Гость
Статьи
Платеж 50 тыс при …

Платеж 50 тыс при доходе 150 тыс на троих. Страшно!

Поддержите! у кого еще такая ипотека. Доход на троих, я, муж и ребенок - 150 тыс. Я 100, муж 50. Хотим брать ипотеку, сумма кредита 4 мл, платеж 50 тыс на 15 лет. Если честно я в шоке, и такой платеж …

Автор
1 934 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Рина
Гость

Сообщение было удалено

Что вы...даже не Бальзаковский возраст)

Рина
Горсть

Сообщение было удалено

-2

Поляки
Рина

Сообщение было удалено

своих дятлов навалом))

Горсть
Рина

Сообщение было удалено

Рина

-2

ооо.вундеркинд? В пятнадцать лет школу закончили?

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас трудно, но реально поступить, А в 98 дефолт, одни $$$$$ в глазах и на руки желательно. Я не Михайло, не даннннно.

Гость
Поляки

Сообщение было удалено

О как, панове, прям в рифму)

Горсть
Горсть

Сообщение было удалено

Ребяты! Атэншэн: я цифирки " от балды" написала.
На всякий случай уточняю. Я не знаю, чей это номер. Не звоните.
( ну мало ли))

Zмея
Рина

Сообщение было удалено

ну в раше то действительно, после 25 уже старушка.)))

Рина

Я хоть расслабилась, улыбаюсь, хорошо то как)

Горсть
Гость

Сообщение было удалено

ой, точно))) сама не заметила

Горсть
Zмея

Сообщение было удалено

да ну бросьте!это только на вумане

Рина
Горсть

Сообщение было удалено

Ну давайте детство вспомним!!!!!!!)))))))

Горсть
Рина

Сообщение было удалено

Рина, не фулюганьте)

Прости меня ,неизвестный абонент! ((

Рина
Горсть

Сообщение было удалено

Поздняк метатьси))). Алло это стадион? Нет! А почему вы в трусах стоите? Время как раз обязывает). Эх, детство)

Горсть

Спокойной ночи, девочки и мальчики

никГость
Автор

Сообщение было удалено

да готовое жилье в москве. Однушка. По поводу сдачи пока думаем. Хотелось бы в ней жить. Но если что случится то можно будет и сдавать тысяч за 25.
Муж почему мало зарабатывает? ну потому что...
однушка в Мск сейчас 35 тыс. за месяц.

никГость
Бесквартирный гость

Сообщение было удалено

не звездите. На стройку сейчас 11,9%, на готовое 15%

никГость
Автор

Сообщение было удалено

ну так поговорили уже в той теме ) не хочу продавать машину, не хочу за мкад! вот теперь завела новую тему про платеж в 50 тыс.
Интересуют люди которые реально через это прошли. А не просто поболтать.
а что так удивляет, что за мкад не хочу. ездили мы в люберцы и котельники, ну не хочу я там жить! не хочу!!! посмотрите Красногорск или Рассказовку, рядом лес, красота

никГость
Автор

Сообщение было удалено

они что не в себе? как это сейчас 12 а потом 17? вас просто напугали.. сейчас уже нет таких ставок. Сейчас даже если оформлять ипотеку через ипотечный центр вообще без первоначалки ставка будет максимум 14.5%
без первоначалки уже не дадут, да и программ таких нет

никГость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы прям гений...

Гость

Охх и настрочили вы комментов))) Сутки всего сюда не заходила)) И +600 комментов))) о-ф-и-г-е-т-ь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не знаете, сколько стоят стажировки в европейских ресторанах? С колледжем он суши пойдёт штамповать в "Якитории".

никГость
Гость

Сообщение было удалено

не дай Бог в бесплатную клинику. знаем, плавали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кроме оладушков, есть и молекулярная кухня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могу себе представить. Но какое отношение к этому имеет углубленное изучение химии?

никГость
Гость

Сообщение было удалено

у вас еще и море каждый год!?!?!??!?!?!?

Меня поражают такие люди - САМИ делают кучу ненужных трат, а потом САМИ ноют, что жить не на что. море - это нужные траты, мы не машины по зарабатыванию денег

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приведите пример хоть одного нашего повара высшей категории, ну или как там они называются - выпускника химфака...чтобы понапрасну не сотрясать воздух) прочитала про молекулярную кухню, скажите на милость, вы действительно считаете, что химия, как сложнейшая наука имеет к этому какое-то отношение?)

Гость
никГость

Сообщение было удалено

море - это нужные траты, мы не машины по зарабатыванию денег

Да уж, море записать в "ненужные траты"... что в головах творится...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут выпускники химфака? Все в одну кучу смешали. Убеждать вас ни в чем не буду. Единственное, замечу, что высокая кулинария - это высокоинтеллектуальное занятие, а подготовка повара, претендующего на что-то серьёзное - очень дорогое предприятие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто и не спорит, что постигать премудрости высокой кулинарии дело непростое. Если вы читали предыдущие посты, то речь в них шла именно об углубленном изучении химии, как науки, в применении к процессам приготовления пищи. Хотя, может вы считаете, что химию можно изучать "чуть-чуть", как раз для таких случаев)

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Вот знаете. Если бы меня поставили командовать теми, кто разгоняет демонстрантами, я бы ещё как их раздавила. Слезоточивый газ, и дубинки, ерунда всё это. На поражение стрелять и всё. Решение проблемы на самом деле простое. и детей тоже?

Лада
Гость

Сообщение было удалено

ничего себе - накопления, которые проели за полгода. надо было как-то ужиматься или подрабатывать. детей нет, а кошки - это роскошь для вас между прочим аллергиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не чуть-чуть. Но писать простыню с аргументами не буду. Не вижу смысла тратить время на убеждение человека с прочно засевшими в мозгах стереотипами не буду. Вас не переубедишь, да мне это и не надо.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

надо искать, перепроверять диагнозы, в которых сомневаешься. Я и в платных видела разводящих на деньги и в бесплатных, которым на все по фиг ((

Меж тем в платной за стерилизацию кошки - кошку накачали наркозом ТАК что она бедная целые сутки отходила. И потом еще кучу денег на перевязки и снятие швов. В муинципальной ветеринарке другая кошка отошла от наркоза очень быстро и скакала как черт. Швы снимать не надо было - рассосались сами. РАзница в деньгах была оччччень существенная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, море записать в "ненужные траты"... что в головах творится...
я уже писала - два раза в прошлом году была на море - в июле и сентябре - это не помогло (( через неделю после приезда в сентяябре заболела ОРВИ - через два месяца наконец поставили диагноз "пневмония" и срочно в больницу (( Казалось бы - с чего?! Ведь я же напиталась морем, кислородом и йодом (

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Вы полагаете, что если бы не поехали, то не заболели бы?

Гость
Горсть

Сообщение было удалено

От 30- до 40ка классное время.

Гость
Горсть

Сообщение было удалено

К сожалению нет( После 25 уже старородящая. Увы(( Совка грубо говоря четверть Века уже нет, а так всё и осталось. Бред полный. Тока грубо говоря Универ закончила, всего пару лет каких то. И ты уже старородящая(((

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

К сожалению(((

Гость
Горсть

Сообщение было удалено

Ну если четвёртого класса не было(щас он почти у всех вроде есть) после 9го ушла. То в 15 тогда закончит школу. Что вас так удивило?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А так щас школу в 18 где то заканчивают.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

может и заболела бы - то есть море мне ничем не помогло (( только лишние траты (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вранье, меня до 24-25 ребенком считали вообще, после - девушкой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нет такого, вы бредите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я уже писала - два раза в прошлом году была на море - в июле и сентябре - это не помогло (( через неделю после приезда в сентяябре заболела ОРВИ - через два месяца наконец поставили диагноз "пневмония" и срочно в больницу (( Казалось бы - с чего?! Ведь я же напиталась морем, кислородом и йодом (

Вы так пишете, как будто море - это таблетка с конкретным утилитарным действием :) Регулярные поездки на море, как и в целом качественный отдых - это долгосрочное вложение.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

++++ нормы давно пересмотрели.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Мозг совершил ошибку, выбрав 1982 год... я написала -2 именно к нему...
Д.р.24.02.1980. Это пояснение к ситуации).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лет через 10 окупится? )) а качественный отдых - он какой? А просто в деревне ягод поесть летом, позагорать - не считается? )

Пока я поимела печальный опыт (( лишние траты на море и лишние траты на лечение (( ТРИ месяца болеть (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что?=)) Тут на Вумене и в 30-35 алкоголь не продают))) После 25 считается старородящая уже в рашке. Факт. А ребёнком вы себя и в 50 можете считать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что?=)) Тут на Вумене и в 30-35 алкоголь не продают))) После 25 считается старородящая уже в рашке. Факт. А ребёнком вы себя и в 50 можете считать.