Поддержите! у кого еще такая ипотека. Доход на троих, я, муж и ребенок - 150 тыс. Я 100, муж 50. Хотим брать ипотеку, сумма кредита 4 мл, платеж 50 тыс на 15 лет. Если честно я в шоке, и такой платеж …
Сообщение было удалено
Что вы...даже не Бальзаковский возраст)
Сообщение было удалено
-2
Сообщение было удалено
своих дятлов навалом))
Сообщение было удалено
-2
ооо.вундеркинд? В пятнадцать лет школу закончили?
Сообщение было удалено
Сейчас трудно, но реально поступить, А в 98 дефолт, одни $$$$$ в глазах и на руки желательно. Я не Михайло, не даннннно.
Сообщение было удалено
О как, панове, прям в рифму)
Сообщение было удалено
Ребяты! Атэншэн: я цифирки " от балды" написала.
На всякий случай уточняю. Я не знаю, чей это номер. Не звоните.
( ну мало ли))
Сообщение было удалено
ну в раше то действительно, после 25 уже старушка.)))
Я хоть расслабилась, улыбаюсь, хорошо то как)
Сообщение было удалено
ой, точно))) сама не заметила
Сообщение было удалено
да ну бросьте!это только на вумане
Сообщение было удалено
Ну давайте детство вспомним!!!!!!!)))))))
Сообщение было удалено
Рина, не фулюганьте)
Прости меня ,неизвестный абонент! ((
Сообщение было удалено
Поздняк метатьси))). Алло это стадион? Нет! А почему вы в трусах стоите? Время как раз обязывает). Эх, детство)
Спокойной ночи, девочки и мальчики
Сообщение было удалено
да готовое жилье в москве. Однушка. По поводу сдачи пока думаем. Хотелось бы в ней жить. Но если что случится то можно будет и сдавать тысяч за 25.
Муж почему мало зарабатывает? ну потому что...
однушка в Мск сейчас 35 тыс. за месяц.
Сообщение было удалено
не звездите. На стройку сейчас 11,9%, на готовое 15%
Сообщение было удалено
ну так поговорили уже в той теме ) не хочу продавать машину, не хочу за мкад! вот теперь завела новую тему про платеж в 50 тыс.
Интересуют люди которые реально через это прошли. А не просто поболтать.
а что так удивляет, что за мкад не хочу. ездили мы в люберцы и котельники, ну не хочу я там жить! не хочу!!! посмотрите Красногорск или Рассказовку, рядом лес, красота
Сообщение было удалено
они что не в себе? как это сейчас 12 а потом 17? вас просто напугали.. сейчас уже нет таких ставок. Сейчас даже если оформлять ипотеку через ипотечный центр вообще без первоначалки ставка будет максимум 14.5%
без первоначалки уже не дадут, да и программ таких нет
Сообщение было удалено
ну вы прям гений...
Охх и настрочили вы комментов))) Сутки всего сюда не заходила)) И +600 комментов))) о-ф-и-г-е-т-ь)))
Сообщение было удалено
Вы не знаете, сколько стоят стажировки в европейских ресторанах? С колледжем он суши пойдёт штамповать в "Якитории".
Сообщение было удалено
не дай Бог в бесплатную клинику. знаем, плавали.
Сообщение было удалено
Кроме оладушков, есть и молекулярная кухня.
Сообщение было удалено
Могу себе представить. Но какое отношение к этому имеет углубленное изучение химии?
Сообщение было удалено
у вас еще и море каждый год!?!?!??!?!?!?
Меня поражают такие люди - САМИ делают кучу ненужных трат, а потом САМИ ноют, что жить не на что. море - это нужные траты, мы не машины по зарабатыванию денег
Сообщение было удалено
Приведите пример хоть одного нашего повара высшей категории, ну или как там они называются - выпускника химфака...чтобы понапрасну не сотрясать воздух) прочитала про молекулярную кухню, скажите на милость, вы действительно считаете, что химия, как сложнейшая наука имеет к этому какое-то отношение?)
Сообщение было удалено
море - это нужные траты, мы не машины по зарабатыванию денег
Да уж, море записать в "ненужные траты"... что в головах творится...
Сообщение было удалено
При чем тут выпускники химфака? Все в одну кучу смешали. Убеждать вас ни в чем не буду. Единственное, замечу, что высокая кулинария - это высокоинтеллектуальное занятие, а подготовка повара, претендующего на что-то серьёзное - очень дорогое предприятие.
Сообщение было удалено
Никто и не спорит, что постигать премудрости высокой кулинарии дело непростое. Если вы читали предыдущие посты, то речь в них шла именно об углубленном изучении химии, как науки, в применении к процессам приготовления пищи. Хотя, может вы считаете, что химию можно изучать "чуть-чуть", как раз для таких случаев)
Сообщение было удалено
Вот знаете. Если бы меня поставили командовать теми, кто разгоняет демонстрантами, я бы ещё как их раздавила. Слезоточивый газ, и дубинки, ерунда всё это. На поражение стрелять и всё. Решение проблемы на самом деле простое. и детей тоже?
Сообщение было удалено
ничего себе - накопления, которые проели за полгода. надо было как-то ужиматься или подрабатывать. детей нет, а кошки - это роскошь для вас между прочим аллергиков.
Сообщение было удалено
Нет, не чуть-чуть. Но писать простыню с аргументами не буду. Не вижу смысла тратить время на убеждение человека с прочно засевшими в мозгах стереотипами не буду. Вас не переубедишь, да мне это и не надо.
Сообщение было удалено
надо искать, перепроверять диагнозы, в которых сомневаешься. Я и в платных видела разводящих на деньги и в бесплатных, которым на все по фиг ((
Меж тем в платной за стерилизацию кошки - кошку накачали наркозом ТАК что она бедная целые сутки отходила. И потом еще кучу денег на перевязки и снятие швов. В муинципальной ветеринарке другая кошка отошла от наркоза очень быстро и скакала как черт. Швы снимать не надо было - рассосались сами. РАзница в деньгах была оччччень существенная.
Сообщение было удалено
Да уж, море записать в "ненужные траты"... что в головах творится...
я уже писала - два раза в прошлом году была на море - в июле и сентябре - это не помогло (( через неделю после приезда в сентяябре заболела ОРВИ - через два месяца наконец поставили диагноз "пневмония" и срочно в больницу (( Казалось бы - с чего?! Ведь я же напиталась морем, кислородом и йодом (
Сообщение было удалено
Вы полагаете, что если бы не поехали, то не заболели бы?
Сообщение было удалено
От 30- до 40ка классное время.
Сообщение было удалено
К сожалению нет( После 25 уже старородящая. Увы(( Совка грубо говоря четверть Века уже нет, а так всё и осталось. Бред полный. Тока грубо говоря Универ закончила, всего пару лет каких то. И ты уже старородящая(((
Сообщение было удалено
К сожалению(((
Сообщение было удалено
Ну если четвёртого класса не было(щас он почти у всех вроде есть) после 9го ушла. То в 15 тогда закончит школу. Что вас так удивило?
Сообщение было удалено
А так щас школу в 18 где то заканчивают.
Сообщение было удалено
может и заболела бы - то есть море мне ничем не помогло (( только лишние траты (
Сообщение было удалено
вранье, меня до 24-25 ребенком считали вообще, после - девушкой
Сообщение было удалено
да нет такого, вы бредите
Сообщение было удалено
я уже писала - два раза в прошлом году была на море - в июле и сентябре - это не помогло (( через неделю после приезда в сентяябре заболела ОРВИ - через два месяца наконец поставили диагноз "пневмония" и срочно в больницу (( Казалось бы - с чего?! Ведь я же напиталась морем, кислородом и йодом (
Вы так пишете, как будто море - это таблетка с конкретным утилитарным действием :) Регулярные поездки на море, как и в целом качественный отдых - это долгосрочное вложение.
Сообщение было удалено
++++ нормы давно пересмотрели.
Сообщение было удалено
Мозг совершил ошибку, выбрав 1982 год... я написала -2 именно к нему...
Д.р.24.02.1980. Это пояснение к ситуации).
Сообщение было удалено
лет через 10 окупится? )) а качественный отдых - он какой? А просто в деревне ягод поесть летом, позагорать - не считается? )
Пока я поимела печальный опыт (( лишние траты на море и лишние траты на лечение (( ТРИ месяца болеть (((
Сообщение было удалено
И что?=)) Тут на Вумене и в 30-35 алкоголь не продают))) После 25 считается старородящая уже в рашке. Факт. А ребёнком вы себя и в 50 можете считать.
Сообщение было удалено
И что?=)) Тут на Вумене и в 30-35 алкоголь не продают))) После 25 считается старородящая уже в рашке. Факт. А ребёнком вы себя и в 50 можете считать.