Добрый день..
Не знаю как писать, мысли путаются..только что позвонил муж и сказал что зп сокращают на 30%.
У нас маленький ребенок, я в декрете. Помочь некому, мы одни. Расходов много. …
Сообщение было удалено
????! нет слов..
а еще этим богатым женам жалко меня...Кого еще больше жалеть, фу! Неужели правда, противно как ((
Сообщение было удалено
Во первых у него карьера, а во вторых это руку набить надо, там люди с разрядами требуются (сделаешь не по норме, никто тебе не заплатит)
Сообщение было удалено
Вот вы разрешили - так теперь и пойдет.
Сообщение было удалено
не возьмут даже если захочет
Сообщение было удалено
Доооааа, вы больше верьте) мне первый муж тоже самое пророчил, когда я от него уходила) весь на омно изошел
А ВО при чем? У моих подруг и у моего бывшего мужа у всех ВО, у некоторых по 2 даже, а спустя 10-12 лет брака как осатанели, мужики же сами с годами на стенку от своего лузерства лезут и все шишки на жену летят
Люди, ну кто ж спорит что мало денег? Автор и сама говорит - мало, ка прожить. Но тут суть в том, чтобы подбодрить человека (если мы люди а не волки), а не загнобить. Мы все прям такие ясновидящие, и додо, через 10-15 лет так и будте, ага)) А я знаю по примерам этих же богатых людей, хоть они и развлекаются с мальчиками и девАчками, но на женах и детях бизнес и деньги тоже, потому что как они говорят - она со мной все все прошла, когда я был нищий студент и в меня верила) Может у автора будет тоже самое? Просто она правильно себя как жена ведет, поддерживает и вери тв мужа, ну чтов этом плохого то?
С мальчиками да извращениями - это к олигархам, а мужчины с доходом 300-500 тыс руб в мес даже до среднего класса недотягивают, средний класс вообще-то - от 10 тыс долларов в мес
Будет потом богатый муж и без измен конечно,автор)!
Сообщение было удалено
Да что там проходить надо? Это дело 2-4 лет, не больше
С мальчиками да извращениями - это к олигархам, а мужчины с доходом 300-500 тыс руб в мес даже до среднего класса недотягивают, средний класс вообще-то - от 10 тыс долларов в мес
Оки, я раотаю тогда с олигархами. Наверное, это руководители заводом и крупных компаний. В кошельке у них не рылась, сейчас мальчика - девачку снять не дорого стоит, тыщ 10-15, с 500.000 не так много на отдохнуть
Пора заводить любовника! А мужу в альфонсы подаваться))))
Да что там проходить надо? Это дело 2-4 лет, не больше
Почему 2-4 лет? Я знаю одного московского чиновника, богатый человек. Карьеру начал делать в шахте на Урале, и мееедленно к 50 годам дорос до Москвы. Это 25-30 лет вообще-то. Я не про блатных говорю, а кто с низов карьеру делать начинал и сам, без блата, как муж у автора
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Долой н.и.щ.е.б.р.о.д.о.в!!!!
Сообщение было удалено
вот что)))))))))))))) значит открываем счет) кладем 100 руб и рожаем))))))) все счастливы и довольны)
Сообщение было удалено
В 4 часах езды от Москвы я. И муж у меня зарабатывает чуть больше, чем он, так нас трое, а он один. Мой брат уже квартиру в Москве уже себе купил почти у центра, так что на байки не похоже)
что за писдоболы эти провинциалы, кв почти "у центра" это где милрчка?
Экономьте, Автор, что вам еще остается. Пару лет посидите без киношек/кафешек/обновок, вся зп будет на еду и коммуналку уходить. Дальше детеныша в садик и самой на работу, ну и у мужа что-нибудь вытанцуется. Ему есть хоть какой-то смысл за теперешнюю работу держаться - опыт там приобретать, знакомства, льготы мож какие, соцпакет?
Сообщение было удалено
Я по роду своей деятельности общаюсь с людьми с большими доходами) нет там наркоты, алкоголь-хорошее вино иногда. Вот жены молоденькие или любовницы есть да... но автору, если у мужа сложится еще предстоит с этим столкнуться. Если нет - то нищета тоже неахти... сама автор я так понимаю особо по жизни не напрягается и до залета не работала...
Сообщение было удалено
Экономьте, Автор, что вам еще остается. Пару лет посидите без киношек/кафешек/обновок, вся зп будет на еду и коммуналку уходить. Дальше детеныша в садик и самой на работу, ну и у мужа что-нибудь вытанцуется. Ему есть хоть какой-то смысл за теперешнюю работу держаться - опыт там приобретать, знакомства, льготы мож какие, соцпакет?
Да, есть перспектива. А лишнего мы так пока сбе ничего не позволяем - экономим.
Сообщение было удалено
она в 23 родила, когда бы успела поработать?
Я по роду своей деятельности общаюсь с людьми с большими доходами)
Если у вас с ними бизнес дела, то ве чинно благороно, а если отдых им устраиваешь, то О_о, лично я видела совсем другое, но туда не всех пустят
Сообщение было удалено
Обычно люди работать начинают на 5 курсе, если не врачи, т.е. в 21 го. Если же автор поздняя, и только выпустилась, то выходит, так боялась мальчика потерять, что решила пузиком прижать пока из университета не разбежались и залетела на последнем курсе? Ну это тоже от нежелания особо нарпягаться впринципе. Вы с мужем вместе учились, автор?
Сообщение было удалено
вообще-то я одна из них) и отдыхаем вместе)
Сообщение было удалено
Ох и гадко вас читать.."не напрягалась", "по залету"..руки хочется помыть как почитаешь. Неужели у нежных женщин слов нет других..
"Залет" - это у вас. У меня - запланированная беременность от любимого мужа.
Сообщение было удалено
от любимого мужа, с которым вместе учились и одновременно выпускались из университета?
Сообщение было удалено
Вы одна из тех, с кем отдыхают? Понятно. Тогда к вашему слогу претензий нет.
Отдыхайте дальше. Запланированная беременность вам не грозит - только "залет" с последующим абортом.
хреново вы, автор, планировали
Сообщение было удалено
отдых - это значит в Непале компанией на гору взойти) но как вы с друзьями отдыхаете, мы поняли)
Сообщение было удалено
хреново вы, автор, планировали
Не угадали. Мы молодые, перспектива есть. Все наладим.
Хреново планируют те, кто в темах плачет что в квартире эхо вместо детского топота.
вообще-то я одна из них) и отдыхаем вместе)
Тогда вам автора не судить и априори не понять) ***** женщина и мать и жена - антонимы)
Сообщение было удалено
Не всем же дети нужны, тем более в нищете
Сообщение было удалено
Ну что обычно? Многие начинают гораздо позже
Сообщение было удалено
ну тогда я не поняла, что вы поняли. Мы отдыхаем семьями, с мужьями и детками. Когда вообще есть возможность отдыха.
А то, что вы "одна из тех"(с) - ну каждому свое конечно. Отдыхайте. Кому-то быть женой и мамой, кому-то девочкой для отдыха.
Сообщение было удалено
Тогда может стоит потерпеть немного. Главное, чтоб такая жизнь в зону комфорта не превратилась - и тааак сойдет, главное от голода и холода не помираете. Если лапками барахтать начнете - выберитесь)
Сообщение было удалено
Ой верьте больше. Я таких ни одной не знаю, все кто хотел родить - родили, даже в 39-40 лет. А вот кто не хотел, но трахался в студенчестве бездумно, позалетали в 20 лет, так и живут в нищете сейчас, а годы уже к 30ти.
Автор, вам точно 23? Это ж надо так на детях зацикленной быть. И в ночной клуб никогда не хотелось?
Так вы в качестве друзей с ними отдыхаете? )) Святая аивность) Я про чистый мужской отдых, без подружек жен и приятельниц. Такой когда они организуют выездные загородные тусовки например, вы там явно не были, обалдели бы как выглядят богатые люди на самом деле когда их никто не видит)) Ну, может у вас девственники, которые не поддаются московским соблазнам, хотя если честно таких не встречала
Сообщение было удалено
ЧФ? тогда мы говорим на разных языках. Вот когда дети не нуджны - их рожать нельзя ни с какими деньгами.
Сообщение было удалено
Ну я уже давно не девочка), возраст не тот. так сколько вы в браке?
Сообщение было удалено
Уж лучше девочкой для отдыха и тратить на себя 300 тыс в мес, чем женой и мамой в шалаше, пытаясь растянуть 24 тыс руб на троих - жесть
Сообщение было удалено
извините - НЕ НУЖНЫ
Сообщение было удалено
Себе заработайте. И грамоте учитесь. А то в "нищите" жить будете.
У меня, 10 лет непрерывного стажа, а что?
Сообщение было удалено
Лучше быть девочкой для отдыха в богатстве чем женой и мамой в нищете
Сообщение было удалено
а сколько вам? 30?
Сообщение было удалено
на кого же вы похожи, если 300 тысяч нужно тратить ежемесячно (
обычного ухода не хватает? - не поможет?
Сообщение было удалено
А почему нужно и почему на уход? )) на свои хотелки, наряды, путешествия
Сообщение было удалено
А что, у вас настолько узкий кругозор, что дальше втирания крема в пятки фантазии не хватает? А как же путешествия, хобби, театр?
Сообщение было удалено
я же писала - каждому свое. Вам лучше - будьте.
Сообщение было удалено
Хватает. Только это уже не совсем "на себя".
Сообщение было удалено
понятно.