Девушки, стало интересно, кто сколько тратит в месяц на всё - квартплату/съём квартиры, еду, косметику, одежду и т.д.
Мама говорит, я много трачу. На всё в месяц уходит 15-17 тысяч. Я …
Общество потреблядей )))
Сообщение было удалено
Я живу в Москве. Кроме меня еще сын и муж. Умножаем 4тыс на троих' получается12 тыс и делем на 30 дней. Получается 400 в день. Я беру сумму за 4 дня' это 1600. Мне удобно' тк я работаю по графику 1/3. Все берем обеды из дома Утром каша пшеная с тыквой на молоке' бутик с сыром или сырники с кофе. Обед с собой: катлеты из рыбы и ли бедра индейки. Можно рыбу жареную' фрикадельки' куриную печень в сметане. Окорока почему то не идут. Крылья на гриле куриные.. Работаю над ассортиентом .Плов. Гарнир: рис' капуста туш' макароны Макфа' гречка' картошка. Вечером суп вегетаранский со сметаной' сырники' можно шарлотку' можно катлету или винегрет. На ночь кефир. Фрукты раз в неделю' яблоки ' лимоны' бананы. Упор на овощи' свеклу' морковь и капусту. Ну это зимнее меню. Да' забла про блины' к ним варенье' сгущенка или варенка. Молочку и рыбу покупаю во Вкусвилле. Вполне сносно' не робщут.
Сообщение было удалено
Ты очень жестоко сейчас поступила)))) Это же такое крушение иллюзий, не каждый выдержит...
Сообщение было удалено
неа. это обычный однотонный сток стоит. а костюмная та шерсть - поносного цвета в лучшем случае.
Сообщение было удалено
даже на Дегтярной он сток не стоит. белый разве что) но это тоже неинтересно. люблю красивую ткань, позволить могу.
"за понты" выглядит как жалкий крик вслед
25000 - кредиты, 20000 - жилье, 20000 - еда. 2-3000 - проезд. 5000 медицина ( зубной, витамины, лекарства и тд), 3000 в среднем - одежда, 1000 - 3000 в среднем подарки. Остальное - иеловевка типа быт химии и пр. Итого плучается 80-90 тыс. Москва
Сообщение было удалено
выглядит красиво. драпируется лучше. на остальное по *) переживают что их разводят те, по признанию же 44 кг вчера, у кого денег впритык и кому это неинтересно.
мне вот ваши корсеты тем еще выглядят...но покупательниц л о хушками поди не зовете)
Сообщение было удалено
но, если скажете где магаз (и где есть лен с росшивом или Carnet любой по 500р) - буду признательна. по тканевым хожу часто.
Сообщение было удалено
так и ваша "красивая ткань" для кого-то обычная тряпица или даже кол.x..0з)) но конечно у них нет вкуса, не то что у вас
Гостя прям скукожило)))
всегда нужны люди, выбрасывающие деньги на всякую чепуху ))
Корсеты кстати тож не понимаю, неудобно и дорого ))
Драпировки из льна с РОСШИВОМ)))) Я запишу ))
Сообщение было удалено
Ну правда )))
Там за углом, говорит, лен по 3900, а ло.хушки по 150 р находят ))
Сообщение было удалено
Там за углом, говорит, лен по 3900, а ло.хушки по 150 р находят ))
а где я это писала?
ну, значит, нет таких магазов. о чем и речь. тролльский вброс
Сообщение было удалено
вопрос контрольный - и чего ж Бершки и иже с ними из них не шьют тогда?)
а о вкусах тут вообще не спорили.
Сообщение было удалено
да я ж не против того, сколько вы на лен с РОСШИВОМ тратите )
Сообщение было удалено
."за понты" выглядит как жалкий крик вслед
все время Вау нужно все повторять...
Сообщение было удалено
Вас я вижу нехило задело)
Сообщение было удалено
мне достаточно того, что вы не назовете магазин, а будете отшучиваться. это более чем показательно. магазины и Ярмарка Мастеров доступны не только вам, наивно думать что вы самая умная.
люди ж взрослые. все понимают, чего вы так ерничаете.
Сообщение было удалено
М?
Зачем я должна называть магазин? Вдруг вы там мой лен скупите )) я против ))
Сообщение было удалено
да не люблю лай пустобрехливых собачoнок вслед. и не в тряпках дело.
Сообщение было удалено
Увижу тетю в льняных драпировках с РОСШИВОМ - поздороваюсь )
Сообщение было удалено
Вау, жалко выглядишь....не старайся. я не та, кого это заденет.Ты тему слила - и на этом все.
Сообщение было удалено
Но ведь задело? )
Росшив блин )))
Сообщение было удалено
А, ну простите, поправочка: за 10 дней мать семейства не съела ни одного фрукта, муж и сын съели по по 3 груши, полтора банана и полторы веточки винограда. Семья ни в чём себе не отказывает!
Бог мой, ну у Вау и бомбит. да успокойся ты, тебе Адидас, а кому то шерсть Этро - у всех вкусы разные. но Этро по цене Адидаса не будет никогда, и дело не в понтах.
Сообщение было удалено
Бохатая какая, мамочки ))
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете ассортимент Бершек если вы туда не ходите?
Вообще то уже о частном пошиве речь (хотя это гемор еще тот, лучше книжку почитать).
Сообщение было удалено
Это не наше меню. Фрукты раз в неделю, блины-шарлотки, упор на свеклу с морковью, крылья, жареная рыба...Понятно теперь, почему мы вдвоем едва-едва в 25 тыс укладываемся.
Сообщение было удалено
Вы ее корсеты что ли не видели? Там дешевенькие ткани, дешевевшая фурнитура. Еще какие-то ткани из сундука, ***** и копеечное. Не дано человеку быть мастером.
О чем спор вообще? Дураку понятно, что шерсть за 120 руб и шерсть Этро не одно и тоже, и батист за 92 рубля метр и 1500 руб разный. Кто то из первого шьет, кто то из второго.
Сообщение было удалено
Я ж не против ) производителям тоже кушать надо)
Сообщение было удалено
ну раз в год захожу. стараюсь что нить честно найти. не выходит.
Сообщение было удалено
У меня вопрос: кто это покупает и носит? И ГДЕ носит?
Вот кожу взять к примеру. Оленина раз в 10 дороже овчины стоит. Зато самооценка как повышается и чсв распирает))
Сообщение было удалено
Тогда зачем называете лохушками тех, кто шьет из шерсти Этро, а не из стока?
Сообщение было удалено
Всякое носят, шьет она неплохо, а ткани выдают все, именно они и портят вид изделия.
Сообщение было удалено
Я вас обозвала где-то? Где?
Сообщение было удалено
да кому то хочется самоутвердиться да докопаться) я снисходительно к этому.
Сообщение было удалено
Не меня. Вы образно назвали лохами тех, кто покупает дорогую ткань.
Сообщение было удалено
подразумевали. сами ж писали, что себестоимость корсета копейки, а продаете не так чтобы дешево.
т.*****. по сути ваши клиенты те самые, кого вы тут пытались высмеять "за понты" и за якобы переплачивание
Сообщение было удалено
Да пусть покупают... это бизнес ))
Сообщение было удалено
Да, ткань и фурнитура выдает.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что копейки? Только что придумали? )
Сообщение было удалено
хз. я исключительно по внешнему виду и тактильному ощущению выбираю.
Сообщение было удалено
сами ж писали
повтор повтор
Сообщение было удалено
Где писала?