Девушки, стало интересно, кто сколько тратит в месяц на всё - квартплату/съём квартиры, еду, косметику, одежду и т.д.
Мама говорит, я много трачу. На всё в месяц уходит 15-17 тысяч. Я …
Сообщение было удалено
Я там трусиками и майками с футболками затариваюсь, для себя и мужа)). Хорошее качество у белья, правда? Платья там не беру, а вот одежду для дома-несколько вещичек в распродажу за милую душу))
Сообщение было удалено
Попробуйте по интернету заказать. Но там тоже риск-вы ее не щупаете, а верите консультанту. Да и оттенок на фото может разниться....Но я знаю, что многие так покупают, где нет ткани хорошей. Попробуйте такой вариант, почему нет.
Сообщение было удалено
Интимиссими смотрела в каталогах, магазина нет, очень красиво, но размерный ряд очень маленький...
Сообщение было удалено
Знать бы конкретные интернет-магазины. Где кто-то уже брал, и пришла действительно "та самая" ткань. Так-то я в интернет-магазинах большую часть вообще всех покупок делаю)
Сообщение было удалено
Мерить надо все равно белье. Я даже майки мерила в первый раз, а сейчас четко знаю, что мне надо. Хорошие у них вещи, из тех, что оправдывают свою цену на 100%.
Сообщение было удалено
На форуме Осинка есть раздел коллективные закупки, там многие торгуют итальянцами, и цены у них ниже, чем в крупных московских магазинах. А вообще вас проконсультируют в любом магазине онлайн, расскажут все подробно. На Осинке кстати и образцы могут девы выслать с заказом.
Сообщение было удалено
Увы, у меня размер 60D (65С ещё можно, но нежелательно), его просто не везут. Вообще. В первый раз заказываешь, как с закрытыми глазами, но потом, если подошло, уже можно брать такую же модель по мере необходимости безбоязненно. Я чтоб померить даже трусов найти не могу. В Atlantic хорошие стринги (по 520 р, блин) нужного размера, а вот любимые мной шортики только от S они шьют. И так во всём((
Сообщение было удалено
Мы же тут вроде говорили про блузки, джинсы и т.п. ? Так в том же оджи есть приталенная одежда, которая не выглядит мешковатой. Тут больше от фигуры зависит.
Сообщение было удалено
О, спасибо вам. Правда, ценная информация. У меня ещё мама подруги ей много чего шьёт, и они тоже всё время жалуются, что нормальных тканей ноль. Будем вместе изучать)
Сообщение было удалено
Да.
Но я вообще не очень понимаю, что есть "мешковатый", особенно в контексте столь модного oversize, джинсов-бойфрендов, огромных свитеров и топов-разлетаек. Оно всё мешковатое, но в том и смысл)
44 кг, недавно нарыла в инете магазин "По шву", ассортимент огромный, ценник любой, консультант -онлайн, и даже пишут доставка бесплатна))
Сообщение было удалено
Кроме того непонятно что какие конкретно преимущества даёт это самое качество ткани. Ну вот допустим удалось отличить вещь из дорогой ткани от вещи из ткани обычной, и в чём профит от её ношения, в чём отличия использования ?
Сообщение было удалено
Сенкью, на осинке его тоже рекомендуют.
Сообщение было удалено
Да, ну тут ничем не могу помочь). У меня нет с этим проблем-либо S, либо М, нога-38 размер)
Сообщение было удалено
Ну, я думаю, дорогая ткань - вечная. Иначе бы не говорили так много о том, что покупка люксовой вещи - покупка на века. Так что, в принципе, базовые вещи имеет смысл брать именно такие. Если вообще собираешь базовый гардероб, капсулы и так далее)
Сообщение было удалено
Не за что). Я тоже все время изучаю). Сейчас надумала пальто с мехом ламы замутить, ищу мех)
Сообщение было удалено
Ваше счастье. Серьёзно)
Сообщение было удалено
В шелке ты дышишь в жару, в полиэстере сдыхаешь. Плюс не забывайте про внешний вид. Он всегда отличный. И еще я вот например не ношу вещи по сезону, люблю несколько лет ее использовать, вот вам и профит. Дешевая вещь на сезон.
Сообщение было удалено
Сомневаюсь. Дорогое обычно то что более натуральное. А оно далеко не всегда надёжное.
Сообщение было удалено
Конечно. Я и говорю про классику, ее однозначно надо хорошую иметь.
Сообщение было удалено
У вас всё из шёлка ? ) Джинсы ?
Обычно что в дорогих магазинах что в обычных вещи из полиэстера, хлопка или их комбинаций )
У меня кофте из остина несколько лет, вполне прилично выглядит.
Сообщение было удалено
Не обязательно. Я сейчас присматриваюсь к ткани с принтом Дольче и Габбана-может видели, на однотонном фоне огромные цветы-эта ткань очень плотная и тяжелая, в составе чего только нет. Хлопка там вроде 25% всего.
Сообщение было удалено
На любителя. Я в жару только хлопок, шёлк не комфортно, лён не комфортно. Реально только хлопок. Ну максимум широкую юбку из вискозной марлёвки, на верх не могу такое тоже.
Сообщение было удалено
Верха из шелка много). Блуз и топов разных. Юбок несколько, пара платьев летних). А джинсы я если честно забыла когда в последний раз надевала.
Сообщение было удалено
А у меня шелковая ткань самая любимая). Не знаю почему так). Но лен и хлопок тоже гут.
Сообщение было удалено
Не могу сказать, чтобы хлопок, лён, шерсть были дорогими. Но опять же, вопрос в качестве. Говорят, даже хлопок бывает разный. Меня серьёзно заинтересовало)
Сообщение было удалено
Если вообще надо иметь, то да)
Мне-то некуда даже обычные чёрные брюки надеть, потому что если с ребёнком или гулять, то кежуал, а если на выход куда-то, то платье.
Кстати о платьях, где матовые колготки взять? Задолбалась, если честно. А к бежевым или бордовым туфлям только телесные и подойдут... С голыми уже холодно.
Сообщение было удалено
Конечно разный. Есть за 200 руб, есть за 2500). да вы и сами все увидите в инет-магазине, там фото есть)
Сообщение было удалено
В Кальцедонии есть матовые
Сообщение было удалено
Нету её у нас((
Сообщение было удалено
По фото только расцветка разная, как раз сейчас смотрю.
Но теоретически понимаю, что носовой платок из одного хлопка, а жакет - из другого совсем)) Но как по фото понять?
Сообщение было удалено
У них есть инет- магазин. Но разик надо вживую померять, конечно
На работе сократили:
пособие на бирже труда 7000т.р
пенсия мамы 13000т.р.
Пенсия бабушки 18000т.р.
Вот так и живём...
Сообщение было удалено
а главное - в чём практическая разница, так сказать, на практике ? )
Сообщение было удалено
Магазин-то есть, а вот размеров нет.
Так что захожу только любоваться(
Заказываю Corin, Panache, Wonderbra, Freya и с Aliexpress. Живьём щупаю уже когда посылка приходит, но не подошло только 2 раза.
По поводу фото ещё. Я иногда беру заказы по ретуши одежды для интернет-магазинов - одежда на моделях и без моделей. Там всё выглаживается, вылизывается в фотошопе, вплоть до отзеркаливания и ликвифая. Чем дороже магазин, тем требовательнее он к ретуши.
Сообщение было удалено
Это местная сумасшедшая 44 кг, они с мужем по 20 г грудки в день едят и ни в чём себе не отказывают. Давно уже на форуме выстебали "правдоподобность" её бредней.
Сообщение было удалено
Угу, и питаются таким образом на 150 рублей в день вдвоём. С оливковым маслом, шоколадом, филе языка, бананами, кофе... Сгинь, задолбала уже.
Сообщение было удалено
То есть за 10 дней каждый из вас съел по 3 груши, полтора банана и полторы веточки винограда. "Ни в чём себе не отказываем, замечательно питаемся!" (с)
Сообщение было удалено
О, привет, а я всё думала, когда ж ты придёшь))
Я вообще не ела, муж с сыном не знаю сколько в день ели, я просто всё помыла и у мужа в комнате поставила 2 блюда с фруктами. Айву ещё не доставала, она именно для меня, люблю, но ещё не решила, как готовить буду.
Москва. Я - девушка 23г. Трачу от 80 до 130К в месяц ( оплата квартиры 42К, еда,шмотки, потусить на выходных с подругами, такси и т.д)плюс путешествия заграницу еще 50-150К( раз в 3месяца)
Сообщение было удалено
Мне вообще не нужно много одежды. Я - домосед, работаю дома, не хожу в театры и прочие места.
Три пары джинс, свитерки-джемперки-футболки и аутдор-одежда для спорта. Куда больше?
Сообщение было удалено
Я кардиган саваж 6 лет выносить не могу. надоел уже, но вот не могу выносить, он как новый.
30 тыс на все, включая аренду комнаты.Я,муж, 2 кота.Спб
Сообщение было удалено
тут местные экстрасенсы видят сквозь витрины и ощущают по фото
Сообщение было удалено
Хаха. Ну куда уж там марле из Бершки, что льном зовётся. . Одно и то же прям
Сообщение было удалено
Много у тебя поклонников, 44, говорила же)) обломись то вообще не я, вчерашний гость
Сообщение было удалено
да, с вышивкой ткань то ничего особенного. то ли дело Старивардиус какой-нибудь
Сообщение было удалено
Я в магазины тканей часто хожу, подобное стоит 150-500 р за метр
а мнется любой лен ))
а то прям за 3900 и не мнется ну ну )))))
знаю магазин с костюмной шерстью по 120 рублей ))
Американский хлопок сейчас после подорожаний стоит 500-800 за метр, куда дороже-то? Белый на блузки конечно дешевле. Я платье себе из батиста шила, 92 р за метр.
За понты сами платите )))