Гость
Статьи
Платеж 50 тыс при …

Платеж 50 тыс при доходе 150 тыс на троих. Страшно!

Поддержите! у кого еще такая ипотека. Доход на троих, я, муж и ребенок - 150 тыс. Я 100, муж 50. Хотим брать ипотеку, сумма кредита 4 мл, платеж 50 тыс на 15 лет. Если честно я в шоке, и такой платеж …

Автор
1 934 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Рина

Сообщение было удалено

Ну это явно не из за него пошло.)) Он относительно не так давно.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Где пересмотрели? Везде пишут в карточках, после 25 старородящая))

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Ну не суть. 2 года ерунда))

Гость
Рина

Сообщение было удалено

А где можно это интервью посмотреть? Помогите плиз.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что если Вы там не упахиваетесь, занимаясь огородом и консервацией - то отличный отдых. Все мое детство родители отправляли нас с младшей сестрой на лето к бабушке по маминой линии, которая жила в крошечном городке на берегу Дона, - лучшие воспоминания моего детства - песчаные пляжи, масса зелени, слабое течение и теплая вода, улица сверстников, абрикосы, яблоки, смородина и вишня ведрами, помидоры - сахарные - сколько хочешь, детские праздники.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы бредила.( Санкт Петербург- Москва покрайнее мере. Подруга в Роддоме работает. Если первенца после 25 рожаешь, старородящая! Я согласна, по факту это бред! Но это правда.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

А с другой стороны - ну какая разница, что они пишут в карточке - вряд ли в глаза кто-то рискнет назвать молодую женщину старухой.

Рина

Я хочу сказать, что автор реально смотрит на вещи, на цену аренды буд.квартиры. Только на словах ее можно будет сдать за 35 т.р. А так 23-25+ ком.услуги с арендатора. И машина конечно нужна семье, это не роскошь... И не забывайте, что пока ребёнок ещё маленький, время пролетит и школа не за горами.
Вот минимум опишу: курсы подготовки перед школой(с октября по май) 3600 в месяц+учеб.материалы2000(разово). С мая собираем деньги на нужды класса, раб.тетради, канцелярка, форма 2 вида, обувь 2 вида, рюкзак(портфель), стол, стул, лампа - это не менее 50 т.р. если брать форму и обувь более или менее приличную. Сразу скажу, что часть кружков/секций бесплатные в школе, а часть платные... Лего конструирование-2000, анг.язык от 3000(в школе), создание проектов - 1500. Список пред.услуг огромный, я написала для примера и не более того. С автором я полностью солидарна, что остаётся после расходов в чулок+пас.доход с квартиры и маленькими шажками досрочное погашение ипотеки.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Вы правы. (я сразу не написала это) в глаза то вас может так и не назовут, всё таки не красиво как то, но в карточке так напишут!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что, в первый раз на море съездили? И теперь думаете, что три месяца болезни - это от моря? :) Хотя, возможно, и так: психологическая реакция на переживания от трат :)))

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Первенца родила в 29, записи в карте и быть не могло. Старородящая после 30/ первородящая. Министерство здравоохранения плачет по такому роддому и порядкам... Я рожала в 16 роддоме, Москва. Наблюдалась в ЖК(Одинцово), у отличного специалиста.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Мне 30 сейчас, рожу, дай Бог, года через 2 - мне главное, чтобы меня и ребенка не укокошили(но у меня сестра врач - мне чуть проще будет выйти на нормального акушера-гинеколога) и не сделали инвалидами - а как этот врач меня в глаза и за глаза назовет - пофиг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не дешевле моря. Если, конечно, у вас есть хорошая дача или родственники в деревне - другой вопрос. Ну и надо учитывать, насколько человек любит копаться на грядках (для многих это жуткий стресс).Праздный отдых в деревне требует вложений :)

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Тут 2...там 2...и снова фефочка))))

Рина
Гость

Сообщение было удалено

На тер.Р.Ф.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Гость, мы ездим на море каждый год - и я и муж часто заболеваем по приезду(не долго - дня 3 - орви) - задумались об этом только в этом году - видимо, резкое изменение климата на нас так влияет - когда летом ездим в родной город(ЮФО - там тоже жарко, но сухо), Кисловодск, среднюю полосу России - потом не болеем.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что ютуб поможет, да и извинения там тоже должны его быть)

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Тогда оно по всем плакать должно) Так как после 25 старородящая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не в первй - но как-то давно не была - а тут возможность и время появились. За траты не переживаю, не судите по себе. СЛава Богу, жилье свое - давно купили и расплатились.

Потому "психологической реакции" на траты не было. По приезду с моря еще отличный ДР себе закатила в ресторане.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

А его прежали хорошо? Что извиняться начал?) Ладно пойду искать. Заинтриговали вы меня))

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Не утрируйте)

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Не обязательно) - мы ездим к моим бабушкам - дома с удобствами - 10 минут до пляжа у обеих, Волго-Донской канал в получасе ходьбы у одной, полчаса на машине и ты на противоположной стороне Дона у другой(там очень красиво - зелень, дикие песчаные отмели, цапли бродят по берегу).

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо прижали)))

Лада
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

при чем тут "старуха"?? вы чего? для родов 25 - это поздно, никто не говорит что 25 - это старуха. Женщину рожающую после 25 лет называют не старой, а старородящей.
Это как не вышедших замуж женщин называют старыми девами, не старыми. а девами старыми. те. девушки они уже перешедшие границу молодости.
Я рожала в 27 и 30 - считаю что все вовремя, раньше не надо было.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Прежде, чем такое утверждать, посетите сайт Минздрава.

Гость
Лада

Сообщение было удалено

Золотые слова сказали((

Рыжая Такса
Лада

Сообщение было удалено

Лада

Я рожала в 27 и 30 - считаю что все вовремя.

Одно Ваше высказывание противоречит другому)
Вы ранее интересовались зачем мы купили квартиру в родном городе - я Вам ответила.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

может вы и правы - спасибо за совет. Попробуем в другие места. А в Кисловодске есть где купаться? ) Ссори за мой географический кретинизм )

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Ну так я и говорю - если есть родственники, готовые принять, совсем другой вопрос. Это как "мы на еду ничего не тратим, нам всё родители из деревни передают".

Гость

Так и я могу сказать - у меня море в 30 км, какие тут затраты? :D Всё бесплатно, электричка 50 рублей!

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Кисловодск и Пятигорск - это Ставропольский край) Мы летали самолетом до Минеральных вод. В самом городе водоемов нет(, но можно поваляться в минеральных ваннах(мне понравилось), есть очень красивый парк - в котором мы гуляли практически каждый день. Соберетесь, обязательно сходите в кафе Изюминка в Кисловодске(оно недалеко от парка расположено - дико вкусно и цены греют душу - оно входит в ресторанный комплекс Юлий Цезарь) и кафе Панорама в Пятигорске - она на склоне горы Машук расположено - нам его мамина коллега посоветовала, которая там была еще при союзе, - очень вкусное мясо на гриле, хоровац(салат из запеченных на мангале баклажан, болгарского перца, помидоров, свежей зелени и чеснока), черный чай с чабрецом и лепешки.
Ну, и горы - когда на вершину Машука поднимаешься - и видишь все окрестности - дух захватывает.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

А где Вы живете, если не секрет? Анапа, Сочи, Геленджик?

Гость

В России отдыхать ничуть не хуже иногда, чем за Бугром ИМХО.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, что у Гостью, которая писала про поесть ягод и позагорать в деревне, они, вероятно есть). Обычно, о поездке в "деревню" с удовольствием говорят, как раз, те, у кого в этих "деревнях" живут родственники, которые очень рады их приездам.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Нам тоже очень нравится - полулюкс в Ростове Великом на берегу озера Неро в гостинице, которую переделали из старинного особняка стоял, как обычный Double в крупных городах, бизнес-ланч в ресторане при отеле стоял 130 руб. и мы им объедались, пирожные в местной кондитерской от 8-ми до 35-и рублей).

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

то есть поплавать там негде? Эээх (( вы так красиво все описываете, но мне плавание просто необходимо - спина больная (

Лада
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

да, я прочла. спасибо! думаю.

первая фраза - по мнению минздрава или кого там?
вторая - это личное мнение именно про свою ситуацию, лично мне раньше рожать не стоило. но и позже было бы хуже. и если бы не забеременела вторым ребенком, то сама бы не решилась. Но тема не об этом. ))

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

я та самая гостья ) Я живу в частном доме - потому ягоды и морковка свои у меня есть ) Люблю в хорошую погоду на раскладухе поваляться в огороде - чтоб уже солнышко сильно не пекло )

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Я вот народ не понимаю, со всякими там Турциями, Египтами. Россия же просто ОГРОМНЕЙШАЯ СТРАНА. У нас полно просто полно красивейших мест, озёр, речек, и.т.д Кучу мест для отдыха красивейших. Просто куча.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Нет, у нас море Балтийское, холодное :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, когда есть выбор. В этот раз летишь на Байкал, в следующий - осматриваешь Абу-Симбел, потом - Гуляешь по Питеру, потом - по Вене... Мир интересен.

Но в большинстве случаев, когда заходит речь об отдыхе в России, этот вариант выбирается в целях экономии...

никГость
Гость

Сообщение было удалено

море - это нужные траты, мы не машины по зарабатыванию денег

Да уж, море записать в "ненужные траты"... что в головах творится...
сама в шоке...

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина, который забирал нас из аэропорта на машине, предлагал отвезти нас на Ново-пятигорский пруд(он туда, по его словам, часто с семьей ездит) - мы чего-то поленились.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Калининград?

Гость

Да

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Частный дом - это здорово. Моя бытовая мечта(которая навряд ли сбудется) - жить в поселке художников в районе метро Сокол - какие там дома и дворики - ах).
Молодая морковь - это вещь - я ее так, как яблоки, ем).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А некоторые наоборот говорят, что отдых в России, даже зачастую дороже бывает)) Да дело не в цене даже, дешевле, дороже)) У нас реально, полно полно красот. А выбор, это всегда конечно хорошо)))

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Не была там, но очень хочу слетать - мы как-то в начале лета хотели съездить дня на 3-4, но наши Санкт-Петербургские друзья зарыдали в голос и мы поехали вновь к ним).
Судя по фотографиям в интеренете - красивый город.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть, ездить туда надо зимой? В тропические страны так-то круглый год ездят. И потом, по деньгам мне лично обойдется это гооораздо дороже( по России). И чего я там не видела? Ездишь так по странам -знакомишься.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

У нас в России чаще всего получается так же по цене, как у наших друзей за пределами РФ. Просто, многие в Турцию летят в 5-ти звездочный отель, а в Геленджик в пансионат - а потом утверждают, что в России отвратительный сервис.