Всем привет! В общем девочки я работаю зарплата не очень высокая сей час, но для девушки нормальная. В общем деньги я стараюсь копить, на что коплю долго рассказывать не буду. На свои личные расходы …
Сообщение было удалено
Вы - владелец зала и боитесь оттока посетителей? Не бойтесь, дураков, уверенных, что привести себя в форму без дорогого тренера они не смогут - полно!
Сообщение было удалено
Можно посмеяться?))))
минимум - пара разборных гантелей, с шагом около 0,5 кг, и максимум до 20 кг.
Можно и до 16-18кг.
Спину... И что КОНКРЕТНО не можешь сделать- гиперэкстензию?
Для попы -Выпады не можешь делать без тренажёров??)))))))))))))))))))
Какие тренажёры заменить не можешь??
Это отговорки всё! Или - просто деньги нелишние есть))
Сообщение было удалено
о каКК!!!
Можно узнать, почему это?
Что ТАКОГО, ну-у-у... Даже не могу подобрать слОва-то... Незаменимого , что ли, в залах?
Сообщение было удалено
+8000000000000!!
Что значит "зарплата для девушки нормальная"? Девушке нужны деньги,
чтобы снять себе нормальную однушку и прочее и прочее. А это в три раза
больше вашей зарплаты. Вы же феменистки, очнитесь, ду..ры! Хватит
голую грудь выставлять, с вас ржут и по-прежнему меньше платят, чем мужчинам на аналогичной дожности. НЕТ - СОЖИТЕЛЬСТВУ РАДИ ДЕНЕГ!
ДА - ОБЪЕКТИВНОЙ ЗАРПЛАТЕ ЖЕНЩИНАМ!
Сообщение было удалено
мы ее бюджет пытаемся упорядочить, по ее же просьбе.
Сообщение было удалено
Отвечу: если тренироваться дома, без тренера, то и ответственность за свою фигуру лежит на занимающемся. А так - это не я ленюсь, это тренер, негодник, виноват!))))
Сообщение было удалено
)))))))))
у меня плюсов не хватит!!
))))))))))))))))
++++++
Сообщение было удалено
нет я уж лучше на танцы, а не на уходовую косметику))) танцевать буду на дискотеках))) да и просто нравится для себя, косметика у меня пока что есть огромная банка увл крема и 4 умывалки от Тони Моли, есть масла(люблю их в уходе) и есть супер вещь Сlarisonic так что тут запасов на год есть, декоративки тоже придостаточно, носки стоят копейки, меняю их не часто, носятся нормально, трусы тоже стоят не дорого и заказываю на том же китайском сайте отличные хлоповые стринги за рублей 50 -70. Прокладки раз в 2 месяца и краска для волос раз в 2 месяца еще без нее никак, крашу только корни, но беру обычную гарньер
Автор, Вас Наташа зовут?
Сообщение было удалено
мужчин вообще на мою должность не берут))) я помощник бухгалтера и оператор 1С
так,я нипоняла на шо мы копим?
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
гыгыггы
Сообщение было удалено
я ж писала в начале
61. Автр - хранить негде??? ТЫ прикалываешься?? ))))
подкровать-шкаф задвинула. и усё-ё-ё... У меня побольше железа, оч малый уголок занимает.
Такие упры - подтяги- турник, да лучше сделать. Если ты сильная. Сделать тоже недорого это.
Если слаба - "девчачьи" подтяги, как вначале - это ваще - палку положила на два тола, и вперёд.
Сидя тяга к груди - тяга гантели в наклоне, даж продолжать не буду.
Сообщение было удалено
Да нет, полно людей, которые не могут сами организовать себя, или у которых дети = невозможно заниматься дома.
Я как раз занимаюсь и дома тоже, но я очень организованная просто, и ребёнок почти взрослый, занимается со мной. Но и на групповые занятия, естественно, хожу.
Сообщение было удалено
Это и есть ответ - зачем зал...
Если б не хватало денег - занималась бы дома, а общалась где-то, где подешевле)))
Ну так, жизнь "подсказывает"))
Сообщение было удалено
Тягу блока не сделаешь точно.
Расскажи, что на спину делать с гантелями.
А ржут и отговаривают наверно только жирные свинюшки, сидят там у монитора и рульку поедают, и думают зато 3 тыщи на спорте сэкономили.
А те кто говорит что дома можно заниматься сами нифига не делают, пару раз по 5 минут позанимаются и думают на ближайшие пол года этого хватит.
Прокладки раз в 2 месяца!??? что!?
Сообщение было удалено
Потому что это здоровье, ну и красота.
Повторяю, дома далеко не каждый способен заниматься.
Сообщение было удалено
сомнительно. или красивые слова понравились? в бухгалтерии точно считать умеют, а тут и не скажешь))
Сообщение было удалено
Но она ведь написала, что не станет жертвовать спортом, так зачем ей говорить: "Пожертвуй спортом"?
Сообщение было удалено
Первая причина - реальная.
Вторая - нет. Отговорка.
Сообщение было удалено
У меня знакомая вот точь в точь такая.На Питер наметилась, жила раньше у парня в Москве, то что получала, тратила тока на себя, получала не очень много,но тем не менее.Но свои кровные никому, ни -ни.Вообщем,танцуйте, мож найдется для Вашей накаченой жо... пы какой-нибудь накаченый кошелек.
Сообщение было удалено
становая тяга - оч хорошее упр, и если девица весит больше 40кг, то рабочий вес в становой оч быстро может превысить 40 кг.
Так, для информации..
Ес-сно, если чел занимается регулярно.
И дело тут не в "много", "фитнес-олимпии" и тд.
Про это и писал - зато не будет вопросов -а как прибавить железа?
Причём, и покупать - можно найти гант. гриф на вес кг под 40( на одну гантель), а блинчиков купить на 10 кг. И позже подкупать!! Экономно, т.с.))
Я не спец в гантелях, это уж смотреть надо.
Сейчас оч много всего продаётся, не то, что 20-30 лет назад!
Сообщение было удалено
Так дело-то не в зале!!))))
Сообщение было удалено
С ребёнком до 2-3 лет нельзя заниматься, он на голову лезет, разбирает и роняет на себя гантели, ты приседаешь, а он вдруг раз, и под задницей.
Проходили.
Сообщение было удалено
да мне еще турника в комнате на 9 кв метров не хватало, все это можно конечно дома делать, но лично я считаю в спорт зале интереснее,
все вот эти пододвигания табуреток, натягивания резинок,выдумывания всяких тренажеров мне надоело уже.
Поставь две табуретки, между ними положи палку, на палку натени резинку, замотай, приклей скотчем, сдели чтоб ничего не упало, и тд и *****,
нафиг надо.
Сообщение было удалено
хах, под звездочками было написано т,п,
Сообщение было удалено
Да ведь у автора нет детей! И, пожалуйста, не подсказывайте ей отговорок, автор и так справляется!)))
Сообщение было удалено
Ооо! Бутерброды с маслом, печеньки, сахар, суп из картошки - это и есть ваше пп? Разводка. Или дурость? Есть хлеб с маслом и тратиться на спортзал - глупо
Сообщение было удалено
20 кг это еще мало. я ж хочу мышцы нарастить, чтоб попа как орех была
Сообщение было удалено
Смысл говорить об етом. Абонемент в спортзал не так дорог, чтобы на него економить девушке, которая живет с мамои.
К тому же новичкмам инструктор нужен обязательно.
Сообщение было удалено
Ага, в зале, конечно, красивше, чем дома!))))
Сообщение было удалено
Если ей не нужно худеть, то это очень подходящее питание.
Занимаются спортом как-то далеко не только толстяки, желающие похудеть)
Сообщение было удалено
+100500
82. Автр - ну тебе ж поплакаться надо больше, согласись, а?))
Есть один знакомый , чуть больше комната, ток и забита шкафом-диваном-столом...
И там же - турник-штанга-гантели-скамья-стойки.. И не особо фанат, просто понял что это нужно)). ДА, и всё складывает-убирает)
...Я тебе открою "крутой" секрет!!
Мне многие девушки такой вопрос задавали, про турник. Можно и без него, только тягой гантели сделать спину, и большой, и сильной, и здоровой... Только - ТС-с-с-с-с-с-!!!
)))
Сообщение было удалено
большие пачки беру, и на 8 капель, уходит штук 7 за раз, в пачке 15-20
Сообщение было удалено
Даваите заниматься xотя бы физкультурои. Какои уж, к лешему , спорт. :-)
Автр - да , забыл...
Удачи в зале!!
Желаю, чтоб твои задумки воплотились в жизнь!
Сообщение было удалено
Какая разница?
Сообщение было удалено
я не очень одаренный бухгалтер)))))
Сообщение было удалено
во во.
Сообщение было удалено
пардон - не заметил..
20 кг ОДНА гантель. Обычно, гантели две. т.е. 20+20=40 кг.
и потом - прочти №-79 в конце - уже по делу, как лучше...
)))
Автор, устройся на вторую работу. Хоть объявления раздавать или уборщицей. Вот и будут деньги на спортзал.
Сообщение было удалено
Маме 50 нет, трудоспособная женщина. В таком возрасте обычно и должности, и зарплаты позволяют детям помогать. К тому же сдается квартира- на коммунальные вполне хватит.
Сообщение было удалено
с утра можно, я ж не сбрасываю вес. у меня вес стоит как вкопанный, не больше ни меньше уже лет 10, а то и больше, рост 168 вес 57 кг, жира нет и не было никогда, просто тело не спортивное
Сообщение было удалено
блоки разые бываю, пиши подробно.
с гантелями - писал -тяга гантели в наклоне.
---> в поиск см. картинки.
БУдут вопросы дальше по делу - отвечу по делу.