Девушки, стало интересно, кто сколько тратит в месяц на всё - квартплату/съём квартиры, еду, косметику, одежду и т.д.
Мама говорит, я много трачу. На всё в месяц уходит 15-17 тысяч. Я …
Сообщение было удалено
Приезжайте)
Сообщение было удалено
)))Я сквозь витрину вижу КАЧЕСТВО). Как вам это объяснить то? ). Наверное, это врожденное))
Сообщение было удалено
Ок, сколько у вас в среднем стоит курица/индейка и сколько вы закупаете на неделю? Сколько фруктов в среднем у вас уходит в неделю?
Сообщение было удалено
Ну должны же быть какие-то критерии, принципы?
Сообщение было удалено
А мне тоже интересно, почему вы боитесь микроволновок и ссыте, если не узнаете, на что лишние 300 руб ушли).
Сообщение было удалено
Да, конечно, что там объяснять то? Дрянная ткань и скверный крой сразу виден. Просто, если человеке с детства воспитывали на дрянной одежде, ему все едино.
Сообщение было удалено
Конечно. По блеску ткани, ее плотности, и даже !! по расцветке можно увидеть, чего стоит эта тряпка.
Сообщение было удалено
Верно сказали. Это видно сразу . В одну секунду! Ткань *****, и фасон такой же.
Сообщение было удалено
Филе курицы по 235, индейки по 390. На неделю 3 кг обычно.
Фруктов... Ну, не знаю, в последний раз набрали всего по чуть-чуть, дней 10 назад, 0,5 кг слив, 6 штук груш, 3 ветки винограда, 3 банана, 3 айвы, сливы и айва ещё остались. Цены на фрукты, к сожалению, не помню совсем, но рублей на 500-600 было всё, сейчас уже не совсем сезон, дорожает.
Сообщение было удалено
У такой одежды нет формы, она мешковата в принципе, даже если предполагается приталенный силуэт.Видно, что ткань будет заминаться, будут быстро образовываться катышки и т.п. Это особенно хорошо видно по пиджакам, костюмам, дешевый костюм виден издалека - он как мятый кисель, а хороший костюм сидит как влитой,держит форму.
Сообщение было удалено
Я знаю только, что, если ткань блестит, её и трогать будет неприятно, значит, сразу в топку.
Про 4-5 тыс на человека в месяц мне покоя не дают. Это в среднем 150 руб в день. По хорошему если, то это всего ничего. На 150 руб в день много не съешь.
Сообщение было удалено
Я была в Пул энд Бере последний раз 7 лет назад, когда у меня было мало денег, купила там водолазку из полиэстера и куртку короткую . Что там сейчас, не знаю, а джинсы я ношу Коллинз. Про ткани вам со мной спорить бесполезно, вы не в теме.
чем колинз лучше? та же дешевка, что и пул
Сообщение было удалено
Спасибо, начинаю понимать.
Я просто костюмы совсем не ношу, и приталенное тоже - сейчас не модно.
Сообщение было удалено
Мы в колинзе мужу берём, нормально, но максимум 6-7 месяцев - и протирается.
А на меня там нет размеров, так что я даже не пробовала, не могу ничего сказать.
Сообщение было удалено
Видите, вы не трогали хороший атласный шелк, который "блестит". Короче, не заморачивайтесь ненужными вам знаниями.
Сообщение было удалено
Смотря что.
Ну и да, много не едим, видимо.
Сообщение было удалено
А зачем вы ходите по тц, там же одни и те же низкокачественные сетевики, вас же тошнит от одного их вида?
Сообщение было удалено
У меня есть винтажное шёлковое платье, оно не блестит.
Сообщение было удалено
чем колинз лучше? та же дешевка, что и пул
Я не сравнивала, чем лучше. Просто у нас Коллинз есть, а Пула в городе нет. Сто лет назад я только из Зара джинсы носила, самая лучшая посадка на меня. Но с этим покончено.
Сообщение было удалено
"Смотря что"-что? Макароны и кашу съешь, рыбу с фруктами нет.
Сообщение было удалено
Шелк разный . А что за платье?
Сообщение было удалено
Просто в один ряд ставятся Коллинз и левайз, хотя левайз раза в три дороже. А качество стало много хуже, не то что лет 20 назад.
Сообщение было удалено
Ну и вопрос. Я хожу в Рив Гош, в Интимиссими и Кальцедонию, в магазины техники, в кино и кофейни. Или вы по всем-всем магазинам бегаете?)
Сообщение было удалено
ну, вот как то уже на мясное и фрукты только как то около 7000 получается. А еще есть молочка, овощи, крупы., кофе, шоколад. В 12000 я думаю вы никак не укладываетесь. Насчет 15000...ну, если на самом деле там крупы у вас сильно превалируют над овощами, то еще как то возможно
Сообщение было удалено
Смотря какую рыбу и какие фрукты, и сколько.
Сообщение было удалено
Не имеет значения, костюм я просто как пример привела.
Сообщение было удалено
Да хоть самую дешевую рыбу и самые дешевые фрукты. Со 150 руб не разбежишься.
Сообщение было удалено
я как раз не бегаю, А иду целенаправлено куда мне надо и не обращаю внимание на неприятные мне отделы. А вы всматриваетесь и ужасаетесь. Зачем?
Сообщение было удалено
Ещё целые курицы не посчитаны, они по 120, для среднего арифметического. Так что на мясо до 3000 выходит. На фрукты 1000-1500.
Но может в Севастополе рай с ценами на продукты.
Сообщение было удалено
Зачем разбегаться?
Я ведь досконально знаю свою продуктовую корзину.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что я всматриваюсь? Я иду и смотрю по сторонам, вижу, Г висит....
Сообщение было удалено
У вас рай значит с ценами на продукты. У нас рая нет.
Сообщение было удалено
Цены на продукты во всех регионах соответствуют зарплатам, рая нет нигде.
Сообщение было удалено
утонченная ценительница шелков и хлопка среди г... шлепает в забегаловку тц... понты такие понты...
Сообщение было удалено
Врете.
Сообщение было удалено
Я что то не пойму, чем вас так задела....Да, не люблю шлаковую одежду и ее не ношу, люблю хорошие ткани. А вы носите, я ж не против.
Сообщение было удалено
меня вообще никак не задели, но в свете рассуждений об общем типа качественном уровне жизни странно читать про шёлк в сочетании с тошниловками, которые в тц. И чего на 44 тянуть, она вот такой шлак кстати не ест.
Сообщение было удалено
Ну это вы в тошниловках бываете, зачем по себе то судить всех. Про типа качественный уровень вы сами придумали, я лишь написала, что такую одежду, как носит 44 кг, я не ношу. А у вас закипело, как будто я вам запретила ее покупать. Носите на здоровье, модница!))
Сообщение было удалено
плотность, окраска, волокно, состав, как держит сгиб.
у меня швейное оборудование, глаз наметан.
ну и омерзительные цвета и покрой - последнее вообще за гранью
в упомянутых магазах вещи - тряпье
Сообщение было удалено
смысл, покупательная способность низкая, вкуса нет.
кто там будет брать ткань за 3000р/м хотя бы? (шерсть)
Сообщение было удалено
по технологии нанесения узора даже (типа печати, прокраски). особенно на шерсти видно
Сообщение было удалено
Ну зажиточные то есть наверняка))
Сообщение было удалено
ответы у вас как в пятом классе из серии " сам дурак"
где я бываю и что ношу я не писала ещё, не фантазируйте, а вот вы чётко писали-в тц иду в кофейни
Сообщение было удалено
Да. Да видно все и сразу, че там....
Сообщение было удалено
ооо, привет коллегам по вкусу)))
но в Интимиссими платья тоже так себе по качеству. но фасон бывает интересный, секси
Сообщение было удалено
Я в швейном деле вообще ничего не понимаю) Окраска - что такое? Цвет? Плотность зависит от назначения одежды только.
Остальное вроде понятно, ну, кроме покроя. Покрой бывает модный и нет, плюс лекала по фигуре и нет. Вы о чём-то таком?
Кстати, если ткань в магазине помять (сделать загиб), то так можно понять, будет ли она мяться в жизни, или нет?
Сообщение было удалено
Так я с вами как с дураком и разговариваю). По вам видно, что вы нигде, кроме "тошниловок" не бываете, и в ТЦ только в Инсити и Бершку шлепаете, а некоторые люди там в кофейнях сидят, в кино ходят компанией, в боулинг играют и бильярд.
Сообщение было удалено
Зажиточные есть везде) И я бы брала дорогую ткань, мне, например, хочется некоторые вещи именно пошить, но ткани нормальной нет, иногда можно и 3000 р/метр взять, мне ж не километр её надо. На широкую юбку метр, на платье нью-лук в последний раз понадобилось 2.