Гость
Статьи
Как удержаться от …

Как удержаться от растрат к Новому году?

Новогодняя атрибутика, украшения для дома, везде скидки и распродажи, подарки близким и знакомым, развлечения...Новый год - это дорого. А всего хочется. И больше всего хочется уложиться в бюджет, но …

Агнесса
532 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Паника
Дебора

Сообщение было удалено

урррррааа! дебора нашлась!!!!!!!!

та ветка сдохла, она сломанная какая-то

Паника
будет ник(

Сообщение было удалено

будет ник, привет!

гостям много чести будет, чтоб я их еще и винила в чем-то )) охота была )) они ж безымянные (одной рыбой питаюцца - цит.) ))

я просто удивилась их удивлениям и выразила свое субъективное мнение на подобное

Паника
будет ник(

Сообщение было удалено

шикарно жить не запретишь! курогруди, отбивные...

а у мня спины остались и жир с кожей - обрезала, когда кур 50-рублевых из ДА членила. я тогда скатала жир с кожей в колбаску и сунула в морозку.

ну и че?
сегодня ужин изобразила: пожарила картошку с луком и эти замороженные останки холестериновые))))

и так вкусно! картошка, хрустящие курячьи шкварки и жареный лук. супер!

девчонки, думаю, что и с гречкой будет вкусно такое - шкварки и лук.
а если еще грибов добавить.......... )

Паника
будет ник(

Сообщение было удалено

мы когда в апартах живем на отдыхе и если нет молотка, я свинятину-расчлененку ломтями просто вилкой тыкаю - насквозь. сильно и часто-часто. и с обеих сторон.
знаете, нормальные отбивнухи получаются. тут же главное - разорвать волокна

будет ник(
Паника

Сообщение было удалено

О, а я не догадалась. Я шкуры к спинам и крыльям на супы сложила, а жир вовсе выкинула. А ты так вкусно написала. Я знаю одно классное еврейское кушание с куриным жиром. Называется шейки. Но только сделать его не из чего. Нынче куры без шей продают. Нужна шкура от этой запчасти.

Паника
будет ник(

Сообщение было удалено

я читала про такое блюдо, но возни много. а получается, наверное, как колбаски, да? наверное, вкусно с пюрешкой ))

я крылья сложила отдельно, делаю с ними что-то вроде плова в мульте: немного масла, крылья целиковые, лук, морковка. рис длинный, зира, барбарис, чеснок зубками в шкурке.
ну соль, перец, вода. получается легкий плов

будет ник(

Я бы не сказала, что шейки возючее блюдо. Я очень давно делала. Но руки помнят). Есть надо без гарнира. Они сами себе гарнир. Они из манки, жира, лука. Можно немного печенки куриной.
Кур я в этот раз расчленила как-то странно. Крылья от предплечий отделила и предплечья сложила на "сациви". Курогруди все поотделяла филе. Кости к спинам на суп. Извратилась. Ну их.

Паника

спины можно сварить, отдельно сварить лапшу, вермишель, мясо ободрать, смешать с макаронными изделиями + бульон, соль, свежий укроп.

получается практически старинный свадебный суп - куриная домашняя лапша с зеленью.
оч вкусно и никакого напряга.

только макароны варить отдельно! и смешать горячими с горячим бульоном.
дети лопают, аж за ушами трещит.

и в спине достаточно мяса, если грудку не обрезать дочиста. я оставляю немного белого мяса и варю киль с хребтом. вкусно и не так жирно.
потом шкуру мужу, белое мясо - дитенку.

к такому первому идет именно свежий пахучий укроп- в тарелку )) НЕ петрушка

Паника
будет ник(

Сообщение было удалено

)) да нормально! перезимуем ))

будет ник(
Паника

Сообщение было удалено

Куда денемся? Конечно перезимуем. С курами-то. Только бы квохтать не начать. Я никак не выберусь за мясом. Но кажется на выходных доеду.

Паника

ох, вот я балда балдовна! только вспомнила! были в ашане, а я забыла поленту купить. надеюсь, она еще есть в ашане.

вкусно со шкварками. еще вкусно с фетой и сметаной. быстрый и красивый ужин.
ну, само собой с тушеным мясом или котлетами и отбивнухами - ваще песня

Паника

пошла спать и вспомнила, что ветке не написала.

ветка! уже есть кое-что НГ-днее в Фикс-прайсе, но не очень много. заметила много надписей-растяжек и какие-то игрушки на елку. еще чашки Нг тематики и упаковочные коробки. и пакеты

а вот в Икее вся НГ-коллекция выставлена

Паника

по дороге к кассам

Простоник

по поводу фикс-прайса, лучше через интернет проверить, что есть в наличии в ближайшем магазине

Гость
Дебора

Сообщение было удалено

кое кто из любителей покушать за одну тыс в месяц соизволил сделать большую каку, к всеобщему удивлению, откуда в столь невзрачном организме столько желчи

ветка

дебора 8=)))))))))))
нашлася)))))))))))))) а та тема приказала долго жить) я думаю происки врагов под ником* гости* кто то не так им ответил и пошли пустые страницы и ***** теме

ветка

а я вечером готовила перцы) посмотрела а в коробке перцы начали как то странно пятнышками покрываться( думала еше полежат(( так я фарш из морозиловки вытащила да в кладовой соуса аджики взяла для заливки ну и заделала) завтра маме дам и самой на пару дней будет)

Дебора
Паника

Сообщение было удалено

Теперь здесь встречаемся?

Дебора
Гость

Сообщение было удалено

:)))))

Дебора

Девчонки,а у нас весна :)))наступила: сегодня было аж +18, вчера +16, но к концу недели погода испортиться:(

Дебора

Ветка,нам подбросили щенка,папа забегал,надо в приют звонить....Положили его в коробку,утеплили.накормили,мама на руках таскала,даже плакала.Папа отнес на рынок бабульке,которая пристраивает животных,в 2 часа дня они с мамой должны были идти смотреть не забрал ли его кто-нибудь,если не забрал,то нам нужно было его взять на ночь,а на следующий день принести снова этой бабульке(она взять домой не может.у нее сын душевнобольной, а так 5 лет помогает животным)Решил папа не дожидаться 2-***** часов дня, а посмотреть не забрал ли кто щенка,говорит:"Иду и думаю,если его никто не заберет,то возьмем его домой окончательно" Подходит и видит как щенка в одеяло заворачивают,вообщем забрали люди "нашего" щенка. С другой стороны мы рады,что он пристроен, благодаря той бабульке!!!

Дебора

Всем спокойной ночи! По всем соскучилась очень!!!

Паника

доброе утро, девочки

Паника
Гость

Сообщение было удалено

по-моему, произошел какой-то сбой, без вмешательства извне.
это вряд ли человеческий фактор)))) нет, ну правда, девы, ну как такое можно сделать технически? и чтобы модеры не смогли поправить?

Паника
Дебора

Сообщение было удалено

ага

Паника

девчонки, у меня сегодня траты, еды нет, скоро поедем.
на той квартире запасы, мука, кофе, сахар, молоко, морозилка с курами и фаршем, картошки 20 кг...
а придется тут подкупить по-быстрому, так как сожрали все, что привезли с собой )) сейчас нет времени перевезти очередную кучу

Гость
Паника

Сообщение было удалено

Да с вами уже общаться никто не хочет, а вы все ядом дышите.

Тома

Я помню из сссровского детства , в кулинарии у нас продавали куринный жир, нарорд его покупал, и да, на шкварки пускали, и очень на этом деле получалась вкусная жаренная квартошка, а гречки в магазинах тогда не было. А про китикет, у меня рука не поднимается, я от него жду мочекаменную, лечить дороже потом выйдет. Собаку я кормлю кормом нашего местного производителя, 16 кг меньше тысячи стоит, но и рекламы на него нет, и беру со складов, корм пахнет подсолнечным маслом)))) Дочь на нем держит лайку и алабая, уже больше года, собаки выглядят очень хорошо, ну и я свою перевела, хотя тоже на сердце не спокойно, у меня убеждение, что хорошее не может быть дешевым

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в чем проблема мимо проходите.

Устюша
Дебора

Сообщение было удалено

Наконец-то Дебора нашлась (ура!), а то я думала моя соседка уже и не найдет нас

Устюша

Тома, а как скоро мочекаменная может развиться? просто я уже лет 5 кормлю дешевыми сухими кормами, пока никаких признаков нездоровья не вижу, кошаки вполне себя хорошо чувствуют.

Устюша

а в Магните бананы за пару дней сразу на 10 рублей поднялись, лихо там ценообразование идет, не по дням, а по часам, можно сказать.(((

Не умею экономить

Всем привет! Было у дочки день рождения 11 лет.Справляли скромно,в основном семья+подружки и крестная.Что хочу сказать.Деликатесов в виде икры,рыбы ,крабов и сырокопченки не было вообще.Тушила кроликов своих,холодец из петушков, солянка,картошка,соленья, 2 салата,торты купила.Но денег все равно много ушло.Даже не знаю на что.Шла в окей,думала ну куплю майонез, сметанку,торт,фрукты и еще чего-нибудь.В итоге на кассе 4500.Правда лотки купила жаропрочные стекло себе и маме.Была форма для запекания керамика,недавно купленная в перекрестке.Девочки, треснула пополам при приготовления шарлотки! Вот так.не берите.

Тома

Устюша, уже бы развилась, обычно быстро это происходит. Прямо надежду вселяет такое заявление.

будет ник (
Тома

Сообщение было удалено

Бывает и не сразу разваливается. Я готовила в стекляной гусятнице, потом дочке отдала. А у нее с первого раза с мясом на плите раскололась на крупные куски.

будет ник (

Утро доброе. Не пойду в магазин сознательно. Кое-что заканчивается, но можно из остального готовить. А то ведь пойдешь и нужно-ненужно, а намечешь в корзину. До воскресенья не пойду. А там за мясом поеду. И овощи на том же рынке наверняка лучше и дешевле, чем в москве.

Дебора
Устюша

Сообщение было удалено

Устюша,вы же в Краснодаре живете,посоветуйте куда у вас можно сходить подарки купить,может где скидки хорошие,акции? В следующие выходные буду в Краснодаре с друзьями.

Дебора
Устюша

Сообщение было удалено

У нас в гипермаркете семейном грибы с такой скоростью цену набирают, брала по 190 шмпиньоны,через 5 дней захожу - 298р.!!!!!!! Совсем одурели!

tanchita
Дебора

Сообщение было удалено

всем привет!
Это еще что! Я тут лекарство по аптекам искала! Так разброс цен на одно и то же наименование с 65 до 300 руб!!! Это в один день просто в разных аптеках.
А бананы в пятерочке придомовой уже 65 руб :(

tanchita
Дебора

Сообщение было удалено

Ветку починили, вроде бы. С 519 страницы работает, появляются новые сообщения и с ветки не выкидывает. Но до 519 страницы пустые

Без ника 1
tanchita

Сообщение было удалено

Угу, тоже проверила, сейчас работает.

Без ника 1

А по поводу цен, растут каждый день. Сезонные овощи, подорожали в 2 раза, огурцы и помидоры месяц назад стоили 70-80 рублей, сейчас 150 рублей, интересно сколько они будут стоить на НГ.

Без ника 1
tanchita

Сообщение было удалено

Ого, это про лекарство, я видела что цены отличаются в некоторых магазинах и аптеках в 2 раза, но это уже вообще ни в какие ворота.

Без ника 1
Дебора

Сообщение было удалено

Воооот, я так жалею что не взяла шампиньоны свежие, чтобы заморозить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень глупая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще надо проверить кто глупее,а кто мудрее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Злое бабье ТУПОРЫЛОЕ

tanchita
Гость

Сообщение было удалено

бро, не ты ли это?! мы соскучились :)))))))))

Гость

А почему Ветка пишет "апперация", а не "операция"?

Тома

У меня этим летом неожиданно появилось свободное время, и мы с сестрой по грибы ездили, одно меня напрягало, я очень боюсь заблудиться, а сестра очень боится, что я где нибудь забуксую. Маслят наморозила, и теперь добаляю их вл все вторые блюда, и рыжики с груздочками солила