Гость
Статьи
Как удержаться от …

Как удержаться от растрат к Новому году?

Новогодняя атрибутика, украшения для дома, везде скидки и распродажи, подарки близким и знакомым, развлечения...Новый год - это дорого. А всего хочется. И больше всего хочется уложиться в бюджет, но …

Агнесса
532 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Ай-ла-ла

Народ, мой хороший знакомый попал в фин.пирамиду и Щас зовет туда всех, позорится))) как до него донести что он выглядит как дэ Билл?)))

tanchita
Ай-ла-ла

Сообщение было удалено

никак не донесете. На чужих ошибках никто не учится, пока своих не наделает. Расслабтесь и ждите финала

Я тоже так люблю накупить всякоих мелочей - украшений, подарочков. Радуюсь, а муж потом ругается...Но измениться не могу, да и не хочу.

КрИсТаБеЛлА
Осеннее солнышко

Сообщение было удалено

Какая замечательная традиция! Спасибо за идейку! Счастья вам с мужем в Новом году!

Гость

Без ника 1
Но с другой стороны, если не эти мелкие радости и разовые страсти, то жить становится совсем тоскливо, особенно постоянно экономя.
Da vy pravy, a predstavte kogda novogo goda voobshe net, naprimer v evrope vsem do nego pofig((

Без ника 1
Гость

Сообщение было удалено

Зато у них Рождество с размахом отмечают)

Без ника 1

Вчера вечером голубцы накрутила и заморозила, теперь буду доставать и готовится будут сами))
В конце августа когда перец дешевый был, так его нафаршировала и тоже заморозила, а теперь он закончился перешла на голубцы. Делаю побольше, чтобы хватило подольше)) Зато потом время экономится. Надо же думать не только об экономии денег, но и времени)

ветка
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А почему Ветка пишет "апперация", а не "операция"?

да идите вы грамАтная наша мимо! тута прям одни такие грамотеи шо диву даешься!

ветка

ну что на старую тему пойдем? погостили пора и домой )))

Дебора
ветка

Сообщение было удалено

можно и вернуться:))

Без ника 1

Надо устроить голосование на какой ветке будем сидеть)))
Главное чтобы все были на какой то одной. И почему на старой теме пустые страницы не убрали?

Гость
Без ника 1

Сообщение было удалено

А еще лучше лесных летом заморозить.И вкуснее и бесплатно.У меня муж летом набирал белых и подосиновиков,почистили,отварили,нарезали крупно и по пакетикам порционно заморозили(пол морозилки).Когда лень идти в магазин,жареная картошка с грибами лучшая еда.Иногда можно себе позволить)))

Без ника 1
Гость

Сообщение было удалено

Это правильно, совмещаем приятное с полезным. Надо тоже так делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что она неграмотная ***** кАлхозница.

Гость

т у па я

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неправда, есть глупее, например вы

Гость
ветка

Сообщение было удалено

говорят починили, на бухгалтера полицейские наручники надели, не знаю как он там

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам от этого радостно? мне печально вас читать

Устюша
Дебора

Сообщение было удалено

В Галерею сходите, это в самом центре города на ул.Красной, в Галактику, это на ул.Уральской, там же Окей и Ашан рядом. Цены в них самые демократичные, дешевле даже не знаю где могут быть. Ну еще Красная Площадь очень богата магазинами.

Устюша

ветку ту не до конца же починили, пустые страницы так и не убрали. Может тогда еще тут останемся? подождем-с. Как большинство решит, так и сделаем

Устюша

Тома, а вы из какого региона?

Устюша

вон еще одна ветка про экономию появилась "кто год и более не ходит по магазинам"

Дебора
Устюша

Сообщение было удалено

Спасибо! У нас то нет всяких Ашанов и Окей.... За период с сентября по ноябрь у нас закрылись 3 магазина: Глория джинс,Центробувь и Остин закрывается 20 ноября.Скоро наверно только рынки и останутся:)))))))))

Дебора
Устюша

Сообщение было удалено

А у меня дальше 519 ничего нет.....может лучше тут остаться....

Гость
tanchita

Сообщение было удалено

нам без дураков скучно, конечно пусть приходит)

Дебора
Устюша

Сообщение было удалено

Вы меня удивили, у вас регион побогаче нашего,иногда цены приводите у вас бывают ниже.Вот бананы например у нас 50 р. в гипермаркете семейном,как-то по 52-56 р. были(вроде это краснодарские магазины)

Без ника 1
Устюша

Сообщение было удалено

Всем привет! Да полно стало тем про экономию. Боюсь как бы дальше еще хуже не стало. Достигли мы дна или нет, непонятно.

Без ника 1

Девочки, возвращаемся в нашу тему)

ветка

ВОЗРАЩЯЙТЕСЬ)))
устюша не сиди тута) я там тебя жду) паника дебора не пишите тут а то растеряемся))

Гость
Агнесса

Сообщение было удалено

Постепенно покупаю. Когда переезжали много украшений НГ выкинула. Сейчас закупаю по чуть чуть за пару месяцев на Озоне. Там скидки хорошие. Ну где вы мишуру пушистую 2 метра за 40 руб найдете? Купила свето-гирлянды на батарейках, пуанцетию, еловые гирлянды с лампочками, - очень удобно и красиво. Подарки тоже через Интернет магазины заказываю со скидкой, все продумываю заранее. Так меньше расходов, чем даже за мес. до НГ покупать.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Тоже постепенно покупаю, даже в кредиты имеет смысл залезть, т.к. по переплате все-равно в выигрыше останетесь с традиционным ростом новогодних цен.Но если есть заначка, то тоже самое время ее начать "растрясывать" сейчас, а тот через месяц цены скакнут и купить вдвое меньше. У кого заначки нет, буду вибирать, где одолжить. Если немного и ненадолго, то можно тут - skorozaim.ru
А если покрупнее покупки нужно делать, то за кредитками и банковскими кредитами ;)

Кристина

Совсем, чтобы не тратится не получится. Потому что нужно купить продукты на стол, подарки, чтобы сделать праздничное настроение своей семье и т.д. Тут как говорится не отвертишься. Лично я люблю такие растраты, потому что подарки стараюсь заказывать заранее на распродажах, а продукты покупаю оптом, так дешевле выходит. В итоге и праздник шикарный и семейный бюджет смело терпит такие растраты. Вот сейчас готовлюсь к дню Валентина и 23 февраля. Заказала сегодня jd.ru/act/valentines_day.html подарки для моих любимых мужчин. Как в этом магазине сейчас распродажа и цены опустили на многие товары аж до 75%

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: