили? хотя бы себе, не то что родителям.
а так то на все хватает. ага....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да помню я. качаться + фоткаться единственным накопленным за 2000 баксов фотиком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в 10 лет и на улице сам побегает) попинает мячик)
но так много своих детей растит, на самом деле

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем парогенератор? Я и так не глажу)
А посудомойку надо. Вот кухню начнём ремонтировать, будем брать.
Да, мне много не надо, лишь бы чувствовать себя хорошо и иметь больше свободного времени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вам действительно интересно, что ещё я люблю делать, я могу рассказать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К чему этот выcep?
У ребёнка полно разных игрушек, всяких штук для творчества и развития, сейчас наибольшей популярностью у него пользуется спорткомплекс, не слезает с него.

123
Гость

Сообщение было удалено

Там чел сам по себе в детской инфантильности застрял. Лишь бы ничего не делать. Что то гормональное или с психикой

Рыжик

Ну я курогрудь с гречкой ем. И? Маме купила ноутбук и планшет, отчиму айфон. Сестре деньги подкидывала. Как еда взаимосвязана с техникой и вещами? Блин, у меня каждый день в рационе и бананы (ок. 70 рублей за связку), и мандарины (150 за кг), и т.д. по списку. Живу одна, вот и выходит тыща в неделю. Когда с мужем жила, тратили по 14 тысяч, но 70 % уходило на мясо.

Гость
Рыжик

Сообщение было удалено

Очевидно, можно говорить о своём питании только в связке с информацией о подарках родителям и родственникам...
Мы с мужем тоже делаем подарки и родителям, и родственникам, видимо, стоит упоминать об этом в каждой теме)

Гость
123

Сообщение было удалено

Мы ведь обсуждаем отдых. Отдых - это отдых, когда ничего не делаешь. Думаю, с этим сложно поспорить.

123
Гость

Сообщение было удалено

Нет , не об отдыхе я. Ещё в какой то старой теме писала

Гость
123

Сообщение было удалено

О чём? Я совсем не против обсудить интересы, может быть, с кем-то совпадут, будет приятно и полезно.

Анжелика
Марта

Сообщение было удалено

А я вот не завидую, живете и живите. С возрастом ваш пыл поугаснет или дай Бог обернется к большим ценностям чем вещи.
А по поводу девушек или даже одной девушки в нескольких лицах которые так активно тут подпитывают тему, кто что носит и кто что ест да и почем заодно, ну девочки, вы и вправду поверили что это реально человек у которого доход в 400 тыр и который получает от жизни кайф? Да боже упаси. Тут очевидно присутствует дефицит общения (отсюда поиск единомышленников, таких же одиноких и не самодостаточных), а также приятных впечатлений, которые почему то не пропитывают тело от джинс за 450 ойро)
Печаль. Тема прокачивается троллями.

Рыжик
Гость

Сообщение было удалено

Если вы не читали выше, там было сказано, что все такие нищеброды, раз так питаются и ничего родственникам, ни себе купить не могут.

Гость
Рыжик

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что читала...
Стоит хоть чего-то не упомянуть, как тут же нафантазируют.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Да это у нас в Москве комплекс неполноценности,мы здесь живём,работаем,тратим,мы тоже хотим и маникюрчик подешевле,и рубашки хлопковые по тысяче,да нет таких, OGGI есть,только раз аренда выше,то и рубашечки стоят дороже.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

У оджи есть интернет-магазин, где цены одинаковы для всех, для Москвы даже с бесплатным самовывозом. А мы по 500 р за доставку ещё платим в регионах.
Маникюр на дому можно делать, если не любишь или не умеешь сама.

это вы еще мало тратите)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтобы убираться!!! штука такая, которая без химии (вам, помешанной на экологичности) драит в момент все - от духовки до окон - и вы, устающая от уборки - даже о ней не знаете????)))

Так, давайте резюмирую. основным отличием "отпускной" жизни от "рабочей" является огромное (посмеюсь) количество готовки и уборки, а критерием счастья - ее минимизирование и свободное время. При этом человек даже о средствах достижения счастья либо не знает, либо годами (!!) собирается купить какую то посудомойку, да еще и мечтает о смене кухни. А просто потому что денег на это НЕТ. И после этого он пишет, что ему на все хватает)))

С головой точно все ок, 44 кг?

Гость
Рыжик

Сообщение было удалено

если бы вы прочитали страницу, то увидели бы, что курогрудь с гречкой приведены как пример блюда, от которого 44 кг упахивается. ровно как и от воспитания ребенка в виде своего суточного зависания на форуме.

Гость

детсад, прав гость выше, реально детсад. мышление 16летнего человека в лучшем случае.

Ирсен

Москва. 10.000 питание на работе, 15.000 салон красоты, 2000 контактные линзы, 5.000 косметика и бытовая химия 10.000 питание дома, примерно 10.000 на одежду и бижутерию, остальное на покупку книг, билетов на концерты, подарков.... зарплата 60.0000.

Гость

Почему-то мало кто отписался про помощь родителям.

сержа
Гость

Сообщение было удалено

сколько на двоих с МЧ нужно в Саратове, чтобы нормально жить.

Без ника
Наташа

Сообщение было удалено

40-45 тыс+ квп

Без ника
Маха

Сообщение было удалено

Как до бредово написано. Так ипотека или схем? Няня
30 и тут же муж заместо няни. И кто зарабатывает тогда, вы же из декретов не вылазейте, ничто не понятно.

Без ника
Белка

Сообщение было удалено

Дак она пишет что в магазине 1тыс. В месяц тратит на вкусняшки и быт.химию, может это цифры в евро??

Без ника
Катос

Сообщение было удалено

А она наверно где то на селе живёт, тогда понятно..

Без ника
Маха

Сообщение было удалено

Ну знает что мои дети очень желанны и всё достаточно не плохо есть большой стимул у меня и к чему стремиться,а муж моложе меня на 5 лет ему всего 24 года выбрала его
специально здоров умен хорошая гинетика. Для нашего города у

В качестве осеменителя ( овулятора) выбрала, а пашет типа сама)))) .

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Ну неужели действительно не понимаете.
Дело не в том, что кто-то носит дорогую одежду или ездит на дорогой машине. А в том, что люди, которые действительно могут позволить себе качественные и дорогие вещи, об этом не говорят и не спрашивают. Они ими просто пользуются, и все. Майка и есть майка, телефон и есть телефон, ручка есть ручка сколько бы они не стоили - всего лишь одежда , бытовой предмет или канцелярская принадлежность, купил и забыл.
А вот когда начинаются разговоры о "статусных вещах" и обсуждения цен - сразу создается впечатление, что это для человека очень значимо, и на эту тряпку или бытовой предмет он потратил значительную часть своего дохода.Вот это и есть так называемые "понты".

Марина А.
Без ника

Сообщение было удалено

Вполне понятная и логичная ситуация. Ипотека достраивается, жилье взято на стадии котлована. До сдачи новостройки - съем.
Муж тоже где-то работает, видимо, посменно, просто зарабатывает намного меньше жены. Потому когда муж отдыхает - он вместо няни, когда ему на работу, няню вызывают .
А учитывая, что у жены зарплата значительно выше, а у мужа, видимо, госгарантии, возможности брать больничный и т.д, то мама в декрете сидеть не стала (или стала, но лишь первые месяцы), эту обязанность взял на себя папа, благо тоже имеет право.
Сегодня такая схема не в новинку, многие семьи крутятся не как привычно, а как могут и как выгоднее.

Анжелика

Сообщение было удалено

Уважаемая, кто из нас двоих троль можно понять по тому, что кликнув на мой ник можно увидеть мои темы и комментарии:). Кстати, я писала что социально не обеспеченный класс любит навешивать ярлыки, и вы это опять подтвердили:). Я же не переписываю вам отсутствие "ценностей кроме вещей" вы в материальной теме легко навешиваете мне очередной ярлык. Я так не делаю, видимо у меня нет необходимости искать недостатки в людях просто по тому что они покупают джинсы по 450 евро.

У дочки диабет и хотя часть расходников дают бесплатно, все равно не хватает воспитываю одна без мужа в итоге на все 30 000 при зарплате 35 000 руб и обещают если не уволить то снизить зарплату

Гость
Белка

Сообщение было удалено

И что он вас моложе?))) мой меня старше и тоже генетика хорошая. Как можно как лошадь все сама? Наш ребёнок тоже желанный, но ПОКА один! Детей не просто рожать надо а вкладывать в них, развивающие кружки, одеваться они хорошо хотят игрушки как у всех да и побольше. А то нарожают и в нищите живут. У вас ещё и квартиры своей нет.[/

Какая жуткая примитивная мысль что любовь - это только дать материальное детям! Просто ужас! А вы их вообще целуете, говорите по душам? Знаете их мечты, мысли? Вы ходите с ними в церковь? Учите ли морали? Лежите ли с ними в обнимку когда они болеют? Гуляете ли по шуршащей листве в парке? Кормите птиц?

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

вам уже сказали. они и говорят и спрашивают это в кругу понимающих. а вы им - никто

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

"В кругу понимающих" говорить и спрашивать нет нужды. Более того, там считается неприличным спрашивать о стоимости, и человек, озвучивающий ценовую категорию своих повседневных вещей, уже как-то не вписывается в этот круг. Статус - это ведь не только вещи, но и определенный стиль поведения, общения, воспитания.

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Но вы зачем-то ищете недостатки в тех людях, кто этого не делает.

Марина А.

Желание заглянуть в чужой кошелек и выворотить напоказ свой всегда являлось самым ярким признаком "статуса", который даже самыми дорогими вещами не замаскируешь.
Все дело именно в этой маленькой детали. Не что носить, а как относиться к вещам

Марина А.
Марта

Сообщение было удалено

Но почему-то есть необходимость подчеркнуть цену этих джинсов.
И совершенно незачем навешивать ярлыки на того. кто сам ценник с вещи не снимает, фигурально выражаясь - зачем другим трудиться над тем, с чем он сам прекрасно справляется?
А вот подойти слишком близко, принюхаться к духам, чуть ли не пощупать ткань, рассмотреть телефон, задать бестактный вопрос в духе "почем брала", и в итоге навесить любой ярлык - это да, очень нелицеприятно человека характеризует

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

спасибо, что сказали))) то то мои подружки спокойно могут спросить где купила ткань, что за марка, сколько стоит, обсудить качество и модельный ряд и т.п. А мужики - машинками или снегоходами меряются)) Обычный разговор, одна из тем.

Вы обсуждаете помаду - так же и другие дорогие вещи. С вами обсудят кино, например, но недоступные вам вещи - никогда - ибо нет смысла и неинтересно, да и чтобы не раздражать.

вот видно книжных теоретеков после "определенный стиль поведения, общения, воспитания". а еще они бабочками какают, аха))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и другие (люди)

Луиза
Гость

Сообщение было удалено

Так от чего вы устаете если и так в обычной жизни не работаете, гуляете, качаетесь, спите и на море ходите?? Бытовуха у вас 1 час в день, то есть отдых = по сути тоже самое, что и всегда, только не дома + 1 час времени... а экскурсии, массажи, дайвинг, вейкбординг?(какие там ещё развлечения на пляже?) там чтоже вы такого делаете в обычной жизни, чем увлекаетесь, что отдых "аля пенсионер" вам в кайф...

[quote="Марина А." message_id="54147823"]Но почему-то есть необходимость подчеркнуть цену этих джинсов.И совершенно незачем навешивать ярлыки на того. кто сам ценник с вещи не снимает, фигурально выражаясь - зачем другим трудиться над тем, с чем он сам прекрасно справляется?А вот подойти слишком близко, принюхаться к духам, чуть ли не пощупать ткань, рассмотреть телефон, задать бестактный вопрос в духе "почем брала", и в итоге навесить любой ярлык - это да, очень нелицеприятно человека характеризует[/quote

Вы так делаете?) Я например и так вижу что почем и не задаю вопросы. А вам надо уточнять?) Без ценника не отличаете?

Гость

Сообщение было удалено

Цитату в студию) Можно из другой темы, где я в ком-то искала недостатки.

Марина А.
Марта

Сообщение было удалено

Так обсуждаете или видите?
Тут одно с другим не состыковывается . Если видите и знаете, где что покупается и заказывается - зачем обсуждать и без того понятные вещи?
Кстати, разговоры о машинах тоже подразумевают качественные характеристики и места, куда на той машине доехать удалось, а не то, что вы думаете.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Еще как видно.
По молодости первые дорогие вещи ужасно радуют и кажутся событием, согласна. А потом уже начинаешь спокойно ко всему этому относиться.

Гость

Два дня в тему не заходила). Да, мы тоже в компании ВСЕГДА с девами обсуждаем кто чего где купил. Щупаем ткань, хвалим и нюхаем духи, рассматриваем косметику, интересуемся ценами. Что в этом неприличного? Или невероятного? Мужчины обсуждают мужские игрушки.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

обсудить, ровно как и 1000 других тем - это неспокойно относиться?

вы уже не знаете что придумать, лишь бы свою теорию "обеспеченным - плевать" выстроить. вот уж точно комплексы у кого))

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

С подругами или родными, да. Если вы придете в свитере-самовязе, они точно так же спросят, сложный ли узор и долго ли вязали, и почем шерсть. Потому что им интересны вы, а не ваши вещи, и они говорят с вами о вашем хобби, а не о свитере. Да и потом, уровень жизни и статус более-менее близкого человека друзья и так представляют. Так что демонстрация благосостояния рассчитана вовсе не на свою компанию, а на посторонних людей. Которым как раз в большинстве своем глубоко наплевать, во что вы или я одеты, какими аксессуарами пользуемся, и даже здесь мы или вообще не пришли.