Всем привет! В общем девочки я работаю зарплата не очень высокая сей час, но для девушки нормальная. В общем деньги я стараюсь копить, на что коплю долго рассказывать не буду. На свои личные расходы …
Сообщение было удалено
???
фигня какая-то)
Сообщение было удалено
мужикам не нужны ни моральные качества,ни интеллект, в 25 ещё можно неплохо продать свою тушку. По крайней мере в Москве наблюдаю
Сообщение было удалено
Ну что вы какие вопросы))) я ваши посты как фентези читаю. Я правильно поняла, что вы приедете и сразу получите работу со средней зарплатой подвинув интеллигентных питерских девочек (кстати с полученным в Питере высшим образованием?). Автор, может вам сначала в отпуск в Питер съездить и хотя бы на одно собеседование сходить?)))
Сообщение было удалено
Вы видели как упакованы и ухожены эти девочки?) В трусах по 50 руб. и вещах с китайского сайта с самодельным маникюром и бровями в 25 шансов НЕТ. Это в 17 можно просто улыбаться, строить глазки, и ждать пока взрослый дядя купит платье т.к. идти с ним в ресторан не в чем. В 25 уже надо дядю в ресторане караулить)
Сообщение было удалено
Я по моему и не говорила что буду бухгалтером работать в питере, но вы не переживайте я не пропаду, я без ваших советов продумала уже все варианты)))
Сообщение было удалено
...вуман ваще прикольно читать)))
При приёме на работу всегда девушке надо трусы показывать?))
Сообщение было удалено
трусы там классные не надо мне тут ля ля, и одежда там бывает нормальная если уметь ее выбирать. Я на мужиков вообще не надеюсь и на папиков тем более
Сообщение было удалено
Все по разному выглядят в 25, не гоните волну, все шансы у автора есть
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
... не стыдно при устройстве на работу раздеться))))))))))))
повеселился под конец рабочего дня, спасибо!))
Автор - удачи!!
Марте явно не удалось тушку продать, вот она тут на омно и исходит, Марта, сиди и не вякай. По трусам выбирают у нее - совсем сбрендила?
И упакуют автора, и купят все, а ты пасть закрой, твои-то годы ушли, Марта.
Я думала хоть на нормальную работу едет автор, но торговый представитель это жесть. Если уж собрались учится то хоть чему то нормальному.
Сообщение было удалено
Не надо в Питер. Здесь погода плохая, постоянно холодно, ветер, солнца нет, зимой грязь и слякоть. И толпы народа везде. Правда большинство людей вежливые, но далеко не все. В Питере только летом более-менее.
А Марта права, не представляю себе ухоженную девушку в дешевом шмотье и с дешевой косметикой. Да, на али есть хорошие вещи, но стоят они тоже не дешево.
Сообщение было удалено
Вообще - то у Марты хорошее настроение и она прикалывается. Кстати, мое образование и доходы позволяют хорошо жить и не торговать собой). А вот у тебя дружочек проблемы: страдает логика, рассеянное внимание, раз не прочитал на какой пост я про трусы Автора написала. Сделай усилие прочитай и почувствуй себя и\д\и\о\т\о\м.
Сообщение было удалено
Ну в 162 затронули перспективы реализации спортивного тела так сказать)
Сообщение было удалено
ну я ж говорила, сей час начнется, я не на всю жизнь эту работу выбрала
Короче, явно разводка. Автор смахивает на разводчицу по кличке Маянезик. Та каждые 2 дня выкидывает на форум разводки про еду. Явно ее стиль. Особенно про хлеб с маслом и печеньки на ночь. Еще бы картохи с мясом и капустки квашеной с майонезиком, да, автор?))
Сообщение было удалено
Кстати в чем жесть расскажите?? интересно послушать
Сообщение было удалено
Поехать вполне можно и добиться можно многого, было бы желания и целеустремленность. Другое дело, что Питер не лучший город для жизни, очень депрессивный.
Сообщение было удалено
если внешность норм, хоть мешок из под картошки надень, все равно милой будешь, но я на али в пределах 500-600 р норм вещи нахожу
Сообщение было удалено
не, не разводка, майонез себе позволяю кстати иногда, не вижу ничего в нем страшного.
Сообщение было удалено
Мне кажется, визуально вообще нельзя отличит 17 и 25 лет, если взять двух стройных спортивных девочек.
Сообщение было удалено
Очень правильные вещи говорите.
Сообщение было удалено
Спортивное тело нужно только для себя, на самом деле.
Сообщение было удалено
Автор, тут 90% милые, из них 50% реально красивые, ухоженные и как-минимум одеты в вещи из Карен Миллер, Майкл Корс и т.д. (я сейчас не про тех, кто нашел свое счастье, а про тех кто в поиске). И встречают по одежке. Работа торгового представителя предполагает расширение клинской базы на закрепленной территории. Ни знакомств, ни связей у вас нет, т.е. будете искать обзванивая/объезжая потенциальных клиентов. Не найдете клиентов - не получите %, будете сидеть на голом окладе. Кстати еще вопрос в какой области вас возьмут что-то представлять....
Сообщение было удалено
Не в тему, но... Карен Миллер - это просто ужас((
Сообщение было удалено
Ну для девушки из какого то села может быть и нормально. Хорошие зарплаты в этой сфере бывают очень редко и только у мего профи. Да и бред по поводу внешности, ухоженность не зависит от того красивая девушка или нет. Ну а хорошая обувь, за сколько вы ее покупаете?)
Блин, девушка, вам слишком много лет, чтобы так нагло паразитировать на родных.
Сообщение было удалено
Да какой карен миллер, тут хотя бы просто приличные вещи.
Сообщение было удалено
Да тут писали что в 25 еще ребенок, вы что! А вообще правда смахивает на разводку.
Сообщение было удалено
Так у Автора есть по 600 руб за штуку!)))))
Сообщение было удалено
у торговиков хорошие зар платы редко бывают)))) я ж в бухгалтерии работаю незабывайте, зар плату всех знаю, профи зарабатывают больше чем управляющий отдела, а новички минимум как хороший квалифицированный работник, но это не на всю жизнь работа для меня, годик можно спокойно работать, а то и два
Сообщение было удалено
В 25 лет надо не работу на годик-два, а искать что то даст толчок хоть к какой то карьере. Да и ставки у них маленькие, а гарантий что вы заработаете на проценты нет никакой. Вы хоть языки какие то знаете? Да и в упор не понимаю зачем вам машина, у меня зарплата гораздо больше вашей, а у мужа еще выше, и только недавно подумали что может стоит приобрести машину для поездок за город. Если нет образования то лучше потратьте эти деньги на хорошие курсы.
Сообщение было удалено
ухоженность может и не зависит от внешности, но страшной девушке она не поможет, а красивой достаточно просто волосы расчесать и ресницы подкрасить. и она уже ухоженной покажется.
обувь от сезона зависит, летом за 600 рублей в h&m покупаю, зимой приходится тратится, вот щас думаю тыщ 10 на сапоги зимние уйдет,старые совсем убились. Давайте, скажите как это дешево за 10 тыщ сапоги))))))
Сообщение было удалено
Даже не особо симпатичной девушке ухоженность поможет. Да и не встречала я таких красоток которые пользуются детским кремом, красят ресницы дешевой тушью и прямо все, богини. Такие есть только на вумане. 10 более-менее цена. Но если они одни то тоже не особо.
Сообщение было удалено
У торговиков кстати есть рост карьерный, до супервайзеров и начальников торговых отделов, так что не переживайте за меня)))
"Вы хоть языки какие то знаете?" вот это вообще смешной вопрос, слово "хоть" сказано явно с каким то пренебрежением. Да,я знаю два, английский свободно и немецкий на уровне школы . А вы хоть какие нибудь знаете????
Сообщение было удалено
Тогда копите на презентабельный деловой костюм и штурмуйте филиалы иностранных кампаний. Туда главное попасть хоть ассистентом в какой-нибудь отдел, они очень любят до определенного предела закрывать потребности путем продвижения сотрудников внутри компании. Пробуйте Ernst & Young , PricewaterhouseCoopers и т.д. начальные представления о бухгалтерии есть, английский есть, вдруг получиться.
Сообщение было удалено
Кстати вы знаете психологи говорят, что если человек не замечает красоты в других людях, значит он сам не очень красив)))))это психологи сказали, я тут не причем.
я вот например видела девочек кот пользуются детским кремом и тущью плювайкой и выглядят хорошо.
Сообщение было удалено
это не то чем я хочу заниматься, и торговиком я тоже всю жизнь быть не хочу, о своих планах на профессию даже говорить не буду, уже догадываюсь что скажете.
Хотя ладно раз заговорили об этом расскажу вам))) Я выбираю между журналистикой и режиссурой, пойду на краткосрочные курсы потом и определюсь окончательно уже. Одно оставлю как хобби, другое всерьез. Работа в офисе и бухгалтерии мне не интересна.
Сообщение было удалено
Питер, зп 15 тыр, детский крем, бутер с маслом и шмотки с али, журналистика и спортзал.... Еще кто-то сомневается, что разводка? Автор, слишком жирно троллишь.
Сообщение было удалено
нет это не разводка, разочарую вас, это планы мои на жизнь
Сообщение было удалено
Почему разводка? Обыкновенные желания и планы, по-моему, всё прекрасно.
Сообщение было удалено
Крандец! Хочешь жоооопу классную, забудь про эту *****. И про кетчуп.Это всё синтетическая жратва для синтетических мозгов.Жри яйца, творог, молоко и грудку куриную, быстро сделаешь тело,а из углеводов тяжелых да хотя бы рисовую кашу, как раз перед занятиями, т.к.расщепление идет долго.А ещё бананы с молоком или йогуртом и няшка и опять-же для занятий.Если будешь жрать майонез, будешь лооошарой
Сообщение было удалено
Хорошие планы!
Сообщение было удалено
А ты сейчас не можешь сменить работу, чтобы больше зарабатывать? Так ты молодец, работаешь над собой, когда идеальное тело, можно и Китай носить, всё равно будешь красотка
Сообщение было удалено
сей час не могу, по специальности моей не берут больше чем на 15-20 тысяч
Сообщение было удалено
Состав майонеза знаете?
Сообщение было удалено
Четко понимаешь, что в своем городе делать не фик.Вообще, ты прям молодец,но про еду я тебе скажу так, если хочешь красивое тело, питайся правильно.В твоем случае, главное белок, вообще-то, это полезно в любом случае.Крупы, курица, яйца, молочка разная, всё это не очень дорого.Насчет одежды не знаю, мож глория, молодежка и не дорого или магазины типа твоё.Там бывают ещё и распродажи и шмотки интересные.А вот насчет обуви я не советчик, потому как обувь, на мой взгляд, самое важное в образе, хоть убей.Так что дерзай!