Гость
Статьи
Платеж 50 тыс при …

Платеж 50 тыс при доходе 150 тыс на троих. Страшно!

Поддержите! у кого еще такая ипотека. Доход на троих, я, муж и ребенок - 150 тыс. Я 100, муж 50. Хотим брать ипотеку, сумма кредита 4 мл, платеж 50 тыс на 15 лет. Если честно я в шоке, и такой платеж …

Автор
1 934 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Ещё как считают, судя по комментариям... Носят сапоги по пять лет и считают себя не бедными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чепуха.Я чечас про РЕАЛЬНЫЕ ужасы напишу))) Про блатную работу за 3.000 рэ, где подсунули ..... и даже по специальности ничему не научилась))) Вот такое никому не пожелаешь))))
А автору, удачи и сил))

Автор
Рина

Сообщение было удалено

ну вот я как раз думаю про Москву так. Сдавать тысяч за 20 и 30 платить самой - это будет 50 тысяч платеж. И еще стараться конечно досрочно что-то погашать, еще 30-50 тысяч в идеале

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вы видимо про Москву только слышали )))

Рина

Есть недвижимость, з/п не плохие, пас.доход, но вот трое детей надо поднимать и им жизнь облегчить в виде квартир... Себе еще старость обеспечить... Планов много очень, форс мажор тормозит. И я не имею желания ущемлять свою семью до крайней степени, просто адекватный подход. Рациональность форэва.

Рина
Автор

Сообщение было удалено

Цены аналогичные в Одинцово, а недвижимость дешевле... Это для общей информации). Так и поступайте, чистый доход в виде 23т,р,в среднем, всегда радует).

Гость_М
Автор

Сообщение было удалено

Автор,а мы отказались от каско (оставили только от угона). У нас насчитали 140 тыс/год (ущерб+угон). 3 мес платили, потом решили отказаться. *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну в ссср какбэ было бесплатное образование, медицина, приличные пенсии, не было кредитной кабалы и государство рано или поздно выдавало квартиры. А сейчас бесплатного нет ничего, все стоит лом денег и чтобы ребенок не был самым обездоленным среди детей - надо ой как много зарабатывать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам по фактам сказать нечего - вы на г..но исходите про телогрейку. И приписываете мне всякую ..уйню.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ужас. но бисер здесь лучше не метать)

Гость

Я уже писала про себя, что у нас доход 150-200 на двоих, ипотека 16000 (не Москва и первонач взнос огромный). Конечно мы могли бы и больше платить, и на меньший срок взять , но мы не хотели снижать уровень жизни. Правильный подход, учитывая, что корзина потребительская наша подорожала, а доход не вырос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну разумеется НЕ ТОЛЬКО В НИХ ОДНИХ он 10 лет ходит. Есть и другая обувь. ПО мнению ряда гостей надо купить ботинки на весну, а когда настанет лето - выкинуть их. А на следующую осень покупать новые ботинки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и чттоб нормально пристроить, хоть для опыта, а не как меня:(

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Как раз писали обратное - если пар не 2, а 4 - они проносятся не в 2 раза дольше, а в 3 - такой вот парадокс.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Вы измучили всех своей историей(

Гость_М
Гость

Сообщение было удалено

Рак хорошо лечили? Про импланты-брекеты не слышали и было счастье. Роды и сейчас бесплатные и раньше были (ну некоторые вон хотят платить). А детей сейчас заваливают, да. Заняться то нечем

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

ну извините... ну очень обидно!:(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, гости имели ввиду что неплохо бы иметь МНОГО ботинок

Рина

Почему в России, авто это роскошь??? Мне плевать, у кого какая машина... Но советы экономных: купите газель, а не микро автобус...убивают.

Автор
Гость_М

Сообщение было удалено

нет у нас не такое дорогое. На год 54 тысячи. Но каско надо делать, как иначе. У нас то бутылку в машину кинут, то другая машина заденет. И все происходит когда нас даже рядом нет. Каско все покрывает

Рина
Гость_М

Сообщение было удалено

Не платите, ваше дело...и в детей не вкладывайте... Эконом.все жизнь и по завещанию все в могилу пусть упакуют.

Гость_М
Автор

Сообщение было удалено

У нас не машина дорогая,а опыта нет вождения. Но мы решили, что на 140 тыс в год итак отремонтируем. Мы в МО

Гость_М
Рина

Сообщение было удалено

Ну да, чо уж там) В центр раннего развития вон многие не очень умные водят. Тоже, видимо, вкладывают. А их там учат всякой фигне, типа нарисуй палочку, вырежи цветочек. А потом все как один гении

Рина
Гость_М

Сообщение было удалено

А для вас: вкладывать в детей, это посещение центра раннего развития??? Алесссссс

Гость

Машина роскошь для той пары, что писала несколько страниц назад: при доходе в 50000 на кредиты и ипотеку уходит половина вроде?-короче на жизнь остаются копейки и из экономии ходят пешком. Зачем ИМ машина-осталось загадкой. Для них она точно роскошь

Гость_М

Это самая начальная стадия. С этого все и пошло. Ну у Вас вон курсы с носителем с первого класса непонятно для чего. Потом репетиторы (хотя ребенок обязан сам справляться с программой (не всему же классу репетиров нанимают? справляются дети))

бесквартирный гость
Гость_М

Сообщение было удалено

Коту полтора года всего(( Он кашляет периодически. Мы дома сдали на инфекции, всё в порядке, а кашель есть. Нам порекомендовали съездить к кардиологу. Кардиолог посмотрела и отправила на рентген грудной клетки. Рентген и показал гадость((

Гостья))
Гость_М

Сообщение было удалено

Моторику так развивают, "генийша"

Гость_М
бесквартирный гость

Сообщение было удалено

Сама хочу кота (абиссинец), но как подумаю, что вдруг заболеет (а за породистыми животными часто замечено), так и будешь деньги носить. А сколько биопсия стоит? Ведь может и не подтвердиться

Гость_М
Гостья))

Сообщение было удалено

Моторику можно дома бесплатно развивать. Вас, видимо, туда же водили. Выкачка денег у мам, которые сами без фантазии

бесквартирный гость
Рина

Сообщение было удалено

К вечеру успокоилась( Кот так-то себя чувствует хорошо, но бывает периодический кашель. Мы сдали на инфекции, сдали кровь - всё нормально. Нам порекомендовали кардиолога, вот сегодня съездили. С точки зрения сердца всё более или менее, она отправила на рентген грудной клетки. По рентгену сказала подозрение на опухоль, назначила обследования и велела ехать в "Биоконтроль". Я дома посмотрела стоимость процедур - около 50 тыс и... это только начало. Мы такое не потянем(( Да и не верю я , что смогут вылечить, тем более, если опухоль в лёгких. Я б рентген кому-нибудь ещё показала... Буду искать... Ещё верю, что пытались развести...

Гостья))
Рина

Сообщение было удалено

тоже посмеялась)

бесквартирный гость
Гость_М

Сообщение было удалено

Нам не только биопсию назначили, нам сказали делать томографию, тораскопию и бронхоальвеолярный лаваж. По стоимости уже написала выше. Для нас это очень дорого. Если б знать, что этим все траты закончатся, а так - это трата в один день. Мы такое не потянем.

Гость_М
бесквартирный гость

Сообщение было удалено

Ужас какой

Гость
Гость_М

Сообщение было удалено

Школьная программа рассчитана на среднего ученика. Если ребенку с 1-го класса для выполнения домашних заданий требуется помощь, извините, значит с таким ребенком не все в порядке.

Гостья))
Гость_М

Сообщение было удалено

У меня все хорошо с ней), хоть и дома развивала:).
Работают может мамы)+детям интересно+шире круг общения:)
А ваша злоба не понятна.

Гостья))
Гость

Сообщение было удалено

Или атмосфера в школе атас)

бесквартирный гость
Гость_М

Сообщение было удалено

Пока пытаюсь как-то с этим смириться. До этого жил кот "дворянской" породы, умер от старости. Решили завести породистого, завели, блин(( А главное, его все безумно любят, он для нас как член семьи.

Гость
Гостья))

Сообщение было удалено

Да ладно вам) Плохому танцору всегда печка мешает)) что вы понимаете под атмосферой в школе?

Гость_М
Гостья))

Сообщение было удалено

Ну так я и смеюсь, что некоторые считают, что это они вкладывают в детей. Потому что ерунда это,а не вложение. Реально нужно только развивать кругозор детей, а способности начинают проявляться гораздо позже, которые действительно стоит развивать

Гость
Гость_М

Сообщение было удалено

Кругозор у ребенка будет широким в том случае, если таковым, прежде всего, обладают его родители, главным образом, мама. К примеру, если в семье принято читать книги или слушать симфоническую музыку, ребенок, как минимум, будет знать хотя бы имена композиторов и иметь представление о том, кто такой граф монте-кристо (к примеру). Ну а если мама с утра до вечера смотрит дом-2 или какую-нибудь сериальную ***** типа дома с лилиями (опять-таки к примеру), от того будет она водить ребенка на развивающие программы или нет, ничего не изменится. 99% зависит от семьи, школа вторична.

Гость
бесквартирный гость

Сообщение было удалено

усыпите обязательно ,понятно, не сейчас.
.на это хоть не жалейте-когда пойдут явные симптомы
В такой ситуации оставлять животное мучиться-верх жестокости,а таких горе-хозяев полно.

Рина
Гостья))

Сообщение было удалено

Второй день смеюсь)

Лада
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Не могу понять так купили или нет? в ипотеку или за наличные?
Или весной купили за наличку в родном городе, а сейчас оформляете что-то другое в москве?

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что тяга к знаниям зло... Существует только программа. А все стремления и желания впитать больше этого минимума...хотелки и баловство... Это по логике гостя_м.

Гостья))
Гость

Сообщение было удалено

Не знаете, так молчите. И у умных бывает всякое. Атмосфера отношения. Ребенок из бедной семь, с недостатком, изгой и тд.
Те же исходные данные в нормальном коллективе не помешают ничему)
Опять же учителя прибабахнутые знают на ком можно срываться, ага.

бесквартирный гость
Гость

Сообщение было удалено

Это естественно. Но пока хочется верить, что врачи ошиблись. Переделаем рентген в другом месте и этот покажем другим врачам. Издеваться над животным не будем.

Рина
бесквартирный гость

Сообщение было удалено

Попробуйте иммунорегуляторы проколоть, антибиотики и козье молоко.

Лада
Гость

Сообщение было удалено

ты заколебала своим нытьем про работу за 3000 р в подвале по блату. уж можно было выстрадать за несколько лет! терзаешься себя, а могла бы быть счастлива!1
что, нравится быть жертвой?

Гость_М
Рина

Сообщение было удалено

Стремления и желание впитать это хорошо. Но это не требует больших денег со стороны родителей