Гость
Статьи
Сократили зп на 30%. …
Обсуждение закрыто

Сократили зп на 30%. Пожалуйста посоветуйте

Добрый день..
Не знаю как писать, мысли путаются..только что позвонил муж и сказал что зп сокращают на 30%.
У нас маленький ребенок, я в декрете. Помочь некому, мы одни. Расходов много. …

автор
582 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
автор
Ника

Сообщение было удалено

Животных очень люблю, очень! Только когда у женщины вместо семьи котик, то я не верю что она счастлива..

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну конечно! И он потом пойдет на работу, сонный и не соображающий от усталости. И будут его держать такого..

ГОСТЬ
автор

Сообщение было удалено

Когда нечего есть, о стаже думать как-то не пристало. Задача мужчины - содержать семью хотя бы на мало-мальски приличном уровне, даже если это в ущерб его опыту. Ну а вообще НИ ОДИН мужчина в здравом уме, не имея средств для жизни, не станет делать ребёнка. Уж простите, автор. Без детей семья может жить хоть на какие деньги и набираться опыта и стажа. А делать детей нормальные люди приступают только тогда, когда имеют к этому возможности ( я не про брендовые шмотки и ежемесячные поездки на море, я об обычной жизни без жёстких ограничений). Зарплата же вашего мужа (36 тыс) изначально подразумевала для Москвы очень низкий уровень жизни.

автор

Сообщение было удалено

А большинство не поверит что можно быть счастливыми втроем на 34 , а тем более 26 тысяч

Гость
автор

Сообщение было удалено

в нищете тоже счастья нет(((

ГОСТЬ
автор

Сообщение было удалено

А почему ВМЕСТО???? У меня и семья, и котик, и скоро будет ещё один. У меня любви хватит на всех. Разве так не бывает, что и дети, и муж, и котики. По мне, так это совершенно никак не связанные вещи.

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Я тоже кстати написала о средних для Москвы зарплатах 100-150 тыс. Автора сотоварищи просто бесит, что вместо совместного жевания соплей на тему ах муж теперь мало зарабатывает ей сказали - нормальный мужик на 25 тыс согласиться не может.

Гость
автор

Сообщение было удалено

ой не оправдывайте своего лентяя, вот например стандартный график с 9 до 18, пусть в 19 он около дома, там те же рестораны быстрого питания есть, с 19 до 23х работает, в 23-10 он дома, поужинает и в 12 ляжет спать. Вполне себе будет высыпаться. Да, на полежать на диване времени уже не будет, но этим пусть в выходные займется, пока будет сидеть с ребенком, в то время как вы моете полы, принося за выходные денег как он за неделю

автор
Ника

Сообщение было удалено

у нас это временно. А песики-котики вместо семьи в 35+ это уже грустно..и наверное больнее, чем наши временные трудности.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

счастье это структура эфемерная, если есть ребенок, женщина уже счастлива, а деньги-это временные трудности.

Гость

Автор, тихо отсюда уходите, мой вам совет.. Заклюют и введут в депрессию, потом на мужа все это г вывалите и жизнь будет еще в 100 раз хуже(

автор

Сообщение было удалено

Нет ничего более постоянного чем временное, особенно если оба мозг включать не умеют

автор
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Конечно бывает, и это здорово)) Просто тут много тем, когда в 40 + счет, квартира ...и в квартире котик. А хотят детский смех слышать. А его нету! Не встречали эти темы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщина, может, и счастлива, а вот ребенок не факт

ГОСТЬ
Ника

Сообщение было удалено

Автор просто пытается убедить сама себя, что она счастлива. Да, в жизни главное здоровье - это не обсуждается. Но в нищете счастья не бывает, как бы кто ни пытался доказать обратное. И любовь в нищете тоже куда-то девается. "Рай в шалаше" - это утопия.

Гость

ой не оправдывайте своего лентяя,

Она его любит и бережет, настоящая жена! А вам лишь бы мужика упахать, бытовые прости т у т к и)) Решат как-нибудь, в каждой избушки свои погремушки)

автор
Гость

Сообщение было удалено

не введут - я сильная! А мужа буду поддерживать. И все мы заработаем. И ребенок у нас есть!)

Т.Т.Т.
автор

Сообщение было удалено

Чего не понимаете?
Что женщина, например, не могла свою судьбу устроить (семью создать), потому что в личной жизни не повезло? Или с внешностью не повезло... да мало ли что! А "в подоле принести" родителям духу не хватило.

Я написала: "... Другие сознательно не хотели детей (и таких, Вы не представляете себе, как много!) И с целью в жизни у них очень даже благополучно,... " - а вот это и есть ЧФ, как я понимаю.

Кстати, тех дам, которые здесь с негодованием вопрошают "зачем родила???" я осуждаю. Дитё уже есть, так что? Обратно его засунуть, что ли?
Пардон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сама в таком графике работаю и ничего, а тут здоровый мужик только после института упахался. Царевна хрустальная прям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже хочу гостя поддержать, мой муж работал до 6, а после до 11 продавал офисную технику, у моей подруги муж сварщик, работает на работе, полсе до 9 идет на шабашки. у другой моей подруги, она в декрете, муж после работы ходит собирать мебель- 2ч работы 2тыщ

ГОСТЬ
автор

Сообщение было удалено

Честно говоря, не встречала. Нам с мужем заметно за 40, детский смех уже не слышим (ребёнок взрослый, у него свои интересы). Обзавестись вторым ребёнком желания никогда не было (финансы не позволяют, да и хочется свободной жизни). А вот подросший ребёнок и котики - это для меня то, что надо)) Но мы, наверно, не фанаты детей, первого родили около 30, а котики были уже тогда.

автор
Гость

Сообщение было удалено

тут любовь к мужу осуждается также, как и рождение ребенка. Низзя так! На работу его. на работу, пока дышит! Ноги может передвигать - значит на вторую его, на ночную, хоть куда! И пусть соусы в кафе разводит лучше, чем карьеру делает.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Нищета больнее конечно же, тем более сейчас просто денег не хватает, потом муж выпивать, бить начнет вас, у всех бедных так((( Денег-то не хватать будет с годами, мужик будет свое зло от неудач в жизни на вас срывать. У меня так уже почти все подруги развелись к 30-35 годам, тоже говорили: временно, будет больше зарабатывать, куда там, больше не стал, а вот руки распускать начал, когда жена говорила, что денег не хватает и ребенку курточка/ботиночки/лек-ва нужны. Просто стал срываться из-за того, что так и не разбогател.
И я уверена, лучше вообще не иметь мужа, чем вот такого бедного кухонного боксера, а это ваше будущее, автор.

Гость

Автор просто пытается убедить сама себя, что она счастлива. Да, в жизни главное здоровье - это не обсуждается. Но в нищете счастья не бывает, как бы кто ни пытался доказать обратное. И любовь в нищете тоже куда-то девается. "Рай в шалаше" - это утопия.

Оооо, вот не факт. По роду своей деятельности я общаюсь с богатыми людьми (зп 500.000р), так там и алкоголь, и прос т и т у т к и,и к о к с. И как сохранить деньги. У очень многих, изменяют богатые мужчины ВСЕ. И это по вашему счастье? А по мне так у автора чистая и хороша семья, и все у них будет, молодые еще)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Жалейте)) все так жалеют, потом спустя 10-15 лет локти кусают что жалели, постареете, молодость пройдет в нищете, жизни так и не увидите и будете вспоминать какой ддурой были

Гость
автор

Сообщение было удалено

а почему у мужа любви к ребенку нет? ни один любящий отец не позволит ребенку расти на такие копейки
он сам, а не по указке жены, вторую работу найдет, лишь бы его семья не нуждалась

Гость

не введут - я сильная! А мужа буду поддерживать. И все мы заработаем. И ребенок у нас есть!)

Это их больше всего и бесит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вы так категоричны, то я также скажу: ВСЕ бедные пьют и бьют жен. На самом деле это не так, впрочем как и то, что ВСЕ состоятельные изменяют женам

автор
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

а я читала такие..пишут что работала, быт создавала, а потом тяп - и 40 лет, мужа нет, малыша тоже.
плачут сидят..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перестаньте, 80% таких, видят что жене и так норм, зачем шевелиться

автор

Сообщение было удалено

Ваш муж не знал откуда дети появляются и что их кормить надо, а жена в это время обычно не работает. Или вы долго не могли забеременеть поэтому рожали в любых условиях?
Не в той стране родились вы с таким мировозрением, надо было в беларуси, там бы родили быстренько 4 детей и квартиру от государства в подарок.

Гость
автор

Сообщение было удалено

У вас 2 крайности: или старая дева в 40 или нищета в 20, среднего нет? В 30 родить и в полной семье и в достатке?

Гость

Сообщение было удалено

Да какое бесит, почитаешь вумен и понимаешь как оказывается хорошо живешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и женщина не счастлива, моя маманя такая, сейчас от меня помощи ждет и вечно причитает: я вот в твои годы по ресторанам не ходила, я в твои годы столько шуб не имела, я в твои годы по островам не каталась и со злостью такой

Гость
Ника

Сообщение было удалено

+100
тут у некоторых одно счастье: муж бедный и ребенок и мы все дружно завидовать должны)

автор
Гость

Сообщение было удалено

есть среднее, но в 30 у нас уже будет ребенок подросший.
а в 30 я могла и не забеременеть.

Гость

Я в свое время от такого мужа ушла, еще больше чем муж автора получал и то я понимала, что мало, ушла и счастлива. А автор пусть сидит до конца жизни копейки считает и не жалко ее.

Гость

Ну если вы так категоричны, то я также скажу: ВСЕ бедные пьют и бьют жен. На самом деле это не так, впрочем как и то, что ВСЕ состоятельные изменяют женам

В среде состоятельных бизнес решается с девочками до сих пор. Когда есть деньги, есть много соблазнов, я работаю с ними, организация мероприятий, ТАКОГО насмотрелась, не дай Бог мужа миллионера(( Мне такого добра не надо, особенно в Москве. Жены чисто для деторождения. Насчет совсем бедноты с вами согласна, но это уровень б ы д л а уже, работяги и малярши (ничего против них не имею) У автора муж с во, какой кухонный боксер? Он бы ее уже бил бы тогда. Если это есть в характере, оно рано проявляется, не надо ее пугать

автор
Гость

Сообщение было удалено

не должны.
каждый счастлив по-своему.

Гость

у меня знакомый есть, тоже ребенок родился в такой ситуации, причем он был заграницей и без языка толком, пошел в горничные (мужик!), семью вытянул, ребенок ни в чем не нуждается, сейчас мужик получает под 4000евро, работа высококвалифицированная

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну если дорастите конечно, не разбежитесь, то будет подросший, а то ведь как бывает: мужик устанет от безденежья и сваливает, а тетка одна ребенка тащит

автор
Гость

Сообщение было удалено

а я думала что это в 90-е так бизнесмены гуляли)

автор
Гость

Сообщение было удалено

жизнь сложная, всякое бывает..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а миллионеры при чем? 500 тыс в мес - это далеко не миллионер и для Москвы на семью это не много, средний класс, какие там любовницы, еле еле на жену, детей и на отложить хватает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вообще работяги как раз меньше 50 не получают, плиточник 50 тыс за 2 недели берет, печку сложить от 100 тыс ценник, строители если русские и не пьют, там и по 100-120 зарплаты бывают, сантехники от 100 тыс и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ВО при чем? У моих подруг и у моего бывшего мужа у всех ВО, у некоторых по 2 даже, а спустя 10-12 лет брака как осатанели, мужики же сами с годами на стенку от своего лузерства лезут и все шишки на жену летят

Гость

Сообщение было удалено

Работяги и малярши, за месяц побольше чем офисный персонал зарабатывает, на них то спрос всегда есть и за 36 тысяч в месяц они поверьте не работают

Гость

а я думала что это в 90-е так бизнесмены гуляли)

Ага, они сейчас еще и с мальчиками половина на отдыхе, и все женатые, фуфу))

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Пусть муж автора и идет работягой тогда

автор
Гость

Сообщение было удалено

Светлой и радостной вам жизни!