Гость
Статьи
Сколько денег в месяц …

Сколько денег в месяц вы тратите на ВСЁ?

Девушки, стало интересно, кто сколько тратит в месяц на всё - квартплату/съём квартиры, еду, косметику, одежду и т.д.

Мама говорит, я много трачу. На всё в месяц уходит 15-17 тысяч. Я …

Наташа
1 210 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Иногда срываюсь, и тренажеры я ненавижу, иногда иду на тренировку и до входа в клуб раздумываю-может вернуться?).

Марина А.

И да, соглашусь, что действительно статусные вещи в глаза не бросаются, они по определению должны быть элегантны, иначе за них и платить не стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мы уже читали ваши байки про "ни в чем себе не отказываю".....блины, пельмени, морква с капустой, крылья и жареный хек. ....Я 13 тыс ЭКОНОМЯ проедаю в месяц.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Вы молодчина
Надо тоже потихоньку это в систему ввести, это ж не только фигура, но и общее здоровье.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это очень поможет оптимизировать траты... раньше мы с мужем на развлечения(рестораны, доставки, встречи с друзьями) тратили около 20-25 тыс., сейчас эту сумму платим за свое жилье, до того, как начали записывать, просто не замечали, какие суммы уходят в пустую.. тоже самое и со спорт залом, подарками..

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Все, пошла на беговую дорожку, а то у меня на ней уже третий день свитер и джинсы висят

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Вводите)). Потому что если честно-я в свои 38 отлично себя чувствую, сравниваю с подругами-ровесницами)). У них то спина, то отдышка). А у меня-тьфутьфутьфу-кроме низкого давления ничего). Поэтому спорт форевер))

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Вам сам Бог велел))

Марина А.
гость

Сообщение было удалено

Э-э, я еще понимаю, что можно не заметить, что две тысячи впустую ушло. Ну что-то вроде пошел за продуктами, купил лишние полкило конфет, и так семь раз. Но 25 и без специального приложения припомнить вполне реально. Тем более встречи с друзьями, выходы в свет и прочие развлечения как-то в памяти откладываются. не?
Ребят, если сам не научишься планировать бюджет, никакая система учета не поможет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

В связи с кризисом мы тоже сократили походы по питейным заведениям, чаще собираемся дома с друзьями, это гораздо дешевле. И на подарки суммы урезали, не до баловства). Правда от спортзала любимого недешевого не отказались, от косметики, к которой привыкла .

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Я могу любую сумму забыть куда потратила. Голова другим занята. Поэтому записываю сразу.

Гость

Мытищи. 25 тысяч на квартиру, 4 тысячи на еду, тысячи 2 на проезды. Где-то по 10 тыс. в месяц тратила на вождение (три месяца). На одежду в месяц трачу в среднем 4 тысячи (покупаю по 1 вещи, т.***** либо 1 платье, либо джинсы, либо кофту). Раз в два месяца на неделю летаю в Крым (это еще 10 тысяч).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо же... Как же так бывает? Я обожаю занятия)) Иногда не могу себе отказать и занимаюсь каждый день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На одну себя? Расскажите, что и по чём берёте, сколько и чего едите? Ну, примерно хотя бы. Дорогой алкоголь? Деликатесы часто? Или еда вне дома?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе, 13 тыс. Это ж сколько одному кушать надо? Мне на неделю хватает 2 куриных филе (другое мясо ненавижу), гречка, рис (пачки на месяц хватает), йогурт, бананы. На работе бесплатные обеды в ресторане. Ну, кофе можно дорогой взять, так его ж не за 1 день выпиваешь.

гость
Марина А.

Сообщение было удалено

У меня муж со своей карты оплачивает счет в ресторане, как я могу знать сколько там тысяч? заглядывать через плечо в счет?(сейчас ходим с наличкой и максимум 2 раза в месяц) и это не за раз 25 тысяч.... в пятницу в баню с друзьями, на тысячу полторы пива купить, в субботу в ресторан на 3-4 тысячи и тд. да и когда много работаешь, ведешь активный образ жизни не держишь в голове траты на пиво, которые были вначале месяца... в общем планирование очень помогло лично мне.

lilleLil

У меня уходит около 80 тысяч в месяц на все. Но я в Европе живу, цены очень высокие на еду. Зато одежда дешевле, чем в России. Балую себе часто недешевыми обновками, а также дорогой косметикой и средствами по уходу за собой. Ну и фитнес с бассейном туда же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

4000 на еду ? мало как-то... или это без учёта еды на работе ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без. На работе бесплатно кормят.

майоран

СПб. За октябрь. Косметика и бытхимия 340, одежда 1899, транспорт1800, развлекуха 3200, еда и алко 3210 (еду покупает муж в основном), квартплату муж оплачивает, маме в подарок 5000, на ремонт компа 890. Зарплата высокая, не люблю тратить деньги на мелочи, хочу еще недвижку в разных городах, странах.

Гость

Моя зарплата - 300 баксов. Сколько трачу? Угадайте с трёх раз...

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

например, в Газпроме - люди исключительно невоспитанные?))) отожгут же некоторые)))
а вглядываться и не надо, если вы не слепая.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

почитайте "мой день" руководителя Билайна и скажите ему, что у него с организованностью беда))) ах да, я тут отдыхала с директором школы (заслуженный что то там награда) - так ему прям посреди дня согласовывать пришлось некоторые документы. тоже наверное, что то с ним не так...)
или с родителями не так, которые через айфон за детьми и содержимым их гаджетов следят...(синхронизация)
ну сказали же, без обид - ну не ваш уровень - и ладно.

Гость

и вообще, считать айфон уровнем и понтами я не знаю где могут...разве что в глубокой провинции...лет 5 назад еще может быть
у меня вот телефон дороже айфона (кроме последней модели), мощнее, удобнее. видимо я его тоже ради понтов брала))

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

каша.
не уровень определяется тряпками, а тряпки- уровнем.

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

И эти люди запрещают мне ковырять в носу))) (есть такой анекдот про воспитанность). Странно что конкретно одну личность тут будоражат корректные ответы на ее глупые размышления, не правда ли? Но опускаться до такого уровня, простите мне не позволяет воспитание, благодаря которому я на сегодняшний день самодостаточная личность а не папочкина киска с квартирой, машиной и прочими атрибутами, которые вы так аппетитно смакуете)
Читаю и создается впечатление что диалог от Тани Стребковой из Холостяка. Это только у меня такое де жа вю?

Анжелика

И вот прям не могу удержаться, представьте себе у нас в глубокой глубокой провинции тоже есть очень состоятельные люди, с которыми я не только лично знакома, но поддерживаю дружеские отношения. Но никогда они не стали бы кичиться антикварной мебелью в коттедже, счетом в банке, бриллиантами в кольцах или качеством шерсти костюма. Склоняюсь к тому, что вы милочка как раз из тех, кто в Москву понаехал, предполагаю даже откуда)

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

а кто здесь кичится? и главное, зачем им с вами это обсуждать? шерсть обсудят с такими же понимающими, а вы им что то сказать можете по теме?)

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

я не тот гость, но хто такое Стребкова и Холостяки?
вы о каком уровне?)

Гость

я тоже с даже с подружками с меньшим гораздо мат. доходом ткани за 5000р даже обсуждать не буду. смысл?) чтоб бесились и исходили на ***, как вы тут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, на одну себя. Никакого алкоголя (его пару-тройку раз в год), я занимаюсь спортом. Мое меню: хлопья Нордик, фрукты-овощи, зелень Белая дача, рыба (минимум 3 раза в неделю-форель, сибас, дорада), орехи, кофе, куриное филе, сухофрукты, творог, моцарелла. Вот вчера съела: форель на 150 руб потянула, зелень-на 50 руб, хурма испанская-на 50 руб. Это те продукты, на что я до копейки цену назвала, помимо этого у меня были хлопья, кофе 2 чашки, курага, огурец+черри+моцарелла , куриное филе,пачка творога, яблоко. Поэтому как можно питаться на 150 руб в день? Еда вне дома отдельная статья расходов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я обожаю состояние после тренировки, когда идет выброс эндорфинов. А железо тягать-как это можно обожать?)) Я обожаю валяться на диване с книгой и шоколадкой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, мне очень в кайф чувствовать, как работают мышцы, следить за техникой, смотреть в зеркало, как это выглядит.
А после тренировки не очень нравится, так как слабость, дрожит всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто такие сибас и дорада я даже не знаю))
И если б ела столько фруктов, сидела бы целыми днями на унитазе, везёт вам, что ЖКТ такой сильный.
А я ем хлопья Воложка, куриное филе, рыбу иногда, тушёные овощи (немного), яйца, крупы. Вот и получается 140-150 р/день.

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

У вас, Анжела, кисель в голове. Вы такая глупая, что даже с трех раз не уразумели, о чем мы говорили. Я живу в провинции и ношу вещи из хорошей ткани, этим фактом я никому ничего не хочу доказать и показать, просто мне НРАВЯТСЯ хорошие качественные вещи, если я увижу вас в затрапезном виде, меня это никак не оскорбит. У вас комплексы какие то, работайте над собой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это рыба такая, очень вкусная). Просто я раньше думала, что рыбу не люблю, оказывается я ела не ту рыбу). Да, фруктов я могу съесть много, но ограничиваю себя (слежу за весом). А хлопья я пробовала и другие, но все не то...( Нордик лучше. Еще забыла про орехи, несколько раз в неделю по 30 г. А цены на орехи вы знаете. Яйца тоже ем, но они дешевые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, на орехи цены задирают.
Мы с мужем как-то ехали от друзей, смотрим, аллея с орехами, люди палками сбивают, вышли, тоже набрали себе :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта передача такая на ТНТ, типа Дома-2. Анжела любит такое смотреть, как я поняла. А все туда же-"уровень")))))))))

около 25-30 тысяч в месяц в Питере, с учетом того, что квартира своя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здорово....Хорошие сухофрукты тоже недешевы. Я каждое утро пью кофе с курагой (она у меня вместо конфет). Замачиваю вечером в воде 2-3 шт. За месяц съедаю пачку за 600 руб.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Да они и не поймут. И да, на г изойдут, у меня одна подружка изошла, отстаивая "честь" тряпок из Инсити. Теперь я молчу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня наоборот. Приятное чувство, что хорошо "поработала", совесть чиста)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

столько фруктов = 1 хурма + 1 яблоко?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сколько у вас стоят? в СПб 1250р/кг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это ж не много....Много это 5 штук когда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, пора завтракать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой как дорого у вас! Нет, я беру форель карельская-650 руб (с головой, но потрошеная, большие рыбины), сибас-за 600-700 руб (размер разный ведь у них), дорада-700 руб где то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я вшоки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обедать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рыба столько же.