Гость
Статьи
Платеж 50 тыс при …

Платеж 50 тыс при доходе 150 тыс на троих. Страшно!

Поддержите! у кого еще такая ипотека. Доход на троих, я, муж и ребенок - 150 тыс. Я 100, муж 50. Хотим брать ипотеку, сумма кредита 4 мл, платеж 50 тыс на 15 лет. Если честно я в шоке, и такой платеж …

Автор
1 934 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Рина
Гость_М

Сообщение было удалено

Два варианта родов, а не 362... Сами догадаетесь?

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Пусть ест, приятного ему)))

Гость_М
Рина

Сообщение было удалено

Что это за не ошибающееся светило, интересно? Одно на страну?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте будем оптимистами) А жить опасно везде, жизнь она штука такая - всегда заканчивается смертью(

Гость

Вот, кстати, наглядный пример: лучшие врачи нашей области работают и в частных клиниках, и в госмедицине. Или просто ведут платные приёмы в своих государственных кабинетах. Например, именитый гинеколог или главный эндокринолог. А теперь догадайтесь, сколько нужно ждать, чтобы попасть к ним на приём бесплатно.

Гость_М
Гость

Сообщение было удалено

Мы говорим, что это берется из трат на "непредвиденные расходы". Или у семьи каждые 2 мес - то брекеты, то импланты, то второе ЭКО?

Гость_М
Рина

Сообщение было удалено

никак нет. И куча прочитанной информации тому подтверждение

Рина

Да девочки, жить за чертой лет 15-20, а потом механизм(все в чулок включиться). Вот и жизнь пролетит и дети спасибо не скажут, вспоминаю одну такую козапаску... Ходила как бомж со своими козами, молоком торговала, а когда умерла...то опрожнилась на свой матрац. Который лопнул, когда его жгли. А там реформа за реформой денежная, пружины и бабло, бабло, бабло. У сына её инфаркт был.

Рина
Гость_М

Сообщение было удалено

Значит вас бог обделил природным даром, теоретик))). Сочувствую, саболезную...

Гость_М
Гость_М

Сообщение было удалено

Автор же писала, что 100 тыс остается. вот и откладывать 40 тыс на "непредвиденность", платить ипотеку (сначала самим, с окончанием универа сын половину)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А при чем здесь все вышеперечисленное и бесплатная медицина? Протезирование, установка брекетов, а тем более имплантов - услуга платная по определению. Покупка лекарств - тоже. Доплачивать или нет анестезиологу - ваше личное дело, нормальные люди обычно доплачивают.

Рина
Гость_М

Сообщение было удалено

Не одно, подобных много специалистов.

Гость_М
Рина

Сообщение было удалено

Так может про роды то объясните? послушаю

Рина
Гость_М

Сообщение было удалено

Читать умеем, но не понимаем кто пишет???

Гость
Гость_М

Сообщение было удалено

Вы понимаете, что для того, чтобы оплатить четыре импланта по самым щадящим расценкам, нужно год откладывать по 10 тыс. в месяц? Какие же это "непредвиденные расходы", это постоянная статья расходов. Мы, например, 15 тыс. в месяц выделяем на медицину. Часть тратится на лекарства, которые нужны постоянно, остальное откладывается - чтобы накопить на зубы, вены и т. д.

Рина
Гость_М

Сообщение было удалено

Способы родов укажите)))

Гость_М
Рина

Сообщение было удалено

Вы о чем?????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так делают практически все врачи, за исключением, пожалуй, участковых терапевтов. Даже пластические хирурги оперируют и в своих больницах и в частных клиниках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы за ходом дискуссии следите? Речь шла о том, что расходы на медицину - "дурь". Мол, ВСЁ можно сделать бесплатно.

Гость_М
Гость

Сообщение было удалено

4 импланта в год? Это за год основные жевательные зубы одного человека.

Рина
Гость_М

Сообщение было удалено

Прочитайте свой пост, где вы автора перепутали с другим человеком.

Гость

Началось с того, что "хорошо живучие на три копейки" обвинили одного из участников дискуссии в том, что у них в семье хождение по платным врачам - хобби. Мол, совершенно необязательные, буржуйские траты.

Но траты на медицину - это не только платные терапевты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все бесплатно невозможно сделать априори. Но кое-что можно)

Гость
Гость_М

Сообщение было удалено

Ну и?

Гость_М
Рина

Сообщение было удалено

Вы имеете ввиду естественные роды и кесарево?

Гость_М
Рина

Сообщение было удалено

Я не перепутала,я тыкнула не туда, но стирать стало лень, подумала, что итак поймете, о чем я

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Так было с моей мамой - только без платной палаты. Онкология.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А к платному-то терапевту зачем идти?) Терапевты требуются только для одного, выписать больничный тем, кто работает) сделать это можно совершенно бесплатно, вызвав терапевта на дом)

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

+100
Мы не знаем что за проблемы со здоровьем у семьи бесквартирного гостя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз.постараюсь как можно понятней. Объяснить. Траты на медицину - это - внимание! напрягите мозги! попробуйте это сделать! верю, у вас получится! - НЕ ТОЛЬКО ПЛАТНЫЕ ТЕРАПЕВТЫ, - далее следим за мыслью - КАК ЭТО КАЖЕТСЯ НЕКОТОРЫМ УЧАСТНИКАМ ДИСКУССИИ.

Гость_М
Гость

Сообщение было удалено

ну это, как бы, очень много. За 2 года заменить все важные зубы 2-м людям (сразу зубы у всех что ли посыпались?). Потом и не вспоминать о них несколько лет. Или у семьи то импланты всем, потом сразу ЭКО, потом вены, потом брекеты? Редко когда проблемы непросыхая. Поэтому и говорю, что на это люди из запасов тратят.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

В онкологии, к сожалению, поборы везде(( Но поборы все же отличаются от беспримерной наглости и алчности частников, когда заведомо умирающему прописывают раз за разом "курсы лечения" эдак тысяч по 300 каждый, и так несколько раз. А когда деньги заканчиваются, вышвыривают домой умирать

Гость_М

У автора будет 500 тыс/год на это все. Это ее запасы. Оттуда будет тратить на медицину. Сын через 4 года уже подрабатывать будет, чтобы с шеи свалиться. А через 8 лет оплачивать половину ипотеки

Гость
Гость_М

Сообщение было удалено

Да знаете, если в семье не двое двадцатилетних здоровых крепких людей, проблем может быть много. С возрастом, к сожалению, проблем со здоровьем становится больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо так громко кричать, я вас прекрасно слышу) Я все поняла про массаж, импланты, брекеты и лекарства)) Просто про платных терапевтов насмешило

Гость

Кстати, зубы в определённом возрасте, запрограммированном генетикой, даже при хорошем уходе, действительно начинаются сыпаться один за другим. А ещё есть такая штука - начинают сыпаться коронки.

Рина
Гость_М

Сообщение было удалено

Они самые). Врач знает, что любые ест,роды могут закончится кс. Знает как этого избежать, знает о вреде стимуляции, знает как ещё применять и в каком случае, знает о водном периоде, умеет пользоват.аппаратурой, которая важна. Знает, что
даёт постоянный контроль роженницы, знает о пользе массажа промежности, о
диагностики плода. Знает когда лучше сделать кс для матери и плода, знает о лучшем варианте наложения швов(индивидуальный фактор). Долго можно перечислять... Гарантия, что вам своевременно окажут помощь в любом виде. Не допустят наложения щипцов,вакуума. Не разорвут вас на британский флаг, не проткнут матку во время операции, вы не загнетесь от наркоза. Не влезут принудительно в род.деятельность(/замедлить, ускорить). Ещё вопросы есть?

Гость_М
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. Поэтому, когда автора накроют проблемы со здоровьем, сынуля сразу отваливается, зарабатывает сначала на себя и часть ипотеки. Потом на себя и всю ипотеку

Гость_М
Рина

Сообщение было удалено

т.е. врачи при бесплатных родах этого не знают? И статистика им хорошая не нужна? Как же вы убедитесь, что именно этот врач таков? Одна про него напишет одно, другая -противоположное.

Рина
Гость_М

Сообщение было удалено

Это вы точно знаете??? Опять путаете???

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Рина, вы врач?

Гость_М
Рина

Сообщение было удалено

В плане, точно? Что конкретно? Свой бюджет автор описала. А сын то работать будет? Будет. Вот и будет оплачивать. Не сможет - продадут его квартиру, если поймут, что сами не тянут

Рина
Гость_М

Сообщение было удалено

Многие не знают, многие не хотят пахать, проще сделать меньше работы. Стимуляция, безводный период, кс или если малыш застрял, то выдавить. Вы хоть представляете сколько времени уйдёт на одну роженицу? Это конвейер из баб стонущих... К каждой врача, акушерку, медсестру не приставить. А найти специалиста можно по отзывам друзей, знакомых, изучив общ.информацию, места работы, даже отзывы в инете фильтровать, ЖК в помощь тоже. Вы хотите идвивидуальный подход к каждой, так пусть каждая платит за него.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Хуже...мама троих детей, которая рожает у врача от бога))). Три раза я эту практику проходила и руки целовать готова врачу, за своих детей и за роды.

Гость_М
Рина

Сообщение было удалено

Вы также не можете утверждать, что другой хороший врач не принял бы правильно ваши роды в бесплатном роддоме

Рина
Гость_М

Сообщение было удалено

Бесквартирный гость и автор,это разные люди. Мы не знаем сколько лет ребёнку автора, ей с супругом более 30.

Рина
Гость_М

Сообщение было удалено

Если повезёт с бригадой дежурной, русская рулетка... Я не играю в такие игры, когда на кону жизнь матери и ребёнка.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Очень странно только получается. Я рожала давно, сын уже студент. И как-то никто в те времена не заморачивался родами настолько, как сейчас. И все подруги, а они все детные, тоже рожали, тоже не заморачивались и все у всех нормально было. А сейчас при таком уровне "заморочек" то забеременеть не могут годами, то выносить, то беременность замершая, то рожают чуть ли не по пол-кило недоношенных, то больных, то разродиться не в состоянии. Очень странно. Может надо меньше с этим носиться?

Гость_М
Рина

Сообщение было удалено

Ну тут другой выход - здоровье еще есть (раз даже 40 нет), не нужно кучу денег туда вваливать (Автор имеющиеся про проблемы со здоровьем не писала)

Рина

Сейчас меньше не получается, естественный отбор умер почти. Вот и имеем мы больных родителей, больных детей и специалистов с проплаченными дипломами... Раньше проще было, а во времена моей прапра совсем просто: заплохело, пошла скотину кормить, родила, одну юбку порвала и завернула ребёнка. Вот как раз и родилась моя прабабушка Таня в Крещение, 1907 год. )))))