Добрый день..
Не знаю как писать, мысли путаются..только что позвонил муж и сказал что зп сокращают на 30%.
У нас маленький ребенок, я в декрете. Помочь некому, мы одни. Расходов много. …
Сообщение было удалено
около того, но мы же об авторе. Интересно ребенок запланирован автором... или для мужа он тоже запланированный?
Сообщение было удалено
хм... я без премии 38 получаю, с премией до 62. а муж какой-то аморфный, от такого рожать нельзя
Сообщение было удалено
ну автор тоже не шибко активная) сидит, плачет, что ей на "меленькие" деньги жить))))
Сообщение было удалено
Обучние это деньги и время. Я жду советов как жить СЕЙЧАС. вечерами в магазине или общепите подрабатывать, а муж дома с малышом
Сообщение было удалено
я люблю только своего! ребенка. В клубы мы уже ходили. Потом стало неинтересно.
Сообщение было удалено
тоже, желанный и запланированный. и очень любимый.
Сообщение было удалено
вечерами в магазине или общепите подрабатывать, а муж дома с малышом
Вообще-то обучение на мастера маникюра - одна неделя... конечно автор же 23 годам все запланировала))) теперь она такая деловая, что времени на учебу нет, есть только чтобы сидеть и плакать...
Сообщение было удалено
а зачем целеноправлено превращаться в приматов? и жить сплошными инстинктами? Авторше только 23, и у нее уже дитю 4 мес. Она даже ведь университет не закончила, при том, понимая уже примерно прошлой весной, (сагкции, крымнаш) что начинается попа в мире, особенно в России…. она берет и беременеет…. и сейчас, она за свою безответственность расплачивается и рискует между прочим потерять мужа, ибо рожала она по указке какого то там чужого дяди гинеколога, и вот сейчас эта патовая ситуация свалилась…. мужик легко может соскачить…. автору реальный совет, мыть подьезды своего и соседних домов, хоть на 5 кг мяса в мес. Вы должны помочь мужу. Или королевишне ручки морать ниизя?
Сообщение было удалено
Не одна, а с деньгами и большими как минимум, такие, которые автору и не снились, как максимум - с состоятельным мужем и ребенком. Да и в 40 рано на покой уходить)
Сообщение было удалено
девчонка еще
Автор, держитесь. Главное, что у Вас своя квартира и не приходится каждый месяц "ломать" голову, как оплатить аренду или ипотеку. Составьте план расходов, где можно сократить. Посмотрите, вдруг какая-то подработка для Вас найдется. Например, я в тяжелые времена забирала из сада или школы детей, отводила их на кружки или просто дома с ними сидела. Держитесь, все образуется, берегите себя и семью!
Сообщение было удалено
И какой в этом смысл? упахиваться на черновой работе, чтобы?.. Купить лишнюю шмотку, сходить в кино? На большее все равно не хватит. Ну нафик, лучше уж в старых джинсах кино на диване смотреть. Подрастет ребенок, тогда и начнет работать
Сообщение было удалено
А на кого?!
Сообщение было удалено
да, долго вы в девочках проходите...
а потом как помойное ведро - попользовались и выкинули.
Сообщение было удалено
Судя по тому, как автор говорит о квартире, квартира не автора. Им разрешено там жить
Сообщение было удалено
Вот именно, о времена о нравы, раз других способов не видите. Я все сама заработала, мозгами. Не олигарх, конечно, но твердый середняк.
Сообщение было удалено
И Вам всего замечательного!)
Сообщение было удалено
Сколько злобы у счастливых и нищих яжематерей
Не одна, а с деньгами и большими как минимум, такие, которые автору и не снились, как максимум - с состоятельным мужем и ребенком. Да и в 40 рано на покой уходить)
Ты же понимаешь что не все так могут. Автор так не будет, и слава Богу.
Сообщение было удалено
Чтобы ребенку лишнюю вкусняшку купить, гаджет, одежку, отдых, врачей хороших позволить можно было, развивалки и т.д. А такие как вы мало того что сами в кино не пойдут, так и ребенку скажут "сиди дома, денег нет", лишь бы зад от дивана не отрывать.
Сообщение было удалено
автор, если женщина любит мужчину, а мужчина женщину, и они вступают в брак строя общие планы и понимаю как будут жить, обеспечивают нормальную жизнь а потом уже дают новую жизнь - это прекрасно.
Когда девушка с пустой головой вместо учебы раздвигает ноги, залетает, затаскивает молодого парня в брак, а потом сидит и плачет, что на "меленькие" деньги жить - это ужасно. Вы понимаете, какие ваши действия привели вас в текущее положение?
Сообщение было удалено
и при чем тут автор? я ваши деньги не считаю.
Сообщение было удалено
На данный момент ребенок в памперсы сикает и погремушки слюнявит, и без разницы ему какая там погремушка - обычная или на рупь дороже. Мама ему сейчас нужнне. В садик пойдет, и мама на работу выйдет.
Сообщение было удалено
И какой в этом смысл? упахиваться на черновой работе, чтобы?.. Купить лишнюю шмотку, сходить в кино? На большее все равно не хватит. Ну нафик, лучше уж в старых джинсах кино на диване смотреть. Подрастет ребенок, тогда и начнет работать
25 тыс на 3? какие шмотки лишние, тут проезд и жку уже тысяч 7, тут на пож рать бы найти шабашку и элементарно- любой форс мажор в виде срочной медицинской услуги, операции, заболевания у них тупо нет заначки. Если сгорит стиралка, холодильник, пылеслс, упадет т накроется мобильник- не смогут купить новый, даже на бу у них нет.
Люди живут с младенцем не откладывая и не отложив заранее ничего! они просто малолетние моральные импотенты
Сообщение было удалено
Это правда, на данный момент ребенку нужна здоровая мама - материнское молоко ему нужно, от этого зависит иммунитет и способность усваивать информацию в дальнейшем... но мама его и этого лишила. Она же игрушку себе родила и причину не работать...
Мама нездорова, ребенок со слабым иммунитетом как следствие... а что если не дай Бог лечение нужно?
Автор, а сколько ребёнку? Может продавцом в супермаркет, только в ночь 2/2... Деньги не большие, но как поддержка.
и автору советы не нужны, она пятой точкой не двинет, и полы мыть за 10 тыс не пойдет. Она упивается вот этим давним стереотипом приезжих клух, про то, что дети это главное, а карьеристки сплошь с котиками и плачут от отсутствия детского гогота. Предположу, автор поиезжая. Ибо, была бы местная, была бы прописка в родительской квартире, а там и доля…. ведь не из под моста Москвы реки автор вылезла
Сообщение было удалено
Адетпы подтянулись...
Мама нездорова, ребенок со слабым иммунитетом как следствие... а что если не дай Бог лечение нужно?
Вангуете чтоли? нафига этот негатив? Нет этого у автора и не каркайте
Сообщение было удалено
У мамы на работе, женщина убирается по три часа в день, з/п 12000. И график по желанию утро/вечер(на выбор).
Сообщение было удалено
Так автор сама сказала, что кормить ребенка грудью не может 4-х месячно и он у нее изначально на смесях? Может конечно она физически здорова, а грудью не кормит, так как фигуру бережет и с головой проблемы...
Сообщение было удалено
У мамы на работе, женщина убирается по три часа в день, з/п 12000. И график по желанию утро/вечер(на выбор).
Жизнь заставит, пойду и билеты в метро 🚇 продавать и полы мыть в 3 смены. Но это я. Автор не пойдет, лучше СТМ Ашана есть и считать хватит ли на кассе монеток
Сообщение было удалено
Автор сказала, что работать не будет. Это ее принципиальная жизненная позиция.
Сообщение было удалено
Все кто висел на груди, имеют 100% здоровье?) Сказочница, вы наша)))
Сообщение было удалено
нет, не все. Но те, кто не висел его не имеют. Логику изучали? "Если А, то В" не эквивалентно "Если В, то А"
Ой, да чего все раскудахтались? Нам по 30 всем тут, автору 23. Я тоже как автор в 23 сидела с малышом, мне по юности не так многого и хотелось, на все хватало) Правда муж у меня конечно обепечивал, но он и не студент был, на 10 лет старше. Так что все она преодолеет, в молодости все легче переносится, потом выйдет на работу и как мы, 30-летки будет колбасить на машины, ремонты, отдыхи)) Пусть дома с малышом посидит отдохнет это время быстро пройдет, а потом пахать как все)
Сообщение было удалено
от чего простите отдохнет? и да. вы как бы на 25 втроем вроде не жили да? Ну при курсе 66
Сообщение было удалено
Я выше и писала, что денег будет хватать только на еду и коммуналку. Просто мое имхо - лучше пару лет прожить в режиме жесткой экономии, чем эти же пару лет в режиме жесткой пахоты.
Сообщение было удалено
Автор сказала, что работать не будет. Это ее принципиальная жизненная позиция.
Эээ… а как же расширить жилплощадь, годам к 5 макс у дитя 👦 должна быть отд комната, не всем вместе же им в конурке ютится, кто что, кому пернуть, кому телевизор
Сообщение было удалено
Эээ… а как же расширить жилплощадь, годам к 5 макс у дитя 👦 должна быть отд комната, не всем вместе же им в конурке ютится, кто что, кому пернуть, кому телевизор
Начнем с того, что квартира не их. И кто-то из "несуществующих родны" видимо по доброте душевной разрешает им там жить, а если попросять освободить?
Сообщение было удалено
Я выше и писала, что денег будет хватать только на еду и коммуналку. Просто мое имхо - лучше пару лет прожить в режиме жесткой экономии, чем эти же пару лет в режиме жесткой пахоты.
А проезд? А за 2 года не разу не придется сходить в аптеку? Вы там были, цены видели?
Сообщение было удалено
Начнем с того, что квартира не их. И кто-то из "несуществующих родны" видимо по доброте душевной разрешает им там жить, а если попросять освободить?
вроде автор писала их квартира
Сообщение было удалено
Начнем с того, что квартира не их. И кто-то из "несуществующих родны" видимо по доброте душевной разрешает им там жить, а если попросять освободить?вроде автор писала их квартира
она сказала, что квартиру не снимают)
Сообщение было удалено
Начнем с того, что квартира не их. И кто-то из "несуществующих родны" видимо по доброте душевной разрешает им там жить, а если попросять освободить?вроде автор писала их квартира
она сказала, что квартиру не снимают)
ну значит квартира паренька мужа. либо его бабок мамок , а автор приезжая
Сообщение было удалено
Странно, я здорова...)))
Сообщение было удалено
А проезд? А за 2 года не разу не придется сходить в аптеку? Вы там были, цены видели?
Но если начать пахать, траты на проезд и аптеку существенно возрастут, поэтому не вижу особого смысла АВТОРШЕ выходить на работу СЕЙЧАС.
Сообщение было удалено
вроде автор писала их квартираона сказала, что квартиру не снимают)ну значит квартира паренька мужа. либо его бабок мамок , а автор приезжая
скорее всего... и желание задержаться в Москве и стало причиной "плановой беременности" в глазах автора и залета для мужчины
Ну чего вы такие злыдни? У них любовь!)С милым рай в шалаше)
25000 это жесть на двоих, молодых и здоровых. А с ребёнком то, как????????
Сообщение было удалено
От любовииииии, дети рождаютси...