Гость
Статьи
Платеж 50 тыс при …

Платеж 50 тыс при доходе 150 тыс на троих. Страшно!

Поддержите! у кого еще такая ипотека. Доход на троих, я, муж и ребенок - 150 тыс. Я 100, муж 50. Хотим брать ипотеку, сумма кредита 4 мл, платеж 50 тыс на 15 лет. Если честно я в шоке, и такой платеж …

Автор
1 934 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть миллионы людей лучше и умнее меня, вас и всех присутствующих. У которых не было шанса реализации. Блат+фундамент, без этого никак.

Гость

И вы не в праве, гость, без оснований ставить себя выше. Вы агрессивная и обделенная, 99% бездарная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Исключительной мните себя вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто спорит? Речь шла совершенно о другом. О том, что любой человек якобы рождается с талантом. А это не так. Не понимаю, что тут обидного

Гостья))
Гость

Сообщение было удалено

Я ничего не путаю.

Гостья))
Гость

Сообщение было удалено

А кто обижается? Здесь все талантливые))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приведите мне пример моего поста, где я ставлю себя выше других. А на личности переходят тогда, когда по существу возразить нечего)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда все личности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это видно по манере общения. Вы раздраженная.

Гость
Гостья))

Сообщение было удалено

гость, например, слова умные знает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ясно) Значит сказать нечего)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О да, в этом смысле безусловно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что было, то сказала

Гостья))

Самое плохое, если у ребенка проявляются способности.
А всякие убеждают что это не так)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как чукча))

Гость
Гостья))

Сообщение было удалено

А вам не все равно, что думают окружающие? Если вы уверены на 100% ?

Гость_М
Гостья))

Сообщение было удалено

Если у него будут способности, то Вам и другие люди скажут это, не пропустите

Гостья))
Гость_М

Сообщение было удалено

Говорили)

Гость
Гость_М

Сообщение было удалено

Гость_М, здесь идет речь о скрытых способностях, которые по мнению оппонентов существуют у каждого. Надо только их нащупать и развить, а поскольку это занятие сродни блужданию в потемках, развивать надо абсолютно все. Авось, где-нить и проклюнется))) как-то так)

Гость_М
Гостья))

Сообщение было удалено

ну раз говорили, и ребенок согласен, то направление можно развивать. Или вам говорили, что он способен по всем фронтам?

Рина

Блин, у меня малая проснулась, зубы окаянные одолели...
Что касается бизнесса, то далеко ходить не надо: Опра, Роулинг, Ли Якокка, Сорос...
Художники: Гоген святое...Моэму спасибо!!!! Веттриано, Крюгер, Ханн(советую работы посмотреть), Кунс...

Гость_М
Гость

Сообщение было удалено

ну тогда можно вообще загрузить с утра до ночи. Мало ли где проклюнется

Гостья))
Гость

Сообщение было удалено

Лично мне интересно "зачем?"

Гостья))
Гость

Сообщение было удалено

Может у вас и скрытые

Гость

Мой вас совет, копите лучше. Ваш доход позволяет, так быстрее накопите на квартиру сами, чем с этой эпотекой связываться.

Гостья))
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете, что у вас нет таланта? Откопаете еще), удачи!

Рина
Гость

Сообщение было удалено

А процесс приготовления еды, подборка ингредиентов и есть химия в чистом виде. А то в итоге: несовместимость и печальные последствия.

Гостья))
Гость_М

Сообщение было удалено

Для английского не нужен талант, но он нужен ради будущего.
Загружать с утра до ночи ужас, детство-то должно быть.

Рина

Хватить ругань разводить, талантливые вы наши))))

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Чушь какая.
Валентность кардамона?

Гость_М
Гостья))

Сообщение было удалено

У нас полно людей, которые хорошо занимаются своим делом. но это не талант.

Гостья))
Рина

Сообщение было удалено

Один другого краше, ага))

Гостья))
Гость_М

Сообщение было удалено

Согласна.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Веттриано и Ханн - художники-самоучки, "местечкового" значения, с Гогеном их, конечно сравнивать нельзя. Веттриано, помнится, работал на шахте, в середине 20 века это была еще та работка((( Про Крюгера и Кунса ничего сказать не могу... Но, что касается первых двух, здесь явно тут случай, когда талан сам проложил себе дорогу. Роулинг - учительница, начавшая писать, безусловно талантливый детский автор, вообще не поняла, к чему этот пример. Сорос - профессиональный инвестор и финансист, выходец из мелкобуржуазной еврейской среды, сын адвоката, уж никак не работяга. Опра Уинфри - вот она действительно вышла из полной нищеты....

Гость_М
Гостья))

Сообщение было удалено

Вот вы знаете язык? Учили с детства? У меня просто все, кому язык вдруг понадобился, за год-полтора его одолели, выйдя на приемлемый уровень (кто-то в 10-11 классе, кто-то в университете, кто-то уже на работе). Сама занималась языком, потом бросила (пропал интерес), сейчас снова возобновила(появился интерес). У всех были только базовые школьные знания (уровень пре-интер, возможно даже ниже)

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Это не так действует)))). Работаешь на сочетание и с правилами техники. Вот к примеру панкейки, по сути оладушки. Но сильно отличаются от нашей нац.кухни, хотя ингридиенты почти идентичные. Дело в наслоение ингридиентов, насыщении белков воздухом при воздействии соли+прав.движения для замеса теста и минус масло(жарким без него). Да и сама процесс жарки, это запекание верхнего слоя, до переворачивания оладушки. Ну как то так....

Гость
Гостья))

Сообщение было удалено

Вот так, поменьше пафоса. А то кругом одни "таланты" и "гении". Скромнее надо быть)

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Вы сейчас серьезно утверждаете, что для приготовления оладушков нужно изучать университетский курс химии?

Гость_М
Рина

Сообщение было удалено

где тут глубокая химия. Тут чутье тогда + желание пробовать и пробовать

Гость

Ох, ну и физику тогда надо непременно с теорией поля - для выпекания - то панкейков))) да и розу ветров нельзя в этом деле не учитывать. фэншуй, опять же...

Кулинария это наблюдательность, вдохновение, тренировка. Химия в чистом виде здесь никаким боком, уж признайте, что брякнули для красного словца)))

Гостья))
Гость_М

Сообщение было удалено

тем не менее это молодцы)

Рина

Ханна сейчас во всем мире выставляют, Канада тут давно не рулит. Веттриано, учился у гл.инженера и взял кисть в руки в районе 20 лет, если не путаю...
Что касается Роулинг, то дама жила на пособия от государства, считать ее средне рядовой работягой, язык не повернется. Сорос, начинал с нуля, вторая мировая война прошлась по семье сапогом. Абрамович вообще сирота, но удачно женился и приумножил деньги. А это не так просто сделать.

Гостья))
Гость

Сообщение было удалено

Я напишу вам ответ, можно?

Гостья))
Гость

Сообщение было удалено

вам-то что за печаль?

Гость
Гостья))

Сообщение было удалено

Можно подумать, что если я отвечу нет, вы не напишете?) Валяйте)

Гость
Гостья))

Сообщение было удалено

ыыы)))))

Гостья))
Рина

Сообщение было удалено

талант соблазнения - тоже талант)

Горсть
Рина

Сообщение было удалено

Во вас несет. Абрамовича сюда же! Я прям в восхищении! Вы кладезь перлов))))

Гость
Гостья))

Сообщение было удалено

Не люблю дилетантизм) А то каждый повар начнет мнить себя по совместительству Менделеевым)) это, впрочем, не умаляет достоинств ни того ни другого