Гость
Статьи
Платеж 50 тыс при …

Платеж 50 тыс при доходе 150 тыс на троих. Страшно!

Поддержите! у кого еще такая ипотека. Доход на троих, я, муж и ребенок - 150 тыс. Я 100, муж 50. Хотим брать ипотеку, сумма кредита 4 мл, платеж 50 тыс на 15 лет. Если честно я в шоке, и такой платеж …

Автор
1 934 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Рина
Гостья))

Сообщение было удалено

Это из серии: не хочет быть обслугой, пусть сам как хочет выкручивается... А то, что дети быстро растут и им жить, создавать семью, содержать ее...дело не наше.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Похвальное стремление. Только охоту не отбейте)

Гостья))
Рина

Сообщение было удалено

таким лучше не плодиться

правда-матка
Гостья))

Сообщение было удалено

английский - необходимое вложение, если не хотите ребенку будущее обслуги.

мало, я с английским, зп упали. Сейчас на тот уровень зп кот был у меня в 2014, нужен еще и китайский

Рина
Гость

Сообщение было удалено

А кто писал, что перепичкали? Дети с удовольствием их посещают, довольны. Я же не враг им, чтобы навязывать и диктовать.

Гость_М
Гостья))

Сообщение было удалено

Вы это серьезно? м.б. тогда лучше китайский? Он будет учить его сам. Если займется сам, то ему пары лет хватит подтянуть до хорошего уровня. (пусть и с курсами). Занятия в школах сейчас с первого класса по языку + дом работа +фильмы, мультики на английском, путешествия с родителями. Среднему ребенку достаточно

Гость_М
правда-матка

Сообщение было удалено

мало, я с английским, зп упали. Сейчас на тот уровень зп кот был у меня в 2014, нужен еще и китайский
А нашим разработчикам, которые по английски кривовато говорят, подняли в кризис зп.

правда-матка

Гость_М в теме- в нынешней ситуации китайский наше все.

Гостья))
правда-матка

Сообщение было удалено

хоть 1 пусть выучит)

Гость_М
Гостья))

Сообщение было удалено

Я еще больше вам скажу, что последние 2-3 года в школе в таких вещах дети совершают рывок. Вот тогда можно вложиться + ребенок должен сам этого желать. Моя преподавательница по английскому занимается с мальчиком, который ходил в англ дет сад. Потом у родителей не стало денег, школа обычная, так к 3-ме классу уровень языка настолько упал, что можно было и не ходить в сад такой. Дети быстро забывают язык.

Рина
правда-матка

Сообщение было удалено

Гость

Похвальное стремление. Только охоту не отбейте)

Упаси меня бог)

Рина

Гость_М, чтобы быть поваром, не достаточно увидеть каре ягненка. Чтобы понимать детей и принимать их личностями, для начала надо пройти путь. А бред из серии обс(одна бабка сказала), не актуален.

Рыжая Такса
Лада

Сообщение было удалено

Лада, нам не хватало на квартиру здесь в любом случае - там мы ее купили за 1,5 млн.руб., здесь покупаем за цену в 4 раза выше. Причины? Если что-то обломиться здесь - всегда можно вернуться.
Ту(в родном городе) мы продадим только(и если), когда полностью погасим задолженность за эту(в Москве).

Гость_М
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Такса, а на сколько лет и с каким платежом берете в МСК?

Рыжая Такса
Гость_М

Сообщение было удалено

Платеж 80 т.р., на 10 лет.

Гость_М
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

а,это серьезнее,чем у автора

Гость

Меня этот кризис вообще жутко выбил из колеи. Мы в этом году думали мамину двушку продать и купить трешку (у нас были накопления), а в следующем году хотели начать с мужем "делать детей". Мне уже 27, гинекология на меня вечно накидывается, да и ребенка хочется уже, тянуть уже особо некуда. В данной ситуации я вообще уже не о каких детях даже не думаю. Мы с мужем оба работы лишились, еле нашли новую, и не потому, что мы плохие специалисты, а потому, что все работодатели как один предлагали серую зарплату. Несколько месяцев сидели без работы, я с февраля, а муж с апреля. Прожили почти все накопления, т.к. траты на те же лекарства маме, квртплату, на определенную бытовую химию и еду (мы с мужем аллергики) никуда же не делись, да и кошки у нас британцы, жрут как слоны, да и кот со здоровьем проблемный. Вот сейчас нашли нормальную работу, будем копить. Но то, что рождение ребенка мы опять перенесли на неопределенный срок, меня, конечно, печалит очень...

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Вы априори считаете всех личностями?

Гость
Гостья))

Сообщение было удалено

Английский - это скорее необходимый минимум, рассматривать его как вложение несерьезно. Вложение - хороший государственный вуз, причем желательно бюджет

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Конечно и не только личностями, у каждого ребёнка есть дар, который открыть могут родители.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Это вклад(ступенька), в фундаменте буд.образования.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Вам так принц.пенсия???

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Любой матери ее ребенок кажется особенным. К сожалению, жизнь показывает, что это не всегда так. Одаренных людей достаточно мало, очень одаренных еще меньше, ну а гениев так и вообще единицы. Хотя, возможно, у нас с вами разные критерии в оценке одаренности.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Пусть так. Главное, не превращать развитие ребенка в самоцель)

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Эта самоцель, комплексы родителей. Я считаю, что даже кулинару нужно хорошее образование.

Рина

И я себе не противоречу, ключик в понимании ребёнка. Тогда и отдача будет, а не вызов.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Кулинару вполне достаточно хорошего профессионального образования.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

История знает массу примером, когда работяга становился во главе крупнейшей компании и когда человек имевший хороший доход, все бросал ради живописи))).

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Не скажите...в первую очередь химия. Да и человек должен уметь поддержать беседу, знать элементарные вещи и даже чуть больше этого, быть интересным.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Если человек занимается не интеллектуальным трудом - он не способен оценить искусство?

Гостья))
Гость

Сообщение было удалено

Талант есть у всех. Не у всех раскрыт:)

Гостья))
Гость

Сообщение было удалено

А вы себя личностью считаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от тебя ущербностью веет, сорян если обидела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от тебя ущербностью веет, сорян если обидела

Гостья))
Гость

Сообщение было удалено

Так для этих вложений фундамент нужен.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Из художников кроме Поля Гогена никто больше на ум не приходит.А вы кого имели в виду? И про работяг, вставших во главу корпораций, поясните на примерах, плизз))

Гостья))
Рина

Сообщение было удалено

Вы умная. Успеха вашему чаду)

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Зачем кулинару глубокие познания в химии?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, на таких ущербных как ты грех обижаться))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вам уметь читать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ущербной именно вы себя показываете.

Гость
Гостья))

Сообщение было удалено

В экзистенциальном смысле да) если вы знаете, что это

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы всегда отвечаете вопросом на вопрос?

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Ну так как с историческими примерами?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блажен кто верует)) верьте дальше в свою исключительность))

Гостья))
Гость

Сообщение было удалено

Бывают автослесари умнее педагогов.
Молчу о воспитании и душевных качествах)

Гость
Гостья))

Сообщение было удалено

Вы путаете интеллект и житейскую сметку

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Лучше гений кулинарии, счастливый, умный, довольный. Чем злобное самодовольно существо, как некоторые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем была проблема посадить мужа в декрет, а самой работать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы быть гением кулинарии вовсе не обязательно заканчивать химфак мгу, вполне достаточно хорошего профильного колледжа. Вы так не считаете?