Гость
Статьи
Экономить на всем и …

Экономить на всем и тратить все свободные деньги на спорт и пп. Смогли бы?

Всем привет! В общем девочки я работаю зарплата не очень высокая сей час, но для девушки нормальная. В общем деньги я стараюсь копить, на что коплю долго рассказывать не буду. На свои личные расходы …

Автр
294 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Автр
Гость

Сообщение было удалено

нет в зале красивее)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ж в каком виде спорта быстрые угли, животные жиры и сахара считаются подходящим питанием?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

помогать необязательно, что прям деньгами заваливать родителей. Но какого х р е н а сидеть великовозрастной тетке на шее у матери пред пенсионного возраста. Стыдно должно быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В быстрых углях и животных жирах нет ничего плохого.
Без сахаров нереально норму калорий набрать, ну или вёдрами есть.

Автр
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

так зачем мне все это дома я не понимаю, мне 1500 не сделают погоды, я без них с голоду не умру, захламлять свой дом не вижу смысла чтоб сэкономить 1500, тем более все эти гантели и штанги стоят каждая по 1500, пока я их куплю уже и экономить не надо будет))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему должно быть стыдно?

Гость
Автр

Сообщение было удалено

Они больше стоят((

Гость

Я лично не считаю спорт и пп панацеей какой-то, без которой нельзя выглядеть нормально. И если нет возможности - нафиг такие жертвы? Есть обыкновенные вещи типа прогулок, банальной физкультуры, которой дома можно заниматься. В поколении наших родителей и бабушек-дедушек не все же повально были жирными обрюзглыми мешками и дородными колхозницами, были также красивые и подтянутые люди, без фитнесов как-то справлялись. Было бы желание и дисциплина не распускаться, не разжираться, вместо сидения на попе - часок лишний раз пробежаться просто по городу и все будет нормально. Не будьте жертвой моды и рекламы. И без всего этого можно выглядеть хорошо, просто надо контролировать себя.

физкульТУРНИК
Автр

Сообщение было удалено

))
ну значит, экономить-то не нужно!)

Автр
Гость

Сообщение было удалено

нет мама моя на пенсии уже, но у нас квартира вторая сдается так что тоже прибыль.

Гость
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Ну, я заменяю это подтягиванием на кольцах, когда гуляю с ребёнком, если на площадке пусто)
Дома палок нет, да и стульев-табуреток нет.

физкульТУРНИК

106. Гость- да, дополню - если тело чуть под углом будет - это не важно особо.
Это опять - про "девчачьи".
Смысл от этого не изменится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз поколение наших родителей было очень спортивным, спорт пропагандировался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за свои слова "не помогаю, потому что не хочу". А Вы считаете, что нечего стыдиться, когда речь идет о том, что денег в семье не очень много и мама должна еще и на нее работать, ее содержать?Если Вы такого же мнения, то наверное, с количеством ума у Вас так же проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Их с братишкой надо свести. Идеальная пара, правда, мечты немного разные, а путь достижения мест явно одинаковый. И вообще, может, это он и пишет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Несмотря на ваше xaмство, я всё равно скажу, что поддерживаю Автора, у неё всё правильно в голове, правильные и хорошие приоритеты, и 25 лет - ещё почти ребёнок. И в карман к ней и её маме лезть - как раз глупо.

физкульТУРНИК

115. Гость - моё дело-то предложить...
Придумать можно что-то если ОЧЕНЬ(!!!) нужно!
В конце концов - сказал - можно и без этого упра обойтись.
Или - есть какие-то веские причины, именно делать, и без него - никак??
Я послушаю с удовольствием!

Гость
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

У меня есть причина - остеохондроз. Нужно растягивать позвоночник всевозможными способами как можно чаще.

Автр
Гость

Сообщение было удалено

нет вы не правы, там где я работаю, бухгалтеров штук 20 нас сидит, все худенькие, но есть просто худенькие, а есть с офигенными фигурами, вот это именно те которые в спорт зал ходят, у одной которая дольше всех ходит, фигура просто нереальная, она меня мотивирует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сейчас о чем? Или вы нифига не понимаете, но умничаете, или жupoбасик, который таскает на целлюлитной попе лосины и с гордостью вещает: "я на массе"

физкульТУРНИК
Гость

Сообщение было удалено

))
это НЕ растяжка!! Это силовое упр, развитие мышц- сила и увеличение размера.
РАстяжка - как раз турник хорош, и всякие "плуги" из йоги!
Почему не изучить материал детально, если так нужно, а??
Остеохондроз - где и как проявляется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор свои траты пытается свести со своей зарплатой. Где вы увидели сидение на шее? Не хочет помогать- таковы семейные отношения, и не они сейчас обсуждают ся.

Автр
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

нужно прожить на 2-3 тыщи в месяц и не отказывать себе в минимальной одежде и еде, как? Что покупать, что есть,как контролировать себя и не тратить денег свыше лимита))) вот и экономия. а на спорте я не экономлю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почти ребенок???!!!!))))))))))))))) деточка, иди уроки делай. каникулы вроде еще не начались))

физкульТУРНИК
Гость

Сообщение было удалено

а я соглашусь - что в быстрых углях нет вреда!! Меру знать только надо.

А набрать калории - да можно, но если вес велик- ну кг под 100, и одни мышцы -то сложнее.

Автр
Гость

Сообщение было удалено

не, я боюсь что растрачу весь его лям накопленный он потом ненавидеть меня будет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автр | 08.10.2015, 13:54:39 [2824204996]

"Гость

какая у вас з.п., сколько вам лет и почему маме не помогаете в деньгах?

зп была 18 сей час 15 тыс, мне 25, маме не помогаю потому что не хочу. Да не спорю я нагло сижу на ее шее" теперь открывайте глаза, когда читаете)

Автр
Гость

Сообщение было удалено

сижу на шее это в плане того что живу с мамой, но цель то у меня съехать

Гость
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Ага. А сеть ресторанов правильного питания макдоналдс официальный спонсор олимпийских игр. Усе верно))

физкульТУРНИК
Автр

Сообщение было удалено

))
тебе реальную экономию предложил))
вот начало:
2 гантельных грифа, для большого веса
4блина по 0,5 кг - или сколько там??
4 - по 1 кг
4 по 2 кг 4 по 5 кг!
Всё это начало!! это примерно.
Ты НЕ каждый месяц гантели покупать будешь! Остальное железо - докупишь, когда сил будет больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не угадали, я дрищ.

Гость
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

По своему опыту, чтобы поддерживать и качать 50 кг, нужно 2700-3000 ккал ежедневно, иначе худеешь. Не представляю, как без быстрых углей и сахара столько набрать, если нет сверхспособности есть вёдрами, конечно.

физкульТУРНИК
Гость

Сообщение было удалено

Вот это по делу!!
Не раз говорил - надо по СЕБЕ смотреть, а не по теориям!!
Ешь спокойно!! Я б торты жучил при таком раскладе)
У меня наоборот - если больше 2500 - заплываю. При том, что с детства худой был. И вес намного больше, чем 50кг.
Поэтом в теории не верю. Проще - по себе смотреть, и регулировать - где и сколько есть, и что.))

Гость
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Приходится иногда и торты :-D И мясо с картошкой на ужин, если днём не было времени есть.
Вот, я тоже в теории не верю что-то. Много нюансов - от образа жизни до метаболизма.

физкульТУРНИК
Гость

Сообщение было удалено

спрашивай - я почти - нагло так, о всём, разобрался)))

Гость
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Если что, обращусь)

Гость

Пр изанятиях йогой перейти на рацион йогов, вегетарианскую пищу. Хотя не представляю, как нашей русской зимой можно питаться как в Индии, где все время плюс 30-40 градусов.

физкульТУРНИК
Гость

Сообщение было удалено

))

Автр

Сообщение было удалено

Автр

нет хочу в Питер поехать, работу найти и учиться еще пойти там.

Автор, вашей зарплаты не хватит на 3 трусов из хорошего магазины белья, а вы собрались содержать машину?))) Вы цены на ТО, бензин, зимнюю резину видели?))

Какой Питер?) Кому вы там нужны? 25 лет. уже многовато для студентки, ехать учиться надо было в 18 лет. Помощников бухгалтеров в Питере своих хватает и миллионы им тоже никто не платит, и аренда комнаты вполне может съесть всю зарплату без остатка, а за учебу чем платить будете? Иллюзии это конечно хорошо, но давайте смотреть правде в лицо. Даже не Питере, а просто в крупном процветающем городе шансов устроиться получше у вас нет, как вы "шикарно" одеваетесь и "хорошо" за собой следите на свои доходы я могу представить, 25 лет - возраст который требует и ухода и одежды, а уж ваши интеллектуальные "способности" и "высокие" моральные качества точно не дадут вам повторить судьбу Золушки. У мужиков сейчас глаз наметан и таких явных потребительниц они вычисляют сразу.

Гость

Моя зп больше среднего, ок 65 тыс, больше половины трачу на спорт (парашютный), ползарплаты улетает в небо так сказать. Ещё фитнес 12000 за полгода. Я лучше съэкономлю на жрачке, алкоголем, клубах,кино и прочих развлекухах. А автор чем-то много для эконом спорт зала называет.

Автр
Марта

Сообщение было удалено

во первых машину я себе не навороченную хочу купить, девятку или десятку, во вторых свои доходы я планирую увеличивать. на машине потом работать буду.

Гость
Автр

Сообщение было удалено

Вы молодец. Реально молодец.
На отечественную машину много не уходит.

плАхая
Автр

Сообщение было удалено

Кем.

Автр
Марта

Сообщение было удалено

=)))))))))))))))))))))))) ну у каждого своя жизнь, что я могу сказать еще, учиться я буду заочно или на вечернем( возможно просто на курсы пойду на год, 5 лет учится не собираюсь, вы же не знаете какую я профессию выбрала), средняя цена за год тысяч 50 - 60(в моем городе 1.5 миллиона надо сказать не меньше учеба стоит) зар плата средняя в питере от 25-30 тысяч, жить буду в комнате снять можно дешево если не в центре, расценки опять же такие как в моем городе, с собой планирую взять немного накоплений, судьба золушки мне не интересна. Какие еще вопросы, спрашивайте)))

Гость
Автр

Сообщение было удалено

хнаю одну женщину 50 лет, фигура супер стройная песочные часы,она не в какие залы не ходит занимается по полчаса каждый день по Джиллиан ,как её там.)Если все деньги спускать на спортзал,а потом трескать макароны с картошкой,то эффекта ноль будет А полезное питание стоит недёшево.Автор, сознайтесь что вам просто хочется понтоваться в зале в красивой форме

Автр
Гость

Сообщение было удалено

это с личным тренером и зал там хороший не выглядит как эконом, потому что новый наверное, в подвале каком то находится, во дворе у меня, к дому близко это тоже плюс.

Автр
плАхая

Сообщение было удалено

какая разница? Торговым представителем. Сей час расскажите мне какая это ужасная профессия

Гость
Автр

Сообщение было удалено

автор, вам точно 25 ?и это не разводка?

Автр
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое)))

Автр
Гость

Сообщение было удалено

да, точно