Новогодняя атрибутика, украшения для дома, везде скидки и распродажи, подарки близким и знакомым, развлечения...Новый год - это дорого. А всего хочется. И больше всего хочется уложиться в бюджет, но …
Сообщение было удалено
а че пишут? в двух словах? сколько у меня бабушек на сегодня насчитали? ))))))
о, как я лю такие развлекалки, но некогда инетить совершенно
Сообщение было удалено
ыыыыыыыыы, плачу.
я там сроду не была, откуда меня там знают?
там часть народу из темы про экономию
Сообщение было удалено
вроде 4-ре))
Паника,ну что вас-то обсуждать?геинтересно вы же никому не навязываете гумно из под ваших бабушек выгребать и делать прочие не очень приятные вещи за недвижимость.а Ветка прямо-таки навяызвает всем свою доброту,фу. Чуете разницу?
Сообщение было удалено
О_О
а та тема так и сдохла? у меня теперь только эта в закладках, зафиксировала, чтобы не потерять, никуда не хожу, ниче не читаю
Сообщение было удалено
у нас одна бабушка. и она не ходит под себя. не надо )) не все так страшно, как кому-то хочется )
ясно, что ниче не ясно ))
девчонки, пока! пойду чайку с конфеткой попью и спать, устамши мы
Сообщение было удалено
Ну тем более тогда. что тут обсуждать-то?
*****, я уже неделю чеки не записываю! вот проблема! а кто там че кому вяжет..... фиолетово.
хотя я все ж таки за помощь в первую очередь детям и немощным, а потом кошкам. честно.
но какого ***** судить кого-то, если он другого мнения? не понимэ
и вот бабки безумные, кот из окон хлеб крошат и по асфальту под ноги мусорят, типа питичек кормят, бесят иногда ))) че ты еду кидаешь? это вредит птицам, *****! от голубей вообще орнитозы всякие, ффу.
вот такая сердобльность мне лично претит. что ты там себе перед богом заслуживаешь, ***** ты старая? иди лучше унитаз свой вымой или в шкафу порядки наведи, а голуби сами прокормятся. на помойке
Так она же ноет вечно о безденежье и все новых и новых подбирает -ну маразм же! -это раз ,и два-задолбала уже всех своей добротой. И простотой,которая хуже воровства. Чему удивляться,и так долго терпели уже. Прорвало-с)
всех целую! будет 10 минуток, загляну, сп ночи, девчонки.
ой, я ж еще хотела отчаянн. домохозок посмотреть, голову разгрузить
Сообщение было удалено
знаете, мне кажется, что неправильно вот так походя кого-то судить. мы ничего не знаем о реальных людях, а уж о в иртуальных...
ушла
Когда кажется-креститься надо,перестанет казаться.
Сообщение было удалено
ха-ха, а мы всегда в родном городе голубей пшеном кормили, и собакам голодным выносили... оравы голодных псов всегда выбирали наш двор на потусить)) правда нас соседи за это не любили))))
Сообщение было удалено
прорывает канализацию
Сообщение было удалено
Не только. Трубу с чистой питьевой водой- тоже прорывает ,и еще как.
Сообщение было удалено
и это не бахвальство? ну ну(
Сообщение было удалено
Так с вас пример беру. Зеркалю вас, христианка вы наша. Посмотрите на себя со стороны.)
Сообщение было удалено
)) какой беззубый коммент.
че, на стоматолога не хваТАТ?
эй, гость, у вас ай-пи не будет меняться?
я буду звать вас "не очень чистая струя"
всем доброго утра и веселого дня, женщины )
Да не поймет Ветка ничего. Раз уж до 50 лет дожила и ничего не поняла, то теперь уж шансов нет никаких.
Сообщение было удалено
У меня считай за три дома (мой и дочек) уходит зимой (с ноября по апрель) около 9 тыс., зато летом не больше 4х. Если бы еще молодежь не палила свет круглосуточно и не лила воду как не в себя, было бы гораздо меньше. Вот коммуналка только моего дома за октябрь вышла около 3х тыс., правда мы газ экономили частенько в октябре, когда было тепло отключали периодически.
Сообщение было удалено
И вам того же. Вы ведь уже переехали? Как на новом месте? Я вот лично, не сразу привыкаю к новому жилью, первое время тянет в прежнее)
Сообщение было удалено
Я не совсем поняла, у вас квартиры или дома?
Сообщение было удалено
А может это вы ничего не понимаете.
Сообщение было удалено
А почему она должна вас понимать, а не вы ее? Живет человек своей жизнью, на форуме высказывается, зачем осуждать?
Сообщение было удалено
Почему вы считаете ваше мнение истинно правильное??
Сообщение было удалено
спасибо)) мы в процессе. это не новая кв., тут мыть и мыть, а ремонт позже. но жить в немытом своей семье я позволить не могу, так что пока отмываю понемногу.
делали вчера покупки, сегодня после обеда продолжим ))
приветик)
пантика)) еще пару бабулек * облапошила*)))) ну ты и гений афер)))
молодец что к нг перехала, порядок наведешь,
да кстати ты елку то ставишь? у меня около 5 елок) 1-2 на улице и 3 в доме не считая искуственных настольных)
хотела сегодня в лес сходить за шишками пока снега нет к нг для венка на дверь и елку из шишек делаю)
я сегодня для мамы закупала продукты,себе только говядину собаками в итоге 1800( многовато(
да еше представте кто то потерял собаку гончака,рядом лес так к магазину вышла из него и сидит ждет еды)
сьела 2 почти кг лап куриных) надеюсь что хозяина пойдет искать или он ее)
сегодня собачку больную к 6 к вету везти( тот сказал если стара то не перенесет наркоз( но и мучатся не могу позволить(( и так почти не ест(яицо варенное и кусочек грудки варенной и все за день((буду надеяться что спасут
паника в контакте вчера увидела рыбный пирог с консервами и сырой картошкой) там житкое тесто + слой картошки сырой+ лук+ консерва+ опять тестом залить и в духовку
1 стак сметаны 1 ст майонеза 5 картофелин 2 лука 3 яйца соль консерва ( сайра) + мука)
вот как то не привычная я печь рыбные или мясные пироги,если не сладкие то с капустой или рисом
Ветка, ты xорошая
девочки у кого фикс прайс рядом? посмотрите есть ли уже к нг украшения? а то мне ехать до него 30 км) надо дешевой мишуры на елку и игрушек на нее на работу набрать пока выбор и мало народу)
представляете я в магазине ставлю огромную елку) украшаем игрушками и конфетами) детки да и взрослые пусть конфеты снимают) мы их добавляем на елку но заодно и игрушки берут)да ладно пусть может радость им в дом))
ой расскажу историю) год назад я вечером числа 3-5 января( точно уже не помню) слышу мои собаки аш разрываются от лая и шум на улице) выхожу а двое мужиков лет под 40-50 тащят мою елку что на улице украшенная стоит,сами вдребезги пьяные))
и главное они ее несут а на ней гирлянды светятся,как они провода не успели оторвать загадка!
я им кричу а они даже и не понимают ) а потом поняла почему не украли елку) тащили ее в разные стороны! и главное зачем после нг им елка? подарок дамам сердца которые так и не поняли что нг уже прошел? или презент такой на рождество? как раз елка около 4 метров)
потом еле еле попросив соседей я ее на место установила,а они пошли или почти поползли куда то ))
Сообщение было удалено
8=))))))
Дамы, прочитала вас, и вопросик, у кого животные, какие корма испльзуете? Я про сушку. Я беру самыми большими упаковками, в свете нынешних реалий с аканы перевела кошек на роял канин, и не очень он им идет, сейчас вот по акции в Ленте схватила канадский пронатюр, вышел 350 руб килограмм, довольная , как слон. И я затормозилась с подобранием животных, у меня перебор, а пристроить сейчас нереально, разместила на троих рекламу, с фотами, рассказами, все стерилизованные, ни одного вопроса((((.
Сообщение было удалено
два частных дома. Изначально был участок и старенький дом. Мы с мужем построили дом для своей семьи: я, муж и две дочери. Через 9 лет, когда умер отчим, а девочки подросли мы построили на этом же участке еще один дом на две семьи для дочерей. У них одна общая стена. Дом для дочерей построили на месте старого маминого домика, ее забрали к себе.
Сообщение было удалено
одно из самых моих ярких воспоминаний детства: бабушкины пироги с рыбой или капустой, дрожжевые, такие вкусные были...мммм..
тома
я много чего перепробовала но дешевле и лучше чем педегри для щенков не нашла)
13 кг около 1000 -1300 руб( смотря где как)
корм именно щенячий так как там больше витаминов и всего) и он мельче и собаки его обожают
котам китекет тоже по 13 кг и цена такая же)
и не верте кто скажет что не то ( лучше чапи и многих кормов
кстати роял конин самый разрекламированный и самый алергенный и плохоой(
Тома, бедные животные, из за кризиса тоже страдают, меньше их стали подбирать на улицах и пристраивать труднее в добрые руки. Я на днях задалась вопросом покупки кормов через интернет магазин, думала там дешевле получится брать. Ни ф/ига подобного, облазила кучу сайтов, мой Кити Кэт даже дороже чем в Окее (Ашан почему то перестал закупать). Такой дорогой как у Вас, Тома, я даже не рассматриваю, т.*****. 350 р. за кг, беру за 200 руб. два кг. Едят прекрасно все мои подопечные+ куриные головки на завтрак и ужин.
Сообщение было удалено
а зачем встречать НГ в жарких странах?? что за прикол или деньги девать абсолютно некуда?
собачку пока не апперировали( у нее нашли еще 2 маленькие опухоли на пузе( буду колоть уколы месяц а там посмотрим( если опухоли пройдут то сделаем апперацию(
Сообщение было удалено
абожиж, да что для вас прикол, для кого-то развлечение и отдых, что непонятного-то?
все живут по-разному, но есть персоны, которые считают, что только их мнение и жизнь правильная, справедливая, оптимальная, разумная, экономная и прпрпр.
вот только представицца стесняюцца, скромняги наши в комплексах ))
зато полюбляют поучать, глупо удивляться и судить.
девы и гости, неужели нужно иметь семь пядей во лбу, чтобы еще в детстве уразуметь и запомнить, что люди и условия всегда и везде разные:
кому-то нра маршировать в ногу, а кому-то супротив ))
тема: чем люди отличаются от муравьев? ))
анализируйте это
Сообщение было удалено
Ну это ты зазря только на гостей наехала). Все мы не без греха. Ветку гости в том же винят, что и ты их. Что навязывает свое мировозрение. А она просто непосредственно реагирует.
Ветка,Паника, Без ника всем привет! А что произошло с нашей веткой:живу на 6 тыс.рублей? Ничего не пойму....
Привет. Куры надоели до жути. Вспоминаю все блюда какие только можно из них изготовить. Сегодня отбивные из курогруди. Вкусно. Делала так давно, что не нашла отбивалку-молоток. Била их китайским для гвоздей. Вот такой студенчиский пассаж на старости лет).