Гость
Статьи
Сколько денег в месяц …

Сколько денег в месяц вы тратите на ВСЁ?

Девушки, стало интересно, кто сколько тратит в месяц на всё - квартплату/съём квартиры, еду, косметику, одежду и т.д.

Мама говорит, я много трачу. На всё в месяц уходит 15-17 тысяч. Я …

Наташа
1 210 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость

ой перепутала 39 тыс. руб. ) дурацкие 13 процентов)

Гость
Я так думаю

Сообщение было удалено

Может и мне поможешь? =)

Гость

3000 кварплата,проезд туда и на работу и так по мелочам 1000-1500 магазины все рядом можно пешком пробегать....обед 150-300 зависит от желания...очень много правда выходит на еду от 5000-7000,- ...одежду,обувь и т.д покупаем через интернет намного дешевле чем в магазинах и выбор больше....зарплата 15000-20000(агентство недвижимости риэлтор)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вас так удивляет? Все ближнее Подмосковье ездит на работу в Москву. У меня за час езды на автомобиле Ежедневно в один конец за месяц набегает в районе 8000 руб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой ужас(((

Для того,чтобы понять на что конкретно уходят деньги и где,например,можно немного сократить расходы, необходимо вести ежемесячный бюджет. Бюджет можно вести разными способами: в таблице excel, в обычном блокноте,либо воспользоваться специальными программами. Я рекомендую таблицу excel, это наиболее просто и удобно.
Уже через три месяца вы сможете понимать как можно скорректировать те или иные траты. www.finance-advisor.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я люблю затариться продуктами заграницей,люди вещи везут,я продукты,два года подряд на Кипре отдыхала,в общей сложности 15л оливкового масла привезла,качественное и дешевле,чем у нас,а также кипрское вино,гости к нам любят ходить,вина выпить,из Болгарии -ракию,испанское оливковое масло,из Эмиратов последний раз чемодан манго и фиников,верблюжье молоко для друзей попробовать,продукты за границей лучше,хочется качественного поесть

Гость

Если Вы действительно живете в Перми , автор , то живите и радуйтесь , ибо по неофициальным данным в Перми предотвращено 2 терракта

Анжелика
Елена

Сообщение было удалено

Дэбильнее вопроса, простите что может нескромно, не найти. При чем тут дети и заработок в принципе? Я до второй беременности и родов зарабатывала 5-6к долларов в месяц, сейчас 30-40к рублей. Так что мне не рожать пока я не накоплю пару тройку лямов которые все равно потратятся? К тому же пока накоплю, плюс ежемесячные расходы, к пенсии как раз рожать самое время. 8-11 тысяч пенсии зато стабильно.
Живу в Симферополе, Крым, муж работает в Москве, з\п минус питание и аренда квартиры 60к в месяц плюс мои 30. Как то справляемся с двумя то детьми.

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

Простите за нескромный вопрос, это где так риэлторы бедствуют если комиссия с одной сделки порядка 1000 долларов???

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

При чем тут ваш заработок?? Муж должен зарабатывать 95-100% семейного бюджета, а вы и мужа не видите получается и денег у вас 90 тыс на 4-*****, это ж нищета вообще, у нас 400 тыс на двоих и то не рожаем, пока раздумываю, кажется, что небольшой доход-то.

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

Это видно современная тенденция))) Мужикам нужны ***** потолще, а потом они уходят от нас к анорексичкам (простите никого не хотела обидеть, после вторых родов все худею, а годы проходят)

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

То что у вас большой доход это отлично, но у меня вот старшему сыну уже 17 лет и как то меряя вашим мерилом он вероятно имел бы шанс вообще не появиться на свет. Молчу уже про наших родителей, которые зарабатывали оклад в 120 рублей и рожали.
И да, чтобы вы за меня так не переживали, старший в следующем году идет учиться на коммерческое отделение Московской юридической академии, оплачу с материнского капитала. Ну а дальше, очень надеюсь что ему встретится нормальная девушка, которая родит мне внуков! (пусть продолжают плодить нищету)

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

ну мой и зарабатывает, пусть не 90 но 70 процентов и видимся мы с ним раз в полтора месяца, может себе позволить прилетать на недельку домой.
Тут дело в том, что в Симферополе средняя зарплата 20 тысяч и за той еще поохотиться нужно. О чем вы шепчете? Нужно уметь наслаждаться тем, что имеешь, а не бежать как лошадь за морковкой перед мордой.

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

И еще, мне то в общем то 38 лет и живу я прекрасно. Умудряюсь и летом отдохнуть, море то под боком, и детей обуть одеть, и сама в обносках и старом не хожу. А вам с вашими 400 тысячами все никак не хватает)))) Молодое потребительское поколение. Половина девочек в теме довольствуются меньшим и успешно находятся в браке и растят детей. Странно что вы не заметили что эта тема вовсе не арена пафоса)

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

Ржу не могу)))) От того, какого качества на ***** тряпка вы не становитесь лучше и все понты с Верту и Айфонами это малолетские забавы. Чем богаче человек тем он скромнее, видимо тема медленно перешла в сублимацию мечт некой дамочки. Жаль.
Я вот по мнению гостя нищета...ну предположим. Ношу задрыпаные кроссы Найк, такую же задрыпаньку кожанку, телефон у меня Самсунг с5, пара бирюлек с брюликами. В салон хожу раз в месяц, волосы мою не лошадиной силой а простым пантином. Как я до сих пор не скончалась?

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

...ураков все меньше просто), чтоб с ними связываться.

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Плюсуюсь, такая молодежь постоянно всем неудовлетворена, ей все мало и не то. Насмотрелась, например, как они на экскурсиях от телефонов глаз не поднимают, максимум-селфи на фоне исторических мест. Зачем ехали? Чтоб потом вывалить в соцсети с комментарием "моя страсть-путешествия", а у самих ни интереса ни впечатлений.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Ужасная точка зрения. Муж должен любить, уважать, помогать и делать все что может ради семьи, а мерить это в процентах дохода - это низко, это неуважение к мужу.... как будто за денежный мешок выходят, а не за человека.

Мнение
Анжелика

Сообщение было удалено

Согласна с вами. Очень правильные рассуждения.

Мнение
Анжелика

Сообщение было удалено

Да, правильно. Главное здраво оценить ситуацию и жить так как можешь сейчас. Не перегибая палку - ждать пока на дворец не заработаешь, или наоборот в хибаре 10 детей рожать.

Марина А.
Елена

Сообщение было удалено

Уж кому рожать, как не ей,если у нее лично доход уж всяко больше сотки, раз хватает и на ипотеку, и на помощь маме, и на няню.И очень разумно, что дети запланированы с небольшим временным разрывом. Няня скоро не понадобится, вот вам и кружки, ипотеку выплатит - эта сумма пойдет на образование. Эта мама явно умеет считать на три хода вперед
Она-то детей в любом случае поднимет, и находится в более безопасном положении, чем многие, рожающие одного в расчете на жилье и доходы мужа.

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

вот такое обычно пишут только про этих богатых читавшие в книжках))) осталось лишь про владельца Икеи ляпнуть))

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

на самам деле вы сейчас свои комплексы и выдаете. речь шла о том, что приятно тебе и что тебе доставляет удовольствие. а вы о впечатлении на других))

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Но что именно приятно тебе не всегда зависит от стоимости этой вещи.Многим из немалого количества брендовой обуви приятнее всего удобные разношенные кроссовки трехлетней давности, блузка из батиста за 92 рубля. но именно того идеального оттенка, который ты в самых дорогих магазинах не нашла, и духи от "Новой зари", потому что этот запах тебе юность напоминает.
А что касается "впечатления на других", так тут я согласна, произвести его таким образом просто невозможно. 150 рублей или 2000 стоила ткань для вашего костюма, знаете только вы и мастер, который шил. А больше никто эту ткань щупать и со всех сторон рассматривать не будет.

Марина А.
Анжелика

Сообщение было удалено

Скорее, разводка на деньги.
А люди, зарабатывающие деньги, прекрасно понимают, за что стоит заплатить побольше, а за что - нет.

Марина А.
Анжелика

Сообщение было удалено

Вы говорите очень здравые и дельные вещи, плюсуюсь

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

угу, утешайте себя. прям костюм с рынка и Босс - вот не отличишь)
да что там, даже у меня глаз не наметан на костюмную шерсть- мужчину в вытягиваюшихся с лоском брючках из шерсти замечу в момент. а уж платье из Бершки или ткани Этро....
говорите честно - кому то это просто не нужно, не его уровень. это не в обиду говорю.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

поэтому они все поголовно с айфонами? или он просто удобнее при работе с файлами?
а айфон что, дорогой тел? есть дороже)) и очень много. не верту))

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А я завидую вашей силе воле и собранности. Была б у меня склонность к полноте, я бы точно в дверь не пролезала, потому что стань тренажеры и пробежки из развлечения обязательной ежеутренней программой, я бы их тут же возненавидела

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Понятия не имею - я с файлами обычно работаю на компе за нормально организованным рабочим местом, в крайнем случае на нетбуке, фотографирую фотоаппаратом, фильмы смотрю на экране телевизора, книги читаю в твердом переплете, а по телефону звоню.
Но речь шла не о конкретной модели телефона, а о любой переплате за этикетку.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же - очень многие как купили телефон с кнопками лет 7-8 назад, так до сих пор и пользуются, они ж неубиваемые, эти старые модели. Да еще и стационарные телефоны в кабинетах стоят.
Вот детям да, раз в полгода телефоны меняют

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

ну студентики с айфонами последними - да, понты чистой воды. но так всегда было, это психология. раньше другим соревновались

Анжелика

Сообщение было удалено

Вы что разницу между Верту и Айфоном не видите?) Поясню, Верту некий аксессуар, который некоторое время назад показывал статус своего владельца, а Айфон очень качественное устройство, позволяющее не только звонить, но и проверять почту, читать книги, пользоваться приложениями для учета финансов и даже заниматься английским любом месте. Если вам ничего из технический возможностей современных устройств не нужно, это не повод называть их понтами, а скажем так ваш личный уровень развития. Кстати, именно отсутствие интереса к прогрессу и есть признак нищеты, а не задрипанная куртка. Куртку и кроссовки можно поминать, личную никчемность увы нет. В одном я с вами соглашусь, чем богаче человек тем он действительно скромнее. Никогда не видела аляповатых и вычурных деталей на сумках луи витон, тренчах берберри или сапогах гермес. Они правда стоят дорого и по карману только обеспеченным людям.

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Про Андроид ничего не слышали, да?))

Гость

Сообщение было удалено

У меня Самсунг:), дама упоминала именно Айфон, вот я и отвели о них.

гость

ой, а что лучше андроид или верту?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

андроид гораздо менее медиен и удобен в работе с файлами по типу "мобильный офис", особенно если это завязано на несколько рабочих столов

Гость
гость

Сообщение было удалено

для чего?))) верту не умеет почти ничего

гость

андроид как то сексуальнее звучит, правда?

Гость

Сообщение было удалено

Ну почему не умеет?) У коллеги на прошлой работе валялась старая старая модель и мы ей орехи кололи, очень удобно.

Гость

на еду 7 - 8 тысяч это много!!! что такое одна девушка наесть может на такую сумму поражаюсь???? я 4 максимум 5 на еду трачу, ни в чем не отказывая, а иногда в кафе хожу.

гость

я тоже больше 5 тыров на обед не трачу. ну если только на ужин больше.

Гость
Марта

Сообщение было удалено

вы правы. айфоном так нельзя.

Гость

ну Верту и дорогой костюм это наверное, как ручка Паркер и дорогая зажигалка. не умрешь, не обязаловка, не понты, но о статусе говорит
на Паркер тоже будете бросаться?)

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Утешать? А что, если человеку неинтересно, у кого почем одежда, это беда, нуждающаяся в утешении, а не элементарное воспитание? Можно отметить, что платье на коллеге или знакомой сидит идеально и отлично ей идет, но вглядываться в ткань - это уже перебор, на мой взгляд..
Но насчет уровня вы правы - далеко не у всех он сводится к тряпкам и ценникам.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

И о статусе это говорит куда больше, чем многие думают.
Если человек, у которого по паркеру в другой сумке, дома и в ящике стола, , подписывает документ или записывает чьи-то кординаты любой ручкой, что на столе лежала - это говорит о статусе.
А если он тратит свое и чужое время. чтобы этот паркер достать, или вообще в нагрудном кармане напоказ его носит - это говорит о желании статуса.

Виктория

40 ,Спб
впритык хватает

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

И я ржу не могу))))) Причем тут ваш затрапезный вид? Мы говорили о том, что кто то хочет носить хорошего качества тряпки, а кто то нет. Вы не хуже и не лучше, если носите драные Найки, мы вообще о другом речь вели!

Марина А.
Марта

Сообщение было удалено

Видите ли, есть такое понятие, как личное время, личное пространство. И человек, у которого более-менее налажена жизнь, может себе позволить читать книги в уютном кресле, заниматься английским с репетитором, проверять почту на работе, а дома отдыхать. Если же возникает необходимость делать 20 дел одновременно, то это не совсем хорошо. Может, с организованностью беда, либо приходится крутиться на износ. Хотя, конечно, этот гаджет может просто нравиться. Но тогда речь идет не о необходимости, а прихоти. У всех нас свои капризы и "фетиши": у кого-то ювелирки мало не бывает, у другой полка духов, у третьей стопятьсот сумок и шарфиков, четвертые гаджеты коллекционируют. Но при чем тут прогресс?