Гость
Статьи
Как удержаться от …

Как удержаться от растрат к Новому году?

Новогодняя атрибутика, украшения для дома, везде скидки и распродажи, подарки близким и знакомым, развлечения...Новый год - это дорого. А всего хочется. И больше всего хочется уложиться в бюджет, но …

Агнесса
532 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зря вы думаете.Ой как я рада огурчикам.Городские не будут смеяться .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей это ,может конечно,не понять,а мне-не понять, зачем столько надо на себе волочь,надрываясь в безденежье, и еще кичиться этим. И постоянно петь об этом,превознося себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она обычная деревенская женщина еще и сердобольная вот и тащит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну пусть тащит . Только пусть меньше хвастается этим. И ноет меньше.Сердобольной женщине,да еще и христианке,это не пристало. Грех гордыни,выше уже сказано было..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот еще меня удивило, что она писала о том, что у нее даже 10 тысяч нет в запасе. То есть, она одним днем живет? А если со здоровьем что-нибудь случится, побираться пойдет что-ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кошмар

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для чего тогда так надрываться в огороде своем? Могла бы урожай продавать, а не раздавать. Тогда и при деньгах была бы. Свой труд не ценит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как страшно,что делать будет.Найдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пойдет в свою городскую поликлинику как и все местные и будут лечить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нее нет городской поликлиники. Она в деревне живет. Лекарства ей бесплатно выдадут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит в областной центр получит направление и в ближайший город.Я живу в Москве,вы что думаете мы все к платным врачам ходим??У меня страховка на работе,у кого возможности нет в гор поликлинику в чем проблема,ну а на лекарства найдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нее свой магазинчик маленький в деревне. Какая страховка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Страховка у меня,а нее по полюсу и проблем нет.

будет ник(

Ветка имеет консерву денег в виде строения. Припрет - продаст. Обсуждение веткиной личности вполне закономерно. Здесь всех обсуждают, кто не поскромничал и о себе поведал миру. Мне лично образ жизни ветки ни с какого боку не близок. Но банки понятны, огород и сад понятны. Не понятно как при таком хозяйстве можно быть недовольным матположением. Вот к примеру. Сегодня шарлотка, как паника говорит "на полдник"). Мне она обошлась в 4 яйца 23 р, стакан сахара 10 р (?) стакан муки 10 р и 5 яблок 40 р. Приблизительно конечно 83 р. Ветка же имеет свои яблоки, яйца, а сахар и муку оптом и мешками. Рублей 20 та шарлотка, даже если учесть содержание кур. И так все. Сил конечно тратится на единицу продукта больше, но выходит продукт "даром". Так же соления и прочая консервация. Куры свои. Что там на продукты тратится? Выходит не по карману именно зверинец. Но это - хобби. Можно так бездушно назвать. Иногда это сининим жизни. У каждого свое. Хорошо если вобще есть. Осуждать не берусь, поддержать не могу. Я другая. Я понимаю благотворительность иначе. И действительно - это молчаливая сфера. Но ветка мне симпатична непосредственностью. Не агрессивная она женщина. По нынешним временам уже не мало.

Гость

Просто свои силы надо правильно распределять. Зачем на себя взваливать больше, чем ты можешь тянуть? Столько пашет она, совсем себя не жалеет. Подвиг прям совершает. Ради чего только непонятно.

ветка

девочки мои дорогие)
да не навязываю я вам кто так думает свой образ жизни)
просто мне кажется что если раскажешь что я делаю может к то то и подумает и поможет хоть одному хвостику!
то что денег нет как бы положенно про запас так поверте мне очень кто в сельской местности имеет их( сразу все тратится(
а если заболею так у нас медецина бесплатная,вы забыли что я в чернобольской зоне живу,у нас 2 на область больших центра с мед оборудованием современным есть) лекарства бывает дефецит дорогих но бог даст не понадобятся)

и что вы думаете я тут рассказываю все что делаю? хвостики это половина и меньшая то что стараюсь делать
мне жалко животных вот и все( и порой мне кажется что надо не говорить а кричать на всю страну что бы люди не делали так и не поступали с животными так как сейчас творится!
да вы зайдите на сайт приюта г перми((( муниципальный приют( щенков с голода собаки и друг друга едят! и что молчать????????? у нас на днях в брянске с ЖИВОЙ!!!!!! кошке сняли кожу! и что молчать??
писала говорила и буду так делать! кто помогает деткам и животным меня поймут и простят за назойливость! а кто злится то пусть может хоть совесть проснется!

ветка

будет ник
а кто сейчас может быть доволен мат положением?
продукты? да много у меня своего но и расходов много тех что у вас в квартире и не будут ! много построек,забор огромный.и все требует ремонта
дрова на топку печи надо на зиму 2 машины а это с поколоть попилить 20 тыс
а вода за полив? а пленка и стекла на парник? и тд и *****
так что вроде и продуктов можешь не покупать и по оптовой берешь но выходит намного дороже чем в городе

Гость

Вот пожалуйста,все снова-здорово. Да никто не злится ,глупо это и странно , да и как можно злиться на виртуального собеседника ,к чему? Тем более нормальным людям людей с отклонениями в психике не понять) А так-ну Ничего она не поняла. Как заезженная пластинка, твердит одно и то же.

будет ник(

Ветка, не выходит дороже. У меня в одной квартире 8500 на отопление в год приблизительно. В другой в прошлом месяце 1200, а зимой по 2600 за месяц в прошлом году было. И так с октября по июль (!). Про остальные не помню. Твои дрова не сравнятся. Везде хорошо. Но свой дом не хотела бы. Содержание не только накладно, но и организовать как-то ж надо.

ветка

будет ник
у меня дом отапливается газом и колонка для гор воды газовая+ кухня отдельная 30 кв с печью и плитой газовой для животных готовить
вода + уборка мусора + свет не менее ( особенно осень зима) в средгнем около 7 и если морозы и более в месяц
дрова это еще добавка

ветка
Гость

Сообщение было удалено

отклонение в психике быть добрым и сострадательным? мне вас искренне жаль,нормальная вы моя(

Гость
ветка

Сообщение было удалено

Ну и что? Вы же не реагируете на советы людей,дружащих с головой.Тогда к чему все эти выкладки? Подать вам все одно не подадут,как бы вы не плакались)

Без ника 1

Ой, девочки я уже писала что у нас вода дорогая, так вот квартплата составляет 7,5 тыс и зимой и летом одинаково, сюда включен капремонт - это получается за год я отдаю 90тыс чтобы жить в квартире. Мне кажется в своем доме будет дешевле жить. Если не так поправьте.

Гость
ветка

Сообщение было удалено

Любая доброта имеет свой предел. Вы же ничего не знаете обо мне. Я помогаю побольше вашего,может быть. Но никого не призываю к этому и не кичусь этим. Каждый сам приходит к помощи,если этого требует его душа,а если не требует-из под палки ни к чему хорошему не приводит это.
Библию перечитайте все-таки.

будет ник(
ветка

Сообщение было удалено

Ветка. Вот ты опять как не понимаешь). Надеюсь лукавишь, вид делаешь. Кухня у тебя животным готовить) 30 м. А у меня квартиры, о которых отчитываюсь по 45 метров. Улавливаешь? Я не доказываю тебе, что ты лучше устроилась, ни в коем случае. Просто твое качество жизни обусловлено содержанием строений и хозяйства. Хозяйство и земля могут тебя прокормить. Такой логический ряд. Платя за пленку для парника, ты оплачиваешь себе гарнир и салат на год вперед. Тебе еще на хобби хватает, раз ты хвостов содержишь.

Простоник

Да никто не спорит, что Веткино милосердие к животным - это прекрасно... но когда человек в каждом своем посте начинает подчеркивать какую благосклонность он проявляет, это, честно, начинает раздражить. Комментарий, что лучше пойти в собачьем приюте экскременты поубирать, чем спортом заниматься, я не поняла в принципе. Теперь вообще человечеству надо перестать заниматься спортом, искусством, изобретать что-то и искать лекарство протива рака... видимо все должны бежать искать голодных хостов, дабы их пристроить...

Простоник

По поводу недвижимости, я сомневаюсь, что она ликвидна и не переоценена... какая может быть гостиница в зоне радиационного заражения? И кто готов в нее инвестировать?

Простоник
ветка

Сообщение было удалено

Вам на самом деле жаль гостью потому, что она не вопить о своей доброте и сострадательности?

Паника

всем привет!

с праздником кто празднует! я праздную, отмывая кухню и бегая на помойку

Паника

развлеклись поездкой в икею, итиемать.
там народууу - чисто демонстрация, не протолкнуться))

Паника

гы, меня тетка какая-то обругала, что я ей мешаюсь со своей телегой, ахаха.
а она без телеги.
гуляет она ))
а те, кто вынужден покупки делать в выходной и в такой толпе ей оттопыриваться мешают )))))))) во ржака

Паника

девчонки с именами и безымянные гости, помусольте мой образ жизни, а?

Паника

я ж тоже хочу знать, что я делаю не так, о чем ною, чем хвастаюсь ))) а то доживу до 50ти и останусь ***** в неведении

будет время, загляну почитаю, как надо жить, а как не надо, ну взгляд со стороны и все такое

Простоник
ветка

Сообщение было удалено

Гм... городская квартира 93 кв.м., не хоромы. Коммуналка чуть больше 9 тыс руб в мес. Это без полива парников. Машину где-то нужно оставлять. Коммуналка на машиноместо еще полторы, итого 10,5 тыс руб в мес, только вода+электричество+тепло+вывоз мусора, мелочи типа лифтов+охрана. Здесь еще нет всяких взносов на капремонты.

Простоник
Паника

Сообщение было удалено

дыкс... на других ветках гости уже проводят инвентаризации ваших бабушек))))

Простоник
Паника

Сообщение было удалено

каждый раз удивляюсь, а говорят в стране кризис...

Паника

*****, не натянула перчатки и мыла шуманитом, это ж яд для кожи! а отмыла с гулькин нос! ненавижу перчатки, мешают. теперь кожа противная на руках, натянулась, завтра полопается. а мне мыть и мыть ((

крем не помогает, уже полтюбика извела

Паника
Простоник

Сообщение было удалено

там УУУУУУУУУжаассссссссс! очереди!! у 90% глаза совершенно безумные О_О

Простоник
Паника

Сообщение было удалено

я бы пантенолом попробовала... резиновые перчатки тоже не люблю. В метро покупаю коробочки с виниловыми (раньше брала латексные, сейчас их нет), они почти как вторая кожа, в них что-то делать намного удобнее

Паника

и раскупили банки, кот мне нужны! ёклмн! придется завтра снова ехать

Паника
Простоник

Сообщение было удалено

спс, сейчас пороюсь, пантенол где-то был, пена, но где?!?! ))

Простоник
Паника

Сообщение было удалено

глаза были безумные, когда они оглядывались на вас, подпихивающию их вперед своей набитой тележкой?)))

Паника

надеюсь, что завтра там не будет такого кошмара. и понес нас черт. ну а че? когда? надо и то, и это.
там уже новый год, кстати, елочки-иголочки, мишура и проч байда, если кому надо. но мы не по этой теме ездили

Паника
Простоник

Сообщение было удалено

я пыталась развернуться и впереть телегу в боковой проходик, а демонстранты-потреблянты текли ровным потоком, глазея. там большинство явно не по делу)))
так шляются, удовлетворяют тактильный голод

Паника

вот я помешала, выбившись из потока ))

мужик один насмешил, лихачил в толпе ))))) ой, не могу, какие же они идиоты, что на дороге, что в магазине, куда бегут, кого обгоняют?

а главное, куда успели-то? )))

кто по-настоящему чего-то достиг или успел, по икее гонки на телегах не устраивают )) у них на то слуги есть, да и не нать им в ту икею ))))

Простоник
Паника

Сообщение было удалено

Я через полтора месяца должна получить ключи еще от двух маленьких квартеренышей)) думаю уже после НГ пойду по пустым магазинам затариваться под мега акции... Все перед НГ закупятся-растратятся, а магазинам планы пусть и небольшие, но надо выполнять, так что обычно неплохие акции запускают именно в январе)

Паника
Простоник

Сообщение было удалено

да?!?!?! ))))))))) где? че? че пишут-то? )) я ж не в курсах! некогда. дайте хоть ссылку.

на каких других? я не хожу ж никуда ))

Простоник

Подружки

Паника
Простоник

Сообщение было удалено

нет, нам ждать некогда, кое-что надо прямо сейчас

Простоник

но там мнооооого флуда))) искать долго