Всем привет! В общем девочки я работаю зарплата не очень высокая сей час, но для девушки нормальная. В общем деньги я стараюсь копить, на что коплю долго рассказывать не буду. На свои личные расходы …
Сообщение было удалено
Ага, яйца перепелиные,лимон, горчица, уксус, соль. По -моему,так. Вы думаете в хееерне, что продают в магазинах всё это поналожили для Вас специально? Всё самое отборное? Майонез -гаааавнище!Можно салат заправить сметаной или йогуртом,это для тех, кто хочет бицепсы, трицепсы и упругую попку.
Сообщение было удалено
Спасибо, стараюсь правильно питаться конечно, иногда себе позволяю сладкое, без него не могу, а спорт на шмотки и обувь я менять не хочу, уж лучше спортивный ж.о.п.е.ц чем шмотки)))
Сообщение было удалено
Я покупаю майонез с хорошим составом, и без уксуса, кстати. Либо сама делаю.
Увы, молочку можно не всем, а растительные масла в чистом виде не все любят.
Сообщение было удалено
При этом тело ок.
Сообщение было удалено
Английский, немецкий и французский. Сейчас учу эсперанто. Да, для меня 25 летняя девушка которая живет за счет мамы это странно.
Сообщение было удалено
Автор работает вообще-то.
Сообщение было удалено
Кстати, многие и бодибилдерши,и спортсменки позволяют себе сладкое, здесь главное не ошибиться.Шоколад, молочный, горький, без разницы, калории, практически, одинаковы и в том, и в другом,я иногда ем гематогенку с молоком -ммм, обожаю! Вышка. Ещё мед,кстати с с творогом-так кальций лучше усваевается (даже можно с сахаром). А вот всякие сухофрукты.... я лично против них.Орехи тоже калорийны, но полезны, для перекуса иногда можно, только не арахис, он маслянистый, токсичный гаад.Я даж печенюшки иногда ем, хотя знаю, что завтра придется пахать больше.Всякие фастфуды вообще зло. Пока напрочь про них забудь.Про рыбу обязательно помни.Иногда балуй себя морепродуктами. Они сытные, чистый белок
Сообщение было удалено
Про домашний молчу.Вообще, домашняя еда -самая благородная пища.Делаю иногда салат :яйца, помидоры, листья салата, сыр, огурцы свежие ломтиками и заправляю льняным маслом.По мне льняное масло много заправок заменит
Да и красивых девушек я вижу. Только тушь у них явно не плевалка, да и вещи не плохие. И никто из моих знакомых с прекрасной кожей не мажется детским кремом, у них хороший уход.
Сообщение было удалено
Повезло, что любите масла. Я так и не могу себя приучить. А жиров в рационе как раз маловато, несмотря на то, что ем майонез.
Сообщение было удалено
Где я писала что за мамин счет живу, не припомню. Французкий язык скучный кстати, я хочу итальянский года через 2 начать.
Сообщение было удалено
Я тож гематоген люблю и творог с медом и сметаной)))
Сообщение было удалено
так я тоже детским кремом не мажусь, у меня тони моли и кларисоник я ж говорила
в больших городах полно секондхендов, где можно нормально одеваться за копейки. но в провинции такого нет(
Сообщение было удалено
есть в провинции такое))))) хотя незнаю я свой город в общем то большим считаю Челябинск.
Сообщение было удалено
Ого! В журналистику, говоришь, собралась)) Трололош
Сообщение было удалено
А че такого??
Сообщение было удалено
Челябинск это довольно большой город, там тоже наверное можно в секонде одеваться
Сообщение было удалено
можно, но я не люблю секонды, рыться там долго надо, мне проще китай
Сообщение было удалено
у меня чувствительная кожа, перепробовала разные кремы, детский подходит лучше всего
Сообщение было удалено
Ничо. Проста мне кажеца што тама руский язык нада будет здавать.
Сообщение было удалено
так зачем рыться, если вещи на вешалках висят. в том хламе, который на кучах, я тоже не роюсь
Сообщение было удалено
ну ничё сдам)
Сообщение было удалено
ну да вы правы конечно, н ов секонде у нас более менее хорошие вещи стоят рублей по 400-500, джинцы фирменные ваще по 700, как то не очень дешево, при том что это все ношеное и далеко не из новых коллекций
Сообщение было удалено
О, у меня там родная тётя с семьей живет
Сообщение было удалено
я из Киева, у нас есть секонды приличные и очень дешевые, хотя тоже не все, конечно
Сообщение было удалено
У Вас там и спортивка оххренииительная, адидас как в Америке, у нас в Россию такой не поступает
Сообщение было удалено
Просто курица -суховатая еда, я, кстати, прям ща готовлю :мелко режу, кожицу снимаю, заливаю молоком, а не водой, морковь, лук, зелень, нормально, можно с гречкой.
Сообщение было удалено
Курица в молоке, с луком...блевотинушка
Сообщение было удалено
Ещё можно запекать в духовке, обмазав, например, душистым перцем или горчицей, - получается сочно. Можно тушить, замариновав в луке, - сочно и тает во рту. Можно тонко нарезать и пожарить на гриль-сковородке очень быстро (по 3-4 минуты с каждой стороны) - мегасочно, но надо есть за один раз. Можно просто тушить, нарезав крупными кусочками и перемешав о овощами, получается такое сочное рагу.
Сообщение было удалено
да. и конфеты с тортами у нас самые лучшие.. берите баулы, приезжайте к нам на шоппинг))
Сообщение было удалено
попробуй куриные бедрышки завернуть в фольгу и притушить на сковородке, налив немного воды. жир не вытекает а остается в мясе -оно очень мягкое и вкусное, всегда так курицу готовлю
Сообщение было удалено
Вопрос- до 25 авторица все мечтала, планировала, ещё год дома живёт, а в 26 не поздно ли начинать учёбу и покорять северную столицу? В 18 глазки горят, всемнадцатилетние не догадываются, что их мечты неосуществимы, поэтому у них иногда все получается. В 26 основная помеха- жизненный опыт, или надо иметь полную незамутненность мозга.
Сообщение было удалено
Зря Вы, сначала курицу в воде на сковороде, а потом молока добавить и тушишь.Ну, с нашим режимом будешь изголяться
Сообщение было удалено
Аппетитно написали, но... в том и дело, что нужно лично мне без жира.Я даже воду сливаю, в которой куриные кусочки закипели.Поэтому добавляю молоко, чтобы уж на бумагу не было похоже
Сообщение было удалено
Что ТАКОГО должно обязательно со всеми произойти между 18 и 26? Если вышла замуж, родила - то да, жизненный опыт уже виден в глазах. А если нет - то и нет.
Сообщение было удалено
Незамужние живут в вакууме? И детский взгляд до ЗАГСа или родов? Тогда старые девы все, как одна, должны быть с горящим юношеским взором до самой смерти.
Сообщение было удалено
Не знаю, у меня есть одна знакомая бездетная, ей 29, такая же мимими, как была и в 20.
Сообщение было удалено
Да и стоковых и аутлетов у нас много )))
Сообщение было удалено
ну без жира кура то по любому суховата будет
Сообщение было удалено
У нас Автор и сейчас мечтает и в облаках летает) Думаю она и в сорок будет собираться) Четкого плана я так и не увидела, но хоть подразвлекла)
Сообщение было удалено
Или парашютным ))) Как говорил мой брат, все деньги улетают в буквальном смысле на ветер! )))
Сообщение было удалено
маме автора лет 50+, в какой такой помощи она нуждается?
Сообщение было удалено
ха,точно, автор хочет тюнинг внешности произвести, ну, там фигурку подкачать,научиться танцевать и вперед, к новой обеспеченной жизни в северной пальмире,покрутит полупрофессионально пятой точкой по клубам, глядишь и найдется кошелек,который заменит китайские шмотки на приличные и т.д.В самом деле, не на 15т. же автору осуществлять свою мечту- быть равной бьюти-блогершам и интаграм.красавицам
спортзал можно найти дешевле - у меня выходило 14 тыс за год, тренажерка и групповые + сауна. Статей о дешевом пп в инете завались. А вообще я сейчас занимаюсь дома уже года 2 по Инсанити, Т25, 21 day extreme, купила гантели, коврик, перчатки.Результаты отличные.
Сообщение было удалено
вполне реально на 2 тыщи и очень даже пп и сбалансированное питание
курица
гречка
мясо
рыба
овощи и тд
я если курицу покупаю могу всю неделю ее есть и мясо так же, кусок купила в день по грамм 100 съедаю, больше просто не люблю
овощи гречку яйца тоже хоть сколько могу есть
можно купить картошечки сварить, можно макароны с пастой, суп из 2 картофелин, овощей, вермишели и курицы, чем не разнообразное питание?? Утром ем овсянку или бутерброды с маслом, вечером печеньки к чаю, перекус на работе это творожок или ряженка, можно с сахаром, все это вполне реально на 2-3 тысячи уложить. это не пп
Сообщение было удалено
Зачем до замужества или 35 лет думать об этом - не понимаю
Тем более, Автор на это как раз и копит. и у мамы сидит на шее, стыды!
Сообщение было удалено
да есть жилье, но я же говорю в другом городе жить хочу. это жилье мамы
Сообщение было удалено
Можно посмеяться?))))
минимум - пара разборных гантелей, с шагом около 0,5 кг, и максимум до 20 кг.
Можно и до 16-18кг.
Спину... И что КОНКРЕТНО не можешь сделать- гиперэкстензию?
Для попы -Выпады не можешь делать без тренажёров??)))))))))))))))))))
Какие тренажёры заменить не можешь??
Это отговорки всё! Или - просто деньги нелишние есть)) 100% я себе такую 5-ую точку дома сделала дома, закачаешься.
Сообщение было удалено
по себе не судят, попробуй пройти Инсанити от Шона Ти.