Поддержите! у кого еще такая ипотека. Доход на троих, я, муж и ребенок - 150 тыс. Я 100, муж 50. Хотим брать ипотеку, сумма кредита 4 мл, платеж 50 тыс на 15 лет. Если честно я в шоке, и такой платеж …
Сообщение было удалено
Есть миллионы людей лучше и умнее меня, вас и всех присутствующих. У которых не было шанса реализации. Блат+фундамент, без этого никак.
И вы не в праве, гость, без оснований ставить себя выше. Вы агрессивная и обделенная, 99% бездарная.
Сообщение было удалено
А вы?
Сообщение было удалено
Исключительной мните себя вы.
Сообщение было удалено
А кто спорит? Речь шла совершенно о другом. О том, что любой человек якобы рождается с талантом. А это не так. Не понимаю, что тут обидного
Сообщение было удалено
Я ничего не путаю.
Сообщение было удалено
А кто обижается? Здесь все талантливые))))
Сообщение было удалено
Приведите мне пример моего поста, где я ставлю себя выше других. А на личности переходят тогда, когда по существу возразить нечего)
Сообщение было удалено
тогда все личности
Сообщение было удалено
Это видно по манере общения. Вы раздраженная.
Сообщение было удалено
гость, например, слова умные знает...
Сообщение было удалено
Ясно) Значит сказать нечего)
Сообщение было удалено
О да, в этом смысле безусловно)
Сообщение было удалено
что было, то сказала
Самое плохое, если у ребенка проявляются способности.
А всякие убеждают что это не так)
Сообщение было удалено
как чукча))
Сообщение было удалено
А вам не все равно, что думают окружающие? Если вы уверены на 100% ?
Сообщение было удалено
Если у него будут способности, то Вам и другие люди скажут это, не пропустите
Сообщение было удалено
Говорили)
Сообщение было удалено
Гость_М, здесь идет речь о скрытых способностях, которые по мнению оппонентов существуют у каждого. Надо только их нащупать и развить, а поскольку это занятие сродни блужданию в потемках, развивать надо абсолютно все. Авось, где-нить и проклюнется))) как-то так)
Сообщение было удалено
ну раз говорили, и ребенок согласен, то направление можно развивать. Или вам говорили, что он способен по всем фронтам?
Блин, у меня малая проснулась, зубы окаянные одолели...
Что касается бизнесса, то далеко ходить не надо: Опра, Роулинг, Ли Якокка, Сорос...
Художники: Гоген святое...Моэму спасибо!!!! Веттриано, Крюгер, Ханн(советую работы посмотреть), Кунс...
Сообщение было удалено
ну тогда можно вообще загрузить с утра до ночи. Мало ли где проклюнется
Сообщение было удалено
Лично мне интересно "зачем?"
Сообщение было удалено
Может у вас и скрытые
Мой вас совет, копите лучше. Ваш доход позволяет, так быстрее накопите на квартиру сами, чем с этой эпотекой связываться.
Сообщение было удалено
Вы думаете, что у вас нет таланта? Откопаете еще), удачи!
Сообщение было удалено
А процесс приготовления еды, подборка ингредиентов и есть химия в чистом виде. А то в итоге: несовместимость и печальные последствия.
Сообщение было удалено
Для английского не нужен талант, но он нужен ради будущего.
Загружать с утра до ночи ужас, детство-то должно быть.
Хватить ругань разводить, талантливые вы наши))))
Сообщение было удалено
Чушь какая.
Валентность кардамона?
Сообщение было удалено
У нас полно людей, которые хорошо занимаются своим делом. но это не талант.
Сообщение было удалено
Один другого краше, ага))
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
Веттриано и Ханн - художники-самоучки, "местечкового" значения, с Гогеном их, конечно сравнивать нельзя. Веттриано, помнится, работал на шахте, в середине 20 века это была еще та работка((( Про Крюгера и Кунса ничего сказать не могу... Но, что касается первых двух, здесь явно тут случай, когда талан сам проложил себе дорогу. Роулинг - учительница, начавшая писать, безусловно талантливый детский автор, вообще не поняла, к чему этот пример. Сорос - профессиональный инвестор и финансист, выходец из мелкобуржуазной еврейской среды, сын адвоката, уж никак не работяга. Опра Уинфри - вот она действительно вышла из полной нищеты....
Сообщение было удалено
Вот вы знаете язык? Учили с детства? У меня просто все, кому язык вдруг понадобился, за год-полтора его одолели, выйдя на приемлемый уровень (кто-то в 10-11 классе, кто-то в университете, кто-то уже на работе). Сама занималась языком, потом бросила (пропал интерес), сейчас снова возобновила(появился интерес). У всех были только базовые школьные знания (уровень пре-интер, возможно даже ниже)
Сообщение было удалено
Это не так действует)))). Работаешь на сочетание и с правилами техники. Вот к примеру панкейки, по сути оладушки. Но сильно отличаются от нашей нац.кухни, хотя ингридиенты почти идентичные. Дело в наслоение ингридиентов, насыщении белков воздухом при воздействии соли+прав.движения для замеса теста и минус масло(жарким без него). Да и сама процесс жарки, это запекание верхнего слоя, до переворачивания оладушки. Ну как то так....
Сообщение было удалено
Вот так, поменьше пафоса. А то кругом одни "таланты" и "гении". Скромнее надо быть)
Сообщение было удалено
Вы сейчас серьезно утверждаете, что для приготовления оладушков нужно изучать университетский курс химии?
Сообщение было удалено
где тут глубокая химия. Тут чутье тогда + желание пробовать и пробовать
Ох, ну и физику тогда надо непременно с теорией поля - для выпекания - то панкейков))) да и розу ветров нельзя в этом деле не учитывать. фэншуй, опять же...
Кулинария это наблюдательность, вдохновение, тренировка. Химия в чистом виде здесь никаким боком, уж признайте, что брякнули для красного словца)))
Сообщение было удалено
тем не менее это молодцы)
Ханна сейчас во всем мире выставляют, Канада тут давно не рулит. Веттриано, учился у гл.инженера и взял кисть в руки в районе 20 лет, если не путаю...
Что касается Роулинг, то дама жила на пособия от государства, считать ее средне рядовой работягой, язык не повернется. Сорос, начинал с нуля, вторая мировая война прошлась по семье сапогом. Абрамович вообще сирота, но удачно женился и приумножил деньги. А это не так просто сделать.
Сообщение было удалено
Я напишу вам ответ, можно?
Сообщение было удалено
вам-то что за печаль?
Сообщение было удалено
Можно подумать, что если я отвечу нет, вы не напишете?) Валяйте)
Сообщение было удалено
ыыы)))))
Сообщение было удалено
талант соблазнения - тоже талант)
Сообщение было удалено
Во вас несет. Абрамовича сюда же! Я прям в восхищении! Вы кладезь перлов))))
Сообщение было удалено
Не люблю дилетантизм) А то каждый повар начнет мнить себя по совместительству Менделеевым)) это, впрочем, не умаляет достоинств ни того ни другого