Гость
Статьи
Платеж 50 тыс при …

Платеж 50 тыс при доходе 150 тыс на троих. Страшно!

Поддержите! у кого еще такая ипотека. Доход на троих, я, муж и ребенок - 150 тыс. Я 100, муж 50. Хотим брать ипотеку, сумма кредита 4 мл, платеж 50 тыс на 15 лет. Если честно я в шоке, и такой платеж …

Автор
1 934 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется те же Байкал, Камчатка и Карелия абсолютно уникальны и очень красивы - но на вкус и цвет, конечно).

Гостья))
Гостья))

Сообщение было удалено

где-то 1% людей имеют талант, хотя точно никому не известно, как и не известно у всех ли раскрывается.
Почему убеждают, что не нужно развитие, кружки и главное английский? Да потому что их потомки входят в 99% бездарей. И им в будущем не нужна конкуренция за хорошие рабочие места. Чем меньше развития - тем меньше возможностей. Уж своих они водят, учат, развивают.
Про то, что те, обычные люди, занимающиеся с детства имеют фундамент и это несправедливая конкуренция, думаю разъяснять не надо)). И так ясно.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Пансионат с пятизвездочным, конечно, не сравнить, но не проигнорируешь тот факт, что 3 - 4 звезды в Турции и Египте - это всегда бассейн (и не один). А на черноморском побережье практически нет отелей с бассейнами.

Рыжая Такса

Гостья, мне тоже кажется, что чем больше ребенку дают шансов с чем-то познакомиться поближе, тем больше у него шансов чем-то по-настоящему увлечься.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

В 4-х звездочной гостинице в Гаграх, в которую мы ездили в этом году во 2-ой раз, - есть собственные открытый бассейн, пляж, SPA-зона(финская сауна, хаммам, закрытый бассейн). И сам отель ничуть не хуже Турецкой 5-ки, в которой мы были - теннисных столов со сладостями, правда, не было - был просто хороший сбалансированный шведский стол.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

да, молодая морковка только с грядочки - очень вкусна - пойду похрумкаю )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это дело каждого. Вы всю Россию осмотрели?=))) Мне например Турции, Египты, вообще не интересны ни капельки. И тому подобное. а чего в вы не видели, я уж ни знаю))

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

+100000000000000. Камчатка, и Карелия, отдельная песня вообще. Красота неописуемая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стамбул, Карнак, Абу-Симбел, Александрия, Золотой Рог - всё это вообще неинтересно?

Рыжая Такса

Я Сибирь и Алтай хочу увидеть - моя мама родилась и до 5-ти лет жила в Томской области - а я там никогда не была. Отец ездил в санаторий в Алтайском крае - какая же там красота - от фотографий Телецкого озера дух захватило - дико хочу теперь его своими глазами увидеть.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Мы пока были только а Карелии - на Камчатку пока не заработали.

Гостья))
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

=)

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, все интересно). Я в Стамбул захотела с того момента, как прочла "Стамбул. Город воспоминаний" Орхана Памука - но мы пока были только на побережье - природный объект Памуккале мне очень понравился - солнце, сочная зелень, яркие цветы, прозрачная вода и белоснежный "снег" под ногами).

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

А ещё Горный Алтай. Русские Альпы считай. Тоже та ещё красота)))

Рина
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Вам самобытность дер.домиков нравится или новодел точечный?

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Я пока все это только на фотографиях видела - уверена, что в живую мне еще больше понравится.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Ну Карелия относительно не далеко. И от Москвы и от Питера. От Питера всего километров 600-700 где то.

Рыжая Такса
Рина

Сообщение было удалено

Самобытность деревянных домиков). Гуляли там - представляла, что живем в таком, что ребенок на участке резвиться, а я у распахнутого окна стол у ужину сервирую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так себе.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Нас друзья возили, которые в Санкт-Петербурге живут. Сами бы мы, наверное, вряд ли в обозримом будущем туда попали.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, Стамбул очень интересен с архитектурной точки зрения.

Рина
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

И какая там тишина, как будто и не в Москве...)

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Я один раз на Алтае была. Супер природа))) И поездка туда запомнилась.

Рыжая Такса
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Бывшая столица Римской, Византийской и Османской империй - это Вам не хухры-мухры)

Рина
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

++++++

Рыжая Такса
Рина

Сообщение было удалено

Да - мне это тоже очень понравилось)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гыы... я в Казани живу.. Русская. зп у меня 60 тысяч в месяц, у мужа зп 130-140. Наша квартира стоит 8 млн. трехкомнатная с видом на Казанку и Кремль (куплена в ипотеку кстати. это уже третья за 8 лет, сначала была 1-х, потом 2-х). До работы 20 минут без пробок. Ребенок учится лицее. который входит в 20 лучших школ России. НИЗАЧТО не поменяю Казань на Москву))))

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

А вы где живёте? Если не секрет))

Рыжая Такса

Мне, вот, в Париж и Нью-Йорк, почему-то, не особо хочется - а вот в Рейкьявик, Будапешт и Прагу очень интересно съездить.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Москва. Родной город Волгоград.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))
ну что вы хотите от ограниченного человека, для которого Турция - это отели) тогда как это чуть не колыбель истории

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

У меня бывшая подруга вышла замуж и переехала из нашего родного города в Казань - до этого год жила в Санкт-Петербурге - ей очень нравится город.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Будапешт великолепен. и - очень недорог для Европы. а какие там СПА....а кухня...эх

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тогда явно, ГОРАЗДО выше среднего класса.)) Средняя зарплата в Казани, реальн,о 25- ну 30 тыщ потолок. А вы про такие сумы. Ну исключения всегда конечно бывают.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Ну, для многих отдых в России - это тоже только пансионаты Краснодарского края - будем справедливы). Мне очень понравились Ростов Великий и Ярославль - у многих наших знакомых была реакция - а что Вы там забыли) - когда показали фотографии - рассказали про то, что центр Ярославля, например, входит в список культурного наследия ЮНЕСКО, а в Ростове Великом озеро Неро – ледникового происхождения - несколько человек потом тоже съездили и остались весьма довольны.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Тогда почему бы никогда в Карелию не сьездили бы? Если бы не друзья ваши)) От Москвы Карелия, тоже же близко достаточно.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

это в районе каких улиц? как раз скоро еду в тот район в командировку

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Я догадываюсь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где я сказала, что для меня тТрция, это отели тока? У вас свои вкусы, у меня свои.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Ну, это метро Сокол - поселок это отдельная административная единица - мы на эту станцию метро ездили квартиры смотреть и заодно туда забрели.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Метро Сокол, ул. Вересаева будет вам ориентиром).

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Ну, это не так просто, как поехать в город с отелями, в котором есть аэропорт или железнодорожная станция - я в том смысле. У нас нет автомобиля.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а почему Вам интересны путешествия только в пределах РФ?

Рина

Из метро выход на улицу Алабяна, спросите как пройти к пос.Художников, Дорога вглубь и не очень удобная.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Есть такое. Люди просто не догадываются походу, о размерах нашей страны))) И что в ней, очень много интересного.

Рыжая Такса

Рина, в Ростове Великом мне ужасно понравились деревянные особняки на берегу озера - с колоннами и затейливыми деревянными резными элементами в декоре фасадов. Да и не только эти особняки - иногда домик, например, полуразрушенный, но наличники и ставни - просто произведение искусства - жаль было очень, что все такие дома нельзя отреставрировать.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Где я писала, что мне тока в приделах России интересно путешествовать? Или если мне Турция, и Египет не интересны, значит мне тока по России нравится путешествовать?=)))

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

А где за пределами России Вам понравилось, если не секрет и не лень писать?)

Гость
Рина

Сообщение было удалено

спасибо, поняла. увидела картинки и вспомнила, что я про него читала
в Петербурге есть такие же районы, например у м. Озерки. там еще и озера.....ох, завидую. и город близко. и свой домик с участком

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Тогда понятно. В Карелию, на машине удобнее всего ездить.