Поддержите! у кого еще такая ипотека. Доход на троих, я, муж и ребенок - 150 тыс. Я 100, муж 50. Хотим брать ипотеку, сумма кредита 4 мл, платеж 50 тыс на 15 лет. Если честно я в шоке, и такой платеж …
Сообщение было удалено
что значит сама виновата? она дубасила бабку?
Сообщение было удалено
девочка не виновата
там бабка через забор камень бросила. если я о том случае
Сообщение было удалено
Это да(( С ценами, вообще завал полный у нас.
Сообщение было удалено
А видео есть, где она бабка, камень бросает? В камеры попало? Если попало, то тогда без вопросов.
Сообщение было удалено
Это было предположение)) Прямые доказательства есть?
Сообщение было удалено
Обычная муницип.школа. МОС.обл.
Сообщение было удалено
Просто на будущие, читайте мысль хоть внимательно)) А то в одно ухо у вас влетело, в другое вылетело, так и не поняли сути.))) Повторюсь, я не в коем случае не защищаю бабку, но нужны прямые доказательства вины. Свидетели были? В камеры попало? Сознанку из неё, могли и выбить. Старая всё же. Чё ей терять то бабке этой набожной?=))))
Сообщение было удалено
не уходите от ответа
разверните свою мысль
что нужно было сделать, чтобы быть "самой виноватой" и получить травмы от чужого человека?
у вас же возниклоо такое предположение почему то автоматом)
Сообщение было удалено
Качает, от природы только форма попы
Сообщение было удалено
голова в кровь разбита...
Сообщение было удалено
У нашего подьезда, делают и мужикам) Мужики посылают их прямым текстом, и всё)) И правильно. Бабки бесят честно говоря.
Сообщение было удалено
А что было? В одном источники пишут, что штаны с бабки сдергивали
Сообщение было удалено
Как это что? Если чужой человек отнимает у вас сумку, например?
Сообщение было удалено
А что было? В одном источники пишут, что штаны с бабки сдергивали
ну вот и услышим, что)))
камнем по башке в таком случае - превышение обороны. все равно неадекват ответ
Сообщение было удалено
не с бабки, а с себя, когда та на них орала и с крапивой бегала
Сообщение было удалено
Где я ухожу от ответа?=)) Вы о чём? Ещё раз спрашиваю, прямые доказательства есть? Голова в кровь разбита? Где точное этому подтверждение? Что бабка это сделала? Бабка сама призналась? Девочка сказала? Это не доказательства. В суде, они ничего не значат. Несколько свидетелей, камеры, вот это доказуха. А все эти программы, пустой трёп. Из серии скандалы, и интриги)))
И дети не пороками бывают и бабушки... Надо зрить в корень.
Сообщение было удалено
)))))))) Источники такие источники)))
Сообщение было удалено
Золотые слова. А то напали на меня(( А в суть не вникли(((
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Ну я на вас посмотрю, как вы будете себя вести,если у вас там деньги или ценное что) Защита имущества вообще у нас неадекватно обставлена в стране.
Подарками, планшен озверел.
Сообщение было удалено
Из-за таких передач, дети будут думать, что прав тот, у кого в руке кусок асфальта, вот и всё!
Сообщение было удалено
не юлите
в третий раз спрашиваю что нужно сделать, чтобы быть самой виноватой в "камнем по башке?"
Сообщение было удалено
а это-то при чём? с таким подходом мать девочки могла избить бабку.
Сообщение было удалено
кто на вас нападает? я вашей логикой интересуюсь))) ваша первая реакция - показательна
Сообщение было удалено
Это ещё ладно. А когда на тебе например конкретные преступники нападают, ты м-л-я, тока в этот момент и думаешь, как бы самаобарону не превысить)) Согласитесь, бред полный))) Когда тебя убивать уже будут))) Законы г-о-в-н-о у нас полное((
Сообщение было удалено
А мне ваша логика интересна)) Ни чего не поняли, и пошло поехало)
Сообщение было удалено
ахаха))) а где не полное))) милая моя, в Пендосии прославленной гораздо большее с рук сойдет.
Сообщение было удалено
Вы спросили, что нужно сделать, чтобы камнем по башке прилетело от чужого человека. Я вам говорю - покуситься на деньги. Или имущество (машина).
Сообщение было удалено
Да притом)) Она правильно всё говорит.
Сообщение было удалено
вот д у рочку завключала...
поняли, что ляпнули - не очень?))
Сообщение было удалено
ну как видим, там оба варианта не подошли.
а по сути - покуситься на здоровье.
даже у ментов первый выстрел - предупредительный.
Сообщение было удалено
Там по другому немного. Полицейские больше защищены. Могут стрелять, если им,что то уже покажется странным. Фюргенсон, или как там его, помните? Оружие у них можно приобрести свободно. Ну да, щас некоторые скажут, так у американцев, и трагедий скока, из за этого, так у нас не меньше впринципе, тока у нас оружие гораздо сложнее купить для защиты. А у американцев, и автоматы, и дробовики, и пистолеты.
Сообщение было удалено
Ну это да. Поэтому эти передачи Зло.
Сообщение было удалено
Ну это я к примеру. Может дети кинулись на нее (ударили). Тогда это самооборона (пусть и превышение). Например, на мою сестру недавно кинулся мальчик 2-3 лет, и начал вырывать пакет из рук и орать как ненормальный (притом отец стоял рядом!). Но это маленький ребенок, она оттолкнула его и пошла. А если это 10-ти летка...
Смотрела новости, там женщина идёт с коляской люлькой. Авария, летит машина, стёкла, пыль столбом. Реакция мамашки поразила: она ломанулась назад, бросив коляску. Убить такую овцу мало!
Сообщение было удалено
Юлите тут Вы. А насчёт камнем по башке, вам уже ответили. Грабитель на вас нападёт например, сумку с деньгами забрать захочет, машину например. Не повод? В данном случае, (если допустим бабка, реально бросила в девочку камень) она не имела права этого делать! И по статье, бабку, на 10 лет спокойно посадить можно. Но ещё раз говорю, где прямые доказательства? Прямые? Надеюсь ответила на ваши вопросы.?
Сообщение было удалено
И наследие куклус клана.
Сообщение было удалено
они в машину лезли? нет. а хочешь, чтоб вокруг нее не бегали, купи гараж.
Сообщение было удалено
думаете, собачка с балкона сбросила?))))
а кто вам сказал, что их нет, доказательств? раз дело завели?
Сообщение было удалено
мимо
Сообщение было удалено
Вы юлите, а Гость "93" все верно пишет.
Сообщение было удалено
Издев.над пожилым человеком, который не может дать отпор физически. А только с помощью подручных, случайных даже средств.
10 летка, отжимающая машину - это мощно, конечно)
главное - новость не читали пусть даже поверхностно, а зачем то предполагать...
Под издевательством не только псих.насилие, унижение, но и физическое воздействие.
Сообщение было удалено
ну на слова обидные дать камнем - тоже не самый адекватный ответ
Сообщение было удалено
А кто сказал что бабка нормальная? И что над ней издевались?
Сообщение было удалено
Это я вам просто навскидку. там непонятно, что было. Куча разной инфы
Сообщение было удалено
Не говорите ерунды, вы не представляете, что творят выродки малолетние и как убивают, насилуют, остав.людей инвалидами.