Поддержите! у кого еще такая ипотека. Доход на троих, я, муж и ребенок - 150 тыс. Я 100, муж 50. Хотим брать ипотеку, сумма кредита 4 мл, платеж 50 тыс на 15 лет. Если честно я в шоке, и такой платеж …
Сообщение было удалено
Дада! Казанову забыли. Тоже , небось , кружок юного техника мама водила
Сообщение было удалено
Вы сейчас серьезно утверждаете, что для приготовления оладушков нужно изучать университетский
курс химии?
Так в тесте происходят химические процессы... Нагревание, охлаждение
Утрировать не надоело? Если хотите проверить мои бойцов.качества, так и напишите)))
Сообщение было удалено
Ну так что это доказывает? То, что все перечисленные вами персоналии талантливы, каждый по-своему? так с этим никто и не спорит. Вы в своем посте утверждали несколько другое
Сообщение было удалено
...и получаем на выходе ЖанБатиста Гренуя))
Сообщение было удалено
Мужская сила, святое. Ручки прочь)
Сообщение было удалено
Я утверждала, что люди с низким и высоким остатками, кардинально меняли свою жизнь. Но если смена профессии для вас не кардинально, то увольте...
Сообщение было удалено
Кстати, и Роулинг и Сорос не были простыми работягами "от сохи". От сохи в вашем списке - один сирота Абрамович, правда, тоже с талантом, тут не поспоришь)) Ну еще Опра
Сообщение было удалено
Вольфганга Пака...
Сообщение было удалено
Так это к чему было? Их мамы в правильные секции не отдали или что? Вы там с кемто, вроде как, про репетиторов и музеи тогда перетирали, развитие талантов и способностей...
Сообщение было удалено
Кардинально. Но здесь дело не в низком или высоком старте, здесь речь именно о наличии несомненного таланта: Сорос родился финансистом, Роулинг - писательницей, а Абрамович - аферистом. Только и всего.
Сообщение было удалено
,,Пак учился кулинарии у матери, Марии, которая иногда работала кондитером.,,
Химческое образование ни в чистом, ни в каком другом виде в его биографии не присутствует
Сообщение было удалено
А кто это, Пак?
Сообщение было удалено
Якокка курит??? Да и талан Сороса, не подлежит сомнению. У многих есть папа адвокат, но не у каждого адвоката сын Сорос). Роулинг, выкарабкалась и удачно. Этот взлет трудно будет повторить.
Сообщение было удалено
Абрамович и соха . это да. Тут не поспоришь.
Джон Стюарт (дэйлишоу) и Регина Дубовицкая ( аншлаганшлаг) нервно курят в сторонке!!
Сообщение было удалено
Вот найдите мой пост, где я писала об образовании химика. Знание химии, хим,процессов. Все остальное, кто додумал?
Сообщение было удалено
ольфганг Йоганесс Пак (имя при рождении — Вольфганг Йоганесс Топфшниг; род. 8 июля 1949) — знаменитый австрийский шеф-повар, ресторатор, бизнесмен, иногда снимающийся в кино и на телевидении. Его рестораны, службы кейтеринга, книги о приготовлении пищи и лицензированные продукты находятся в управлении компании Wolfgang Puck Companies, имеющей три подразделения.
Сама только что погуглила)
Сообщение было удалено
Я не понимаю, что вы мне сейчас пытаетесь доказать. Все вышеупомянутые персоналии талантливы, поскольку такими родились. Спор беспредметен.
Сообщение было удалено
1198 на 24 страны
,,это химия в чистом виде,, .
это как надо было понимать, если не необходимость для кулинаров изучения химии ?
Сообщение было удалено
Мерси, буду знать)
На 24 странице
Рина, а вы кто по диплому?
Сообщение было удалено
Тогда я родилась : исполнителем худ.оформительских работ по рекламе, паблик . Юристом(уголовное право), женой, мамой, домохозяйкой, дочерью, внучкой и т.д.)))))
Сообщение было удалено
да не зашто, на здоровье))
Сообщение было удалено
А Якокка оказывается менеджер высшего звена, заведует фондом реставрации статуи свободы. Тоже погуглила)
Сообщение было удалено
Предугадала))))
Сообщение было удалено
не, на внучку вас репетиром натаскали))
Сообщение было удалено
А сколько уголовных дел вы вели? Если адвокат, то сколько выиграли?
Сообщение было удалено
Не гуглите, это зло... Ли Якокка, сделал карьеру к концерне крайслер.
Сообщение было удалено
вот автор темы завтра или когда прифигеет во что ее топик вылился))
Сообщение было удалено
ага)
Сообщение было удалено
Рада за Якокку)
Сообщение было удалено
Юриспруденция не моя стезя...диплом, плод юношеского максимализма. Я увлеклась игрой в наживу на ком.недвижимости.
Сообщение было удалено
Не. Неправильные вопросы)) Надо: таки вы умеете печь оладушки без диплома химтехнолога?
Сообщение было удалено
Рина, вы имели юридическую практику и если да, то как долго?
Сообщение было удалено
Кошмар АПА))))))
Сообщение было удалено
Не. Неправильные вопросы)) Надо: таки вы умеете печь оладушки без диплома химтехнолога?
Ну пожалейте технологов...у них нервная профессия.
Сообщение было удалено
Кружок " Юный барыга" сэкономил бытгосударству ресурсы, истраченные почем зря на ваше непригодившееся образование. Не рассмотрели родители талант вовремя((
Сообщение было удалено
Рина, вы имели юридическую практику и если да, то как долго?
Я же ответила выше), диплом не пригодился по профилю. Но время учёбы, было хорошим.
Сообщение было удалено
Понятно) Значит вы не юрист. Вот Резник - юрист, и Кучерена, и Падва))) Они родились юристами)
Сообщение было удалено
ой, а вы что имеете в виду?
АПА — аббревиатура, может означать:
Американская психиатрическая ассоциация
Американская психологическая ассоциация
Американская психоаналитическая ассоциация
Азиатская парламентская ассамблея
Аэродромный пусковой агрегат — силовая установка, служащая для запуска двигателей летательных аппаратов.
Сообщение было удалено
Я сама банковала, государство не тратилось).
Сообщение было удалено
И не лень же))))))))
Последнее радует)
Сообщение было удалено
))) см.1257
Сообщение было удалено
Главное чтоб вы о себе не мнили.
Сообщение было удалено
гуру)
Сообщение было удалено
Так что вы под АПА то подразумевали? Я на самом деле не знаю
Сообщение было удалено
Генрих, родился сразу с УК СССР)
Сообщение было удалено
Не смогли на бюджет поступить?
Сообщение было удалено
Просто выражение, которое подр.высшую степень кошмара)
Сообщение было удалено
Гуру надо было с большой буквы и в начале предложения. И обособить, конечно)